夜明けの始発列車【マイペース人間の独り言22】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/01/01(水) 13:09


       きみのもとへ行く切符。

  >>2-3

752:凪紗◆cK2:2020/02/14(金) 23:17


原作は顔がいい(n回目)

753:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:17


THE DIGITALIANが2014年と知り絶望に近い感情を覚える人間

754:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:17


本気で言ってる??()

755:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:17


まだまだ最近な気がしてた……

756:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:18


学生にとっての5,6年はでかいと思う

757:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:19


広告めっちゃTTT出てくる、これは買えというメッセージなのでは?

758:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:20


戸惑いの惑星〜ほしいけども

759:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:20


TTT2であるカノトイハナサガモノラ買うから一旦ゆるして

760:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:22


甘いもの摂取したい(唐突)

761:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:23


明日遅ればせながらバレンタインの作るから試食するか……

762:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:23


醍醐味はやっぱり試食だよね(違う)

763:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:24


んんんTwitterで見かけたあの人気になる

764:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:25


声をかけていいものか……いや躊躇われるな……

765:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:25


そういうとこだぞコミュ障チキン

766:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:27


マウントってこわいね〜〜😂

767:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:27


むしろ必死っぽく見えるけどそれはいいのかしら

768:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:45


瀬名さんとアッカリーンのふたり
もしかしなくても:尊い

769:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:46


いちごと涼川さんはほんとに初期だよなたぶん

770:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 00:47


だからリアタイで見てた範囲でフラグ建てられてたノマカプ瀬名あかだけなんだよ〜だから余計尊いのか

771:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:04


いのはらよしひこ〜〜

772:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:05


雪の結晶を求めてどう森の村をうろつきながら鉄腕DASHを見るだけの簡単なお仕事

773:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:07


あくまでカレクック推しなの笑う

774:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:08


髪型もふもふなのすき

775:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:08


もふりたい……(変態)

776:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:10


そういや作ったチョコちゃんと固まってるかな

777:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:10


レシピ見る限りだと固まるの9〜10時くらいだな

778:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:11


コロシアム前に確認するかー

779:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:19


1万越えのアボカド……(戦慄)

780:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:19


もしかして:雪の結晶残り50個はきつい

781:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:21


料理できる集団のトニセンすこみが深いぞ……

782:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:22


餃子……トキカケで作ってたっけ

783:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 19:30


もぐもぐしてるのかわいいとてもかわいい

784:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:15


ずっと雪の結晶を求めて村をうろうろしてるとだんだん感情がしんでくるな

785:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:16


5日で溶けちゃうからなー、できればそれまでに集めきりたいよね

786:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:17


新しく作るのもなー、サイズがなぁ

787:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:44


本日のノルマ達成

788:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:44


あとは1日10個ペースでおっけー、っていうのもこう見るときついな??

789:凪紗◆cK2:2020/02/16(日) 20:45


1回でコンプリートしようという考えが間違っているのかもしれない

790:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:51


アイスシリーズ無事コンプリートッッ!!

791:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:52


マーメイドシリーズも揃ったんだよなー逆にどうしよう笑

792:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:52


もう部屋がないのですがそれは()

793:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:53


テーマチャレンジじゃない場合ってアイスシリーズは冬だけボーナスカウント?

794:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:53


それだとマーメイド他の人に回したほうがいいかなあ

795:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:54


マイデザイン多く作るためだけにプレイヤー何人か作ってるからね()

796:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:55


今日行った中古屋さんにしばいみちがあったのが本日のハイライト

797:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:56


しばいみち懐かしい〜あれほんと面白いよなぁ

798:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:56


昔のソフト漁るの楽しいな〜ドラクエも結構あるし

799:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:57


「あっこれ○○さんが実況してたやつだ!!」っていうのも多い

800:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:58


OMGの初回Aあったんだよな、お金あれば買ってた……

801:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:59


supernovaと大人Guyzのpv見たいよう

802:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 20:59


大人Guyzかわいいって聞くんだもん〜〜

803:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:00


スパノバは聞くまでもなくエモエモのエモだから(?)

804:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:01


TAKOSはWiiスポーツリゾートとかもやってたね

805:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:01


あとつわさんせぴさんぴぴさんのリズム天国も見た

806:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:02


自分がやったことあるゲームだと特に気になるよね

807:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:03


DS版天空シリーズ……(飢えた目)

808:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 21:04


>>806、思えばWiiパーリィとかいたストも自分がやったことあって気になったから見たんだよね

809:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:48


しばいみち懐かしいよね()
見つけた瞬間すごいびっくりした

810:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:48


かろうじて声をあげるのは堪えた、公共の場ですから

811:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:49


びっくりすると逆に声出ないっていうのはほんとかもしれない

812:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:50


昨日の子豚ちゃんお迎えの瞬間もそうだったしなぁ

813:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:51


(無言のガチャ結果確認)

▽三匹の子豚/オルタナティブを解放しました

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

声を一切あげず大勝利のガッツポーズ

814:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:53


ところでセクバニコンってプレミアついてるの??

815:凪紗◆cK2:2020/02/19(水) 23:53


そもそもライブ円盤がお高いことは存じ上げた上で

816:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:36


前例がないわけじゃないならいいのかな

817:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:37


その考え方がどうなのとは思う()

818:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:37


ただ使えたほうが便利じゃないですか??

819:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:38


たぶんあの人に聞いたって今日と同じこと言われるだけだし待ってても意味はない

820:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:39


他に誰に聞くの、っていうのもまた事実

821:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:39


あ〜〜面倒になる〜〜

822:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:40


最近ほんとにやる気出ない……なんでだろ

823:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:40


やっぱり半日くらい寝るか??

824:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:41


※無理です

825:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:42


身バレはまずいです

826:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:44


なんだろ🤔🤔

827:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:45


んむむ言われると気になるぞ……()

828:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:49


ゲーム……ゲームいろいろ話題に出してるのが仇になってるうう

829:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:53


平和組……最近……桃鉄あたりか??

830:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:53


ジンギスカンキャラメルの話したな

831:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:55


この間ニコニコでキレのあるアンパンマンが見たくて検索したらp-pの足ワナがヒットした件

832:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:57


おおおそうなのか、なんかすごいな()

833:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:58


p-pの声久しぶりに聞いた >>831

834:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:59


関係、っていうのがどういうのか分からないけどこれ以上突っ込むのは野暮な気がする

835:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 20:59


今のご時世気をつけないとね……

836:凪紗◆cK2:2020/02/20(木) 21:05


わああ気になる、会ったときにぜひ

837:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 22:52


昨日の夜中に描いた剛様初描きのわりには特徴つかんだのでは(驕り)

838:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 22:53


剛健は今髪型がシンメなんだっけ

839:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 22:54


もしかして:剛くんは比較的描きやすい

840:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 22:58


なんとなく坂本くん岡田くんあたりむずかしそう

841:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 22:59


よしひこいのはら今日やってた県索みたいなふわふわもいいよな〜〜

842:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:00


くるくるしてる髪って描くのは難しそう

843:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:00


女の子の長いウェーブですら毛先の感じとかよく分からなくなるからなあ

844:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:02


長野くんは髪型あんまり変わらない気がする

845:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:03


金髪ってDarlingの頃くらい?

846:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:03


今の6人のアクロバットを見てみたい気持ちはある笑

847:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:04


Darlingの肩宙はきついな、いろんな意味で

848:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:07


んんんん今日のところは……どうでしょうねぇ……

849:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:08


意外と平気では〜?と思ってるときに限ってやらかしてるんだよな

850:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:08


今日は最後のが微妙だなあ……

851:凪紗◆cK2:2020/02/21(金) 23:09


ただいろいろと問題なのは週明け、うあーきっつい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ