甘い シンフォニア  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/03/24(火) 00:00



https://m.youtube.com/watch?v=QhNE4Ky5Je4

  / 52

 

2:  桃津  :2020/03/24(火) 00:00



  「sleep sleep sleep」
  シンフォニア / Marpril

 

3:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:01



  ヅァーーーーー

4:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:02



  Marprilももっとバズんないかな!

5:風架 hoge:2020/03/24(火) 00:02


新スレおめでとう!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

6:小雨 hoge:2020/03/24(火) 00:03


新スレおめでと〜!!好き(とぅんく)

7:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:04



  ありがと わあ、暴れている >>5
  りがとう好き >>6

8:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:05



  ぬぁ〜〜ありがとう〜〜〜〜〜

9:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:05



  ヨカタネなにかうれちいことがあったんだねワイはういさんが幸せならそれでいい

10:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:06



  左の子は立花鈴ちゃんですね 実は腐っている疑惑が出ている

11:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:07



  そんな嬉しいことかなあ ありがとね

12:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:07



  Marprilは可愛くてうるさくて歌とダンスができる子たちです

13:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:09



  第1回どうすればういさんを不安にさせずに済むか問題 開始 眠いです 解散

14:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:11



  急にいなくなったら乱入してもいいよ

15:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:11



  てか乱入されんの好きだし

16:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:12



  どうすればいいのかなあ 直球で好きって言えばいい?でもそんなことしてたらういさんとの会話レスの語尾全部好きになるんだけど

17:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:13



  「〜〜〜!!〜〜〜;;;;好き」みたいになる

18:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:14



  まあとにかく信じてもらえなかろうがなんだろうがワイはういさんが大好きというわけだ それ以上でも以下でもない いや以上の感情はある

19:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:15



  初めて会ったときからあなたへの好感度が下がったことは一度もないしなんなら日右肩上がりですし

20:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:16



  日  とは

21:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:17



  よかったねういさん我々にDMという術があったら今頃あなたは桃津からの長文恋文を送られていたところでちよ危なかったでちねえ

22:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:18



  ありがとう〜〜!!!

23:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:18



  ともだちのしあわせがわたしのしあわせ

24:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:18



  カンストは草

25:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:21



  なんかどこで吹っ切れたのかわからないけど私は誰か友達を好きになることに対する罪悪感を失ってしまった

26:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:23



  だからごめんだけど私はもうういさんに限らずこんなクズが好きになってごめんなんてことは言わんしそんな感情もない

27:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:24



  もういいよ疲れた これからは媚びないし感情偽ったりしない

28:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:24



  あともう極力隠さん

29:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:25



  知らんもうワイは疲れたんや

30:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:26



  うぜえなって思っても我慢してくれ 好きだなって思ったら好きって言うし

31:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:26



  お気持ち表明

32:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:28



  ふと真面目になんでこんなにういさんが好きなんだろうかって考える けどわかんなくなってやめる

33:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:28



  理由とかないし フィーリングフィーリング 好き嫌いなんて相性よ

34:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:29



  桃津的には相性がよかったんだろうなあ それでいいや

35:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:30



  つかれた

36:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:30



  マジでみんな狂おしいほど好き 全部感情可視化できればいいのに

37:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:32



  多分どこかで堕ちたとかじゃなくて、推しが推しになる瞬間みたいに、徐々に徐々にただの友達から大事な人になってったんだと思うけどさあどうだろわからん

38:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:34



  すぐエラーが出ます
  1.回線が悪い
  2.葉っぱが重い
  3.回避サイトがダメ

39:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:35



  そろそろダメかなあ…長いこと使ってるし てか回避サイト何代目かもわかんない

40:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:36



  てか前使ってたところは消えたときこれが残ってたからよかったけどここが消えたらもうほんとにダメ

41:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:36



  え、そういうことだが?

42:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:37



  まあここのサイトが長持ちしてくれることを願うだけですね 頑張ってくれ

43:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:38



  ?????いや君は桃津に会うためにここに来てるわけじゃないでしょ大丈夫大丈夫

44:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:39



  あー左足が痺れた

45:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:39



  まあ多分大丈夫、、だと、、いや、、わからん、、いつ消えるかはほんとにわかんない

46:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:40



  あ待って待ってああああああめっちゃ痺れてる

47:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:40



  あ じゃあ私がツイッターやったらういさん葉っぱ来なくなるの?じゃあ私ツイッターやっても垢教えない

48:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:41



  めっちゃエラーコード出る 不安になてきた

49:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:42



  これから先もし桃津が特定の時間しか来なくなったり低浮上になったりしたらそれは単に忙しいだけで失踪じゃないので気にしないでね

50:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:43



  とーつさんって呼ばれ方好き 唯一無二

51:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:43



  つか寝   る

52:匿名 hoge:2020/03/24(火) 00:44



  ういさん付き合ってほしい(…?)

53:  ◆/pk. hoge:2020/03/24(火) 07:51


 新スレおめ 下らないこと言い合える関係の君が大好きだ

54:匿名 hoge:2020/03/24(火) 12:56



  あい、、(良さげな返しが思い付かない)>>53

55:匿名 hoge:2020/03/24(火) 12:57



  

56:匿名 hoge:2020/03/24(火) 12:58



  いやええんやで

57:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:00



  ぼくらはみんな意味不明、こないだ初めてちゃんとフルで聴いたけど後ろのジャガジャガダムダムみたいな音好きすぎ

58:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:00



  今まで聴いてきたボカロん中でトップクラスに好き サビの盛り上がりとか転調とか最高

59:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:01



  !!!!薊姉!!

60:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:03



  薊姉さ女子のヒプマイ歌ってみたって聴けるタイプの人類?

61:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:05



  わからんどの声質ならいけるのか

62:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:06



  聴ける聴けないってかこないだ聴いたのが良すぎて布教したい

63:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:06



  本家の歌い方の癖の再現度高いしマジでクオリティ高かった 引退間際に好きになってしまった無理

64:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:07



  どつんぽの三人をただ女の子にしただけみたいな感じ

65:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:08



  あのねーにじさんじのね遠北千南って子のチャンネルにある 一人3役なんやばい

66:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:10



  ちょマジで聴いてほしい れいさんとかえっち

67:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:11



  ワイ8のレインボーロードなら上達した

68:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:12



  デーデッデーデレッデーwww(爆音)マァリオカァゥッツwwwwwウィー↑↑wwwwwwwwウワッホーイ

69:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:13



  これはタイトル画面

70:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:15



  もーーー声可愛いし声帯えぐいしハーーーーーーーーなんで引退する?(キレ)

71:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:15



  つべにあるなら聴ける

72:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:16



  star parade(メモ)

73:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:16



  サユリハイイヒトダヨ(入れ知恵)

74:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:18



  話聞いてないアンジョーすち

75:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:20



  アンジョーダイスケ 伏せ字 方法 検索

76:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:20



  無限大なんだよな

77:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:20



  ジョ

78:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:20



  またあとで聴いてくるわよ

79:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:21



  さゆりは聖人わよ

80:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:22



  ワイはみんなの声を聞くのが夢でち

81:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:22



  そーのー血ーのーさーだーめー ドゥンッドゥンッ ジョオオオオオオオオオオオオ

82:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:22



  ジヨ

83:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:57



  あちきた、、

84:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:57



  ドクしか信用できん

85:匿名 hoge:2020/03/24(火) 13:59



  は?もう誰も信じない(人間不信?)

86:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:00



  女子校生チェーンソウデイズだっけ

87:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:00



  2番、舌は回るけど息続かん 窒息死しました

88:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:01



  住民ガチャ

89:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:02



  ぼくらはみんな意味不明だーからー(中毒)

90:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:03



  やることしかない なんで葉っぱ来てるんだろう(我に帰り)

91:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:06



  みんなの声、完全にイメージだけど、どう?(どうじゃないが)

92:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:07



  偏見 さゆりは中低音

93:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:09



  あちきた、、

94:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:09



  ペルーのうたとトルコそんぐとけけトロニカとけけじょんがらとうたたねの夢

95:匿名:2020/03/24(火) 14:10



  ペトリコール

96:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:10



  ダッ(ほげ忘れた)

97:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:11



  まいいや

98:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:11



  うたたねのゆめ(人気)

99:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:12



  あとにだんざか

100:匿名 hoge:2020/03/24(火) 14:13



  モンスターズメイトがモンスターズメイトになる前の歌動画もセンスの塊でアーーってなる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ