----ピアノ線で君の首を締めて----9----

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆S4v.:2020/03/08(日) 02:39



––––あたし"だけ"を見てくれたらよかったのに––––


        演奏曲>>2
 

601:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:01

ろっぴゃくー

602:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:04

このスレの話がクソ過ぎることは理解した。
頭回らなすぎて話が詰まってる。()

603:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:05

好きな絵師様は絶対髪の毛から描いてるのはわかるんだけど、
自分その描き方できないからすげぇと思う。

604:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:08

昨日あげてなかったわ。忘れてた。

605:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:11

昨日は無駄に3枚落書きしてて絶望感しか感じなかった。
上手く描けない。嫌やな…

606:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:17

考えて見ると霊夢とかの髪のリボンってちょっと構造気になる。
両脇にフリルなら上と下だけど、
ハジにフリルの場合出てきた下の部分にしかフリルがないはず…

607:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:21

https://i.imgur.com/4FYeNTX.png
太さとか雑だけどまあこういうのが謎
脇にフリルがつく時ってどういう構造になるんだろうって思ってるの。
わりには自分はずっとそれで描いてるけど()

608:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:21

普通に絵に描いた方が早いわ((

609:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:27

服の構造とか考えてると謎が多くなる
絵に描いてると、たまにこの服どうなってんのって疑問に思う事がある。

610:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:32

馬鹿すぎてやっぱわからん。
わかるやつで描けばいいや((

611:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 16:33

100年前まで横についてるあれもよくわかってなかった
クソゴミ頭だからしゃーなし(仕方ないで片付けるプロ)

612:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:28

グダッグダで草

613:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:29

つまんない下のネタで草

614:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:29

ヒーローのツイキャスってこんなんでいいのかw

615:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:29

ちょw兄貴w天然wど天然w

616:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:30

wwwマットレスに謝れ兄貴w
あとヒーローは正常であれw

617:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:31

コウディー「誰誰誰!??」
ばりかわええやんw

618:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:32

兄貴ダメだろw
追い出されるぞw

619:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:34

頼む時ヒーロー

620:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:35

乙w

621:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:35

兄貴「クソ野郎」

www行ってやるなよ

622:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:36

戻ってきたw

623:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:39

圧倒的フラグwww

624:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/23(月) 22:40

兄貴のはいがかわえぇ

625:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:13

自分の命は拙いのです…!

626:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:18

すやぁ…(( _ _ ))..zzzZZ
寝れねぇ

627:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:21

「ネットなんてリアルよりクソだよ。
なんせ匿名性という武器があるんだから
信用もクソもないだろ。嘘なんて簡単につける。
それも底辺の方がよりたやすくね。」
って兄貴が言ってた。
やっぱ兄貴って為になる事いっぱい教えてくれるね。

628:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:22

わいは兄貴の背中一生追えるし、
大好きだぞ!

629:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:28

馬鹿じゃないの

630:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 00:48

https://youtu.be/dm4namzTV2U
すげぇw

631:匿名 hoge:2020/03/24(火) 01:34

うおー寝れねぇ

632:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:34

うわ…ミス

633:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:36

🍊美味しくて好き
🍓甘い方が好き。でも酸味もちょっと欲しい。

634:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:37

🥒いっつも思うんだけど、
きゅうりだけ切られてて可哀想((そこかよ

635:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:38

ラーメン食べたい。
明日のご飯かな。

636:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:49

できれば愚痴やorzは新着に表示して欲しくないと思ってる。
見る人によっては不快感を覚える事だってあるし、
今日が初めてじゃない、今までだっていろいろあったんだし、
新着だけはって思う。

637:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 01:58

「お前なんて」と手を出した。
友情は破滅に向かう。嫉妬は人を狂わし、
交友関係さえも壊す、

恐ろしいでしょ。そうでしょう?£

638:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:00

悲しい、哀しい、
夢に溺れて現実が見えてないようで、
息苦しい、生き苦しい、
自分で自分の首を絞めて、
あなたは溺死ごっこでもする気でしょうか。

それはそうと、標本になる気はありませんか?

639:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:01

脳のいっぱーせんとしか働いてないわ今。
自分の脳内は馬鹿成分でたっぷりや((えぇ

640:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:03

空虚、無垢、何それオイシイノ❓

641:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:05

とーっとこー走るよハム太郎
だーい好きなのはー(はいせーのー
ひーまわりのたねー(俺もー

642:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:08

うんこちゃんって誰し、と思ったら加藤純一
同接11万の人かはえー

643:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 02:39

ピクシブでよく見るマイピクって何だ。

644:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:11

あー理解理解。
おホモだちね((は
お友達ですごめんなあい((←猿轡つけるぞおい

645:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:15

久しぶりに小説更新しよっかな。

646:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:15

ぶつ切りにしたら怒られるかしら((
あの小説書きたくない((←二度と書くな

647:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:23

一話書ききって思ったのが
こっからどうやって主人公に天使の梯子おりてんのって事。
想像つかねぇし鬱展開のもの書きたかった訳じゃない…
自分が好きなのはどちらかと言えば
人間関係タジタジ主人公の周りの不幸とかそういう系。
そういう主人公の身の回りで事件が起こるとか、巻き込まれるとか。
そういうのが好きだからこれじゃない感半端ない。

648:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:25

というかどちらかと言えばこの流れだと
主人公が天使の梯子(救世主)になる流れじゃまいか…
それは一ミリも望んでねぇ
かけねぇ!((←書きなさい(強制)

649:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:27

起承転結ずっときしょうてんまつって覚えてたわ
馬鹿だな自分((

650:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 03:28

お頭冷やしてきます〜😇😨😱

651:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 04:18

お頭お冷にしてきたわ。天才😳

652:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 05:12

あー寝れてない。自分乙

653:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 05:22

はー…推しの画像を眺めてあーこの表情いいなぁとか
朝から思ってる自分ほんとキモい。

654:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 05:25

できればokdkのツーショットもっと欲しい…

655:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 05:26

一枚しか写真ない。゚(゚´ω`゚)゚。

656:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 05:29

青い鳥さん漁ればええかな
そうよな??

657:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:25

青い鳥さんでもコウディーという生物は理解不能らしく
全く画像が出ませんでした。
知名度のせいか、okdkだと某タイムトラベルアニメの三つ編みの子しか出ませんでした。
ちなトゥットゥル〜って言って子が一番好きです((求めてない

658:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:27

MARETUさんの曲低音がすこ。
リズム、スピード感、それら諸々素晴らしいですわ。
惚れる

659:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:29

じゃあ…じゃあ…じゃあ…!
(*言葉を言ったらいけない気がしていう気になれない)

660:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:31

MARETU作品の素晴らしい所
MVの隠し要素な。
そもそも空耳を意図的に仕組む人達がいるって事が凄いんだけどさ。

661:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:32

ああ…ダメだやってらんねぇ(酒飲んでるおっさんみたいなセリフ)

662:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:34

見たらきっと正気の沙汰じゃいられない。
きっと本音しか出てこない。
嘘が下手になる。つけなくなる。
大人になりたいなら、死んで治る馬鹿になるなら、
今は感情を意地でもコントロールしろ。

663:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:36

「馬鹿は死んでも治らない。」
  らしいが、どうにか
  「死んで治る馬鹿」
   になってみた!

664:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:37

馬鹿は死ななくちゃ治らないしか聞いた事なかったは
初耳〜((

665:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:39

ググったら歌でしたわ
たくいろいろ間違えてるゾ
兄弟ゾ((黙れ

666:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:39

旦那デスノート怖すぎ

667:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:42

>>666
不吉過ぎて笑えねぇよ

668:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:43

本当に鬱板、愚痴板は新着表示しないで欲しい。

669:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:43

起きよっかな。
飯食いたい。

670:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:57

存在が!抹消されました!

671:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:57

ざまぁないですね!

672:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:58

7時か、ほえ

673:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 06:59

世界が終わるのはどうしたんだい!
マヤ!許さない!お前の予知は外れたかんな👊😡🖕
草ァ!

674:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 07:04

寝てないから今日は一日中頭おかしいと思う。
寝れないわやっぱ。

675:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:05

へっへっへ。
基地外で行こうぜ

676:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:15

眠い。てかさ、
雑コラよりも雑じゃね(言おうとした事忘れた)

677:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:17

さぁああて
次のたくの動画では聞けそうなフレーズ予想しとくね^^

678:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:18

1.鈴木ぃぃいいいいい!!!!!
2.熱が出ました
3.不穏なドレミの歌
4.近日中に後ろから鉈で刺します(真顔)
5.やっぱきゃんたくん好きメロぉおおお

もっとあるけどここら辺はありそうじゃない??

679:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:20

1は絶対にあるね^^
どんな風に発狂してくれるか想像しとこ
(脳内のネジは全て外れています。)

680:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 08:53

既視感(?)を感じる歌声

681:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:31

眠い!

682:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:36

https://youtu.be/7DDkCjotN3g
この2年前の底辺感好きww

683:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:37

クッソみたいに底辺みたいな事しかしないけど何回も見ちゃうw好きw

684:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:40

今でもこのサブチャンは底辺みたいな事しかしてないけどね((
メインとの差がえぐい

685:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:42

考えるtk可愛いしかっこいい

686:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:48

https://youtu.be/KqWXLohwIek
三年前はイキリ倒しネタで
髪型がエグいw
視聴回数も今とは比べものにならない
くらいすくねぇ。
三年でメインすげぇ伸びたな。
あ、でもかっこいいよ(←眼科行け下さい)

687:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 09:57

喋り方佐藤二朗は激同

688:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 10:03

にゃがせないwwwかわいい

689:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 10:10

https://youtu.be/dw06ZJ1zfPY
なんで私はこういう曲が好きなんだろ…
(絶望)

690:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 10:16

antyn「なんやてぇ〜〜」
tk「キモい〜〜」
好き

691:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 10:18

!?ゆと同じあの食器やん!
おそろとか///((←黙れ考えるなキショい

692:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 10:26

クソイーズ爆誕🎉っていうコメ好き

693:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 11:57

何しに来たっけ★((←来んな

694:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:01

いっつも思うんだけど結局伏字ってどこまで使えばいいんだ。
腐CPやそれ関連の時はつけるのか?
それともそうでなくてもnmmnは全対象?
自分知識と頭足りてないから誰か教えて…
曖昧だと自分無茶苦茶困る。

695:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:02

どっかのコメ欄でそれは伏せた方がいいー見たいのが言われてたけど
別に腐要素ないし、なんやっけって思ってめっちゃ漁ってるけど
見つからなくて混乱。

696:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:10

成る程です…

697:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:14

あっ昼飯食ってない((
激辛ラーメン食べて来ます
(帰って来た頃には口の中が大火事と予想)

698:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:51

そ…そんなに辛くなかった…
パッケージむっちゃ赤いから激辛だと思ってたけど
そんな事もなくただただ旨辛の良きラーメンだった😋

699:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:53

ストレスが溜まったらとりあえず辛いもの無性に食べたくなる。
てかこれだったら朝のカレーパンの方が100倍辛い()
ランチパックにかなり恐怖を感じた…。

700:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:54

推しの萌え袖姿上手にスクショできなかった。
常時スクショにしよう((

701:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:54

あ">>700

幸せは、盲目になると崩れる。

702:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 13:54

思いつきで打ってしまった

703:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/24(火) 14:03

ほえ、スクショ大成功。
近日中に使えそう((草

704:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:18

欲しかったのは、一途で揺るがない大きな愛
骨まで溶けるほど恐ろしい愛
でもそんなの手に入らない

わかってる。

705:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:19

このスレの締め思いついてるからこれじゃないんだよなぁ
ま…800につかいまひょ

706:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:24

今更だけど、予想ハズレすぎてて草
予想の斜め右下あたりだよこれ。
むっちゃ病んでんじゃん。可哀想だからそろそろ呼んであげてね。

707:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:30

わーすれてしまいたーいことがー
いーまのわたしにはおおすぎて…

708:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:31

(この辺りから心の中で大渋滞であります)

709:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:31

(イケボォ、ギター上達したなぁ)
(可哀想、画面暗くてインスタの病み加工みたい)
(病みすぎ注意では)(鈴木と叫ぶ気力さえも無くしてしまったか)
(ここまでがテンプレ)(いいぞもっとやれ)

710:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:35

あいがおもいんじゃ〜

711:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:46

ついに自分で書いた文字が読めなくなりました。
二度と生まれてきません。
センチネル島

712:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:48

きったねぇ字だ。

713:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:51

LINE離れって本当か?
うちの学年は7割使ってるけど…
まあ私使ってないけど…

714:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:54

はっ!
一人称ミスってる!

715:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 14:56

ゴリ押しの割につょぃ

716:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 15:01

キーボードで打ってる人って少ないのかな…
キーボード慣れすぎてあのスライドするやつ苦手…

717:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 15:06

ㅁㅂ댜냐야냐너너언야넌

キーボード設定見てたらこんなんなった((

718:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 15:08

Фзыщеущбфыуь

ロシア語とかもあるんだへー

719:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 15:10

ほえー…なんかすっげ

720:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:39

あーつ

721:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:43

ジャージ脱ぐと寒いけど
着てると邪魔だし暑い

722:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:45

驚嘆に低い声と高い声っているより
んーちょっと低いくらいとちょっと高いってわかるくらいの
イケヴォが好きなんです。はい。((🤐

723:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:47

驚嘆とは
極端ね

724:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:50

誤字りすぎてゲッダン踊れるかもな。
ぴえん😢

725:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:54

アイコン描く〜ゆうたけど
アイコン思いつかないし女の子今描けない。
どうしろと。

726:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:55

いっそ推しをアイコンにしろと

ふーん…えっt((🙄🙄🙄🙄

727:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 16:58

ついったでバズってる絵ってむっちゃきれいなんだよね。
見てて心洗われる感じ。

728:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:00

そもそも私は劣りまくり、汚く、目を汚すため
それに値できないわけですお🙄
しゃーない。我が道(三途の川)を行こう😇😇

729:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:03

そもそもバズる気はなく、
1人だけでもいいからいいねくれる人がいれば十分って感じだからねぇ…
東方そろそろ描きたいでござる✍

730:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:06

は、充電!?

731:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:08

あにきいいいい
キャスですね。いきあしょう!
大好き😘((キッモ

732:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:11

自分終わってんな。
なんでこんなんで笑っちゃってるもん((🤛🤛🤛🤛

733:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:12

mbから来た人って純粋そうだから大丈夫…か??

734:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:12

おいしそうは草

735:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:13

兄貴めっちゃ数字見ますねぇ…

736:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:15

初見さんは兎に角音量下げるか
イヤホン推奨よな…
爆弾しかないから💣

737:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:16

チャレンジテンプレwww

738:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:17

コレコレ引退について話してくれる〜
YES兄貴!

739:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:20

兄貴は気づくのが遅いんですね(把握)

740:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:21

そーっすねー(雑)

741:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:22

今日見ろ((強制))

742:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:23

怖くて草ぁ

743:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:24

あーメンバーシップやって欲しくない。

744:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:25

ワニ萎えの法則な…

745:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:27

バナナをほうばりながら話す兄貴草

746:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:28

お洋服…w言い方可愛いな流石おぼっちゃま

747:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:30

おへーん…

748:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:31

貢ぎたいですけどねぇ…
大人になって働いて稼いだ金貢ぐから
せめて15年後まで待っててね😘

749:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:32

めんど…?

750:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:32

草。まあいつも本音ダダ漏れだよね((

751:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:34

それなんだよ。わいもその機能欲しいんよ

752:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:35

mbは自分からなのか
すげ

753:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:36

70万でフリーズとかいう爆弾発言ww

754:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:37

米津玄師様様もフォローしに行ったんな…
フォロバされたら誠心誠意込めてネタにするは草

755:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:37

席でセーフw

756:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:38

キリストbotとライブしてたもんな

757:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:39

ブライアンをイケメン?ん?(???)

758:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:40

兄貴「syamuさんは面白くないじゃん!」

兄貴「おっと…」

759:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:42

初笑いは唐澤は草原

一富士二鷹唐澤貴洋www

760:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:43

「tkとかmbは完成されすぎてるじゃん。」

なんだよ…好きじゃん…

761:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:44

兄貴今日爆弾多くない??www

762:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:44

ティックトックの民度は草

763:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:45

知ってた★

764:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:46

そうなんだよなぁ
兄貴のリスナーは割とくそって言われるからね
(まあ理解できる)

765:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:47

兄貴「マホトさn…wあ違う」

😇😇

766:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:48

ガチ恋勢いるぞいっぱい

767:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:49

やめてください懇願は草

768:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:50

あいいーとふぁん🙄

どうかしている件

769:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:50

14,5…うわぁお

770:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:51

一週間やめるとしぬ兄貴

ってか?((うるせぇさみぃよ

771:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:53

😷マスクあげたいけどあげれねぇぞ
マツコないは草原以上だ

772:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:55

マスクコメにマツコ混ざってて草

773:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:56

目を背けないでください

あ、ハイ🙄

774:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:57

兄貴のトーク力エグいやん。
伸びるだろうでぇじょうぶだよ

775:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:58

民度…民度??

776:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 17:58

「「「ティックトックは動物園」」」

777:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:00

流石フリー素材の人
無断転載にも素晴らしい対応!((

778:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:02

嬉しくない腹ちらとズボン履いてます宣言

779:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:02

強く生きて…

780:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:04

夕飯食ってくる

781:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:32

なるほど、兄貴は情弱なんだな((

782:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:33

てか私が今日見た広告と全く一緒で草
(ちな自分も最後まで見た情弱)

783:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:35

もう一回はキツい((

784:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:37

ラブライブをやってる途中に通知が来て
56したくなったらごめんなさいは草
特定の人すぎるのに伝わってしまう自分…

785:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:38

推しよ、雑談配信お疲れ様。
おつゆー

786:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:49

音楽の鑑賞はいつも通りAなようで
うぃいいいい(☝ ՞ਊ ՞)☝
(なお、他の教科で死亡)

787:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:51

あぁ…一生音楽の成績だけ眺めたい…(どうかしてる)

788:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:53

そのほかの成績死亡してるんだけどねぇ
怒られるわ。
だからこそ2年から頑張る💪
(明日から頑張るの法則ではない)

789:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 18:54

あっちって800行ったっけ?

790:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:47

何にもわかってないじゃん。

791:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:48

あー私の言葉なんてそんなもんだよね。

792:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:49

どうしてそうなるのかな。
教えたはずなんだけどな。

793:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:50

どうせなら毎日あの文章
3回くらい音読してくれたらいいのに。

794:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:50

モツの煮込みってむっちゃ美味しくね?
生姜たっぷりが好き。

795:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:51

生姜すごく好き。
生姜と卵のスープとか
でも卵ならニラ玉スープかな。
美味しい。

796:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:51

ニラの食感ってたまらない。
シャキシャキしてて美味しい。

797:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:52

死んだら次来世が来るのは絶対5億年後だね。

798:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:54

五億年って長すぎて超新星爆発10回くらい起きそう(謎)

799:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:54

ピカチュー⚡

800:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 21:57

>>800
  あたしが欲しかったのは
  骨の髄までとろけるような、
      そんな愛。
  でもそうしたらいつの間にか、
自分がそんな重くて、吐いてしまうほど
甘ったるい愛を彼に注いでくるしめていた。
       でも、

  全部、そこにいないあなたが、
 愛してくれないあなたが悪いんだから。
 

801:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:07

他の人間にこれ以上
彼の吐いた二酸化炭素に触れて欲しくないので
やってしまいました。
どすぐろくて甘すぎる愛ですね。
恐ろしい。

802:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:08

外出させろください(お願いいたします)
(懇願)

803:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:10

コロナさん。誰もドッキリでも怒らないから
そろそろ去ろう?ね????

804:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:13

あれでしょ?ウイルス界のドッキリグランプリみたいな奴で
「もしも人間に前例のないウイルスが襲ったら?」
みたいな奴でしょ?そしたら思った以上にやばくなったんでしょ?
ね????????(ゴリ押し)

805:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:16

🌚🌝🌞<「ちげぇよばぁかぴね!!!!!」

806:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:16

807:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:17

この目があるシリーズ怖すぎるんだけど

808:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 22:21

pixivワード一個しかミュートできないん…
うわぁ…

809:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 23:15

気色悪い。気持ち悪い。

810:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/25(水) 23:16

メール気持ち悪いです。
やめてください。

811:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:29

キィイイエエエエエ(☝ ՞ਊ ՞)☝(☝ ՞ਊ ՞)☝

812:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:30

忘れようぜ…。( ˙-˙ )

813:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:31

そんな事よりおうどん食べたい(久々)

814:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:34

にーっこにっこどーが

815:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:36

美味しそうな爬虫類ですね(?)
ところで爬虫類って何かググろ

816:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 15:38

過去の自分に問いたい
なぜレスを810でやめてうつった…

817:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:15

ほあ

818:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:16

あっつ…今日暑くね?

819:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:17

なにこれすごい…(開いた口が塞がらない)

820:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:19

んあ?

821:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:20

待て待て待て…操作ミスエグい
データ消えたマ?

822:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:21

あ…あった…ε-(´∀`; )

823:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:23

いい事思いついた…!
(大体よくない)

824:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:27

みゅへあ…いい絵が欲しい

825:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:29

やはり自分みたいな人間はあれですね。
はい。
あれ((

826:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:33

しょーにんよっきゅー
じこけんじよく
じそんしん

しとじの難しそうな言葉

827:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:34

パーリーピーポーって誰が作った言葉なん
思い出したら一週間離れんのよ

828:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:37

ちょこっと絵を描こうと。落書きでもしよう

829:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:40

どこの中学生かな、
人生は雑味も楽しむとかいう名言書いたの。
人間として尊敬させていただくわ…

830:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:41

ふぁ!?久しぶりに顔がおなご!
だ、誰描こう…

831:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:42

頭描いて手が止まった。
えぇ…誰にしよう…

832:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:43

今回は帽子とかなしのキャラがいいですねぇ…
ちょっと漁るか

833:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:45

そうは行ったもののパッチェさん描きたくなってしまった…

834:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:45

サ…サグメ様っ!

835:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:46

よぉし決まりダァ((

836:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:54

むじゅかしいでずね

837:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:55

そ う で は な い 

838:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:55

の、顔好き

839:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 16:56

惚れた、結婚を前提にお付き合いさせてくださいサグメ様

840:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:05

に…にねぇ…

841:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:09

>>839
あれは嘘だ…

うわぁあああああ((キモいの意を込めて))

842:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:11

【悲報】どうしても初描きに弱い翡翠氏泣きたい

843:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:13

ん…?
なんか描いてて思ったんだけど
サグメ様とくたかちゃんってちょいちょいデザイン似てない?
気のせい?

844:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:21

輪郭分けて描くって奴見たんだけど正直いつも一筆書きだから今から修正しようとすると
げなんげなんになる
いやだわ🤧

845:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:41

ふぉーとないとは凄い。

知らんけど(←じゃあ喋るな)

846:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:43

スイッチ版アンテ欲しいです。
買って買って〜

847:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:45

今日は昼間のキャスないのね…深夜でも見るからな(寝ろ不健康)

848:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:45

1億年と二千年前からわかっていたがネットは怖い(確信)

849:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:48

超偏見で申し訳ないですが
😁❗とか😓❓を使った文章を見ると
あるものを想像してしまうんですよねぇ…
本当偏見で申し訳ない…😱

850:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:50

https://oji.netlify.com
このサイト本当す凄い🙄

851:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:53

秋チャン、髪の毛、切ったのかな❓✋❓似合いすぎだよ(^o^)😘可愛すぎてオジサンお仕事に集中できなくなっちゃいそうだよ😰(◎ _◎;)どうしてくれるンダ😃☀ 😚(笑)😃✋

適当に名前打ったらこうなった。
ちゃんがこれは確定演出

852:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:54

このジェネレーターやばいね。
怖いわ((

853:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:56

春なのに秋って打ったあたり自分
頭に蛆湧いてるわ…病院行くか(^ν^)

854:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 17:59

あ、目標達成
つぶに移ろう

855:翡翠◆S4v.:2020/03/26(木) 19:31

いっちょ久しぶりにあげますね〜^^

856:翡翠◆S4v.:2020/03/26(木) 19:32

草ぁ

857:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 19:36

ダメですよ私。
感情のコントロール大事。
言葉は時として暴力、凶器。
うまく扱って人とお友達になるもの!

858:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 19:39

いい子になりたい!

859:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 19:42

使い捨ての感情ととっかえっこ、
生きる術くらい選ばせて。

860:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:25

わっとぅどぅーゆーらいく?

861:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:27

あいらいくあっぽーず

862:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:27

みーとぅー

英語できてなくて草

863:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:28

英語大の苦手…

864:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:29

成績が一番死んでましたね。
二度と見たくない

865:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:36

あー自分鑑賞の能力ないな…
二年は鑑賞頑張ろう
音楽はこのまま頑張る

866:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:37

体育が…
綺麗なまでのオールB…
どうしろってんだい!!

867:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:41

保健のテストに全力を傾ければせめて4にはなる???

868:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:43

うほう

869:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:47

さて、何をしようか

870:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:51

おーコレコレキャスやってんね

871:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:53

四文字の人捕まった草

872:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:55

いぃ…買い占めおっそろしぃ…

873:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:56

は?九月まで学校ないのイタリア🇮🇹
え…やばお…五ヶ月どうやって勉強するん…

874:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:57

ゆゆw写ってる草

875:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:57

誰も信じてなくて草原

876:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 20:59

ポケ仮面…!w

877:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:01

うえひ…

878:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:02

焼肉はやば

879:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:05

大草原不可避で草

880:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:05

大草原に草を生やすな(厳しめ)

881:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:07


裏切られてて可哀想

882:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:09

ポケ仮面炎上
あの子学校晒される
エグw

883:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:11

え?マ?

884:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:13

www

885:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:15

コメントしゃしゃんなは草

886:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:17

兄貴のツイートで知ったけど
よりひと逮捕か〜
お疲れ様でええす!

887:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:19

高所得者はもらえないんだへー

888:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:21

えー何その映画見たい…
ハッピーデスデイ見たい

889:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:22

ブチギレいたたー…

890:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:24

きしょーい

891:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:27

892:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:29

じゃあたくの動画みよう

893:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:49

https://youtu.be/Cvdj6DT6ekY
いい動画。
考えさせられた。

894:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:52

体罰と暴力の違い…ねぇ…

895:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:53

この世界の平和は
多くの犠牲で成り立った平和か…

896:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:54

どこか共感でき、でも疑問も出る。
読みたい…頼もうかな…。

897:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:55

ちょうど小説読み終わってるし、春休みで暇だし
一日中ネットに張り付くものあれだからね…。

898:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:56

世の中怖いなぁ…

899:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 21:57

お、900行きそううれぴ

900:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 22:01

>>900

愛されたいと嘆くだけでいいのか。
欲するだけで何もしないなんて、
嘆くだけで愛されるなら苦労はしないだろう。
何度も見放されて気が滅入ってしまった。
依存させる方法を間違えた。失敗した。
愛しても愛したりない。
愛されても愛されたりない。
道ないずっと欠けたままの三日月を、
自分の心に重ね合わせた。

僕はその月が満ちる所を見れずに
死んでしまったことを
酷く–––––––
後悔した
 

901:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/26(木) 22:01

うわぁごじぃ…サイアク…
道ないじゃなくて満ちないですぅ
うわぁ

902:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 03:58

悔い改めて((

903:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 03:58

寝れませんでした。絶望じゃ〜ん^^((

904:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 04:00

四時かー…んーピクセン大好き民ならここからみたいな顔してそう((見えないだろ

905:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 04:54

ちょいと描いたけどいいの描けない。
慣れと気合((

906:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 04:56

最近の中だといいほうなんだろうけど、
言う程機能を使いこなせてないあたりよ

907:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 04:57

見るほど下手くそが伝わる画力よ、
早めに治せ((

908:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:13

他サイトのお絵描き掲示板。
荒れまくりで泣きたい。
絵描き同士がそんなの事で
喧嘩や荒らしや
問題を起こしてるって思うと悲しくなる。
もっと考えて…

909:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:43

辞めるまで追い込む嫌な事ってそうそうないじゃん…
やだよ何それ怖いよ…

910:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:44

………😶😶😶😶😶

911:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:45

自分ほど醜い人間はいないと確信した。
はい、消え失せて

912:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:46

あのサイト本当やばいだろ
粘着禁止令出した方がええぞ…
新参さん追い出されたりしたら
元も子もない…

913:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:47

鍵垢作った方がいいな自分。
チラシの裏じゃ真っ黒だ

914:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:48

んー眠い…
一睡もできてねぇじゃんか…

915:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 06:50

目民い
ねもうみたいでなんかあれだね

916:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:19

言える事。
常に自分を下げてる人を指摘すると、
とんでもない恐怖のお返しをくらう事。

怖いね。人間。

917:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:49

ぽぽぽぽーん

918:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:52

おはよぉう

(オハヨウウサギ〜!)

魔法のことばでぇたんのしぃ⤴なっっかまぁが⤴
ぽぽぽぽーん

919:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:53

頭から離れん。

許すまじ。

920:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:57

ウサギじゃねぇウナギだ間違えんな。(厳しめ)
誤字はホモ。
はっきりガキだね。
✝悔い改めて✝

921:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 07:58

意味ワカンネェ

922:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 08:18

音ゲーむずすぎてAが限界
うえんうえん

923:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 08:20

そしたら4じゃ満足できなくなってました。
ノーマルエンド(

924:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 08:23

7ぐらいがちょうど良くリズムに乗れてちょうどいい難易度…
楽しくて好き

925:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 08:32

上から落ちてくる映像見た後全てが上に伸びるように見えるの何
私の目がおかしいの?

926:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 08:39

個性強いとかそんなんじゃないでしょあれは…
やばい人でしょ…

927:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 09:29

ぬへー…
ねっむい

928:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 09:31

次スレタイ虎の威を借る陰キャでええやん…

929:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 09:52

https://twitter.com/korekore19/status/1243310353250791424?s=21
ワロタ

930:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 09:55

恨まれる覚えしかこの人生ないのでジョア飲んで忘れて
死後地獄に送られて舌引っこ抜かれて針山地獄歩いて
悲鳴あげようと思います。

                終
              制作・著作
              ━━━━━
               ⓃⒽⓀ

931:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 09:58

_人人人人人人人人人人人_
> 人生終了のお知らせ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

932:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 10:05

全てをNHKに責任転換というパワーワード爆誕

933:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 11:40

ピクセンは楽しい(再確認)

934:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 11:58

翡翠さんは、推しにATM-美味しそうだと思われています
#あなたは推しにどう思われているか #shindanmaker
https://shindanmaker.com/976654

うっそっだ!推しがぁあああ
推しがそんなことおおお…

935:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 11:59

あ、一通りで草

936:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 12:01

自粛の外出の不要不急を要請
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/976531

わけがわからないよ!

937:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 14:30

にへら

938:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 14:34

スレ終われ

939:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:11

あーもう無理

940:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:12

意味わかんない

941:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:12

はい、無理

942:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:12

いいから黙ってスレ進めるために独り言言おう…うん

943:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:13

あーしたばーかになーあれ(?)

944:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:13

鍵垢つくってねぇ…だる

945:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:14

50行ったらつぶ行きましょう

946:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:14

飲み物いらへんゆうたのに
用意するあたり嫌がらせって事でよろし?

947:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:15

ケーキ美味しかった🍰

948:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:16

そんなことよりおうどん食べたい。

949:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:17

人生はゲームではないので
セーブもコンテニューもできません★

950:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 15:18

時期に愛情
つぶへGO!

951:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:16

くっっそっがああああああ((黙れ地獄に落ちろぴね)

952:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:18

仕方がないので推しがそれ程尊いかを言いながら進めましょう。

あ、嘘ね((きえr((

953:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:21

課題に言いたい事

どれが提出物か明確に表記されてないためわからない。
泣きたい

954:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:22

怖くね…

955:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:23

スレタイができた経緯?
さぁ…独占欲じゃない?しらね(ハナホジ)

956:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:25

どんな気分でこんなスレタイ考えるんでしょうね。
基地外のなかの基地外でしかない。
死ぬじゃん(?)

957:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:29

👉ぷ〜〜ん👈

958:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:30

あなたの夢の実現にどんなに時間がかかっても、
私はあなたを応援し続けますので。

959:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:32

なんかなぁ…画面の奥に人がおるって理解しとんのかな

960:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:34

夢がでっかいって凄い。
地道な努力が大きな光となって輝いてる。
推し尊いよ。

961:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:37

あの顔で20代か…
すきだぁ……はぁ…(大きな嬉しいため息)

962:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:39

物欲じゃなくて承認欲求が強いよね…
ちょっと怖いわ

でも推せるわ(なんなん)

963:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:42

…人と関わらなくなったら悩み消える説…
ネットやめればいいんだろうけど
クソみたいに依存してるから無理
オワタ\(^o^)/

964:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:46

歴史を知るので精一杯で、
全く現在の事がわかんねぇ…

965:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:48

現代についていけない過去に置き去りの自分
(☝ついていこうとしないお前が全て悪いです)

966:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:50

えええ…
クッキーおいしい…

967:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:51

む、無理…

968:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:52

やっぱ耳おかしい気がする。
めっちゃ耳鳴りする…

969:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:54

リアル真面目人間になりたいんだけど
辛い事が必然的に訪れるとここに来たくなり
結局ネットに戻ってしまう。
ネットやめたいのにやめれねぇ…(切れよ馬鹿)

970:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:55

依存度おかしくね。

971:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:56

あと30…何打とうね

972:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:57

カメラに収めたい、君に見えてる景色

は((

973:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 20:59

べぶあ…課題を終わらしたいのです。

974:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:00

……(´・ω・)

975:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:01

あ、まってなきそ(ガチで涙腺ぶっ壊れてる)

976:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:02

先生の話で涙流す人ってそういないよね。
泣くんだよね自分。
(隙自語ってやつねこれ)

977:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:05

なんか、若いって素敵だなぁ。
今は人見知りだから声かけられないわ。
いや、むしろ自分から人生で
友達になろうって誘った回数
片手で数えられる回数や…

978:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:07

推しの通知…
開きたいけど心がちょっと痛い
前向きに生きよ…

979:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:10

なぜだ…2連続通知
いつもなら心が跳ね上がるんだが
よし、絵文字乱用して気を紛らわせよう!…

980:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:17

https://youtu.be/Ub6dDrLPzAk
今日も推しは愛推しい😇😇😇😇

981:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:19

あ"…
(*翡翠は最後のセリフが「あ」の事を後悔しながら地獄に落ちた!)

982:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:20

推しを拝めたらそこは天国であり地獄ではない(クソ理論)

983:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:21

もうちょっと!!!!

984:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:22

すっすっめー

985:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:24

才能が欲しい〜〜

んじゃぁ努力しろ〜〜自分〜〜

986:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:25

兄貴が
ねぇ今どんなに気持ちの人って思われてるけど、
どちらかといえば
シバターが先だから違うんだよなぁ…

987:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:28

おもろくない…

988:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:28

なんかねぇ…動画つまらん

???「ほならね?」

989:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:30

ネタ切れとオワコンに弱い兄貴は今日も素敵で可愛い
(頭のネジ誰かつけたれ)

990:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:31

はい、来ました

991:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:32

つぶやき終わらす気になれない。
気が向いたら深夜か明日に終わらす。
それか今。

992:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:33

怖いなぁ怖い

993:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:34

んー文章に何書くかまとめとこ

994:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:35

・彼氏目線文章
・葉っぱ課題終わるまで休む
・なんかいろいろ

ぴえ

995:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:36

どうせ新着眺めるんですけどね。
意味ねぇなクソ

996:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:36

あ、もういい

997:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:36

駄レスでもいいよこんくらい

998:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:36

すまんな

999:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/27(金) 21:36

はい

1000:翡翠◆S4v.:2020/03/27(金) 21:48

>>1000

君と出会って、三年目の記念日、
今日も僕は、
君を焦らしたくて忘れたふりをして眠った。
廊下から足音が聞こえる。
部屋の前でピタリと止み、ドアが開かれる。
彼女に何と声をかけられるか楽しみにしていた。
薄めで見たが、暗くてよくわからない。
だが、それに気づくのにはそう時間はかからなかった。
キラリと月明かりに照らされて糸のようなものが見えた。
ピアノ線だ。
頭がうまく回らない。なぜそんなものを持っているのか
わからなかった。驚きのあまり飛び起きたが、
すでに馬乗りにされていて、足が動かなかった。
そうして、暗闇からか細く震えた彼女の声が聞こえる。
「あなたが全部悪いの」
次の瞬間彼女が勢いよそれを首に巻き締め付けた事を覚えている。
僕は愛を求めすぎた。その日は満ちそうで満ちない月だった。
まるで彼女の心を表しているようで申し訳なくなった。

だけど、僕は彼女に愛されている事に満足し、瞼を閉じた。

---------------------------------------------

えーっと。
葉っぱを一旦休みます(?)と言っても春休みの課題が終わったら戻って来ます。
休んでる間もちょくちょく見に来ようとは思ってます。
つぶやきが終わったら本格的に開始です(?)

以上です!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ