ケンティーlover

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:中島クロミ:2019/12/24(火) 19:58

書き込み禁止❌スレ主以外は一切お断りしております

主にSexyZoneの事を呟こうかなと思います


🌹神担当…ケンティー
副担当…風くん
担当…しょりたん、そーちゃん、マリちゃん

689:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:37

風くん…あのマークをコインで削る

690:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:44

ドアップで風くん映った

691:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:44

ドアップで風くん映ってた

692:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:51

スタジオモニターに風くん映った

693:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:53

ドアップで風くん映ってた

694:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:54

風くん…正解

695:中島クロミ:2020/01/15(水) 19:57

風くん…不正解

696:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:07

スタジオモニターに風くん出てた

697:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:08

スタジオモニターに風くん映ってた

698:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:16

スタジオモニターに風くん映った

699:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:20

ドアップで風くん映った(≧∇≦)

700:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:21

>>700
おめでたう(風くん風に)

701:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:22

風くん…正解

702:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:25

風くん…不正解

703:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:26

風くん…やりたいっす

704:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:28

風くんリバの時はノーパソだもんね

705:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:35

風くん…根っから変態なんです

706:中島クロミ:2020/01/15(水) 20:40

風くん…不正解

707:中島クロミ:2020/01/16(木) 04:27

ケンティーに恋して(アプリ)
3032日

708:中島クロミ:2020/01/16(木) 04:28

ケンティー
SexyGoodmorning
今日も大好き💙

709:中島クロミ:2020/01/17(金) 08:10

ケンティーに恋して(アプリ)
3033日

710:中島クロミ:2020/01/17(金) 08:10

ケンティー
今日も大好き💙

711:中島クロミ:2020/01/17(金) 08:11

ケンティー
SexyGoodmorning
今日も大好き💙

712:中島クロミ:2020/01/17(金) 19:05

裏顔女子の夜
今YouTubeで見てる(≧∇≦)

713:中島クロミ:2020/01/17(金) 20:09

やりたい
(下ネタ発言)

714:中島クロミ:2020/01/17(金) 20:10

風くんったら笑また下ネタばっかり言って笑

715:中島クロミ:2020/01/18(土) 03:58

ケンティーに恋して(アプリ)
3034日

716:中島クロミ:2020/01/18(土) 03:59

ケンティー
SexyGoodmorning
今日も大好き💙

717:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:34

有吉ゼミ再放送
スタジオモニターに風くん映った(≧∇≦)

718:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:35

13時30分〜してたんだて

719:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:35

ドアップで風くん映った

720:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:35

風くん喋ってた

721:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:36

スタジオモニターに風くん映ってた

722:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:54

スタジオモニターに風くん映った

723:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:58

風くん喋ってた

724:中島クロミ:2020/01/18(土) 14:59

しょうり君だて笑

725:中島クロミ:2020/01/18(土) 15:00

しょうり君って聞いたらしょりたん覚え出すわ😅

726:中島クロミ:2020/01/18(土) 15:08

スタジオモニターに風くん映ってた

727:中島クロミ:2020/01/18(土) 15:11

スタジオモニターに風くん映った

728:中島クロミ:2020/01/18(土) 16:04

ケンティーの写真とココアタイム(≧∇≦)

729:中島クロミ:2020/01/18(土) 16:04

今日のおやつはプッチンプリンだよ

730:中島クロミ:2020/01/18(土) 16:05

てか
キャスフィのSexyZoneカテゴリーにいたアンチ許せない!

731:中島クロミ:2020/01/18(土) 16:05

嫌いだとしても公共の場で書く事やないでしょうが!

732:中島クロミ:2020/01/19(日) 04:06

ケンティーに恋して(アプリ)
3035日

733:中島クロミ:2020/01/19(日) 04:06

ケンティー
SexyGoodmorning
今日も大好き💙

734:中島クロミ:2020/01/19(日) 09:55

今日はふまけん祭りの日だね(≧∇≦)

735:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:33

キャスフィにアンチまだいたんだ全く懲りない幼稚な考えた方の方だね

736:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:34

そんなんだからキャスフィはゴミ掲示板って言われるんだよ!

737:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:42

うちのママもジャニオタが集まってき〇いって言ってたけど何をしようが自分の勝手じゃん!

738:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:43

多分あのアンチもジャニオタが集まってき〇いって考えなんだと思うけどそんなんさ自由じゃね?

739:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:44

ママもだけどそれをさ娘に言うの間違ってるよ?

740:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:48

広瀬アリスちゃんが仲良しな友達としてケンティーをあげてくれた(≧∇≦)

アリスちゃんSexyThank You

741:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:48

確かにケンティー広瀬アリスちゃんの事ちゃんづけでよんでいるもんね(≧∇≦)

742:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:50

いーなうちもちゃんづけで〇〇〇ちゃんって呼ばれたい
(〇←うちの本名です)

743:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:52

次は月9で待ち合わせしようぜってメールケンティーしたんだ(≧∇≦)

744:中島クロミ:2020/01/19(日) 10:53

ケンティーが月9のドラマ出演しているのみてみたい(≧∇≦)

745:中島クロミ:2020/01/19(日) 11:15

ハニーさんへ
さやてぃーとハニーの雑談トークに書いたよ(≧∇≦)
来るの遅くなってごめんね

746:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:23

99%の人が行かないニッポン
こちら関西では放送され無かった(´TωT`)

747:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:23

風くん見たかったな(´TωT`)

748:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:24

ケンティーの写真とココアタイム

749:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:25

ちなみにうちのとこはケンティーの写真持ち歩いても誰も亡くなったの?とは聞いてきません。

750:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:26

むしろケンティーの写真と一緒やなかったらあれ?ケンティーは?ってフリースペースの方に聞かれるだけです!

751:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:29

キャスフィにいる神様の報告はありがたいね
(TVは見てないけど😅)

752:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:29

アンチはダメだね

753:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:31

ハニーさんに対してアンチは一生入院しとけ!的な発言していたけどそのお言葉そちらに返しますって感じやない?

754:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:43

99%の人が行かないニッポン
YouTubeでしていたから見てくる(≧∇≦)

755:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:48

ジャニーズに触っちゃダメ何だろうけど触りたくなるよね(≧∇≦)

756:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:48

ご利益ありそう(≧∇≦)

757:中島クロミ:2020/01/19(日) 15:57

土佐ジローの体って風くんどんなん?笑

758:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:00

風くん…ずっと今ずっと今だいいんだ!

759:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:24

ありがとうございマリウスって貴方風くんでしょ!笑

760:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:25

ふうま感激

761:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:25

風くんが自分の事風磨って言ってる(≧∇≦)可愛い

762:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:32

ケンティーとココアタイムはプリンとまんじゅう食べてました

763:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:37

辞めれるこゆ事は!って言ってる風くん可愛い(≧∇≦)

764:中島クロミ:2020/01/19(日) 16:41

ドッキリGP次回は2月1日だて(≧∇≦)

765:中島クロミ:2020/01/19(日) 17:09

SexyZoneのYouTube載せている方いたけどあゆのは非常識なんだよ

766:中島クロミ:2020/01/20(月) 02:46

ケンティーに恋して(アプリ)
3036日

767:中島クロミ:2020/01/20(月) 02:47

ケンティー
SexyGoodmorning
今日も大好き💙

768:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:16

1/26(日)
22時15分〜23時09分
林先生が驚く初耳学
(TBS系)

中島健人君出演決定

769:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:18

ケンティーへ
昨日は薬を速くに飲んでしまった為初耳学見れませんでした…すみませんでした
YouTube等で探して見てみますね

770:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:18

ケンティーとココアタイム

771:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:19

今日はプリン食べよう小枝食べよう悩み中

772:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:19

よしプリン食べよう!

773:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:20

明日はケンティー(写真)と関西恋愛スポットに行ってきます(≧∇≦)

774:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:23

よくケンティーと女性の出演者が2ショットでいたら攻撃的なファンなら「なんでこいつケンティーと一緒やねん!」って思われるファンもいるけどうちはケンティーが映画に出演してくれてSexyThank Youって気持ちで女性出演者との2ショットみているよ

775:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:24

太鳳ちゃんの時もやらかしたなってファンいるらしいけどうちはそれに対して何も思わないかな?

776:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:25

>>774
だてうちにはケンティーしか見えてないもん(≧∇≦)

777:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:30

1月29日
SexyZoneananにまた載るんだ(≧∇≦)

778:中島クロミ:2020/01/20(月) 17:30

ふまけんの上半身裸かまた買わなきゃ損な気がする

779:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:07

花とゆめのグラビアにケンティーが取材されていたから買った(≧∇≦)

780:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:07

ケンティーのグラビア写真超イケメン😍😍😍😍😍

781:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:09

ケンティー墜落JKと廃人教師って漫画にハマってるねんって

782:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:11

ネクタイをぎゅっとされたいねんって(≧∇≦)

783:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:11

>>782
ケンティーうちがしてあげるよ😘

784:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:12

ケンティーがシゲの話してくれてる(≧∇≦)

785:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:13

ケンティーほんまにシゲ(ジャニスト)大好きだね😘

786:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:14

Snow Manの岩本照君とシゲとでご飯行ったんだね(≧∇≦)

787:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:15

ケンティー十字架のピアスしていてかっこいい😘😘😘😘😘

788:中島クロミ:2020/01/20(月) 19:17

次は1月27日なんだね
ケンティーのピンナップ楽しみ(≧∇≦)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ