何も無いと嘘をついた。  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2020/01/23(木) 19:01




   ぜんぶぜんぶ、無かったことにしたかった。>>02


    

501:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:42


  あしたばいとやん。えー

502:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:44


  もうほんとにさぁ。これで既読ついてたら拗ねるわ(笑)1週間ぐらい無視ってやるもんね()

503:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:46


  もうそろそろ浮上率さげたいです()

504:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:46


  ここの。

505:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:48


  絶対見てそう

506:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:49


  まあいいや。

507:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:55


  さて、12時だ

508:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:55


  私は寝まふ

509:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:56


  おやすむ

510:匿名 hoge:2020/03/27(金) 23:56


  おやすみ

511:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:27


  そしてやっぱり既読つかなーい!!嫌われてんじゃね??

512:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:27


  寝た

513:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:27


  寝よかな

514:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:28


  Twitterに弾いてみた動画って著作権的にどうなん

515:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:29


  Twitter、JASRACと契約結んでないでしょ

516:匿名 hoge:2020/03/29(日) 23:29


  アウトじゃないん、。個人がJASRACと契約してたら別やと思うけど

517:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:21


  こんばんみ

518:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:21


  あの人彼女できたんやね。めっちゃエロ垢でびびったよ

519:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:23


  宿題全部終わらせて、アホみたいなLINE送ったら親戚さん危篤で通話できんと。

520:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:25


  大事なときにしょーもないことで申し訳ねぇって、もうちょっとはよ言ってくれって思った。

521:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:26


  昨日の夜中に自分で地雷踏んで、感情爆発しちゃって泣いたから別に全然大丈夫やけど、これ言ったら多分、向こうと私で板挟みになると思うから一生言わない。

522:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:27


  誰もどこにも行かんでくれ

523:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:29


  いや、それでバイトに出る私もだいぶとアホなんやけど、もうちょっと危機感持とうぜ

524:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:30


  友達と、現金支給じゃなくて和牛券ってなんやねんって。肉だけじゃあかんから、魚もつけようとか言ってるらしいけど、もうちょっと頭使えよって話をしてた。

525:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:43


  え????

526:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:43


  Twinkle nightやん!!ねぇ!!!!

527:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:43


  そむにあめっちゃすきなんよ。やばい

528:匿名 hoge:2020/03/31(火) 23:44


  てんしょんばくあがりで寝れんくなったのどうしてくれんの

529:匿名:2020/04/03(金) 23:30


  こんばんは

530:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:31


  眠いのに寝れんとかいう地獄

531:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:31


  やほー

532:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:32


  明日6.5時間やからはよ寝たいねんけどな……

533:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:33


  なんか、前世雨女なんかなってぐらいに、バイトで家出ると雨降るんやけど

534:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:35


  今日4時起きとか言ってたし寝たかな〜

535:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:35


  わしも寝てぇ

536:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:36


  布団入って寝たい眠いって思いながら1時間余裕で経ってるの。

537:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:37


  来世は男になりたいです。

538:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:37


  かわいいねぇ。ほんとに。

539:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:38


  付き合おっか。来世で(笑)

540:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:39


  え。じゃあわしがフォローしに行こ()

541:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:44


   返す時間遅くなるけど、それでもいいならしょーもないことでもなんでもどーぞ

542:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:53


  明日は確実に8時以降。バイト三昧なのはいいけども

543:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:54


  男はいらん男は。あの子かわえぇ。って。言ってることおっさんで笑う。

544:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:58


  ぜんぜんいいよ!ただ返すの遅くなっちゃうのごめんねって

545:匿名 hoge:2020/04/03(金) 23:59


  明日も昼から6時間ぐらいバイトやし、寝るわ

546:匿名 hoge:2020/04/04(土) 00:00


  まあ、待ってるよ。

547:匿名 hoge:2020/04/04(土) 00:00


  おやすみ

548:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:26


  五連勤明けの休みを無駄にした感

549:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:27


  手元狂って、藤田くんとの履歴見てたんやけど、最後の最後で呼び捨てにされたなぁとか、なんか意味わからんこと考えてた(笑)懐いねぇ。

550:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:27


  てかほんまに!!!ねぇ!!

551:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:31


  お会計の時にポイントつける前にお金入れやがって、ごめんなさい、1回出させてもらいますねって断ってんのに、出したお金をもっかい入れようとするの???ねえ。日本語通じてる??

552:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:32


  いーえー

553:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:33


  元気やなぁ

554:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:33


  ブラックちゃうんけ?

555:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:34


  ん?

556:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:34


  バイト?

557:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:35


  あぁ。バイト。

558:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:38


  もういっこあって、こっちはちょっとイラッとするだけで済むんやけど、ポイントカード持ってますかって聞いて、めっさちっこい声で、ない。って俯いたまま言われると忙しい時とか、バックの音とかで聞こえんことあるからほんまはっきり言えって思う

559:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:38


  楽しいよ。ばり怒られるけど(笑)

560:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:39


  明日5時半からやし、めっちゃ楽な時間。暇すぎて眠くなる

561:匿名 hoge:2020/04/06(月) 22:41


  11時に寝ようと思ったけど無理だ

562:匿名 hoge:2020/04/06(月) 23:14


  くしゃみ

563:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:22


  すき家のプリンは食べるべきやで、

564:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:23


  てかねぇ、泣きそう。泣いてい?泣かんけど

565:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:23


  彼女いるのに何あいつ

566:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:24


  情緒不安定。あーーー、女の子の日が近いよ。やだ

567:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:24


  つら

568:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:25


  なんでもないよ

569:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:25


  大丈夫。うん。

570:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:26


  頑張ってる人に対して頑張れって言葉ほど酷なもんないと思うわ

571:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:27


  いやまじでクズ

572:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:27


  びっくりしたわ

573:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:28


  唇切れて、血滲んでる上から色つきリップ使ったら微妙にいい感じの赤できた。

574:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:29


  てかさみぃ。指先冷たいまんまやし、家帰ってくる時歩いて体温上がったんか、ほんまに寒いんかで息白かった

575:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:30


  あれ以上の絶望もないと思うけど、闇に限りなく近いでしょ

576:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:47


  それこそぴまって人んとこいてればいいじゃん

577:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:51


  あーーー

578:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:51


  さむい

579:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:51


  ねむい

580:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:52


  めんどくせぇな。

581:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:52


  見えてるんよなぁ。2人目と同じような感じ。

582:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:53


  諦めと呆れとやっぱりか、っていうなにか

583:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:55


  イラついて八つ当たりで3日ぐらいLINE放置した所で、やしな

584:匿名 hoge:2020/04/12(日) 23:58


  泣いてることも、泣いてる理由も想像すらしないんだろうな

585:匿名 hoge:2020/04/13(月) 00:00


  大丈夫って余計な心配かけんようにいったけど全然大丈夫じゃないもん。比べることでもないけど、鼻で笑われて終わりだろうね。

586:匿名 hoge:2020/04/13(月) 00:01


  青

587:匿名 hoge:2020/04/13(月) 00:01


  164

588:匿名 hoge:2020/04/13(月) 00:01


  GUMI

589:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:55


  は???

590:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:55


  ねえ、なんで???

591:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:55


  お兄ちゃんかな、?元カノ?ねえ、

592:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:57


  10時って約束して、守れんかったんは悪いし、まあ素直に待っててくれる訳でもないのはいいけど、なんかせめて一言欲しかったな

593:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:57


  心ボッキボキに折れた気分

594:匿名 hoge:2020/04/15(水) 22:58


  嫌いなんかなぁ。その言葉はうわべだけ??ねぇ、そんなんやったら要らないから。

595:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:00


  いやまじ泣きそう

596:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:00


  なに、うちなんかしたかなぁ

597:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:01


  あーー、メンヘラうぜぇ

598:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:04


  相手も忙しいのわかってんだよ。

599:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:04


  にょ

600:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:05


  葛藤もしんどいや

601:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:56


  りくろーおじさん

602:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:56


  はぁ

603:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:57


  1人で焦ってバカじゃん

604:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:58


  基本的に返信遅いし、あんまりLINE送らんしで怒ってるの1ミリも伝わらんって言う(笑)

605:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:59


  あー、日本史のワークちょいまちとか言って、普通に答え渡すの一日かかりそ

606:匿名 hoge:2020/04/15(水) 23:59


  オンライン授業始まりそうやから、それを機に外してくれんかな

607:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:34


  もやだ。単純なんも、メンヘラこじらせそうなんも、全部めんどくさい

608:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:35


  疲れてるもんね。ごめんね。わがままで。一言もなんも言ってないけど

609:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:36


  最近、歯抜ける夢しかみんの怖いんやが

610:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:37


  かまちょのスタ連うぜぇなって絶対思ってる

611:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:39


  物理聞きたいことあったんやけど、誰かおらんかな得意な人。

612:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:40


  寝てそうやなみんな

613:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:40


  ふぁんゆのアスノヨゾラで泣きそう(笑)

614:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:41


  コロナうらむ

615:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:42


  LINEの通知の不具合かと思ったけど、今友達のんきたからあの人寝てるか電話してるか。多分前者

616:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:43


  かけたら起きてくれるかな。いつからこんなに我儘なんだって、生まれた時からか‪w‪w

617:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:46


  浮気?

618:匿名 hoge:2020/04/16(木) 23:46


  やばいな。

619:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:38


  こんばん

620:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:39


  んへぇ、生存確認の応答がない( 定期 )

621:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:39


  あーーーーーーーー

622:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:41


  なんで休みじゃないん??週一登校とかふざけてる???あほなん、?????お隣緊急事態宣言出てるんやぞ?????それやのに、その方面から来る電車に乗って学校行けってアホかよ

623:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:41


  バチくそ叩かれてるんよな

624:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:43


  なんか、色々と強引すぎやし生徒児童のことなぁんも考えとらへんのやろなぁって

625:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:43


  あししびれた

626:匿名 hoge:2020/04/18(土) 22:44


  高校生で感染者出てるらしいしね

627:匿名 hoge:2020/04/18(土) 23:19

あかん。ねぇ、どろどろの感情に溺れそう

628:匿名 hoge:2020/04/18(土) 23:20

むり。

629:匿名 hoge:2020/04/18(土) 23:20

むり。。

630:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:11

私じゃなくてもいいんじゃない?ねえ。

631:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:24

何か言ってよ

632:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:25

なんも言わんってそういうことなんでしょ

633:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:25

泣いてることなんて知らんくせに

634:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:25

私じゃなくてもいいじゃん

635:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:26

寝てたなんて嘘つかんでよ

636:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:28

やーめよーーよー

637:匿名 hoge:2020/04/19(日) 00:28

主に連絡しないもんね

638:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:35

でもそれやと私が品詞

639:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:35

瀕死

640:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:35

すごい誤字

641:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:44


  わたしが嫉妬しようが関係ないし、しょうがないもんね

642:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:44


  苦しい

643:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:44


  嫉妬の波に溺れそう

644:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:45


  なんでもなくなんてないし、大丈夫でもなんでもないもん。つらい

645:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:45


  知ってたけど、自分がここまでめんどくさい人間やとは思わんかったぞ笑

646:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:50

ほんと、嫌うなら嫌ってくれ。

647:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:50

嫌になる

648:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:51

最近私からだね。私からしかないよね。悲しくなってきた

649:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:52

わがまますぎて無理

650:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:52

冷めたんかな

651:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:53

要らんかったら振ってくれていいよって言ってほんまに振られるんも怖すぎる

652:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:53

ひょえ

653:匿名 hoge:2020/04/19(日) 21:55


  課題はよ終わらせよーっと

654:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:08

おこってるよ

655:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:08

怒ってないけど

656:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:08

キャスなんかうちもやってたし、別にそれで怒ってるんやないもん。じゃあ何って聞かれても困るけど

657:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:09

いやや。私めんどくさい

658:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:28

優しいの知ってるもん

659:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:29

だからこそむかつく

660:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:29

舌噛んで、タンスに小指ぶつければいい

661:匿名 hoge:2020/04/19(日) 23:31

無心で仕事してでも、ふと思い出すから泣きそうになりながらしてた

662:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:44


  元カノの話平気やけど、なんかちくっとする

663:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:45


  元カノのこと諦めてるって聞いた段階で、若干残ってんのかなって

664:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:46


  グダグダやなぁ

665:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:47


  私だけでいいじゃん

666:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:50


  元カノと仲良くしようが幼馴染だろうがなんでもいいよ。

667:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:54


  かわいいなぁ

668:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:57


  かわいいなぁ

669:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:57


  ん?

670:匿名 hoge:2020/04/23(木) 22:58


  さむい

671:藤田くん◆//s hoge:2020/04/24(金) 08:26

歯が取れる夢は俺も何度も見る

672:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:00


  あれやねんて。歯が抜ける夢って健康運が下がってるんやと。ほんまか知らんけど。気をつけて

673:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:00


  そういやお久しぶり

674:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:01


  てか、やっぱその程度の存在なんかな。自分で地雷踏みに行ってアホやねんて

675:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:05


  ツイート遡ったら嫌でも元カノとの記念日ツイート見えちゃって、ほんで今も仲良いの。仲良いのはいいよ。誰と仲良くしてようが、私が勝手に嫉妬してようが関係ないもんね。

676:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:06


  はー。名残惜しそうにしちゃってさ。そっちがいいならモトサヤ戻ればいいじゃん

677:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:06


  きのこ

678:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:07


  とび森で珍しい柄の切り株間違えて掘っちゃって萎えた

679:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:11


  自分がほんとに嫌いになるよ

680:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:12


  てか、バイトの男の先輩、謎に私との距離近いの。他の子ともそれぐらいなんかなと思ったら、なんか違うっぽいし、なに

681:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:13


  すき家とマクド、20時~5時までイートインできひんくなったね。

682:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:15


  お好きにどうぞって感じ。絶対残ってるやろ

683:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:15


  やめときゃ良かったかなぁ

684:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:19


  いらつく

685:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:19


  なによ

686:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:20


  てか、歯抜ける夢もそやけど、彼氏と別れる夢何回見なあかんねん。怖いわ

687:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:20


  いやまあ、おかん出ていく夢よかマシ

688:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:22


  まあそればっかりはしゃーないよなぁ

689:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:23


  ダーウィンズゲーム

690:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:24


  イライラするし、イライラしてる自分が嫌になるし、気付いて欲しいけど自分から伝えたくはなくて、ってわがまま。わかってる。

691:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:24


  このまま通話して浄化されるんもわかってる

692:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:26


  このままイライラしててもけっきょく自己嫌悪にしかならんことも。

693:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:26


  いやや。めんどくさい

694:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:27


  ストレス溜まる。爆発すると泣くからなぁ

695:匿名 hoge:2020/04/25(土) 22:29


  あれかわいい

696:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:13


  また居なくなんのかな

697:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:13

やだ

698:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:14


  送ったはずのLINE、送れてなくて既読無視しちゃった。ごめんね。でもちょっと君と電話するには辛いんだ

699:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:16


  多分ひとつ漏れだしたら芋づる式にぼろぼろ零れちゃう。言いたくないことまで出ちゃう

700:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:16


  なら塗りつぶしてしまえよ
     ______ 世界も君も全部

701:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:17


  やだ。おっつかない

702:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:17


  メンヘラ

703:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:18


  滲んじゃってなんも見えないや( 嘘 )

704:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:29


  もうあそこには戻れないなぁ。

705:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:32


  何がしたいんでしょ

706:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:32


  単にイラついてるだけ??

707:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:32


  も、やだ

708:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:33


  泣きたくて泣いてるんじゃないのになんで止まってくれないの

709:匿名 hoge:2020/04/25(土) 23:41


  ばいばい

710:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:08

私はもう要らない?

711:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:09

要らないならそう言ってよ。捨ててけばいいじゃん。

712:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:10

むりだ

713:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:11

寝るのやだなぁ。……ガキか(笑)

714:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:11

このスレ終わったらここ来るのほんとにやめよ

715:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:12

ま、そう言ってやめられんのやろうけど

716:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:12

うぜぇ

717:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:13

大丈夫なわけないじゃん。それで

718:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:13

強いなぁ

719:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:14

ほんと、ここくるとメンがヘラる

720:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:14

ブロックしちゃった

721:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:14

ごめん、耐えられんかった

722:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:16

欲しいものを素直に言えない私が悪いもんね。

723:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:16

素直じゃないのが悪いんだもんね

724:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:17

思い出しちゃったや。あの夜のこと

725:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:17

最近多いなぁ

726:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:18

また喧嘩してる

727:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:20

止めても止めても、止めようとして頑張っても、結局私の声は届かんねんもん。行かんといてって懇願しても、みーんなって2人やけど、2人ともどっか行っちゃったよ?

728:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:22

優しくなりたい。強くなりたい。泣きたくない。

729:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:24

ほんとにクズ。クズにすらなりきれなかった中途半端

730:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:25

なんだろうな。見ててうぜぇ

731:匿名 hoge:2020/04/26(日) 00:26

もういいや。寝る

732:&◆YM hoge:2020/04/28(火) 23:04


  トリップど忘れした

733: れい  hoge:2020/04/28(火) 23:05


  は?

734: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:05


  これか

735: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:06


  さすがに寝たかなぁ

736: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:06


  この時間に連絡ないの珍しい

737: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:06


  ねえ!、きいて!!!端末新しくしたの!!めっちゃぬるぬる動く

738: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:08


  まあ、前の端末液晶開けちゃったんでね

739: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:09


  んえ?!さびたろ

740: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:13


  勢い余って消しちゃったや

741: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:13


  まあうん

742: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:15


  課題進まね

743: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:15


  物理わけわかめなんですが。授業をくれ

744: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:17


  数IIとかは教科書読めばわかる、はずやけど、発展問題やからやらんくていいけどやっちゃったからなんでそうなるんか気になりすぎて夜しか寝れない

745: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:17


  教科書読むのめんどい()

746: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:17


  あしたばいとやん。え

747: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:18


  すき家もやばいなぁ。

748:藤田くん◆//s hoge:2020/04/28(火) 23:20

>>743
騙されたと思って 『物理のエッセンス』 買ってみ
それと教科書だけで物理全クリやで

749: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:23


 >>748
  本屋行ってきまふ。

750: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:24


  ちゃうねん。いや別になんもちゃうくないけど、私の理解力が足りんのか??

751: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:26


  数学、1問問題解いて心折れた。最初に教科書読もうね😊

752: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:28


  平面上の速度の合成

753: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:28


  なぜそうなる

754: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:29


  あしたばいと。でもてんちょいない!!!ほんでもって、メインバックさきさんだ!!

755: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:30


  さきさんかわいすぐる

756: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:31


  母音あいの子多すぎて、店長が名前呼ぶ時全部反応してまうんやけど(笑)

757: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:33


  外出すんなって言われてんのに、お昼、あれよ??満席よ??何考えてんのかな??

758: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:35


  んへぇ、思い出して教科書引っ張ってきたらそれ気になりすぎるんやけど。なんで2.0なん

759: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:37


  そう言えば、ちょこちょこ連続再生用消化してるんですが、あれのおかげでバリ腹筋痛い

760: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:38


  これでゲームしてたとか言われたら泣くわ。通知切られてるしなーーーー、あほー

761: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:42


  ひょえ。あのさぁ。私より身長高いくせして、私より体重軽いのにデブって言ってんの何様???なに、?あてつけか??

762: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:43


  んー

763: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:45


  食生活だけでも見直したら、情緒不安定さはもうちょっとマシになるんやろうなとは思うけど、1日3食今しんどい

764: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:46


  Chromeの使い勝手は前の方が楽やったな

765: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:49


  あと10分

766: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:50


  なんじゃい。ばーかばーか

767: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:51


  ほんと、かわいいなぁ

768: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:53


  てか、新人バイトくん180超えてるの怖いんやけど

769: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:53


  大阪歩いて絡まれたくないからってわざと目付き悪くして歩いてるらしいけど、んなでかい人に絡もうとするやつとかおらんて。…よっぽど治安悪くない限りは、たぶん

770: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:55


  はいそして通知OFF〜。ばかじゃないの

771: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:57


  ん?明日何時

772: れい ◆CQ hoge:2020/04/28(火) 23:58


  1時間早いやん、あーあ

773: れい ◆CQ hoge:2020/04/29(水) 00:03


  過ぎちゃったし、おやすみ

774:匿名 hoge:2020/04/29(水) 16:38


  はいはーいバイト終わりますた

775:匿名 hoge:2020/04/29(水) 16:38


  疲れたぁ

776:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:02


  は、寝たな

777:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:03


  どーしょ

778:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:03


  何気に吐き気あるんだよね。なんかキモい

779:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:04


  反応早いねあーちゃん

780:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:04


  ひぇ

781:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:05


  あれだ。今までネット5時間って制限あったけど、無くなった途端クソつまらんなった

782:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:06


  ガチ勢(笑) かわいくねーんだよ!!

783:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:07


  明日は早めにかけるとか言ったくせに。寝たなあいつ

784:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:07


  かわいくにゃいです

785:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:08


  寝てぇ。ほんと、なんで生きてるのってレベルで暇

786:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:09


  さびたろいるじゃん

787:匿名:2020/05/01(金) 23:57


  そむにあ!!!普通に嬉しいんですが。

788:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:57


  おいほげろばか

789:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:58


  twinkle nightが好きです。もう、キャスもTwitterも辞めちゃった仲良かった相互さんに教えてもらった

790:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:59


  元気かな

791:匿名 hoge:2020/05/01(金) 23:59


  なんか、忘れ形見みたいな感じで思い出すのややけど

792:匿名 hoge:2020/05/02(土) 00:00


  はぁー、

793:匿名 hoge:2020/05/02(土) 00:01


  キャス開こかと思ったけどいーや

794:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:28


  んー、難しいな

795:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:29


  私じゃ解決出来んし、何より多分元カノ絡み

796:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:29


  はー、わしが腹痛くなるわ‪w‪w

797:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:30


  ダブル口角炎攻撃受けてるんで、栄養不足とストレスがやばいんやろなぁと、

798:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:30


  わたし

799:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:32


  大丈夫かなぁ、

800:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:32


  感情なんてもう要らないのに。

801:匿名 hoge:2020/05/03(日) 22:34


  まあ、おまいうって感じやけど、ほんと、ためやんでほしい。吐け全部。思ってることしたいことして欲しいこと。叶うかどうかは別として、自分の頭整理されるから

802:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:51


  あーーー、やっぱ引っかかる

803:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:52


  え、なに。掘り返すの好きじゃないけど、諦めてるって。未練あるんじゃんね。納得して別れたんじゃないん

804:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:54


  あーだる

805:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:56


  ほかの女の子とどんだけ仲良うしてようがいいけど、元カノって肩書き着いた時点でイラッとする

806:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:57


  あかんよ。独占欲。強すぎるからどうでもいいって思ってななんも出来ん

807:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:57


  ねむ

808:匿名 hoge:2020/05/03(日) 23:58


  わしとの会話避けてる?

809:匿名 hoge:2020/05/04(月) 10:55


  cod秒で飽きたんやけど(笑)

810:匿名 hoge:2020/05/04(月) 10:55


  パズドラ入れよか悩んでる

811:匿名 hoge:2020/05/04(月) 10:57


  犬と戯れるときってまあ、噛まれてるんやけど、最近骨ゴリゴリ言ってるし痛いしもうちょっと加減してほちぃ

812:匿名 hoge:2020/05/04(月) 10:57


  歯と骨当たってコンって鳴るし(笑)

813:錆太郎◆NY hoge:2020/05/04(月) 10:59

りょうちゃん犬飼ってるん?犬種なにー?

814:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:24


 >>813
  トイプーとチワワ

815:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:24


  吐き気がすごい

816:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:24


  まあ、ほぼなんも食べてないので胃の中空っぽですが

817:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:25


  はー

818:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:25


  ??

819:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:25


  なぞ

820:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:26


  腹痛てぇ

821:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:26


  しおで

822:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:27


  あんな優しい人多分いないよ

823:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:28


  優しいからこそ、あれやったんやろね。元カノ、辛くなったんかなんか知らんけど挙動不審になったんやろね

824:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:30


  元カノが友達に元彼とは友達に戻れんとか言われたらしいけど、それを鵜呑みにするそいつもそいつな気

825:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:30


  まあ、とりあえず傷つけられてイラついてるだけ。ごめんしか言ってくれやんかったの悲しかっただけやわ

826:匿名 hoge:2020/05/04(月) 20:31


  いつまで経っても言葉が足りない。

827:匿名 hoge:2020/05/04(月) 21:19


  おっも

828:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:34


  へへ、なんかすげぇ吐きそう

829:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:35


  頭いってる文面‪w‪w

830:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:35


  あーなんだこれ

831:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:36


  拒絶反応ではないはず

832:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:36


  とりあえずなんか喉にいるんよな。ひっかかってる

833:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:36


  体重2キロぐらい落ちてた

834:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:36


  The 不健康生活

835:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:37


  今日月曜日やけど、ゴミの日6日よね。怖いわ

836:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:37


  吐き出せって言った自分が飲み込んでるの草

837:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:38


  8年は大きいよ。それも、小中学生

838:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:39


  そこで積み上げられたものが崩れようとも、下の方に残った土台のようなものは簡単には消えないわけで、

839:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:40


  話は聞いてくれるのわかってる。分かってるけど、聞いてくれなかった過去が大きすぎてちょっと無理

840:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:40


  はー、大丈夫。

841:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:41


  大丈夫。私居なくてもあの人は困らない。

842:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:41


  って事実にえぐられるんだよな‪w‪w

843:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:42


  きっつ

844:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:47


  既読無視してるけどいいかな

845:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:47


  返す気力なくなった

846:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:48


  キヨレト牛ガッチの孫がおばあちゃんをキルしちゃう神ゲー()

847:匿名 hoge:2020/05/04(月) 22:49


  ハズレなし

848:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:16


  きらい

849:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:17


  

850:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:17


  懐かしコマンド

851:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:25


  むりだ

852:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:25


  ちょっとむり

853:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:25


  いやだ

854:匿名 hoge:2020/05/04(月) 23:26


  感情ドロドロすぎて気持ち悪

855:匿名 hoge:2020/05/05(火) 12:45


  プリン食べたみ

856:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:16


  バイクいーなー

857:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:16


  とれる歳なったらとってやろ

858:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:18


  ていうか、未だにあのスレ続いててびっくりしてる。行かなくなってごめんなさい。

859:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:18


  そして、トリップもキャラ設定もほぼ覚えてないです。

860:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:19


  どんなデートが好きですか。→楽しめるならなんでも

861:匿名 hoge:2020/05/05(火) 16:20


  多分ね、お互い楽しむより感情爆発しそうになると思うんよね

862:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:54


  もうほんとに嫌になるよ

863:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:54


  わかってる。君らがそんな関係じゃないのも。

864:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:55


  嫉妬したって無意味

865:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:55


  めんどくさ

866:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:55


  舌噛み切って

867:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:57


  なんでもないよ!うそだよ!!でも結局結論だけ出しちゃえば何も無いんだよ!!

868:匿名 hoge:2020/05/05(火) 22:59


  めっちゃ平然ぶってるけど本当は何もしたくねぇ

869:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:00


  魔女の家、スマホでアプリ出るのね、だからトレンドか

870:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:01


  1周まわって何も無いの。私が勝手にしてるだけ。

871:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:02


  嫌がるかなと思ってやらなかっただけ。その気なら私もいいじゃんね。

872:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:07


  あーーーーー

873:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:08


  いや、ごめんやん。LINE返ってこんやんとか思ったらめっちゃ既読無視してた😭🙏😞

874:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:13


  スタンプのバリエーションの少なさがバレる

875:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:13


  多分あのままあの人から既読はつかんやろなーー。もーいやー!!

876:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:13


  それがわかっちゃってる私も嫌い

877:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:17


  食欲のなさがやばい

878:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:18


  食べたあとめっちゃ吐きたくなる

879:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:18


  おなじこと

880:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:19


  これでcodいたら笑う

881:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:21


  へっ、居たわ。吐きそう

882:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:32


  1戦だけしたマルチ

883:匿名 hoge:2020/05/05(火) 23:33


  自惚れは良くないよ。

884:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:05


  ほんと消えればいいのに

885:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:05


  もういいよ。

886:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:05


  私じゃなくてもいいんじゃんね。

887:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:06


  私いてもいなくても変わんないし、なんなら他の子の方が楽しそうやしそっちの方がいいんじゃないの

888:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:06


  頭痛い

889:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:07


  喉に呼吸できる程度になんか詰まった感じ

890:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:20


  本気で吐きたい

891:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:21


  うつかて‪w

892:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:21


  てか、昼寝してから謎に右手の親指だけ痺れてるんやけど、なんで、???‪w

893:匿名 hoge:2020/05/06(水) 00:22


  どこにも要らないんじゃん。

894:匿名 hoge:2020/05/06(水) 01:35


  codの履歴みてたら、今日普通に私と話す気なくて笑う

895:匿名 hoge:2020/05/06(水) 01:36


  もういいや。

896:匿名 hoge:2020/05/06(水) 01:36


  考えてもイラつくしウザイだけ

897:匿名 hoge:2020/05/06(水) 01:36


  つべで音楽見つけて寝よ

898:匿名 hoge:2020/05/06(水) 09:57


  よく6時半に起きれたわ‪w‪w

899:匿名 hoge:2020/05/06(水) 09:57


  ほんと、やばいむり。消えてしまえって思っちゃうぐらいにイラつく

900:匿名 hoge:2020/05/06(水) 09:57


  息をしたくないならしなければいいなんて
      自分勝手なんだ君も僕も

901:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:09


  はっ?

902:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:09


  ほんとむり

903:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:09


  もうなに??

904:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:09


  さちかのとこ行けばいいじゃん

905:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:09


  いらない

906:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:10


  言ったこと後悔するんやろうけど

907:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:10


  だから本人には伝えない。

908:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:10


  てか、あと50分で家出やなやのにやんもしてへん

909:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:10


  なんも

910:匿名 hoge:2020/05/06(水) 10:36


  バイトあるし朝ごはん食べなあかんのは分かってるけど、お腹空かへんどころか食べたら吐きそうなレベルまで来てる

911:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:45


  ほんとあれなに?

912:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:46


  嫌いって言われに来たの??ねぇ

913:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:46


  自分が嫌いになりそうだよって、もともと好きでもねぇ

914:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:46


  吐きそう

915:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:46


  吐きたい

916:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:46


  胃の中のもん全部ひっくり返してぇ

917:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:48


  まあ、吐いたらバイト出勤停止出ちゃうから吐かんけど

918:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:49


  ほんと、あの子と居ればいいじゃん。わかってるけど無理しんどい

919:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:49


  このまま1週間ぐらい放置したいんですが多分私が持たない

920:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:50


  いいかな。くっそむかつくんやけど

921:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:51


  本人に言って、やめて欲しいって言っても歯止め聞かんくて縛り付けることになるだけやもん

922:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:51


  いやまじ、おんなのこのひまじっくやめろ??

923:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:51


  こんなことでイライラしない

924:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:52


  自己肯定感の低い人はクズに引っかかりやすい

925:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:53


  釣りしようとして落ちていく動画面白すぎる‪w‪w‪w‪w

926:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:53


  もう消したい。

927:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:55


  codのフレンド消した

928:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:55


  もう知らない。

929:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:55


  LINEもしない

930:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:55


  LINEもしない

931:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:56


  ツイにも浮上しない

932:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:56


  ホント吐きそう

933:匿名 hoge:2020/05/06(水) 21:57


  あたまいてぇ

934:匿名 hoge:2020/05/07(木) 09:53


  わしの心が狭いのか?

935:匿名 hoge:2020/05/07(木) 09:53


  鼻かんだら耳がいてぇ

936:匿名 hoge:2020/05/07(木) 09:54


  いや

937:匿名 hoge:2020/05/07(木) 09:56


  何も知らんくせに

938:匿名 hoge:2020/05/07(木) 09:58


  どーにもならんし、多分変わらんしもういいよ

939:匿名:2020/05/07(木) 13:02


  キャス開こうか

940:匿名:2020/05/07(木) 13:02


  こないだまりんとはねるやってたんよな

941:匿名:2020/05/07(木) 13:03


  同時にされるとどっち行くか悩むよね

942:匿名:2020/05/07(木) 13:04


  さすがに昨日みたいに晩御飯1食じゃあかんと思って無理やりお昼食べたけど、やっぱ気持ち悪い

943:匿名:2020/05/07(木) 13:05


  鉄火丼食べたい

944:匿名:2020/05/07(木) 13:06


  さすがに夜までほっといたらあれかな、連絡くるやろな。寄り道して帰ろ()

945:匿名:2020/05/07(木) 13:06


  夜帯3時間って、お客さん来やんからぼーっと突っ立ってるだけ

946:匿名 hoge:2020/05/07(木) 13:42


  いやほんとむかつくしか出てこんし、( 嘲笑 )

947:匿名 hoge:2020/05/07(木) 13:43


  負の連鎖〜

948:匿名 hoge:2020/05/07(木) 13:43


  テトリスしたみ

949:匿名 hoge:2020/05/07(木) 14:48


  はよ終われ

950:匿名 hoge:2020/05/07(木) 14:48


  課題も終わんね

951:匿名 hoge:2020/05/07(木) 14:48


  あと1時間ぐらい

952:匿名 hoge:2020/05/08(金) 21:01


  つっっっよ

953:匿名 hoge:2020/05/08(金) 21:01


  え、何あの子

954:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:44


  何があかんのかなって考える時点であかんのやろな

955:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:45


  そうよね。ほぼ一緒にゲームなんかしやんし、一緒にゲームしてくれる子のがいいよね

956:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:45


  ほんと繋ぎ止めるだけの言葉ならいらない。突き放してよ

957:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:46


  好きなとこいけばいいじゃん。なんて、

958:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:47


  私が誘えばよかったの?

959:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:48


  何がして欲しいんだろ

960:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:48


  わかんないや

961:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:51


  ほんとに嫌いになりそう

962:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:51


  どうでもいい

963:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:52


  せーり前後の病みめんどい。

964:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:53


  ろくなことねーな

965:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:53


  うざいだるいめんどい

966:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:53


  なみだとまんね

967:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:58


  起きてるの完全バレたなこれ

968:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:58


  今からギリギリまで寝ても8時間

969:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:58


  明日ーは6時間〜

970:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:59


  明後日ーも6時間〜

971:匿名 hoge:2020/05/09(土) 01:59


  週3でしか入れてないけど、15時間超えてるしな

972:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:00


  あー

973:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:01


  まって。めんどくさいって思われたら終わり

974:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:04


  にじ

975:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:13


  とーぶんしない

976:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:13


  放置しよ。

977:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:14


  起きれるかわからんけど、寝ますか。

978:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:14


  ちょっと落ち着いた

979:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:45


  エミリーほんとにすきだ

980:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:45


  まじ娘しゃん

981:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:46


  エミリーって呼んでるとこ、

982:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:46


  生きるための歌

983:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:47


  ちょくちょく聞こえるサイレンは救急車ってことか?

984:匿名 hoge:2020/05/09(土) 02:48


  画面分割できるから、つべ開きながらChromeとかツイ開けるんありがたい

985:匿名:2020/05/09(土) 20:46


  Hello星を数えて

986:匿名:2020/05/09(土) 20:46


  ゲームすぐ飽きるんよな

987:匿名:2020/05/09(土) 20:47


  ホロライブとは

988:匿名:2020/05/09(土) 20:47


  米炊くん遅かった

989:匿名:2020/05/09(土) 20:48


  しくったな。頑張れば今からでもできてたのに

990:匿名:2020/05/10(日) 18:53


  あっっつ

991:匿名:2020/05/10(日) 18:53


  どちゃくそ暑いんやけど

992:匿名:2020/05/10(日) 18:53


  その上マスクとか顔面の熱やばいぞ

993:匿名:2020/05/10(日) 18:54


  母の日やからバ先でカーネーション買った

994:匿名:2020/05/10(日) 18:54


  店長に声掛けたら厨房いた人全員出てくるって言う‪w‪w

995:匿名:2020/05/10(日) 18:55


  目付きそこまで悪くないよねあの人

996: れい ◆CQ:2020/05/11(月) 22:48


  こんばん

997: れい ◆CQ:2020/05/11(月) 22:48


  まえすれたちはってないきがすりゅ

998: れい ◆CQ:2020/05/11(月) 22:50


  いや貼ってたわ

999: れい ◆CQ:2020/05/11(月) 22:51


  んー

1000: れい ◆CQ:2020/05/11(月) 22:51



   救えないな。 >>001000
 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ