みんなのきもちになるですよ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:傷舐★:2019/12/08(日) 02:51

情緒がぐちゃぐちゃになってしまったな…

412:傷舐★:2019/12/30(月) 12:27

頭がガンガンする…

413:傷舐★:2019/12/30(月) 12:30

葉っぱで午前が終わってしまったな

414:傷舐★:2019/12/30(月) 12:33

上位賞が安いってどういうこと。。

415:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 12:45

よっこらしょ

416:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 12:48

淡々と業務連絡をしているようで所々かわいい

417:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:12

孤児キャラ好きになる率が異常

418:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:15

タイの洞窟から1年半

419:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:17

ゴミ箱の増設は天才

420:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:25

今からたくさん寝るぞー

421:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:27

17時間後に目覚ましセット

422:キヅナ◆SK8s:2019/12/30(月) 13:28

おやすみ

423:キヅナ◆SK8s:2019/12/31(火) 02:00

まだねむい

424:キヅナ◆SK8s:2019/12/31(火) 02:01

10時まで寝よう。。。おやすみでーす。。。

425:キヅナ◆SK8s:2019/12/31(火) 08:03

急にゲームしたくなってきた

426:傷舐★:2019/12/31(火) 08:07

タピオカ離婚ですか…

427:傷舐★:2019/12/31(火) 08:07

投稿する前に一度冷静になりたまえよ…まったくもう

428:傷舐★:2019/12/31(火) 08:17

「俺はAAAだぞ」

429:傷舐★:2019/12/31(火) 08:19

どうでもいいニュースばかりだなー

430:傷舐★:2019/12/31(火) 08:21

俺はAAAだったぞ!!(過去形)

431:傷舐★:2019/12/31(火) 08:29

子どもの親権って母側は放棄しない限りあれじゃなかったっけ?

432:傷舐★:2019/12/31(火) 08:30

法律でそれっぽいのあった気がする

433:傷舐★:2019/12/31(火) 08:35

親の端末から書き込んでいるみたいですけど放置でいいんですかねー

434:傷舐★:2019/12/31(火) 08:36

ものすごっつ喧嘩売られてるやん

435:傷舐★:2019/12/31(火) 08:40

年明けに合わせてスレ作るみたいなきもいことしなくなった

436:傷舐★:2019/12/31(火) 08:41

家に居ても何もやることがなくて暇じゃの

437:傷舐★:2019/12/31(火) 08:43

最低位置50か

438:傷舐★:2019/12/31(火) 08:44

閲覧者数のオンオフここで切り替えるのね

439:傷舐★:2019/12/31(火) 08:47 ID:???

テスト

440:傷舐★:2019/12/31(火) 08:48

任意じゃなかった…強制表示とかわらんやん

441:傷舐★:2019/12/31(火) 08:52

こどものためとかいっちゃってーじぶんたちがその状況から一刻も早く脱したいだけじゃんかー

442:傷舐★:2019/12/31(火) 08:55

新着レスとエラーログ、24時間分は表示されてほしいな…

443:傷舐★:2019/12/31(火) 08:59

2020年の冬は戦争が起きそうだ……

444:傷舐★:2019/12/31(火) 09:01

ディスコードでわいわいやりたくないので外部ツールはお断りします

445:傷舐★:2019/12/31(火) 09:01

純粋にゲームを楽しみたいだけなんだ

446:傷舐★:2019/12/31(火) 09:02

もう出会いの場みたいになってるじゃないか…

447:キヅナ◆SK8s:2019/12/31(火) 09:03

王子様がたくさんいるんだってー!!

448:キヅナ◆SK8s:2019/12/31(火) 09:04

やっぱりメモ欄使わないとだめですか、、

449:傷舐★:2019/12/31(火) 09:08

来月分の編集やっとく

450:傷舐★:2019/12/31(火) 11:17

帰宅なう

451:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 07:35

452:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 07:36

しあわせな一年にしようねえ

453:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 07:43

美容室行くことなく新年を迎えてしまった

454:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 08:58

2020年は色々ありがとうございました

455:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 09:56

新年の挨拶したくない…なんか…

456:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 09:57

正月アンチの人間です(?)

457:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 09:57

え、いい子にするからお年玉はほしいい

458:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 10:07

サイコロと同じ感じでニューイヤー使えますよ〜

459:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 10:08

おみくじ作ってほしいかも

460:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 10:20

少女たちの一言一言に色々思いを馳せてしまうけど、
ゆうても14とか15とかの子なので一貫性が無いくらいがリアルなのかもっておもう
自分の勝手なイメージであの子はこんなこと言わない!!、とも思うけど……
重大な出来事を目の当たりにしたら考えなんか一瞬で変わる、中高生なら尚更じゃない?

461:キヅナ(ニューイヤー):2020/01/01(水) 10:22

ああいう問に即答できないというのはまだまだ修行が足りない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新