過去を喰らい尽くした  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/11/26(火) 20:16



https://www.youtube.com/watch?v=tMKrECxEpq8&vl=en

  / 40

 

2:  桃津  :2019/11/26(火) 20:17



  「心に響くのは物ばかり」
  過去を喰らう / 花譜

  乱入可

3:匿名:2019/11/26(火) 20:17



  雨が降っておる…

4:匿名 hoge:2019/11/26(火) 20:17



新スレおめでとう、大好き

5:匿名:2019/11/26(火) 20:19



  ありがとうの2乗 >>4

6: めるつ ◆A. hoge:2019/11/26(火) 20:19



新スレおめでと!!
1の動画の人かわいいですね……

7:匿名:2019/11/26(火) 20:19



  ありがとう、花譜ちゃんですとってもカワイイ >>6

8:匿名:2019/11/26(火) 20:20



  世界観とかキャラクターとか全てが私の性癖のド真ん中なんですねヴァイオレット・エヴァーガーデン。ベネディクトくんは私の推しです

9:匿名:2019/11/26(火) 20:21



  彼は態度も言葉遣いもやや乱暴なんですけど、面倒見がいいと言いますかまぁ根っこは優しい青年

10:匿名:2019/11/26(火) 20:21



  なのでういさんが好きそうだと思いました

11:匿名:2019/11/26(火) 20:23



  個人的に容姿もドッッッッ好み

12:匿名:2019/11/26(火) 20:24



  金の短髪に碧眼で腕捲りに高いヒールのブーツにベルトって何その欲張りセット

13:匿名:2019/11/26(火) 20:25



  手袋も可愛いし声が内山くん

14:匿名:2019/11/26(火) 20:28



  9話だか10話だか忘れたけどあの回は号泣したよね…

15:匿名:2019/11/26(火) 20:29



  ベネディクトさんは…生きてます…(当然)

16:匿名:2019/11/26(火) 20:30



  手が冷たすぎる…

17:匿名:2019/11/26(火) 20:31



  ボク桃津、ぎゅーっと抱き締めて

18:匿名:2019/11/26(火) 20:31



  きッッッッッssss

19:匿名:2019/11/26(火) 20:33



  アハハハハハテストアハハハハハハハハ初っ端からアハハハハ数学

20:匿名:2019/11/26(火) 20:36



  色々と大丈夫じゃない

21:匿名:2019/11/26(火) 20:38



  いや…いや…むり…やっぱむりだ…

22:ふうか hoge:2019/11/26(火) 20:38


新すれおめでとう!!!
花譜さんの過去を喰らうめちゃくちゃ良い曲だよね

23:匿名:2019/11/26(火) 20:39



  ありがとう、
  !?!?!?!?(動揺) >>22

24:匿名:2019/11/26(火) 20:40



  とうとう話聞いてもらいたくなるレベルになってしまったのでこりはまずいですよ…桃津さん…

25:匿名:2019/11/26(火) 20:41



  Vtuber知ってる人なんてあんまりいないもので……(感涙)彼女は厳密には違うけど……

26:匿名:2019/11/26(火) 20:42



  せめて私にDMとかそういう手段があればなぁ(それでも、ダメわよ)

27:匿名:2019/11/26(火) 20:43



  わっかrrrrr 私も存在自体はずっと前から知ってたんだけどこないだ初めて曲聴いて堕ちた

28:匿名:2019/11/26(火) 20:44



  MZM…………………(限界)

29:匿名:2019/11/26(火) 20:45



  その調子でどんどんVの沼にも来いよ…オラ…(わかる!私も嬉しい^^)

30:匿名:2019/11/26(火) 20:47



  エッそんなこと聞かれたら私当然のように推しをオススメしてしまう…オタクなので…

31:匿名:2019/11/26(火) 20:47



  滝ニーとかいうパワーワード

32:匿名:2019/11/26(火) 20:49



  よく考えたら私の推しって物凄くVの入り口に最適なんじゃないか??企業勢の上に動画勢で見やすいしやることなすこと全部ハイクオリティだし、V初心者向けなんじゃ…??え…??違うな……

33:匿名:2019/11/26(火) 20:49



  MZMは私の推し……

34:匿名:2019/11/26(火) 20:50



  でも私の推し、ザ…ンタ…クとか言うんだよな…

35:匿名:2019/11/26(火) 20:51



  あっふーかちゃんあれがあるよ

36:匿名:2019/11/26(火) 20:51



  知らなくていいよ!!!!!

37:匿名:2019/11/26(火) 20:51



  10分でわかるMZMという動画があるので是非

38:匿名:2019/11/26(火) 20:52



  いや検索避けじゃなくて伏せ字ですこんなの言ったら規制されてしまう…

39:匿名:2019/11/26(火) 20:54



  アッアッアッアアアアアンジョーダイスケ(ノルマクリア)

40:匿名:2019/11/26(火) 20:54



  お風呂行きますね…

41:  ◆/pk. hoge:2019/11/26(火) 21:03


 >>1さん可愛くね……?(困惑)
 40スレ目と新スレおめでとう〜〜!!

42:匿名:2019/11/26(火) 21:12



  ありがとう〜〜!ぜひに >>41

43:匿名:2019/11/26(火) 21:13



  あっふーかちゃんいた(キモ)

44:匿名:2019/11/26(火) 21:14



  MZM布教し隊を拗らせているのだが助けて誰か

45:匿名:2019/11/26(火) 21:15



  じゃあふきょうする…

46:匿名:2019/11/26(火) 21:16



  桃津先生による一瞬でわかったような気になるMZM

47:匿名:2019/11/26(火) 21:17



  MZMとは:清楚系男性Vtuber音楽ユニット(笑)である

48:匿名:2019/11/26(火) 21:18



  なおその実態は下ネタをぶちかましエロを愛するエロゲのにーちゃん達

49:匿名:2019/11/26(火) 21:21



  大体週3で動画投稿しててそれがとても面白い 男子高校生みたいな軽快なノリでポンポン進む たまにクリエイティブな真面目な話する かっこよい

50:匿名:2019/11/26(火) 21:24



  そしてここからです本題は

51:匿名:2019/11/26(火) 21:25



  彼らは月1でオリジナル曲をリスナーにぶっ放し、ありとあらゆるオタクたちをそのギャップで混乱させます そして30日は新曲 フォォォォォォ

52:匿名:2019/11/26(火) 21:26



  ふーかちゃんも??私も明日からおテスト

53:匿名:2019/11/26(火) 21:27



  そう!!毎月1曲!!曲もMVもガチのガチで超ハイクオリティ

54:匿名:2019/11/26(火) 21:28



  さっき言った10分でわかるやつにもちらっとMV映るよ〜〜その時点でわかると思う いかにガチか

55:匿名:2019/11/26(火) 21:29



  えーとあと他に言うことなんだあれだキャラだ(言い方)

56:匿名:2019/11/26(火) 21:30



  そういえばMZMの正式名称はMonsterZ MATEです忘れてた(エッ…)

57:匿名:2019/11/26(火) 21:31



  えーとねMZMは二人組なんすよ

58:匿名:2019/11/26(火) 21:32



  モンスターズメイト!です!

59:匿名:2019/11/26(火) 21:33



  白いほうが吸血鬼のコーサカって言って、語彙力やばやばのラッパー

60:匿名:2019/11/26(火) 21:33



  黒いほうが狼男のアンジョーで、歌うまハイスペックポンコツ(推し)

61:匿名:2019/11/26(火) 21:35



  んで勘のいい人なら気がつくと思うんだけど、彼らの曲は、そう、歌とラップ構成 ソロ曲とかコラボ曲もあるでよ!!!

62:匿名:2019/11/26(火) 21:37



  あとファンに優しいんですよ、Vtuberって大体ファンアートのタグがあるんだけど、それが普通のFA、bl、エロ、グロ、女体化、nl、夢のタグが全部揃ってる

63:匿名:2019/11/26(火) 21:39



  あります

64:匿名:2019/11/26(火) 21:40



  ここで桃津的MZM怖い話をします(桃津が怖がってるだけ)

65:匿名:2019/11/26(火) 21:41



  MZMは男性二人組→blタグがある→腐FAが投稿される

66:匿名:2019/11/26(火) 21:42



  桃津は左右ド固定。逆はド地雷。察してください。踏みます。

67:匿名:2019/11/26(火) 21:43



  と"っ"て"も"つ"ら"い"

68:匿名:2019/11/26(火) 21:44



  あれふーかちゃんって腐ってたっけ??

69:匿名:2019/11/26(火) 21:46



  そうだよ戦争だよ!!今からcpをふーかちゃんに植え付けとけば大丈夫かな!?!?(乱暴)

70:匿名:2019/11/26(火) 21:47



  左右の先入観がある状態で見ればワンチャン???(サイアク!)

71:匿名:2019/11/26(火) 21:49



  いいですか?????黒いほう、つまりジョーさんは、何がなんでも、天地がひっくり返ろうと右です。
  そして白いほうのサカは天変地異が起きたとしても、左です。

72:匿名:2019/11/26(火) 21:49



  例え相手が誰であろうとサカは左ジョーさんは右

73:匿名:2019/11/26(火) 21:51



  まぁこのくらいかなーアッあとは治安が良いから民度も高め、年齢層もちょっと高いかな 安心安全 バックについてる企業もいい人たちばっかりということが証明されているので

74:匿名:2019/11/26(火) 21:52



  以上です質問はありますか…あと二人でテスト頑張りましょう…

75:匿名:2019/11/26(火) 21:53



  頻繁にコラボしてるから色んなV知れるよー

76:匿名:2019/11/26(火) 21:54



  マジか…こっちは成人済も多い

77:匿名:2019/11/26(火) 21:56



  アッ(察し)

78:匿名:2019/11/26(火) 21:57



  ふーかちゃんがんばえー、付き合ってくれてありがとね

79:匿名:2019/11/26(火) 21:58



  りうちゃんへ
  「ー」や「○○さん」はキーワード入りにくいっぽいです
  桃津より

80:匿名:2019/11/26(火) 22:01



  はっ

81:こさめ hoge:2019/11/27(水) 17:50


新スレおめでと!!♡

82:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:09



  ありがちゅ >>81

83:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:09



  何かと危ないリルが好き

84:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:11



  病んでる受けというネタが総じて好きだったりするので、、リル、、頼んだぞ……(病ませがち)

85:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:14



  いいよ!!!!!!

86:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:15



  アーー明日出す課題をしていない そのワークなんと20ページ

87:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:16



  アッ…アッ…アア……ア…(性癖)

88:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:17



  待って!?!?リルって確か泣き虫じゃなかった!?!?ウワア

89:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:19



  リンリルといふものもありましたね……

90:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:21



  葉っぱ来るとマージでなんもしねえな来んの控えようかな(無理)(でも勉強はして)

91:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:24



  アバァ何か書きたいのですが

92:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:25



  今なら書けそうと思ったものなんでも書きます何かありますか(多分んそ)

93:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:26



  キュリル??わかった

94:匿名 hoge:2019/11/27(水) 19:27



  おべんきょしようね!ももづちゃん!!ヘケッ!!

95:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:39



  オァッアッアッエッウッチョットマッテ

96:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:41



  皆さんは、推しへの妄想上の設定が公式から正解だと言われたオタクの気持ちを考えたことがありますか??死ぬほど限界やばいちょっと待って私の妄想正しかった解釈の一致すぎて辛い

97:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:42



  例えば、「推しは苺が好きそうだなあ」と妄想していたところ推し本人の口から「俺苺好きなんだよね」と明言されたものです

98:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:44



  あっなんですかういさん

99:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:45



  口調……口調…??なんか普通だなスタンダード(チガウヨ)

100:匿名 hoge:2019/11/27(水) 21:47



  うーんなんか台詞とかありますか……


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ