蠍の血

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:28

ヘモシアニンは青。

2:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:29

ばぶばぶだぁだ言ってるばぶちゃんに惚れた明日受験の受験生です、どーも。

3:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:30

そうだなァ、終わッたら絵を描きまくッてやろうかなァ。

4:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:32

中二病フルパワーなスレを見つけて悶える俺…。これは頭を抱えるしかない。

5:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:35

pixivとかやッて見ましたけどォ?あまり意味無さそうですねェ。

6:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:35

ばぶちゃんの曲もカラオケで歌いたい…。

7:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:37

今はアンタに逢いてェよ…なァ。

8:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:40

俺もう中学生終わるのか。

9:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:42

嬉しいなァ。
しかも卒業式が短縮だと?
最高じャねェか。

10:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:42

さっさと終わっちまえ〜。そして俺は真っ黒のネイルを塗るんだ。そしてばぶちゃんのライブに…。

11:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:44

俺の絵、男か女か特に決めずに描いてるから、性別不詳が多い。

12:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:44

胸無いけどどッちなんだ御前…。

13:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:45

創作か…。いいな、今年は創作に手を入れるか。

14:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:48

俺にkawaiiを供給してくれ〜。

15:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:50

コナイダのゲボさんときくおさんのYouTube配信、ハチャメチャに可愛かったなぁ…。これが尊いか。

16:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:51

ゲボさんのバックミュージックッつッて「きくおという名のおじさんが〜…」ッて歌い出すの…最早可愛過ぎて罪だぞ。

17:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:53

いやァ、きくおさんも可愛かったな。声が可愛いぞ最高だもッとやれ。

18:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:54

あれぞ至高の一時。定期的にやッてくれるから俺は生きてられンだね。

19:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 21:55

きくおさんがスプラの腕前Xだッて聞くと、なんだ人間だッたんだなァッて気になる。

20:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 22:56

手前の血はアァァァァァァ…!!!!何色だァァァァァァァァァァァ!!!!!

21:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 22:59

ハァァァァァァァァァ……まッたくよゥゥ…手前は俺を友達ッて言ッたのによゥゥ…金は返さねェんだな!!!?

22:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:01

あの人も見る目がねェモンだな。頭が良いだけか。その目と思考は唯のお飾りかよッ!はっ、面食いめ…。
まァ、そこがアイツの魅力ッてか?
ふざけんなよなぁ〜

23:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:01

と〜と〜LINEまで消しやがッたぜ?どうでも良いけどよ〜。

24:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:03

気に食わねェな。どうせ俺を金持ちだと勘違いしてやがる。

25:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:06

可愛いなァ、そういうとこがよ〜。
周りが貢ぐから俺にも貢げッて事か?馬鹿か貴様は。脳味噌腐ッてんのか?

26:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:09

あぁ、貴様の血は何色だぁ〜。いっぺん拝ませて頂きたいね。

27:ベシュティンムング:2020/03/03(火) 23:10

まァ、手前等とはお別れだぜ。せいぜい達者で暮らしやがれ。

28:ベシュティンムング:2020/03/04(水) 15:32

終わッた〜、やッと終わッた〜。

29:ベシュティンムング:2020/03/04(水) 15:33

これで後は篩に掛けられるだけだ〜。

30:ベシュティンムング:2020/03/04(水) 15:33

終わると呆気ないモンだなァ。

31:ベシュティンムング:2020/03/06(金) 02:49

やッぱり駄目だ。俺には画力も想像力も足りない。

32:ベシュティンムング:2020/03/06(金) 02:50

良いデザインがすぐに思い浮かばない…。良い感じに描ける時が少ない…。

33:ベシュティンムング:2020/03/06(金) 02:50

そして何より、基本的な物を描けていない。致命傷も致命傷だ。

34:ベシュティンムング:2020/03/06(金) 10:30

うわァ…勉強になるなァ…そういうとこすこだぞォ!

35:ベシュティンムング:2020/03/16(月) 14:23

合格発表は無事死亡するだろう(予測)

36:ベシュティンムング:2020/03/16(月) 14:25

レジギガスの動画見て癒されよ…

37:ベシュティンムング:2020/03/17(火) 09:40

鼓膜破れる程の爆音でばぶちゃんの曲聴きたいな…一度で良いから。

38:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:33

🤭

39:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:33

なるほどな…?

40:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 15:36

わぁ、凄いな、懐かしい顔が揃ってきた



マモンもとい一真くんとアルちゃんが復活してきました

41:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:36

ふむ、承知している。

42:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 15:37

…君も出てきていいのよ?(チラッ)



俺は最近やり過ぎたから休憩してもいいし…
ロルの勉強とかも…

43:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:37

しかし、あいつは何をヤってるんだ。

44:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:38

むぅ〜、やめておこうか。僕は結構シャイなんだよ。

45:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 15:39

あぁ、言っておくけど




あいつは君の知ってるマモンじゃないよ?

46:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:42

なるほどな!!!!!!!
文章の書き方違うなぁぁ??と思ったぜ!!!!!??
誰だあいつは!!!!?

47:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 15:43

…正確には…青羊(一真)が名付けたマモン…元の名前はマリン・パエスト


…強いて言うなら二代目マモン…いや、三代目かな?
…まぁいいや、それより…青羊はね?
ニャルちゃんを…倒そうとしてる

48:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:46

なるほどな。よく知っているな…。
ほぅ、何故あいつがニャルちゃんを?

49:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 15:48

…まぁ見てもらえれば分かるよ、色々展開されてるから


…さぁね、俺にはさっぱり

50:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:49

そうか。

51:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:52

いや〜しかし、たまに様子を見に来ていたつもりなんだがなぁ〜…。

52:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 15:55

いつの間にか中二病板はなりきりになっているし…はぁ…。まぁ、その通りなんだがな…。

53:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 16:00

久しぶりに話たい気もする…が…。うむ…。

54:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 16:53

受験終わったのに塾って…。

55:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 17:39

チョットヨクワカラナイ

56:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 17:39

これはあれか、僕の理解力が足りなさ過ぎるのか。

57:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 20:02

ゆっきーの進軍氷を踏んで〜

58:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 20:04

カラオケ行きてぇ〜

59:◆rDg:2020/04/03(金) 20:06

あつ森疲れた

60:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 20:12

お疲れさん

61:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 20:18

あつ森って聞いたら俺もやりたくなってしまったじゃないかっ…!!!

62:◆rDg hoge:2020/04/03(金) 20:20

イースターイベント中だしやっていいと思うよ!

63:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 20:22

イースターなのか!!
宿題なんて関係ねぇ、やっちまうぜェ!!!!!!!

64:ベシュティンムング:2020/04/03(金) 23:50

はわ〜…ポケモンの名前皆悪魔じゃん…。

65:ベシュティンムング:2020/04/04(土) 09:01

やはり、春と言っても朝は寒いな。

66:ベシュティンムング:2020/04/04(土) 09:39

お父さん!!!!!
此処で煙草はまずいですよ!!!!

67:ベシュティンムング:2020/04/06(月) 19:38

だははははははは!!!!
惚けた顔をしやがって。貴様の様な人間が、見ていて一番飽きないんだよ。

68:ベシュティンムング:2020/04/06(月) 19:43

さてと、休みが増えた訳だが…何をして暇を潰そうか。

69:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:38

俺は、俺が陰キャだという事を今完全に理解したよ。友達ってどうやって作るんだっけ(放心)。

70:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:40

はぁぁ、面倒だな。いっそ絵を描くだけの人形になりたいね。

71:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:46

ぐっ…人間共の考える事が分からない。何故彼奴等は平気で自撮りを晒せる…しかも加工だと…?
理解に苦しむね。あれが高校生か。

72:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:50

はぁぁ…俺は一体どうすれば良い。完全に時代遅れだな。陰キャ過ぎるぜ?面倒だと言い傍観者気取りで怠慢に生活していた故、今更に面倒な事になっている。笑えるぜ。

73:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:52

どうやら、俺の死は近いようだ。遺書を用意しなければ…。

74:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:54

学校なんてやだよ〜、お家で本読んでたいよ〜

75:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:55

今時中二病ポーズを親の前でやりまくって父親にウザ絡みするjkなんて居ねぇよ!!!!!!

76:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:56

いや、此処に一名居るな…はは…。

77:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:57

兄貴…貴様の気持ちがようやく分かった気がするよ。

78:ベシュティンムング:2020/04/07(火) 23:59

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…JKにはなりたくねぇよぉ…、頼む…今の時代についていけねぇんだよぉ…。

79:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:00

ふむ…自称死神のJKも俺ぐらいだろうな。

80:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:03

ヘルプミ〜…

81:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:15

とりあえず、運動部入るやつは大体陽キャだろうぅ…?(偏見)

82:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:27

くははははは…冥界のフェアニヒターたる俺が、一体何故人間の子供風情に恐れるのだ。

83:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:31

俺は役目を果たした。寝る。

84:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:32

やっぱ絵ェ描くっっっっ、!!!!

85:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 00:46

大丈夫だ、落ち着け僕。

86:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 14:19

落ち着け、僕…何動揺しているんだ。陽キャ共が通話をしているだけではないか…。

87:ベシュティンムング:2020/04/08(水) 14:45

かなり恐怖を感じた

88:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 00:44

やはり、久しぶりとなると喋り方もギコチナクなってしまうものだな…。

89:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 00:47

フォロワが地震って言ってて心配になった。

90:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 00:52

ふぁっ、

91:匿名 hoge:2020/04/12(日) 00:53

乱入失礼します!



なんか震度5弱の地震が先程起きたようです!

92:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 00:54

マジすか…!?5弱は結構強い…。

93:匿名 hoge:2020/04/12(日) 00:56



関東付近ですね、茨城県南部ら辺で発生したらしいですが…
余震が怖いですね

94:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 00:59

なるほど…、知り合いが結構住んでいる所なんで心配っすわ…。二次災害が起こらなければ良いですが…。

95:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 01:37

海底都市まであるんかいぃ。すげェな、中二病板。

96:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 01:42

深夜に裸の写真や動画を送るとはな。やはり、俺は彼奴等の考えている事が理解できない。一言で言えば気持ち悪いぞ。

97:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 01:43

嗚呼、これもまた深淵である(脳死)。

98:◆rDg hoge:2020/04/12(日) 01:43

……お疲れ様

99:ベシュティンムング:2020/04/12(日) 01:46

お疲れ…様…

100:◆rDg hoge:2020/04/12(日) 01:47

無理しないで寝たいなら寝なよ?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新