天使の取り分

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:久閑◆x. hoge:2020/05/08(金) 09:59



 エンゼルズ‐シェア【angel's share】
 樽に貯蔵したウイスキーやブランデーなどが自然に蒸発し、量が減ること。また、そうして減った分。
 天使の分け前。天使の取り分。

      >>2
 

852:久閑◆x. hoge:2020/06/18(木) 11:07


利き顔なんて私にはないんだよな どっちもマジで化け物すぎて気持ち悪くて泣いたわ

853:久閑◆x. hoge:2020/06/18(木) 13:32


公式でネーミングセンスがない天祥院英智

854:久閑◆x. hoge:2020/06/18(木) 13:32


れおぴって何で停学になったんだっけ??

855:久閑◆x. hoge:2020/06/18(木) 22:36


ギーラン…………

856:久閑◆x. hoge:2020/06/18(木) 23:38


グループでやるやつ私クソほど何もしてないんだが発表に回されたらどうしよう吐くわ

857:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 08:55


ゆうたとるまでに石1600要るんだが 無理すぎて笑うので撤退するのである

858:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 09:29


体育でのハイライト クラスマッチのバレーで11回くらい連続でサーブしたこと

859:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 09:40


アイスを食ろうてしまう 腹を下すと分かっていても 本能に従って

860:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 12:31


ホットケーキフライパンに焦げ付かせた数分後にホットサンドメーカーに焦げ付かせた

861:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 12:31


計50グラムほど無駄にした 大罪人だ…

862:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 12:32


みんな!油しこうな!

863:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 13:02


分厚いの焼けるかも!ってわくわくしてただけに虚無だなぁ

864:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 13:03


え〜ん

865:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 13:33


かくしごと 良かった…

866:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 13:56


クズの本懐原作好きだったけどアニメで吐息とか喘ぎ声とかリップ音とか唾液が糸引いてるの見ちゃうとウゲェ〜〜〜ってなっちゃった……

867:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 16:45


何?会場の後方の一彩とステージ近くの燐音なんで普通に会話してんの?お馴染みあんさんぶるファンタジーだな

868:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 17:07


風呂上がりのあっつ〜〜!て時にアイス食べたい

869:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 17:07


今日はスナックを貪り食ってしまったので自粛する

870:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 20:11


母帰ってこね〜な〜〜〜…

871:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 20:11


アイスとトイペ買うだけなのに…

872:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 20:11


8時前には食べたかったな

873:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 23:12


ザセムのコンシーラーとスポッツカバーファウンデイション届いた…!ヒャ〜〜!

874:久閑◆x. hoge:2020/06/19(金) 23:12


コンシーラーめっちゃカバー力高くてびっくりした!がんばるぞ〜〜まだ他の届いてないけど

875:久閑◆x. hoge:2020/06/20(土) 10:16


い、いろいろ……届いた……

876:久閑◆x. hoge:2020/06/20(土) 12:11


父冷房入れたんだが 寒いんだが

877:久閑◆x. hoge:2020/06/20(土) 13:25


母も父も窓とかドアとか開けっぱで作業するし虫入ってきても気づかないから私が気をつけないといけない

878:久閑◆x. hoge:2020/06/20(土) 13:26


前はでかいハチで今日は3センチくらいあるよく分からないでかいやつ入ってきて私は泣きましたよ

879:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 10:41


眉毛難しくね?

880:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 11:13


口元の黒ずみカバーできんくて草

881:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 11:14


アイメイク全然分からんのだが!!

882:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 11:14


こわ!むり!

883:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 13:21


え、水で濡らすアイテープでも全然二重にならん

884:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 13:21


メッシュめちゃくちゃ見えてる

885:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 13:54


私はどうやっても二重になれないのかもしれない つらいね

886:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 16:18


アイスうめェ〜(本日2個目)

887:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 22:59


毛剃るのたのし!!!顔用で足剃ってるからクソ非効率的だな!!!

888:久閑◆x. hoge:2020/06/21(日) 23:28


足つるつるになた

889:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 08:54


えっえっ好き好き好き

890:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 08:54


3冒頭endソロ曲どちゃ好き

891:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 09:04


木綿のハンカチーフがサテンのアンダルシア、、

892:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 09:24


じーずさん二重人格???

893:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 09:25


スト読むの苦手マンだからツイステのイベの形式助かる

894:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 09:26


Riddleくんすき〜〜

895:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 09:33


lazyの衣装似合わんな〜〜ふっきー

896:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 10:10


楽しんでいきましょー⤵ ねー ⤴ 好き

897:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 10:13


Riddleくんの声すごく好きだな…歌が上手いな…

898:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 10:27


ひえ

899:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 12:03


ィヤ〜〜〜〜!!金曜!バイトの!面接〜〜!

900:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 13:33


アイシャドウとかアイラインとか全然わからん!上手くできん!元がブスすぎる!

901:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 13:33


二重になりてえな〜

902:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 18:09


貢がせ嬢、貢ぎ奴隷という存在を知った すげえな

903:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 18:10


誰でもいいから金やるよみたいな人いないかな〜

904:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 21:59


バイト8時〜12時と13時〜17時だけど対面授業始まっちゃったらどっちも厳しいな

905:久閑◆x. hoge:2020/06/22(月) 22:01


午前のときは1〜3限、午後は3〜5がだめだな

906:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 07:07


私の場合瞼に脂肪が詰まってるんじゃなくて皮膚が伸びきってる…?アイプチしたことないしアイテープ乱用もしてないんだけど

907:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 07:07


生まれた時から眼瞼下垂!どうもくがで〜〜〜す

908:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 12:50


全国放送で地元の店が特集(?)されてる〜〜!お世話になってるお寺のお坊さんも出てる!

909:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 12:51


クソ田舎なのに…

910:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:25


学プリとかのジローめっちゃゆるふわちゃんだな

911:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:26


男子相手だと「おめえすっげーな!」で女子相手だと「きみすごいねえ〜」なのか…オオ……

912:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:28


終始眠いからかずっと語尾に「〜」がついとる………

913:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:32


ドキサバ、「好きな色は?」って話題ほんと何なの 小学生のプロフィール帳かよ

914:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:56


めっちゃ普通に喋ってて違和感ある…うける…

915:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 13:56


ドキサバとカードなんたらでジロー→裕太の評価違くない?

916:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 14:39


茶道部いいかもな〜〜…

917:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 14:40


文芸部は創作がいやだなあ

918:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 14:52


茶道部ね〜……週2だしそこそこガチっぽいし…

919:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 16:36


整形か〜〜〜、、

920:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 16:36


目と鼻やろうかなって思っちゃった

921:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 16:37


でもね〜〜〜こわいね…

922:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 20:32


Dファンにツイステのってたんだ…ツイステアレルギーのDオタさん大丈夫?

923:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 20:33


台湾果茶は私の口には合わなかった もうむり

924:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 20:33


広告?に値段書いてないの卑怯〜バカクソ高いのに父買っちゃうし〜

925:久閑◆x. hoge:2020/06/23(火) 20:33


あれ飲むくらいならスタバのいちごのが良かったわ

926:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 09:08


ちびうさが「あたしは悪くない!」って言うとこで父と2人していや悪いやろお前〜〜〜て言ってしまった

927:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 10:58


おいおいおいおいアズナ死んだんだけど

928:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 10:58


メィジ普通にいいやつでうける

929:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 10:59


シ!!シキ!!!!!!!!!!!!!!!!

930:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 11:00


えっこわいこわいずっとゾクゾクしてるじゃん

931:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 11:00


どの口で言ってんだテメーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

932:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 11:27


レム何でこんなにいいやつムーブしてるの?どうしたの?

933:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 12:14


こ、こわ

934:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 14:14


「チーズケーキ食べたい🥺」などと言ったところで母が買ってきてくれるわけはないのであった〜完〜

935:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 14:15


今日も地獄のドイツ語やるぞ〜〜〜

936:久閑◆x. hoge:2020/06/24(水) 17:05


本日の学び チルドカップは私には合わん

937:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 13:02


パソコンくん重

938:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 14:02


いやうける……メイクむずかし……

939:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 14:02


眉毛強すぎになった

940:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 14:03


二重どうしようかな〜〜外でないからはみ出しまくりのままにしてるけどアイプチ買ってみようかな

941:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:22


いやまさかローエンが出てくるとは……

942:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:23


油断も隙もねえな〜〜いいと思う

943:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:25


シキ無双してね?

944:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:33


どのエンドでも人が大量に死ぬ

945:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:33


シキ√完走〜〜!メィジウリエリンドローエンレムで行きたいな

946:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 15:54


毛はえてくんの早〜

947:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 20:23


山編の部屋割り謎すぎよな……

948:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 21:14


可能性/zeroの私の希望を言うとレオ夏目部屋にひなたも入ってほしい

949:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 21:14


でもひなたとおひいの同室も見たい

950:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 21:46


えっ?ま ま

951:久閑◆x. hoge:2020/06/25(木) 21:46


ふうはく兄やんでは?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ