!めくらの柴犬!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん hoge:2020/03/07(土) 02:15

遠くで首が落ちる夜にくはえて走る したたる花すら見えません!!!
http://ha10.net/up/data/img/29472.jpg
ワンワワン!wワ、ワワワンワワン!wwwあたしはかわいいワンコなんだワン!!!^^wwwどうか笑ってください…


現実が見えないあたしのスレです
見世物ぢゃないので見てても見てても闇ばかり

>>2 落ちる栗の花
>>3 誰にもらった鈴蘭

201:匿名ちゃん hoge:2020/03/11(水) 10:35

ヤサシイ人類ばかりなのに、葉っぱ天国クンも見習ってよ!<(`^´)>

202:も hoge:2020/03/11(水) 10:38

分かったよ。。。“匿名”ぢゃなくなればいいんでちょ。。。???
どうでもいいんですけど <(`^´)>←コレが男性ホルモン受信中に見える

203:も hoge:2020/03/11(水) 10:39

オラ!認知しろ!葉っぱ天国!

204:も hoge:2020/03/11(水) 10:40

つかおぢさんブラリス入れられたコトがあるので、認知はされてるのにシカトされてる説ある?葉っぱ天国クンカワイー!

205:も hoge:2020/03/11(水) 10:40

クンカワイー!

206:も hoge:2020/03/11(水) 10:41

もうサイトポリシ〜は守りませんよ

207:も hoge:2020/03/11(水) 10:43

素で間違えてしまったゴメンナサイおぢさんは危険因子ぢゃないただのしがない胎児でちゅマイブームは胎盤を食うコトでちゅ

208:も hoge:2020/03/11(水) 10:45

ユーチューブで、“し”って打ったら“子宮に沈める”っていうメチャメチャ胎児大興奮のサジェストでてきてどんな楽曲かな〜って思ったんですけど、、、、そういうのはヤメロ

209:も hoge:2020/03/11(水) 10:53

子宮に沈めるみたいなコト言うスレ
胎盤を剥ぐ
羊水に溺れる
臍の緒に巻かれる
胚になった
かくれんぼするエコー
踊る赤ちゃん人間
バブを沈める

210:も hoge:2020/03/11(水) 10:57

バブみたいな固形入浴剤は段々と崩れていく様を見てるとつい涙してしまう;;;;どうしても救ってやりたくて浴槽から出すんですけど手のひらで溶けてしまう;;;;あとシンプルに温泉の素みたいな濁り湯の方が好き;;;

211:も hoge:2020/03/11(水) 10:58

夢で会った人の名前がホントに思い出せない。キミの名は?何ならスレに降臨してくれても構わない

212:も hoge:2020/03/11(水) 11:00

トリビア
葉っぱ天国で自スレ荒らされる夢もう五回くらい見てる

213:も hoge:2020/03/11(水) 11:08

ユーザークラウドに表示された!でも被ってたのでめっちゃアチコチに出現するひとみたいになってる!おぢさんは独り言板に引きこもるウンコです!コロコロウンコです!

214:も hoge:2020/03/11(水) 11:11

ばななうんち、びちびちうんちは満場一致だと思うんですけど、あのちっさい団子みたいなウンコは『かたかたうんち』って言う派閥が居ますよね?どう考えても『ころころうんち』 なのですが。。。^^;;;;;;;;;;

215:森のチョコの木 hoge:2020/03/11(水) 11:18

ばななうんち、ころころうんち、びちびちうんち、あともう一個絶対なんかあったのに忘れた。。。マヂで悔しすぎて泣いてる今森のチョコの木は人類で一番悔しい

216:森のチョコの木 hoge:2020/03/11(水) 11:19

森木は美味しいので、皆さん食べて下さい

217:森木チョコ hoge:2020/03/11(水) 11:19

可愛い!

218:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:21

女児あるある
ミドルネーム

219:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:22

マヂで小学六年生なんじゃねェの〜〜?おめえ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

220:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:44

戦いに勝ちました!!!\(*´∀`*)/
ばななうんち、びちびちうんち、ころころうんち、以外のもう一人のウンコは……(-ω-´)
(·ω·´)クワッ 『もこもこうんち』です!!!!!
彼は、ばななうんちの配下で、あと少しでばななうんちになれるウンコだそうです
頑張ってほしいですね、もこもこうんち(^∀^)

221:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:52

日本の幼稚園には『自分の今日のウンコをシールで記録する』というウンコ促進文化があるんですよね。。。;;;
俺は毎日毎日ころころウンコしか出なくてころころウンコのシールの減りだけ異様に早くて飽き飽きしてたわ、何ならびちびちウンコだった時ちょっと喜んだので

222:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:53

未だにもこもこうんちクンがどんな形のウンコなのか知らない
あんな絵に描いたようなウンコ出せるか???人類スゴ

223:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 11:55

マヂで胎児ぢゃなかった時から腸内環境がおぢさんのソレぢゃねえか!^^;;;;w

224:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:13

何でウンチなんて好きなん?と聞かれても、、、そんなん、“同じ”だからだよ。
オレもお前も、友達も、家族も、橋本環奈も、一人一人は違うかもしれないけど、人類みな必ずウンチする
人間だけじゃない、イヌもネコもイグワナも蚊もポメラニアンも。
この奇跡の地球(ほし)に生まれた、奇跡の生命(いのち)が、皆等しくウンチする奇跡。
差別や内戦、環境破壊で隔たれる我々を繋ぐ“同じ”であるトコロ、それこそがウンチ。
ウンチを愛しましょう。

225:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:13

ウンチ啓発ポスター

226:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:13

今日めっちゃウンチするやん
エエことや。。。^^

227:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:15

朝からゴメンよ。。。忙しい朝に限ってウンコがブリブリ出る時の絶望感。

228:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:16

アレ?もしかしてコレ、“朝”じゃない!?
ひっ昼だァ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!(情けない叫び声)

229:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 12:19

戻んなきゃ、胎内に。
コレは、義務。

230:づ hoge:2020/03/11(水) 13:34

そぅゅぅ意味ゎヵんなぃコト言って暴れ散らしてぃる匿名ちゃん、好き(ラブコール)

231:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 18:53

>>230
ァリガト;;;;;;;;;これからも一回ゥンコ撒き散らすで(公害)

232:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 18:55

一回だけなんだ。。。

233:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 18:56

イッパイって打ちたかったヨ。。。コレが最後のウンコなんてやだヨ。。。もっと、もっと、ウンコがしたかった。。。;;;;;;;;;;;

234:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:43

マジで自分がココまでキモイ人間だとは思ってなかった

235:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:44

急に自覚すんのヤメロ

236:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:49

ウンコがしたい

237:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:49

ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン、コ!笑

238:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:52

ウンコよりウンチ派閥の者だけど、やっぱウンコの荒唐無稽っぷりには敵わないですます

239:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:53

今日でこのスレ終わらす!

240:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:53

無理や
え?こんなに進んでないコトあるか
おぢさん的にはもう700レスあるよ

241:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:55

マヂでおぢさんは1レス1レスに“魂”込めてるんで、、、照

242:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 20:56

ホントに気抜いたら今以上にウンコウンチブリしか言わんから、覚悟しとけお前ら(何の宣戦布告?)

243:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:06

http://ha10.net/up/data/img/29473.jpg
女子高生ちゃんと消しゴムくん

244:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:07

ウンチブリ

245:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:12

絵描くときも消しゴムくんで乳首作って遊んでるオンナでゴメン。。。;;;

246:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:17

何かヤなんですけど、何がヤなんですか?何?ヤ?

247:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:21

ウサギのウンコみたいな臭いする
ごめんなさい神様

248:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:22

何か元気ないね?、、、そう、、、

249:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:24

3.11のyahoo募金をすることしか社会貢献の術がナイですヨン

250:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:32

人間もうさぎのウンチみたいなウンチしてほしい
なんか改めて橋本環奈からばななうんち出るの考えたら怖くなってきた
うさぎのウンチなら誰も不幸にならないじゃないですか。

251:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:33

ウンチの話すると必ず橋本環奈出てくるの倫理

252:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:34

うさぎのウンチもヤだな。。;;ウサギウンチアンチスレ

253:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:42

チョコはね〜♪♪今日もイッパイ遊んだ!*^^*
今日は遠くの、おっきな遊具のある公園でごっこ遊びしたんだよ!♪
ごっこ遊びをすると、クソみたいな現実抜け出して新しい人生を歩めてる感じがする!だからごっこ遊びスキ!♪♪♪胎児ちゃんも薄暗くて狭苦しい子宮から明るい陽の下に出てくるトキ、こんな気持ちだったのかなあ?(・・)

254:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 21:43

森木チョコののチャンは元気だネェ〜;;;;;;;;;ウン!*^^*

255:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:02

外にでたレポ
・通ってた駄菓子屋さん潰れてた
・通ってたたい焼き屋さん潰れてた
・遊んでた公園ウンコとハエの発展場になってた
・商店街は相変わらず寂れてて安心した
・また風俗の話するオじサンに出会った
・金星がエグイくらい輝いてて失明した
・家の周りメチャクチャ煙草の箱のゴミ多い、セブンスター
・海の上の工場がめちゃくちゃ眩しくめちゃくちゃデカかった
・クソ寒

256:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:10

薄汚い町だけど離れられんワ;;;;;;;;;;;;;ってw引きこもりなだけやろガイ!wクソッ

257:づ hoge:2020/03/11(水) 22:14

絵が上手い(胎児並みの感想)

258:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:19

水曜日のカウカウの多田さん見てて“シンパシー”笑笑笑

259:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:20

>>257
うれちぃです;;;;;ゥチの絵はまだまだ発展途上国ぢゃけど、そう言われるとHAGEMIになる!

260:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:23

ヒョオッ!ヒョオッ!

261:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:25

頑張れー!って一般ピプルに応援されてる多田さんが「もう見ないでください。もう頑張れとか言わないでください。」ってなってるのありえない位同一人物ミーと

262:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:29

イヤ^^;;;;;多田さんは最終的に逃げませんでしたね、ぢゃあ違うんじゃないですか?????^^;;;;;;;;;;;オマエはいつも何かから逃げてばかりではないですか???^^;;;;;;;;;;;;;;そんなヤツとどこが同一人物なんですか???^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

263:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:29

ウルセエ!ヒョオッ!

264:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:30

チョコは小学六年生のカワイイ女の子なんだモン!><

265:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:31

もうヤメなよ…誰も幸せになんないよ…

266:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:36

プルームテック

267:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:45

http://ha10.net/up/data/img/29474.jpg
🖕

268:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 22:45

これはあたしがわるい

269:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 23:07

http://ha10.net/up/data/img/29475.jpg
これぞキティちゃん

270:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 23:13

http://ha10.net/up/data/img/29476.jpg
たのす

271:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 23:40

ハローーーーーーキチーーーーーー!!!!^^^^^^^^ コンニチハ\焼きたてwのwwポップコーンwはwwいかがwwwww/
キチーーーーーーーー^^^^^はみんなのニンキモノ\焼きたてwwのwwwwポッwプコーンwwはwwwいかがwwwwwww/
バンバン☆ビビバブwwwwwwwマリリンモンモンローwwwwwwwwwww
ゃサシwwwwwwwwキティちゃん。wwwwwwwwwwイッショダダーwwwwwwwwwwwwww
つられて優しくなぁちゃうなぁwwwwwア”ゥ”ッ”ッ”ッ”!!!!

272:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/11(水) 23:51

“できたて”のポップコーンなのですか????;;;;;;;;;;;;;焼いちゃ、ダメなんですか。二位じゃダメなんですか

273:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:04

3/11で更新が止まったmixiとか見てると寂しくなる

274:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:20

ウンコとか言ってられるのは、“平和”があるからなので。。。日々ウンコして生きていきます

275:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:21

そう。。。。。^^;;;;;;;

276:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:26

ごめんなさい

277:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:27

オギャ

278:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:28

幸せになりてぇよ〜〜〜オラ

279:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:29

白いぽめらにあんを愛する事を誓いますか
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーン
誓います
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーン

280:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:32

ワン!w(お前きもw)

281:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:33

でもあんなカワイィ顔でこんな小生意気なコト考えてたらいくら犬といってもおぢさん頑張っちゃうからね^〜

282:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:34

ケモナーやめろ!

283:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:35

ぽめらにあんの脚の“駆動”。。。。
アレに関わるな

284:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:36

うっうっうっうっ

285:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:36

きょーん

286:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:37

現実にストーカーされてまーす!

287:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:38

逃げるど^^

288:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 00:39

オイオイオイオイオイ

289:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:22

負けた(笑)

290:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:23

ちくしょーーーーーーーーーーーー!!!!!!わらわらわらわらわ

291:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:26

ゎたしげんきーーーーーえーえーおーーーーーーー^^

292:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:26

そっかぁ…;;;;;;;;;;

293:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:27

おぢさんがここまで悲しいとは思わなかったでも皆だって悲しいンダきっとひょっひょっひょ

294:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:29

小学生なんで血便出ても〜だいじょブイ!v^^v(ほんとにそうか?)

295:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:30

もう会いたくて会いたくてやね
誰に?安部総理?トランプ?

296:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:30

おぢさん首脳説を推せ

297:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:31

お母さんがこの世のモンとは思えない音を口だけで出した
ワシもこーなりてーw(皮肉)

298:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:32

DXMに。。。会わせてくだひゃい。。。

299:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:32

こんばんは……なんだここは

300:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:32

>>299
割と魔境

301:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:33

いつもはもうちょっとだけ会話通じんるんですけど、今は多分あまり通じひんしじみ

302:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:34

ふぁーーーーーーーーーーーほーーーーーーーーーひーーーーーーー(泣き声)

303:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:35

元気がないわりとまぢ

304:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:35

大丈夫、自分も音ゲーのことになると語彙力皆無なんで

305:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:46

>>304
イイと思うんすよね…語彙力なんてただの“飾り”ですゾ

306:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:46

http://ha10.net/up/data/img/29477.jpg
元気出せうんこ出せ

307:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:48

センコウガールとマイブロークンマリコはあこがれ/愛。。。マヂ

308:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:48

だって実際に音ゲーアイドルのライブを観に行ったら、ねえ……

309:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:49

>>308
バンドリか???ワシは音ゲー知らんのです

310:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:49

アイマスです

311:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:51

>>310
島村卯月とか出てくるヤツですか??アレはわたしも少しならしってます、高垣楓ちゃんがカワ

312:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:51

本家765プロダクション主導のミリオンライブもやって♡

313:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:53

>>312
????ごめんなさい分からん!(ごめんなさい)

314:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:54

https://apps.apple.com/jp/app/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96-%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A4%E3%82%BA/id1238569156

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.imas_millionlive_theaterdays&hl=ja

さて、端末はどっちかな

315:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:55

>>314
3DSです!(世界の敗北)

316:ふたば◆r. hoge:2020/03/12(木) 03:55

そうか、プレイはできないか……

317:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:57

>>316
765はよく知らないんですが、スマホ手に入れたら高垣楓ちゃんに会うつもりなんで安心してくだ

318:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:59

クク、、、ゥチにも“時間”が来た、、、クククのク、、、

319:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 03:59

ウーンつらいっチ!www

320:づ hoge:2020/03/12(木) 11:44

匿名ちゃんってもしかして敗北の3DS勢!??!?!おそろ♥

321:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/12(木) 14:36

>>320
♥♥♥;;;;;;;;;
もうこの世にゥチだけかと思ってた;;;
リンクを一々手打ちするのウルトラ滑稽っすよね;;;;;;

322:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:06

ママに『葉っぱ天国』の存在がバレてしまったです;;;;;;
でも家でのテンションと変わらないので大丈夫なのです;;;;;;

323:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:07

えっちな話は言えんですけどね;;;;;;;;;;ボクは“バブちゃん”やから、教育衛生上悪いやん?(笑)

324:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:08

今から死のうと思う

325:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:08

ネット依存あるある 誇張表現

326:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:09

チョコは元気なのれす!^^

327:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:11

何気に“森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの”がスキ
自分は小学六年生女児なんだナ。;;;;;って感じがするので

328:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:14

あつまれどうぶつの森!^^
って言いますけど、あんなカワイイ二足歩行のどうぶつぢゃなくて、ワタシのような四足歩行意思疎通不可能なリアル“どうぶつ”があつまって来たらどんな気持ちですか?責任とれますか?

329:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:14

任天堂「^^;;」

330:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:16

ごめんなさいごめんなさいゥチはあなたがすきです

331:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:18

(“あつ森予約した”というコトが言いたかっただけなのに、、またニンテンドクンを傷つけちゃった。。。なんでいつもいつも、ゥチはこんなヘンになるのかな。。。)ツンデレは需要あるのでダイジョブ!w イェイ☆

332:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:21

どーも〜!!不快ピース!!wイェイ☆

333:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 11:21

これユーチューバーのアンチが使う言葉だって知らず結構最近まで使ってましたごめんなさいボクは君を陥れたくないというか誰

334:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 15:23

オイ!!!!オイオイオイオイ

335:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 15:53

スカイピース!イェイ

336:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 15:58

\あつまれ!/
シ〜ン…………

えっ!w

337:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:13

あつまれどうぶつの森発売の日に人類滅亡するらしいっスヨ
アッ、!!!!!だから“どうぶつ”の森なんすね!是は真理なり、汝は人狼なりや?

338:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:17

この世のすへてが楽しみです!
タノシミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

339:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:26

そうだね!帰り道に駄菓子屋に行って、五円玉チョコとかモロッコヨーグルト買って、スーパーボールくじ引きをして、デカイのが出るまで小銭を使って、結局出なくて、沢山のちっちぇースーパーボールを駄菓子といっしょに袋に詰めて、公園に行く。そんなモノでした、楽しみなんて。そう。。。

340:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:29

ゥチも春から胎児です!^^ 胎児になるとコンビニに行けなくなるので、今の内におにぎりを食べておきましょう!^^
「ワタシも胎児だよ〜!」ってヒト、気軽に話しかけてくださいネ!^^

341:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:32

でもスーパーボールって今でもたのちいでちゅよ???割とマジで

342:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:33

コンビニのおにぎりの海苔はプロ!口座に二億振り込ませて頂く

343:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:35

胎児「いい加減にしろよ!テメーのやってることはな、胎児を侮辱してることに他ならむ」

344:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:37

↑いつか本当にこうなる気がしてヤバイ、コワイ。胎児を舐めるな

345:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:38

レロレロレロ〜ン^^

346:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:41

早くガチ“胎児”になりた〜〜〜〜〜〜い!!!!!
黒い胎〜〜〜〜盤、ぶち壊せ〜〜〜
\ばぶ!/\だぁ!/\オギャ〜〜!www/
アイアム胎児

347:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:42

どうでもいい話かもしれないんですけど、受験に合格しました。みんなありがと〜〜〜!!!!!!!!全ての物に感激感謝できる心の“余裕”

348:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:49

全人類の9割がワタシの敵でした。ホントに。お前はどうせ落ちるという目から逃れられませんでした。バーーーーーーーーーカ!!!!!!!

349:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:52

東大に受かるより胎児になる方が二億倍難しいので、来年受験を控えた胎児の方は安心してください

350:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:54

ゥチは小学六年生!

351:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 16:56

ヒョオッ!ヒョオッ!!!ヒョオッ!!!!

352:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:04

西野カナなのでワタシはやっぱり、安倍に会いたかったノヨ

353:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:04

>>352
???

354:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:05

自分で自分を分からなくなるな

355:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:11

みんな受かってて安心した
でも行きたくないトコ無理矢理やらされて受かってしまった家庭環境がやや不安な子もいる
何が正義なんだ?

356:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:14

全てがシコいです!*^^*

357:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:18

いつになったら“世界”は認めるんですか?

358:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:20

我は清少納言でおじゃるよ^^
ヤバイ!w葉っぱ天国のTOP画変わってる!wいとをかし〜^^

359:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:24

^オ^

360:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 17:25

ヤダーーーヨ!!!!!

361:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:24

7万人!?

362:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:25

着々と伸びてるのスゴイ、お前も見習えや

363:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:26

お前(架空の敵)と闘う憐れなLJSです。。。><><><><

364:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:30

不特定多数のJC、JKの前にLって付いてるじゃないですか?アレはSとかMとかLとかということですか?

365:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:30

質問・教えて板

366:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:34

多分LJK、LJCは三年生ってコトですよね。学年ごとのサイズ感の差異、いうてSMLで区別できるほどないとおもいます

367:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 18:35

でも女子小中高生がハッピーセットならおぢさんは嬉しいとおもいます

368:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 20:04

LってLASTのLなんすか?へ〜

369:森木°♪*☆チョコ☆*♪°のの hoge:2020/03/13(金) 20:05

ごめんなさい胎児なのでv(°⇔°)vヘヘw

370:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:05

飽きた

371:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:08

電子機器で絵描いてるとき、何かダメだ上手くいかんってなったら“全部消す”機能があるでしょ?
ソレなんですよ、ソレです、

372:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:09

今日ぐらいは皆さんに幸せを分けてあげましょう
お手本のようなウンコが出ました

373:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:10

表面が滑らかでソーセージみたいな形になってるウンコが“公式”のウンコらしいです
またひとつ、賢くなりましたね。^^

374:づ hoge:2020/03/13(金) 20:12

いいコト知れた!!ところで私も胎児になる予定なんですケド、胎児のコツってありますか

375:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:13

さよ教を買いたいですけど、破産せぇへん?

376:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:14

>>374
国に頼んで美少年の胎内に入らせてもらうと、なります。

377:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:15

美少女でも可能ですが、倫理です(美少年の人権はどこに…?)

378:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 20:18

安倍総理も胎児なりたいんと違うかなぁ…。(ニュースを見てテレビの前でビール飲みながらポロッと言うおぢさん)

379:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:05

腹イテェ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

380:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:08

いっぱい食ってもゲロかウンコになる現実ゎどうちゅればいいんでちゅか

381:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:09

フランドールスカーレットと戦いたいのです

382:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:11

フランドールスカーレットってもはや偉人だろ。。。2002年っておぢさん何歳だよ?

383:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:11

まだ土の養分だったです!><

384:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:14

今の小学6年生女児がこの世に生まれた西暦は2007年なんだネ;;;;;
今後スムーズに小学6年生女児をやる際の参考にしますですヨ;;;;;

385:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:21

博麗霊夢。。。(泣)

386:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:24

メール見るのが怖いからケータイを粉砕しようと思うヨ
ゴメンね、でもワタシのトコにはもうすぐスマホが来るから。さよなら。(サイコパス)

387:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:33

相手に対して^^;;;。。。って思ってしまうトコ、実はそこそこ自分に当てはまる事実に気づいてしまった
全ての攻撃がブーメランになってしまい自分が矛盾に怯えることになるので、だから戦うことをやめてシェルターに閉じ籠ることにしたのれす、だから僕は音楽をやめた

388:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:44

芯のないトイレットペーパーとか、最後の方強度足りなすぎてコロシテ…コロシテ…ってなってるの“カワイイ”♡

389:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:48

口数が極端に少なかったり多かったり、何故こうも不審者になってしまうのか分からない;;;;;;;;;;;;;;仲良くしよ?

390:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:48

言うて皆死ぬし(ぼくのかんがえたさいきょうのひっさつわざ)

391:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:50

毎日がエブリウンコ

392:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:52

;;;←コレ使う頻度減ってきたナァ、おぢさんも歳、カナ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

393:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:52

そうでもないおぢさん「そうでもない」

394:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:55

三重県の形の情けなさカワイくてすき

395:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:57

一本のゴムをミョッて縮めたみたいにも見えるし
膝をついて俺を置いてかないでぇ;;;って手を伸ばしてるようにも見える
エエですよ、その根性……

396:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 22:59

青森県とか未確認生物がすってんころりんしてるよね、未確認生物なのにすってんころりん、カワイイ

397:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:01

茨城栃木群馬は仲良し三人組感がスゴイ
奇数グループで仲良いっていうのは大きなアドバンテージですヨ;;;;

398:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:04

青森県ってラプラスにも見える
やるやん^^

399:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:06

でも推しは神奈川出身が多い
オマエは“神”って県名に入ってても許してやるワ。。;;;

400:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:08

千葉雄大が千葉出身ぢゃないのは、どういう叙述トリックですか?

401:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:14

阿部寛のホームページ、3DSで見ても葉っぱ天国より軽くて“スキ”だな〜ってなる

402:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:17

安藤政信とか阿部寛はマヂで、オレんち、来い?

403:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:19

やることやらなきゃと思っても、結局葉っぱ天国に帰着するので、全ての物事は葉っぱ天国に収束しているナと感じます

404:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:22

葉っぱ天国はビッグクランチにおける“特異点”だった?
ええやん

405:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:26

とくめいちゃん(12)からのおたよりです

はじめまして、こんにちは*^^*
いきていると、ふと、宇宙はいつ終わってくれるんだとおもってしまうみんなに問います。
みんなは、ビッグリップとビッグクランチ、どっちがすきですか???*^^*
わたしは、あつまれどうぶつの森のよやくをしたので、ビッグクランチがすきです!*^^*

とのことです!カワイイね〜

406:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:30

正直あつまれどうぶつの森を予約した位しか近況報告がないのですが、どうする?

407:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:31

さよならを教えてがヤリターイ!;;;;;;;;;;;;オギャー!オギャー!

408:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:32

というかもう何でもやりたいです。。。;;;女装山脈でも夜明け前より瑠璃色なでも;;;

409:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:40

お父さんが買ってきたギャル麻雀ってDSソフトを遊んでた幼少期がおぢさんにはあるので。強いですが???????????

410:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:46

でもギャルゲをやってる友達も麻雀やってる友達も周りには居ないですが?そっかぁ。。。

411:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:46

ひとりでできるもん

412:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:48

男も女も総じて“エロイ”と思える人種で良かったなと心の底から思います^^;;;;;;;;ハイ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

413:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:48

キッショ、死ねや!

414:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:50

匿名ちゃんって実際胎児か女児かおぢさんかって言われると、おぢさんって答える人のが多そうですよネ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゥーン

415:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:51

胎児になっても、いいですか?

416:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:54

【日記】3/13
3スレ目よりかは情緒が安定してくれてるので良かったなと思う。明日も晴れるかな。

417:匿名ちゃん hoge:2020/03/13(金) 23:59

ショートの可愛い女に常に人権を奪われている

418:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:00

やること多いのに延々と葉っぱ天国してしまうのは現代社会の“闇”だと思う。。。><;;;;;;;;;;;

419:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:01

深夜に浮上したいが、深夜は寝ている
\メチャ健全/

420:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:02

昼夜逆転が昼夜逆転したので実質元通りではある

421:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:02

ヨ!暇!

422:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:02

暇ではないのは割とガチ

423:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:04

ランダムにもいよいよあたしのスレ表示されなくて、あ〜あ

424:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:05

と思った秒で表示されたのでやっぱり葉っぱ天国クンカワイ!

425:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:10

やることリストみたいなのはあるんですけど、正直ウンチするしか達成出来てないんですよネ^^;;;;;;;;;;;;;;;

426:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 00:12

真実で世界が変わるように。。。
ウンチで世界が変わるなら。。。
ウンチって。。。形を変えた真実でしかないんじゃないかな。。。

427:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:06

機械を壊す電磁波が私から出ていますヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!;;;;;;;;;;;;

428:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:08

パソコンも壊した、姉のスマホも壊した、スイッチも壊した(手術済)、3DSも壊した(辛うじて存命)、ガラケーも壊した

429:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:09

グータラ節/ジェニーハイ

430:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:14

tower of sunzっていうメチャクチャ好きなボカロがありますが、メチャクチャ知名度がないです。でもおぢさんは大好きなんだが???じゃあソレでいいじゃんヨィヨィヨヨィヨィ^^

431:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:19

布教精神皆無

432:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:20

おおおおれは天才だから、コ、コ、コ、コ、コミュニティなんて無くても、自分が楽しければイインだ。

433:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:21

ウンコ生んだ

434:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:24

せっさたくま って平仮名だとしょーーーーーーもねーーーーーーーーな

435:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:26

何でそんなコト言うんですか!せっさたくま君に謝ってください!あなたの言葉でどれだけの人が不快になったと思ってるんですか!ども!不快ピースイェイ

436:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:26

すみませんすみませんすみません

437:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:27

すみませんすみませんって泣きながら腹パンしてくる観音坂独歩すき

438:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:28

幻覚太郎すき

439:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:31

ACのCMのスピッツだかサモエドだか知らんけどカワイすぎる、おぢさんもそうなりたい><;

440:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:34

二階堂のCMとか、JTのCMとか、どっちも匿名ちゃんから匿名ちゃんを引いて作ったかのような品of上なクオリティーで泣けてしまう
酒と煙草くらいお父さんでもやるのに

441:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:37

歯車を『眠らない花弁』と例えるのも、『美しい秘密が世界を動かしている。』というキャッチコピーも
まぢでお前ワタシの好きな版権の二次創作つくんねーか?来いよ

442:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:39

世の中は天才ばかりで楽しい反面苦しくなるのだ;;;;;;;;;;;;;ウ”〜

443:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:42

あこがれ/愛、シェルブールの雨傘、、人生のメリーゴーランドはヤバイ
ピアニシャン!;;;;;;;

444:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:43

わたしの手は どうしてこんなにちっちゃいのかなぁ(胡蝶しのぶ)

445:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:46

ピアニストを目指した時だってありますが、全国大会で銀とりやがったバケモノみたいな友人が居たので、すぐ諦めました
自分の為だけにピアノを弾いてるので

446:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:47

意識高そうでメチャクチャ低いぢゃねぇか;;;;;;;;;;;;;;;;;

447:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:47

クソッ!!!俺は幸せなんだ!

448:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:49

何だろうナーあの感じ

449:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:50

エッッッ今からでも入れる保険があるんですか!?!?!?!?!?!?!?

450:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:53

お姉ちゃんの誕生日ダヨン!酒を飲め!

451:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:54

でも昨日もメチャ食ってメチャ吐いてメチャウンコしたからしんどいワ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

452:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:55

食い過ぎると吐瀉しちゃう匿名ちゃんはかわいいな

453:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 09:59

(、ン、)
やぁ

454:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:15

入りたくて受験した学校だけど、正直ムチャクチャしんどそうラララララララ〜\ララ/ララララ〜\ララ/ラララララララ〜〜〜みんなのうたです

455:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:20

皆クソ頭良いんだろナ。。。胎児のおぢさん(12、女児)はただ指をくわえて眺めることしかできぬ;;;;;;;;;;;;;

456:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:21

順位とか貼り出されるんですか?ヤメロ!

457:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:23

お姉ちゃんは英語をまずA,B,Cから学ぶような学校で天下を取ったのでムカツク、でも昔よりかは幸せそうだったのでイイと思った

458:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:28

制服があまりカワイくないが、自分も全然カワイくないので大丈夫でした!^^

459:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:28

ウーーーーンウーーーーーーーーン
春から胎児かぁ。

460:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:41

アンアァン!^^

461:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 10:41

外に出ずに外に出たいのですが?

462:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 17:18

今なら何でも言える
コレが“幸せ”ってヤツ?

463:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 17:18

ウンコ!

464:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 17:19

ヒロアカ1〜25巻、中古でも余裕で一万越えるので、破産!;;;;;;;;;

465:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 17:43

おはよー!女児だよ!*^^* お父さんと二回仏像ガチャ(一回400円)をやって両方とも『普賢菩薩(経年劣化)』だったヨ^^;;;;;ヘヘッ!w

466:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 17:46

ゥチは金剛力士立像(興福寺)がスキ!^^
私も仏像スキだよ!って方は、気軽に話しかけて下さいネ!^^

467:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 18:12

イヤホンが死ぬほど頼りない

468:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 18:13

モチャモチャしゅる〜

469:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 18:15

耳が呆れる程クサイ
イヤホン君の労働力を知れ

470:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 18:24

コナンくんの発想力キモイ!^^
(アンチではごさいません)

471:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 20:49

猶予う匿名ちゃん

472:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 20:50

腹を蹴るヨンドンドコドンドコwwwwwwwwwww

473:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 20:55

猶予う(いざよ-う、たゆた-う)
1.進もうとして中々進めないこと。
2.進まずに滞ること。

カッコイ^〜

474:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 20:57

猶予(いざよい)
陰暦(8月)16日のこと。

十六夜咲夜(じゅうろくやさきよ)!?

475:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 20:58

猶予(ゆうよ)と書いて十六夜なんて、意味が深いand長いぢゃねぇか。。。“十六夜”咲き夜

476:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:04

東方を拗らせすぎて一時期二次創作の8割が解釈違いだった(限界オタク)

477:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:05

好きなモノは好きなんだモン!><

478:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:06

フランドール・スカーレット(詠唱)

479:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:10

レティ・ホワイトロックの順位が最早“下がる”でしかないのはマジで(笑)
知れ

480:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:10

時代には勝てない
おぢさんは知ってるヨン;;;;;;;;;;;;;;

481:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:11

オッパイを愛することは正義じゃないとするソレは正義なのだろうか?

482:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:14

匿名ちゃんはお尻と嘔吐が好きです!

483:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:14

尻っていう字が既にケツ

484:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:32

ウィルコのヤンキーホテルフォックストロットが欲しくて欲しくてもう。。。死んぢゃいまひゅっ!

485:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:33

やっぱりお金がイチバン大事だゾィ!;;;;;;;;;;;;

486:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:35

胎児になりたい割に欲が強すぎると思います!まぁ、自分がイチバン“可愛い”んでw

487:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:37

そうは言いつつ皆だって自分が一番可愛いと思ってるから安心してほしいよ
結局自分を愛するにしても傷つけるにしても、自分のことが気になって気になって仕方ないんだから!外国語翻訳

488:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:38

外国語を日本語に翻訳した時のあの変に芝居がかった感じがスキ!サランヘヨ!

489:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:39

でもオレは胎児になりたい
陰毛食います

490:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:48

性癖がキモすぎてオギャった

491:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:49

“泣いた”ぢゃなくて、“オギャった”なのが胎児としての自覚あって良いですね!+2点

492:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:49

ありがたきしわしわ

493:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:52

寿司食いに行ったら自動ドアんトコに鼠の死体があって、食前にも鼠の死体とコンバンワで食後にも鼠の死体とサヨウナラという感じで、鼠の死体との親交が深まってしまった
誰かバイトでも責任者でも早く彼を救ってやってくれ

494:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:56

女児がギリギリ理解できないヘキランキングTOP3
3.ボテ腹
2.FF
1.脱肛

495:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:57

チョイス見れば分かると思うんですけど、割と“ガチ”

496:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 21:58

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31235014?ref=thumb_nicopedia

あんたにはこの動画がお似合いさ!

497:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 21:58

下ネタ言いたくて言いたくて震える。なけなしの小学生要素

498:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:03

>>496
俺がパパになるので俺を産んでくれ は流石にちょっと。。。^^;;;;;;;おぢさんは胎児として福山舞ちゃんの胎内に存在したい

499:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:05

その後LMBGが参加するmvには決まって一人は必ず胎児コメントが……

500:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:06

胎児にはなりたいけどパパには別になりたくないので。。。おぢさんは“健全”

501:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:06

>>499
ヘヘッ……照 誰のコトだろネ……照

502:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:07

声優の上手さで取るなら765プロなんだよなぁ

503:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:09

>>502
最近たかはし智秋さん?を知ったけど、アレスゲェですね

504:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:10

765のいいところは胎児コメントがない代わりに伊織に対して必ずピンクコメントさんが発生するところ

505:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:12

>>504
大変ですね^〜(胎児並の感想)

506:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:13

https://www.youtube.com/watch?v=dsS9nWYRfEY

こんな可愛い曲とビジュアルしてクソみたいな難易度

507:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:14

>>506
ユーチューブは見れませんね。。。3DSなので。。。

508:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:15

そうか、サービス終了したんだったな……

509:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:15

ミンミンミミンミンミンミミンミンミンミンミミンミンミミミミン

510:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:15

>>508
せちがらいでし。。。

511:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:15

3dsの性能でYouTubeは重すぎた

512:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:17

>>511
俺にはニコニコがあるから…。

513:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:22

tower of sunz12年前でワロタwゥチと同い年^^v

514:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:22

実は他のスレと被っていたんだが奇跡的に会話が噛み合っていた

515:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:25

>>514
新着レス見るとたまにそういうのあってオモロですよね

516:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:29

ところであなたはロリコンですか?それを超えたぺどですか?

517:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:29

自スレに引きこもることを“生業”としています。。。;;;;;;;;;;
新着レスの皆さん、元気〜?

518:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:29

>>516
ロリコンです!ペドは同族嫌悪でNG

519:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:30

11〜12歳の生理始まる一歩手前位がイチバン好き!

520:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:30

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいコンプライアンス

521:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:31

普通にペドでは?

522:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:32

>>521
どこからがロリでどこからがペド???
勝手にロリは15〜9、ペドは0〜8って思っている

523:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:33

9歳か。ペドは10までだ。ギリギリ射程内

524:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:35

>>523
ウンウン!ゥチはロリコン!

525:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:41

カメラを止めろ!クソッ

526:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:41

わあー

527:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:43

>>526
イェイ^^

528:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:44

警察だ!だが我々でもお前はどうしようもない!

529:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:46

>>528
そうなんですか!でも警察も犯罪者も等しく胎児になれば全然問題ないと思います!

530:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 22:47

なんて世だ

531:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 22:59

>>530
胎児が胎児にならざるを得ない世を恨んでください(責任転嫁)

532:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:00

腹が痛いまた吐瀉の呼吸壱の型してしまう

533:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 23:00

周防桃子をすこれ

534:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:04

>>533
かわいい

535:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 23:06

お隣と違ってロリコンガスクナイゾ

536:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:07

吃逆で死ぬワニ
残り100回

537:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:08

>>535
ロリコンでもいいぢゃない

538:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 23:09

ワニが死んだら15個の眼魂を集めに行く

539:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:09

正義じゃないけど悪でもない(至言)

540:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:10

>>538
仮面ライダーネタは分からないのでNG

541:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:18

かわいいケーキもチョコレートもクッキーも
食えば等しくウンコ\あるいは嘔吐物/

542:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:26

ロリィタ・コンプレックスという文字面は美しいのでスキ

543:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 23:27

僕の好みもなかなかやばいっすよ先輩

544:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:27

別にずば抜けてロリコンってワケでもないし普通にお姉さんも熟女も好きですし実はペドもそんな嫌いってワケでもないですし誤解を俺は解きたい

545:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:28

>>543
皆性癖抱えてるんだネ…

546:ふたば◆r. hoge:2020/03/14(土) 23:29

口内フェチという界隈があってな

547:匿名ちゃん hoge:2020/03/14(土) 23:51

>>546
口蓋垂いいですよネ

548:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:00

ウーンちかれた

549:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:00

意図せずにウンチになった、嬉しい

550:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 00:00

口内フェチで歯フェチで虫歯が好きな方々

551:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:01

2020/03/15のバランス好きですつきあってください

552:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:02

>>550
虫歯は流石に。。参った

553:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 00:04

流石にって自分でも思うけど思いながらもフェチってる

554:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:05

>>553
わかりますその気持ち
結局好きなものは好きなので

555:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 00:06

幼少期に口内に興味を持つとその時点でフェチに進化する傾向があり

556:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:09

>>555
思い当たる節割とあります
変態は小さい時から変態なのれす

557:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:09

眠い

558:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:13


だんだんだんだんだんだんだん
しゃーーーん
スーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーモ

559:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:15

陰毛が抜け落ちるサダメから逃れられなーい

560:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:16

ぴちぴちボイスでライブスタート!ウォーーーーーーーー

561:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:16

夏のカオナシ「アッツ…アッツ…」

562:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:17

神神神神に感激感謝今日の具材はテメーだ(リ・オ)

563:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:18

歯磨き歯磨きシュッシュッシュ^〜ン

564:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:22

実年齢より上に見られるコト多すぎてムカツク
永遠の“ゼロ”

565:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:22

ハイハイハイハイ

566:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:23

\シ
ツ\

線対称

567:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:24

いつの間にか500いってるジャーーーーーーーーーンおしっこジョバーーーーーーーーーーーーーーン

568:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 00:25

永眠させろ

569:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:11

今日見た夢は『自転車乗って外出してたら気まずい関係の友達をバッタリ見つけてしまい、何とか身を隠しながら帰っていったら家にそのヒトが待ち伏せしていた』です。

570:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:13

ごめんなさい

571:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:14

二度寝ゎょくないょ。。。;;;;;;;;;;二度寝はゅめをみがちだからネ。。。;;;;;;;;;;;;;;;;;;フヘッフヘッフヘッ

572:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:18

二度寝が悪なのではなく、現実で友情を壊しにいった匿名ちゃんが悪なのだが。。。><;;;;;;;;;;夢の中で位逃げずにしっかり立ち向かっていけたらよかったのにな;

573:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:19

ア”ァゴミカス〜〜〜〜〜!!!!
死”ね”ェ”ェ”ェ”ェ”ェ”!!!!

574:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:20

人生は〜〜〜〜“神”飛行機〜〜〜〜推しを乗せてブンブンブンブンブ〜〜ンwwww

575:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:24

メチャクチャ人間性がヘドロカスなので、最早行動が全て図らずとも人生を捨てにいってしまっている
優しいキスをして?

576:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:25

ドリームはカムトゥルーしましたか。?

577:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:29

ちんちん亭しまじろう
オラ!出せ!出せ!テメーの汚くて馬鹿デカイウンコ出せ!
児童:うんち出る〜〜〜〜〜♥
テレレテレレテッテレ〜
やったね!おめでとう!♥

578:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:31

当然ながらおぢさんはしまじろうの「オシッコかな?ウンチかな?」を聞いて元気よく「オ”シッコ!」「ゥ”ウ”ンコォ”!」って答えてたから^^;;;;;;;;;;;その辺のヤツラとは“覚悟”が違う

579:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 11:38

しまじろうマウント

580:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 12:08

闇堕ちしてた主人公を救い闇堕ちしてたラスボスを倒させた人間が闇堕ちして、今度は主人公とラスボスがその子を救う展開は流石におぢさんを少年にさせに来てる

581:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 12:09

おちんちーん

582:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 12:09

ごめんなさい

583:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 12:10

謝れば済むと、、、、思ってんのかコノヤローー!!!!!(地球の核を爆発させる)ウッすみませんすみません;;;;;;;;;;;;;;;(腹パン)

584:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:14

地球の核の生殺与奪の権握ってる奴に対して腹パンできるのはスゴくない?誉めて誉めて〜;;;;エライ!ヨチヨチ^^オギャ〜(歓喜の涙)

585:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:15

ガハハ

586:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:23

ボカロに戻ったキッカケの曲を忘れたんです。放屁音みたいなタイトルだった気がするケド(侮辱してない?ないデス)

587:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:24

ガランドでした
どういう屁???

588:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:25

ピコンっていう屁は絶滅危惧種だけど居るには居るんだぜ。。ヘヘッ

589:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:27

何故少し垢抜けない少年のような照れ臭さで屁を語るのでしょうか?理解に苦しむね

590:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:27

^^^;;;;;;;;;;;;;;;;
三つ目はイイ
でも単眼もイ

591:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:29

モイ!←友達がキャスするとき必ずこれがツイート内にあって(何が流行るか分からんな。。。)って勝手に思ってた時の流れの敗北者おぢさん

592:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:52

凶暴なサブロ「いずれ死ぬ死ね!」

593:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 19:53

えっ、それ打てるんですか

594:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:55

ちゃらんぽら〜ん

595:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 19:56

>>593
凶暴なサブロ「いずれ死ぬ死ね!」
うん

596:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 19:58

しねが打てるか……

597:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:01

>>596
死&#○;ね
○には1〜8のお好みの数字を入れる

598:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:01

死ね!

599:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:02

こんな行為は規制待った無しやな チートだチート

600:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:06

>>599
少なくとも10年以上はこの裏技生きてますから多分もう少しは大丈夫でしょ〜ネ*^^*

601:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:13

まぁ、、死ねがあまり宜しくないコトバなのは分かるんですけど、封獣ぬえちゃんの名言がレスできないのは寂しくないれすか?(東方厨並感)

602:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:16

ぬえちゃん初登場が2009年って;;;;;;;;;;;;;;;;エッホンマか?

603:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:17

モメのこのアニメ何年前かクイズの心境キてるですヨ
何故なら“11年前”だから

604:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:19

1111年前

605:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:20

11年前は割とマジでオギャオギャ泣くことしか出来てないんだヨ〜〜〜〜ン今はウンコできてるので“成長”

606:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:21

>>604
いとをかしな時代っスネ;;;;;;;;;

607:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:23

11111年前

608:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:23

流石のおぢさんも清少納言とは同期ぢゃないカナ^^;;;

609:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:25

1分前

610:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:26

>>607
縄文時代カナ?

>>609
ウンコしてた

611:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:28

1分先のお前が見える……見えないです

612:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:30

>>611
ヨ!^^

613:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:31

エボルトォォォォ!

614:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:32

>>613
仮面ライダーネタNG

615:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:52

亜生はイイ男だが、亜生に似てるねって言われる男は確実にイくない

616:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:54

おばあちゃんの知恵袋

617:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:54

マジで安藤政信カアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァッ

618:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:55

カアアアアさん

619:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:55

痰出すおぢさんはまぢでおぢさんだからヤメロ

620:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 20:56

>>618
夜ォォォォォォなべをして

621:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 20:59

かーさんが夜這いをしてー

622:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:00

>>621
キライぢゃない

623:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 21:01

たかしが生まれたー

624:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:02

フジョシなので安藤さんが男に襲われかけたエピソードでチンコ生える

625:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:02

>>623
割とガチで夜這いしに来て覚悟を感じますね;;;

626:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 21:05

たかしが夜這いをしてー 捕まった

627:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:06

>>626
たかしには生産性が無かったんスネ。。。;;;

628:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 21:07

出来た子は警官になってー たかしを釈放したー











何年捕まってたんだよ!

629:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:08

>>628
三世代で犯罪するの血は争えないって感じがしてスキ

630:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 21:09

これがローマの時代とかに置き換えると辻褄合うやつ

631:匿名ちゃん hoge:2020/03/15(日) 21:16

>>630
はぇ〜

632:ふたば◆r. hoge:2020/03/15(日) 21:17

なんかもうネットの民度駄々下がりだよ

633:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:04

>>632
しょうがない気もします。低年齢化が進む一方ですからね。

634:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:04

(胎児がソレ言うの。。。??)

635:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:05

割と真面目に自問自答してしまったが胎児なので問題ナイでちよ

636:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:07

課題が多すぎて泣けてきた
リスニング問題用のCDまで付けやがって。へし折っちゃうぞーん^^

637:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:09

/\山折り?\/谷折り?
ゥチはやっぱり/\/\ ダブル折りv^^v

638:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:11

クソー_−̅̅ー_-ー̅̅̅

639:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:11

音程バー式クソ

640:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:16

歌うのは好きなんですケド、カラオケは嫌いヤーーーーーーーーーーー店員クんなーーーーーーーーーーー(頼まなきゃいいぢゃん。。。)

641:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:18

歌で世界を滅してやる

642:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:18

野望がヒプノシスマイク

643:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:22

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

644:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:22

ただのセミコロンの羅列じゃないか…(葉っぱ天国での記憶を失ったおぢさん)

645:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:28


深夜二時位が一番人生楽しいんだよネ。。。^^;;;
皆深夜二時の世界に来いよ

646:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:29

レスの頭ハゲた

647:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:30

でも最近深夜二時の世界に中々トリップできない
夜は寝たい

648:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:31

メチャクチャ健全になってしまったことを謝罪致します

649:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:34

オレだって朝6時に寝て昼の4時に起きてぇワ;;;

650:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 00:38

「冬の寒さで起きて時計みたら4時で早起きしちまったな〜って思ってたら、外から子供の楽しそうな声聞こえてきてエ?早朝なのにオカシクね?ってなって、リビング向かったら日が傾いておりましたとさ」という友人の逸話が羨ましくて仕方ない、おぢさんも朝4時と昼4時を勘違いしたいヨン。;;;

651:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:20

深夜二時にようこそ!^^

652:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:23

深夜にAV見てたら朝日みえてきてワロタwwwww朝日みくるwwwwwwwwみたいなノリで生きたいナ。。;;;

653:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:24

深夜二時ともなると例えがキモすぎて流石だよなってなるくないすか?

654:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:24

ミンミンゼミでーす

655:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:26

久しぶりに薬飲まずに深夜二時の世界にトリップできたのですが
もしかしてコレ、、、薬飲んでも飲まなくても頭のオカシサ変わってない???

656:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:26

エーーーーーーーーー!!!!!常日頃から頭オカシイ人間なんですかあたしは?ヤメてください、そういうのは。。。

657:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:26

そっかそっか

658:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:32

今まで全然平気だったのにモメとはなおのせいでユーチューブ合法的に見れる環境欲しくて仕方なくなってんっスヨ

659:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 02:33

皆ニコニコに来てよ。。。おぢさんはさみしいよ。。。;;;;

660:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 03:34

ちんこ

661:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 03:53

ェ。。。

662:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 03:58

もう大丈夫と思ってたけどいざメール寄越されるとやっぱどうしても苦手みたいでウーーーンってなるんですね、どれだけあの子が私の為に変わってくれても結局私は変われないままですごめんなさいごめんなさい

663:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:00

これが深夜や

664:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:01

元気をください

665:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:01

もののーーーーーーけーたちだーーーーけー

666:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:02

はあーーーーーーーーーーーーもうええ加減胎児にならせてくれよ

667:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:02

安倍「そんなに興奮しないでください(笑)」

668:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:03

おいテメーが持ってんのか?胎児になれる権利は

669:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:05

おなかいたーい&吐きそうーうぇーん

670:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:05

&←胎児に見えないこともない

671:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:06

◎←ハシカンのめんたま

672:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:10

おんこちしんおちんこしん

673:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:12

妖怪のせいやしな。。。;;;

674:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:13

時計のカチコチは偉いナ;;;;何で誰も見てないときに一秒一秒正確に働こうとするん?匿名ちゃんは見られても働かん

675:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:13

これ前も言ったワ

676:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:14

クソーーーーーーーーニート

677:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:14

えへへ

678:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:14

かわいくナイ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

679:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:14

ヤバ!逝去

680:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:14

>>624

681:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:15

メチャクチャ性欲に負けてるぢゃーん^^;;;;;;;;;ヲイヲイ

682:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:16

>>198

683:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:16

この頃は人生楽しかったとキッスね?(笑)

684:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:17

夜の渚でキッス

685:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:17

シュミばれるからヤメロ

686:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:18

もう二度と目覚めるな。ゴシュッバドーン

687:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:18

すごそうな擬音ですネ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

688:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:19

ややわややわ

689:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:19

絶対モメの二人麻雀似合うと思うんですケドね。。。。

690:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:20

ウーーーーーン!

691:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:20

やっぱり麻雀したい

692:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:21

全くルール覚えとらんちゃっ!

693:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:21

テメエだけはラムちゃんになるな。。。オレが許さねぇバシュッゴドーン

694:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:22

部屋に一人 一人の部屋

695:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:22

一人一
なんやお前

696:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:22

( 人 )
プリケツ

697:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 04:23

ヒッ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

698:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:11

泣きたい

699:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:11

ヒンヒンヒン;;;

700:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:12

死ぬときは一緒よー^^

701:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:12

ウンコするときも一緒なんか?

702:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:15

はーーー後輩ちゃん困らせたくないよネという微かな匿名ちゃんの“社交性”

703:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:21

自分はマジで謙遜抜きでクズなんっすよ〜wって誰か一人くらいには言いたいんだけど、誰に話してもメチャクチャ気まずくなる;;;
ホントに深刻そうな相談っぽく言えばまだ真面目な雰囲気で会話ができるんだけど、それだとジワジワと現実知らされてるようでムリなんすよね;;;だからネタっぽく欝を伝えたいけど、相手からどのように接するべきなのかという戸惑いの声が聞こえてきてそれはそれでムリ;;;

704:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:21

↑これだって;;;無くせばただの匿名で本音とか言うスレだからな

705:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:23

匿名で本音とか言うスレ未だにたまにみる

706:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:23

ワイが来たで\ウォー/みたいな雰囲気嫌いじゃなかったワヨン;;;;

707:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:24

VAVAV←見てて気持ちいい

708:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:24

ヴァヴァヴ

709:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:25

ヤダな〜胎にいきた〜い

710:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:26

胎内って、、、言えやーーーーー!!!!!!!(日本語の乱れに厳しい)

711:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:30

「胎内に行きたい」という思想は乱れていないという“大前提”が匿名ちゃんのスレには存在してますので、、照

712:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:32

このスレはみんなの子宮的存在でありたい

713:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:33

生理痛重くしてる原因はネ、、、フフッ、、、実はおぢさんなんだヨン!^^(黒幕が今、明かされる。)

714:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 11:34

生理が一ヶ月に二回来るので、選ばれし存在だったりせんかな?v-v

715:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 19:25

http://ha10.net/up/data/img/29484.png
すごくカワイー!

716:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 19:27

ぱっぱっぱらっぱ

717:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 23:47

2億年ぶりにヴァンガード見返したけどやっぱりレン様とアーちゃんはかわいいな

718:匿名ちゃん hoge:2020/03/16(月) 23:47

“9年前”に殺されちゃーう;;;

719:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:02

雀ヶ森レンはガチでヤバイ
雀ヶ森レンは放置すると一酸化炭素を排出します。お持ちの雀ヶ森レンの修理・点検が済んでいない方は至急お買い求め頂いた小売店等にお問い合わせ下さい。この度は誠に申し訳ございませんでした。

720:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:07

はーひーふーヘッヘッヘッ

721:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:13

ヴァンガード動画は何年経っても変わらず空耳コメントが流れ続けてくれているので思わず死にそうになる
あとテヒミュ

722:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:13

テヒミュという字面の情けなさだけはグローバル級ネ!;;;

723:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:14

おぢさんのレスにおいて元ネタ伝わらないランキング第三位

724:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:16

ウォー;;;

725:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:16

火曜日キモ!;

726:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:17

(火)←キモすぎるにも程があるくないカナ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;おぢさんも殺意抱いちゃおっかなぁ!?!?!?!?

727:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:20

こうして考えると(月)はキレイですネ、許してあげまーす←何様?

728:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:22

月曜日って日曜日のすぐ後に来るから吐き気を催す邪悪レベルに見られてるケド、月曜日って時間の進みめっちゃ早くないです?だからせいぜいチョイワルおやじ位のワルさだとおもうよん

729:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:25

火曜日がイチバン生理的にムリ
好きなキャラで火曜日をボコるスレ

730:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:27

正直好きなキャラ利用してヘイトする理由よくわかんないですけどね

731:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:27

唐突すぎるアンチ・アンチにおぢさんも驚きが隠せない
これが匿名で本音とか言うスレれすか?

732:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:30

あと何でこんな匿名で本音とか言うスレ好きなんすか????^^;;;;わっワカンネー!

733:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:32

ヲイヲイ^^;;;たった1レス話題にしただけでキーワードに載る“雀ヶ森レン”さん。。。迷惑なのでもう来ないでください!!!!!!れ!!!

734:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:35

ひぃ嘘ですごめんなさいごめんなさいレン様;;;;;;;;;;;;その毛量なら頭の中に貴重品入れてもイケそうとか思っててませんごめんなさい許してくださいレンsummer;;;;;;;;;夏っ!

735:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:38

やべーフジョシなのバレる(そうでもない)

736:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:40

今みんなどこで何しとん?ゥチは胎盤食みなうですが

737:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:43

全盛期を知らなくても全盛期を知ってても、衰退なうジャンルはからい
ピッピリッ!;;;;

738:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 00:46

ウルトラレア目指すヨ〜〜〜〜〜ンv^^v

739:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:44

B級サスペンス

740:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:45

つまんねー人間になったもんだなァ。。。ケヒヒッ。。。

741:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:48

Y(やっぱり)K(櫂くんは)S(存在するだけでおもしろい)

742:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:49

ヴァンガード見返すんじゃ
ナよ カ\ ⊃ ナこ ! ! !

743:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:51

再熱反応ヤメロ、限界オタク

744:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:55

ウンコの話していい ; ;?

745:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 19:58

レス打ってたら流石に字面キモすぎることに気づいたのでやめちゃうヨン
急に我に返ってしまう、、もっと注射しなきゃ、、、

746:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:01

おぢさんもネ、新着レスに表示されないコマンド欲しいけどネ、何ならネ、スレ一覧に表示されなくてもイイネ、あわよくばネ、この世から抹消されたい

747:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:02

急に興奮する患者みたいな、、そんな、、、ヤメロ!!!!!!!!!オイ!!!!!!!!!!!!

748:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:03

体現していくんですね…^^;;;;;;;;;

749:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:16

ごめん。。。

750:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:17

素直じゃなくって。。。

751:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:17

夢の中なら言える。。。

752:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:18

思考回路はショートw寸前。。。

753:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:18

今すぐ会いたいの。。。

754:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:18

泣きたくなるようなムーーーーーーーーーーーーーーーーーンライッwwwwwwwwwwwwwww

755:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:19

電話も出来ないミーーーーーーーーーーンミンミーーーーンナイッwwwwwwwwwwwwwwwwwww

756:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:19

この為だけに生きてきたといってもイイよ。

757:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:21

3DSくんがとうとうぶっ壊れたらしく内部構臓とコンニチワしています

758:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:22

鬼舞辻無惨!お前だけは許さない!(とばっちり)

759:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:30

ニコニコ動画が見れない、お気に入り登録してるサイトじゃないと見れない
生き甲斐奪わないで。。。(人生捨て引きこもりファッヘラ陰キャ)

760:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:34

ファッヘラとメンヘラのこの“差”って何ですか?

761:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:35

顔良ければイーじゃーん脳死脳死!;;;

762:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 20:59

ファッヘラから言わせてもらうと、性器自傷に手を出したらヤバイです。気をつけて。

763:匿名ちゃん hoge:2020/03/17(火) 21:00

本気です本気
本気サンドウイッチ

764:戊辰戦争 hoge:2020/03/17(火) 21:00

気持ちいい

765:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:02

自分は星野源です;

766:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:03

>>764
やめときや

767:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:03

星野源になった瞬間戊辰戦争始まっちゃったヨォ〜〜〜〜ン;;;;;;;;オギャ〜〜〜ン

768:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:07

カッターナイフと夜遊びする女コワ

769:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:12

精神病もメンヘラも今やステータスぢゃあないれすか?;;;;;;;;;;;;時代かね?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

770:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:17

こんなに世の中にはメンヘラがいるのに筋トレするメンヘラに出会ったことないの不思議ちゃんでつネ;;;;;;

771:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:19

死にたい。。。死にたい(鉄アレイの名の下に)

772:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:22

真実の眠り姫<トゥルー・スリーパー>

773:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:24

そーなんだ

774:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:29

KNOCK ON YOUR GATE、、、

775:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:30

小野政利の声(E)

776:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:34

中学二年生だから結局チュウニビョーな曲を一番よく聞くんすよネ;;;;
心はいつまでも“少年”でありたいなーん

777:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:36

もう逃げない…←すき

778:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:37

歌詞カード見ながら曲きくと楽ピーー*^^*
文字のニュアンス汲み取りながら聞きたいんだがや!

779:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:39

そっかぁ…

780:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:44

ペロッ…ペロッ…

781:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:46

ワキ毛の快進撃とめらんねーーーーーーーーーーーークソッ女児はツルッツルなんぢゃねーのかよ?!!!!!??

782:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:48

泡とワキ毛と腕毛の恋。

783:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:51

ニトロプラスきもい(すき);;;;;;;;;

784:星野源 hoge:2020/03/17(火) 21:59

もしも世界が夢を忘れても、とか
甘い絶望という罠に、とか
メチャクチャ中2チックオシャレ†漆黒†の言葉チョイスからの
思い出すように叩け君のGATE!とか
惑わされんな!とか
少年マンガな暑苦しい叫びを持ってくるの結婚式できるー!アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

785:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:00

昔のアニメの曲聴いて泣くほどにはおぢさんなんですワ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

786:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:03

一日一回泣かないと心がホントにすさんじゃーう

787:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:04

結局懐古厨!^^;;;;;\ピカチュ〜w/

788:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:06

忘れろ忘れろ忘れろBe…

789:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:07

ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

790:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:07

…emッッッ!

791:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:34

有害物質とかナイんでしょ?だからアイコス吸ってもダイジョブダイジョブ!^^って言ってた友達に未だに真実伝えてないな

792:星野源 hoge:2020/03/17(火) 22:40

マ、今の喫煙者なんて大体が学生時代にイキって吸い始めたのをだらだら続けてるみたいなニンゲンばっかだから安心してや!;;;;;;;;;;;;(どちゃくそ偏見)

793:星野 hoge:2020/03/17(火) 22:51

申し訳無くなってきたから匿名性高めるワヨ〜ン><;;;;;;;;;;;;
ゴメンゲーンw

794:星野 hoge:2020/03/17(火) 22:52

実在しそうなハンドルネームになったなおい
居たらごめーん

795:星野ちゃん! hoge:2020/03/17(火) 22:52

カワイ!

796:星野ちゃん! hoge:2020/03/17(火) 22:52

るんるんるるん

797:星野ちゃん! hoge:2020/03/17(火) 23:08

不穏な空中リプライか?;;;;

798:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:16

は?

799:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:17

ひ?

800:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:17

ふへほ?(自信のないバイキンマン)

801:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:18

エーーーーーーーーーーチンケチンケチンケ!!!!!!!

802:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:22

イッサイガッサイ“シモ” ぢゃないけどちょっと痴女っすねw

803:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:24

事実がどうであれ結局キモチがイチバン大事なんじゃないん?もう許さん

804:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:25

あっ、許せた。バイバイキーンタマ

805:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:26

傷ついたことは言うな
痛そうな顔もすんな
どうしょうもなくなってしまうぜ
(飛行機に乗り遅れています)

806:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:27

ちくしょーーーーーーーー何がどうなってやがんだ

807:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:28

↑めちゃくちゃカワイくない?カワイイ
このスレで一番カワイイ自信がある

808:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:30

味蕾が待っている;;;;エロイ(うん)

809:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:31

舌キスはエエな!ガッハッハ

810:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:31

マジのおぢさんヤメロ!

811:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 00:41

日本一優しい鬼胎児

812:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:06

おはよーーーーーーー!!!みんな起きてー!!!!!!!!

813:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:07

煙草←かっくいい
莨←ブス

814:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:12

タバコ違いやった。。泣泣
ごめん、ゥチはお前を間違えてた。。泣泣

815:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:14

ゆるゆるゆるせよ

816:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:18

ラヴソングかな???・〜・

817:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:18

違う!

818:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:19

やべぇわ刻一刻とspend on

819:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:19

ラッププロジェクトに参加するな

820:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:20

韻(ライム)を踏むな、化け物が!

821:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:20

(踏んでないですよね?^^;;)

822:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:21

シラネー、化け物はみんなころす(グリスナ)

823:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:22

それでもすきだ。。。;;;;;;;;♡

824:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:23

結局アイが恥じらいながらも攻めていく
でもチンコは挿される

825:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:24

楽しいびちびちびっち

826:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:24

寝よ;;;;;;;

827:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:28

やや

828:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:38

ちんこ

829:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:39

課題終わらんなこれ

830:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 02:39

蛍光ペンおいちー^^;;

831:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:09

フヘッヘッフ

832:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:11

クソクソクソ

833:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:11

たのしいなたのしいな

834:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:11

はぴはぴのはぴ

835:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:12

受精の時ってこんな気持ちだったんかなぁv v;;;

836:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:13

受精卵ねーちゃん

837:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:15

URになるという義望、潰える

838:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:16

ゥエーーーーーーーーン;;;;;;;;;;;;;;;;

839:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:26

http://ha10.net/up/data/img/29486.jpg
絵柄模索のカナヲちん
死にます

840:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:27

何で思うように出来ないのかわからんっすね
何がウンコリズムなんでしょか

841:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:28

ボッ

842:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:29

全部どうでもいいんですよーん^^;;;;;;;;;;;;;どうてもいいんで、決められないんすw^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

843:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:30

この世にどうでもいいことなんて、、、、、、、ないとは言い切れないくない?このスレどうでもいくない?

844:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:32

でもあたしはケッコー独り言すき
つぶやきは何かメロンパンナちゃんなカワイさある

845:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:35

葉っぱにずっといるのも家から出られないのも“郷土愛”なんですヨーン^^;;;;;;;;;;;;;;;ヒヒヒのヒ

846:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:36

今この胎児がバブい!

847:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:36

いやほんとええまあ

848:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:39

五日の味蕾。。。

849:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 03:40

もしも世界がウンチだったなら
ウンチなんですけどね

850:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:32

石灰があたしのゴハンでも

851:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:37

世界が拒んでくるのと石灰がゴハンなのって、ぶっちゃけリアルガチに“究極の選択”ぢゃないですか?;;;;

852:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:39

世界が拒んでくるって、世界って何なのか?世界には“美味しい食べ物”も含まれているのか?私の口に入ることを拒んでくるのか?おのののか

853:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:42

食べ物すら裏切るなら、世の中クサレウンコだな!ウンコ食うよ

854:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:46

° L 。
 -

855:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:47

°し。にこにこ

856:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 11:59

美術館で会った人だろ

857:づ hoge:2020/03/18(水) 12:02

もしかして平沢進好きですか?

858:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 12:05

>>857
好きでございます;;;
有名な曲を何曲か知ってる程度なのですが;;;

859:づ hoge:2020/03/18(水) 12:16

私もです;;;どこまでも気が合いますね;;;;

860:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 12:35

>>859
モメと平沢進っていうスゴク神秘的な趣味の重なり方してますわね;;;;;;;;;;;;;人生がおもしろい;;;;;;;;;;;;;;

861:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 12:35

この世の終わりみたいなウンコ出て焦った(完)

862:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 14:50

自分の名前に罪はないけど、自分の名前見るとこれまでの恥が走馬灯のように駆け巡るので、自分の名前が嫌い

863:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 14:52

http://ha10.net/up/data/img/29487.png
なんやお前、かわいいやないの。。。^^

864:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 14:53

^^ 精神の不安定 ^^

865:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 14:54

^ワ^ ^ワ^

866:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:00

技術は置いといて結局楽しんだもん勝ちだというのは分かってはいるのだがな………ククク…………(よわい魔王)

867:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:27

貴方への震えが止まない
この名を依存と言うのなら

868:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:28

柄にもないコト言ってたら大体歌詞カードごっこしてるので。。。;;;

869:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:31

マジでシアンちゃんの曲にしか聞こえない SWALLOWTAILだし

870:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:32

オタクになると人生がネタ探しの旅になってしまう悲しき宿命

871:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:34

キンタマケロウデイズ

872:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:36

そでうす わしたが へんな おさぢん です

873:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:38

あたなの なえまは なでんす か?

874:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:39

何となく伝わる日本語はカワイイネェ;;;;;;;;
足元がおぼおぼつかないであるカンジがヨ;;;;;;;;;;;

875:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:48

食む育む食む育む

876:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:50

でも結局カップラーメンうまいぢゃん。。。??;;;

877:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:50

伝染病みたい

878:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:51

サザエサン世界における“胎児”が想像できないネ

879:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 15:52

ユラユラユラユラ

880:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 16:01

たとえばぼくが死んだらそっと忘れてほしい
淋しい時はぼくの好きな菜の花畑で泣いてくれ
↑あっあっあっあっ

881:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 16:05

いぬりたーいな

882:星野ちゃん! hoge:2020/03/18(水) 16:09

バイオリンでも弾きましょうか。。。v v(誰?)

883:トム茶 hoge:2020/03/18(水) 16:17

見習いまほうつかい

884:無糖茶 hoge:2020/03/18(水) 16:20

かゆい

885:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 16:23

飽きるのがすごくヤイ

886:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 16:23

もちもちのしろいぽめらにあん

887:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 16:24

そ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;

888:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 17:19

889:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:16

シベリア出兵><;;;

890:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:18

おにぎりはおいしいな!

891:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:24

髪の毛を真っ白けっけにして自身が白ぽめらにあんと化したり人間を卒業してみたりしたいんだーーーーーーーーーーーーーーーー

892:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:31

ピアスの偏見
耳、舌→わかる
唇、臍→こわい
性器→ヲーーーーーーーーー;;;;;;;;;;

893:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:34

指ピアスだけはよくわからない
ほんとになんすかアイツは?

894:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 18:35

寝ョイョイ

895:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 21:16

>>893
でもボディステッチはかわいいヨネ〜ン

896:匿名ちゃん hoge:2020/03/18(水) 21:22

>>255で海の上の工場がバカでかすぎてブルブルだったっていったけど、改めて昼に通るとそんなことなかったのさね^^;;;
夜と薬と全然楽しくなかったのが大きくみせた原因だったのかね?へー文学的ぢゃないれすか

897:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 02:40

全角の5カワイー;;;

898:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 02:43

なにくそなにくそ

899:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:21

延々と11時と2時にしか起きられない呪いがある

900:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:25

気力が依存財源になってきていまーす

901:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:27

ランチはうンチ

902:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:28

おぢさん。。。おぢさん。。。;;;

903:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:31

いよいよ胎児みたいなカッコになってしまったヨン。。。ごめんねおらもう

904:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:33

いまいちばん欲しいのはこの世の権力(胎児にしては夢がきたない)

905:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 11:37

胎児にしなくても夢がきたなくない?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;きっしゃね〜

906:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:31

やっと安城って名字の人をおもいだした
うれしいな

907:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:40

白金青黒ドレスより青緑グレー白ピンクシューズのがすきだに
ドレスは脳みそが混乱するの。><

908:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:47

“世間サマ”が許す限り、オレはポテト食った後の指を舐める

909:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:48

ペロッ。。。ペロッ。。。

910:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:50

胎児なので、セーフでちよ!^^
吸啜反射はバブの特権

911:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:52

意識高い胎児「都合のイイ時だけ。。。胎児になりやがって。。。!胎児なら、胎児としての宿命は背負っていくべきなんぢゃないでちか?例えそれが残酷な真実であろうとも」

912:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 12:53

えーんえーん

913:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 13:07

キティちゃん「正論だけで生きていけるワケないぢゃない!」
ウォーーーー
キティちゃん「生きていたら誰にだって死にたくなるときがあるの!」
ウォーーーー
キティちゃん「だからね。。心中しょ。。。?」
ウォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

914:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 13:09

友達が欲しくない、光が嫌いといってのける闇の女王を「誰だって暗い気持ちになることはある、光を見たくない時もある」と許容するキティさんの“度量”ですよね。。。;;;;;;;;;;;;;;;

915:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 13:16

やっぱサンリオだとマイメロシリーズが好き〜*^^*女児ですのね

916:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 15:50

素晴らしい絵に年齢なんて関係無いとは分かってるけどね、、、メチャクチャ絵うまい人がエッ、、同い年?ってなると死ぬねぇ
年下の絵うまいひとはエーすげー!パッパカパ!^^ってなるのに、同い年はいけんね、、、どういうコンプなんでちょうか、同い年アンチスレです

917:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 16:00

でも年齢気にしちゃうコレもまた若さなんでちかね。。。???学生の時なら、小学6年生と中学2年生だと、何か差があるんでちけど、いつかリアル職種が“おぢさん”になったら42才も44才も相似でちょうからね。。。;;;

918:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 16:06

若いやん。。w

919:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 16:10

結局、上手いワケじゃないけど自分の絵スキ!!!!って言える位が一番楽しいんでしょう、まあ胎児なのでよくわかんないでちが

920:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 16:11

よく考えたら胎児は何もうまくできなくて当たり前や〜んv^^v
養われるのみっすヨ〜ンwwv

921:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 16:17

にこにこちんちん

922:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:41

ハトジはカメムシだろ?;;

923:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:43

ハトシでしたね。。。;;;
そしてハトジがモロに田舎の方言だと知って絶望しました、住所特定してもこないでください;;;

924:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:44

オイラはクソガキ!

925:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:47

住所不詳になりたい(炎上して特定された人のようなかなしさ)

926:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:49

『ファイルにはせる』が方言らしいっすヨ。。。ざわ。。。ざわ。。。

927:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:50

通じない時メチャかなしいよね〜;;;;;;;;;;;;;;;東京キモ!;;;;;;;;;;;;;唐突に都会に向けられる刃

928:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:53

微妙に通じないのは悔しいね
いっそ東北の未知の言語のネイティブマンになってしまいたい。。。^^

929:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:54

愛媛県民になりたくて仕方ない時期あったぁ*^^*
字がカワイイし、病院にあった都道府県パズルで愛媛県ピンク色だったから!*^^*

930:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 21:55

クソクソド田舎に行って全てを許されたクソクソガキになりたい^^;;;;;

931:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:00

>>929
実際なったらなったで絶対テメェのニコニコ女児スマイル*^^*は困惑^^;;;;に変わるんだからなァ。。。?(郷土愛を忘れてほしくない不死川実弥)

932:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:05

ファッヘラクソイキリ陰キャ引きこもり限界オタクおぢさんやめてほしいよね〜、ね〜(胎児になりたい)

933:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:09

最近()使いすぎてないかナ?^^;;;1レス1レスに内蔵される“意味”を増設してしまう。外付けハードディスクのように。^^;;;;;インターネットヒユーマンの悲しき宿命らな

934:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:10

めちゃシンプルなレスを心がけます!胎児になるので!

935:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:10



936:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:12



937:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:15



938:匿名ちゃん hoge:2020/03/19(木) 22:41



939:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:05



940:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:07















941:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:09






942:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:11

だめだこりゃ

943:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:13

結局人外ばかりに依存してしまうあたしも人外

944:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:20

でも、例えば、近親相姦で産まれる子供は大体奇形じゃないですか
性質が同じ同士を掛け合わせるより、異なる同士で掛け合わせた方がバランスいいって多分本能で理解してるんだとおもう
だから人外に惹かれてしまうニンゲンはおかしくなくて、あたしは正常、ヨシヨシ

945:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:20

オマエ、話すの下手だな、、、^^;;;ええまあ、よくいわれます、、、^^;;;;;;;;;;;;

946:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:21

そもそも例えが節操無くて申し訳ありません
シュミがばれちやうネ///

947:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:25

奇形とは限らないですけどね、すみません、フキンシンの名の下に生きてます

948:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:25

倫理が倫理が倫理

949:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:27

コンプラとテンプラ
どっちを食わされたいかと言われるとネ〜〜〜〜〜〜^^;;; コンプラもテンプラも糞食らえとまではいかんけど、テンプラはあんまし美味しくない

950:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 01:28

焼きそばきら〜〜〜〜〜い!!!p><q

951:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:25

http://ha10.net/up/data/img/29489.jpg
眠れないのでし。。。

952:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:27

安い眠り

953:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:29

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヤバ

954:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:30

トリビアの泉
このスレの絵の中で一番作業時間少ないんですよ
>>1をさしおいて
\へ〜/

955:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:32

ピンピンピンコ
いつあつまれどうぶつの森は来て
いつ人類は滅亡するの?

956:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:33

人類滅亡したあとにあつまれどうぶつの森来るのかな
無人島ってそういうことなんだ
そかそか^^

957:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 03:35

あつまれどうぶつの森と人類滅亡が待ち遠しくてねれない女児みたいでハズカシ〜な;;;;;;;へ〜カワイ〜ぢゃん

958:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 11:40

http://ha10.net/up/data/img/29490.jpg
ゆきみが一番すき
むちむちだし白いし

959:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 11:44

ドイツもコイツも来たらなんやかんやで気に入るんですけど、何の陰謀か?

960:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 11:47

どうぶつしか愛せない。。。おいでよどうぶつの森

961:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 11:57

そんなの異常者を隔離するタメぢゃねえか!サナトリウム!;;;;;;;;

962:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 12:02

サナトリウムと精神病棟の差ってなに?
幼稚園と保育園の違い位よくわかんない

963:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 12:06

陰謀に負けるじぇ〜 ><;;;;;

964:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 12:12

白いぽめらにあんのばぶちゃん

965:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 18:08

http://ha10.net/up/data/img/29491.png
このメーカーくそかわいいんですよね。。。
性癖がね。すご

966:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 18:17

http://ha10.net/up/data/img/29492.png
倫理

967:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 18:19

ごめん
センシティブでちた;

968:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 18:21

お詫びに人類滅ぼしますネ;;;;;;;マヤ歴とインド歴には忠実でありたいので;;;;;;;;;;;;;;

969:匿名ちゃん hoge:2020/03/20(金) 18:22

人類滅ぼす時のきもちってどんなんだろう
意外と、滅ぼした後に高速道路でウンコしてみたいな位のモンぢゃないですかね?

970:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 01:53

\(^^ \ HELP ME / ^^)/

971:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 01:54

カワイイ

972:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 01:54

あーーーーーあたしはさながら籠の中の小鳥;;;;;;;;;;;;;;;
深夜二時の世界に生きたいんら

973:ふたば◆r. hoge:2020/03/21(土) 01:56

どうも

974:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 01:58

““合法””になりたいネ
なんでもかんでも許されたいというただそれだけの汚い理由だけでアタシは産道にへばりつく

975:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 01:59

>>973
ど〜も
もう落ちるのですけどね

976:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 14:24

タピオカみたいなスマホを買ってJK〜v^^vって思ってたんすけどね。。。どうやらあたしはおぢさんだったみたいです。ごめんなさい。胸毛メチャ強いです。

977:匿名ちゃん hoge:2020/03/21(土) 14:35

おぢさんは結局。。3DSおぢさんなのかナ。。。;;;

978:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 10:27

めちゃ無愛想ちゃう?ごめんネ😭😭😭😭😭

979:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 10:30

iPhoneくん、、、😀😊🤗🤕😋この辺は良いとして🙆♀🤦♂🧏♂🤷♀このヒユーマンの存在理由誰が為?;;;;;いずれ愛せる??🥺

980:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 10:46

👶🧠

981:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 10:47

正直Androidの方がよかった(こなみ)

982:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 10:47

愛!愛!愛!🥴💗🥴💗🥴💗

983:匿名ちゃん hoge:2020/03/22(日) 21:20

オレちんこしか持ってないよ

984:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 01:49

懐胎は不安よな。
胎児、動きます。(腹キック)

985:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 21:10

しょーもない
ちゅーもない
だいもない
え。うんこぢゃん?

986:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 21:18

ちゅーはつまり𝓀𝒾𝓈𝓈( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*ぢゃないですか?
だから不等式で表すなら、尿<キッス<うんこ????なるほど確かに的を得ているですネ。。。うんこは最強💥💪ですし、おしっこは尿道が痛いですし、わかるわかる

987:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 21:23

チュッ。。。うんこはチュッ。。。

988:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 21:28

口臭メチャクチャ気になるワ二〜🐊=͟͟͞͞💩
互いに口臭メチャクチャだったらそれはウンちと相似なのれは???やっぱ人と人との繋がりはブリブリ出ますねウンちが(え!w)

989:匿名ちゃん hoge:2020/03/24(火) 21:30

やめろや、やめろや、やめろや。。。

990:匿名ちゃん hoge:2020/03/25(水) 15:20

運営からのお知らせ
人間性がおかしいので匿名ちゃんは終了することとなりました
今まで本サービスのご利用ありがとうございました
♥·♡ τнanκ yෆu♡·♥·v(^^)v

991:匿名ちゃん hoge:2020/03/25(水) 15:21

そういうもんなんだ。。へぇ。。。

992:匿名ちゃん hoge:2020/03/25(水) 15:27

胎児には適わねぇんだ

993:匿名ちゃん hoge:2020/03/25(水) 15:33

https://i.imgur.com/fV6bymd.png
スリ、ディ、エスだとのこの機能使えないから、憧れだったんでち!٩(*´︶`*)۶

994:匿名ちゃん hoge:2020/03/25(水) 18:06

許されたい?

995:匿名ちゃん hoge:2020/03/26(木) 00:42

残糞感無量

996:匿名ちゃん hoge:2020/03/27(金) 20:26

自殺行為でも課題そこそこやった(全然島がいい感じに作れない、動きます。。。うんこはチュッ。。。うんこはチュッ。。。うんこはチュッ。。。)

997:匿名ちゃん hoge:2020/04/02(木) 20:37

http://ha10.net/up/data/img/29512.jpg
お!3DSくんが修理から戻ってきました
しゅうりっていうのは、林修と向井理で修理です
つよ〜
これはらくがきです

998:匿名ちゃん hoge:2020/04/06(月) 00:05

挫折したい!挫折したいんだよ!

999:匿名ちゃん hoge:2020/05/29(金) 20:34

うるさい!

1000:匿名ちゃん hoge:2020/07/06(月) 22:28

つゆりかなを

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ