嘘つきの見破り方  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ hoge:2020/05/11(月) 23:11



   ねえ、知ってる? >>02
    君が嘘つくときって私から視線を外すんだよ。

  

201:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:07


  久しぶりに聴きたくなって、MV再生リストシャッフルでかけたらDaydream出てきたの最高か

202:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:07


  泣いたわ( 涙腺弱者 )

203:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:10


  わゃ

204:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:12


  生きてて申し訳ねぇ

205:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:12


  忘れちゃいけない

206:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:13


  ほんまにそうやん

207:匿名 hoge:2020/07/08(水) 22:14


  自己愛も自己肯定も足りてないのに、他人からもらおうとするから拒否反応起こすんでしょ

208:匿名 hoge:2020/07/09(木) 20:10


  なんかまた浮上率上がってきたな

209:匿名 hoge:2020/07/09(木) 20:10


  電話してぇ

210:匿名 hoge:2020/07/09(木) 20:11


  いやでも向こうも試験らしいしな

211:匿名 hoge:2020/07/09(木) 20:12


  ここでの負の感情は思い出せないぐらいに消えたから、前みたいにグダグダすることは多分ない

212:匿名 hoge:2020/07/09(木) 20:13


  なつかしー

213:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:35


  ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝パッ

214:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:36


  あー、音もなく消え去りてぇ

215:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:38


  ひぐらしよきなぁ

216:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:39


  AIRは死に場所考えるようになったら見よ

217:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:39


  ひぐらし2期ぐらいまでは見たけど最後まで追えてない

218:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:40


  投げた質問に答えかえってこやんのに質問しようなんか思わんなるでしょ

219:匿名 hoge:2020/07/09(木) 22:41


  あなたのせいではないけど、少なくとも長らくそんな環境にいてすぐかわれるとも思えん

220:匿名 hoge:2020/07/10(金) 22:59


  わいか??

221:匿名 hoge:2020/07/10(金) 23:01


  あーー

222:匿名 hoge:2020/07/10(金) 23:01


  かわいいねぇ

223:匿名 hoge:2020/07/10(金) 23:01


  わろ

224:匿名 hoge:2020/07/10(金) 23:03


  なんかかぐや様みたいなってるの草わ

225:匿名 hoge:2020/07/10(金) 23:09


  あかんお腹よじれる

226:匿名 hoge:2020/07/15(水) 21:00


  やばいですね。数Bお亡くなりに…

227:匿名 hoge:2020/08/06(木) 20:51


  あり、だいぶとお久

228:匿名 hoge:2020/08/06(木) 20:51


  ほんまここ来ることなくなった

229:匿名 hoge:2020/08/06(木) 20:52


  執着無くなったんやろな。

230:匿名 hoge:2020/08/06(木) 20:56


  団子食いてぇ

231:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:18


  うぜぇ

232:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:18


  ほんますぐ人のせいにしよるけ、お前が悪いっちゅうに

233:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:18


  あーーーーーー、課題おわんね

234:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:19


  私の持ってる語彙力で伝えるにはあまりにも軽すぎる

235:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:20


  薄っぺらい言葉に乗ってる感情ほど伝わらんもんないぞ。まあ、受け取り手次第ってことで

236:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:21


  フォロワー、かぁ。多分あの人かなっていう目星はついてる。

237:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:22


  割と2手3手先まで見ちゃうんですよね。おかげで先読みしすぎた答えを出しちゃうから、自己完結しちゃって問題が生じるんですよね。

238:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:25


  ここまで客観視できるのに、できるからこそ分析はできるけど、実際に行動した自分と、それを見て分析した自分との距離が離れすぎて、話す口ぶりはまるで他人事。だから、めちゃくちゃ端折るけど、まあクズなんだよね。

239:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:26


  多分ね、内面の成長小学生のどっかで止まってるんだろうね。

240:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:27


  見た目は大人、中身は子供。迷探偵

241:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:30


  ねむ

242:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:30


  あと5時間勉強残ってるんだよな、ノルマ

243:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:31


  今の頭で国公立は無理ぽよ

244:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:31


  夏休み短いし。課題無駄に多いし、バイトの拘束時間長いし

245:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:32


  3日連続6時間勤務てなんや

246:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:32


  まあでも、この3日間いっこも残業(?)なかったけど

247:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:33


  まあやばかったよね。五連勤かつ、3日4日は30分残ったりしてたの

248:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:34


  50円ぐらい上げてくれてもいいんですよ???

249:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:34


  バイト掛け持ちしよっかな()

250:匿名 hoge:2020/08/11(火) 10:35


  ってなると勉強時間減るし、かと言ってこのままでも大学費しんどいしなぁって。めんどくせー

251:匿名 hoge:2020/08/12(水) 21:41


  恋也って消えたん

252:匿名 hoge:2020/08/12(水) 21:45


  いやあったわ

253:匿名 hoge:2020/08/12(水) 21:45


  恋也してぇ。人が居ねぇ。

254:匿名 hoge:2020/08/12(水) 21:52


  って思ったら、デュラチャとか割と人来そうやね。ロルの質は知らんけど

255:匿名 hoge:2020/08/13(木) 10:28


  何となくオリキャラ遡ってたら、桜坂見つけた

256:匿名 hoge:2020/08/13(木) 10:28


  懐かしすぎる

257:匿名 hoge:2020/08/13(木) 23:27


  あるちんのステメなんかすき

258:匿名 hoge:2020/08/22(土) 19:37


  いっそご飯食べないって手はあるよね

259:匿名 hoge:2020/08/22(土) 19:39


  自分が悪いんやけども

260:匿名 hoge:2020/08/22(土) 19:40


  消えてぇ。最初からなかったことにならんかな。存在

261:匿名 hoge:2020/08/22(土) 19:41


  息をするのもめんどくさくなった時、やめてしまえるのかな

262:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:38


  最近ずっと考えてるのやばいな

263:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:39


  好きやけど無理だ

264:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:39


  うそ。好きじゃないかもしれないね。

265:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:39


  とりあえず、ご飯食べれんぐらいにはちょっと、うん。

266:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:39


  元気だ( ばか )

267:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:41


  あのとき、私のこと諦めて良かった。こんなクズ拾わんくてさ。ってぐらいに思って欲しい

268:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:42


  真っ向から全否定されると、ね。まあ、原因自分なんで、首絞めただけなんですけど

269:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:43


  お酒いいねぇ。あと1000日はあるんか

270:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:43


  確かにね。何かに溺れてないと、生きてけないや

271:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:45


  まさか、そんな内容とは知らんと読んだ小説で、自分が欲しかった言葉があると思わんくて、思わず泣いたよね。

272:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:46


  親しい子には言えやんし、言ったところで困らせるだけやし、もしかしたら、羨望が嫉妬に変わって酷いこと言うかもしれやん。

273:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:46


  既にクズやのに何を恐れてるんだか

274:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:48


  自分で自分の首絞めて、それで死にたいなんかあほすぎる

275:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:49


  元気かなぁ。

276:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:51


  幸せそうやね。泣きたくなるよ

277:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:51


  なんでこんなにこうなんだ

278:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:52


  客観視してる自分が遠いんだね、

279:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:52


  内面、小学生で成長止まってるし。知らんけど

280:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:52


  拗らせてるんだよなぁ

281:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:55


  それが出来たら

282:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:55


  それが出来たらなんだ

283:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:56


  可愛いから好きなの?可愛くなくなったら嫌いになるの?

284:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:57


  それが出来たらこんなに人を怒らせてないし、自分にムカついてすらないよ

285:匿名 hoge:2020/08/22(土) 23:58


  も。やだ。

286:匿名 hoge:2020/08/23(日) 21:49


  もういいかな。とか思えたよ。バイバイしても

287:匿名 hoge:2020/08/31(月) 23:54


  修学旅行どうしよ

288:匿名 hoge:2020/08/31(月) 23:54


  ほんとこれもう考えるのも面倒くさくなってきた

289:匿名 hoge:2020/08/31(月) 23:55


  なんで中止じゃないのん。腹立つわほんま

290:匿名 hoge:2020/08/31(月) 23:55


  文化祭体育祭中止でなんで県外出る行事はあるねん。意味わからん

291:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:05


  はー?

292:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:06


  やば

293:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:06


  やばくはないか

294:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:06


  まじで、1人やったら米ともやし生活やで(笑)

295:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:07


  一人暮らしねぇ、したいけど、金銭面的にだるくないっすか

296:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:08


  学費も家賃諸々全部自分でってなると、月何万じゃ

297:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:08


  学生寮はいる方が安いか

298:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:10


  てか物理無理。無理くないけど全く理解できやん。助けて

299:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:11


  ベクトルとか

300:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:11


  ぽぬーん

301:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:12


  ベクトルはなんとかやっと理解出来かけてるから一学期よかマシやとは思うけど

302:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:13


  何がどうなってそうなってんのかが全く理解出来ん

303:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:13


  てか、わいの返事返せ

304:匿名 hoge:2020/09/06(日) 23:14


  くっそどうでもいいことばっかで結局聞きたかったこと1個も帰ってきてないっていうな(笑)

305:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:48


  いつか、手放さなければよかったって思っちゃったら私の負けかもね

306:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:49


  まあ、なんか全部がどうでもよくなった

307:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:52


  引き止めてもらうの待ってるみたいでほんま気持ち悪い

308:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:52


  やっぱ、これ自己肯定感の低さのせいなんやろうな

309:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:53


  なんで自分から壊してるんやろうね

310:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:54


  ポスター見て思ったけど、身近な人に相談しろってポスター

311:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:55


  日本語変すぎた(笑)

312:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:55


  いきなり消えたいなんか言われても困るだけやっての。そういうことが言いたいんじゃないのわかってるけど

313:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:57


  身近に話聞いてくれる人いるんやでって意図なのも分かるけど、人に言えるほど軽い言葉じゃないから言うの躊躇うんじゃないのかなって

314:匿名 hoge:2020/09/09(水) 22:57


  まあ、知らんけど

315:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:02


  ぺぬーん

316:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:03


  ふうかちゃんからふぉろりくきてたのびっくりした

317:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:03


  ふうかちゃんよな???

318:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:12


  1、2年前の全盛期(?)に話してた子達と話したい

319:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:12


  過疎化すごいな

320:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:13


  性格歪んでるからの、

321:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:14


  もっといい子で可愛い子なんかいっぱいいるじゃんね

322:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:15


  いいや。2日目にあのことべたべたイチャイチャするし( SOCIALDISTANCE )

323:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:17


  上履きかたっぽ交換して、休憩時間一生膝の上乗ったり乗られたりして、一緒にゲームしたりして

324:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:17


  可愛いもん。めちゃめちゃ。

325:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:18


  独占欲の強さ無理

326:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:19


  恋愛対象ではないけども。

327:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:19


  そう思ったらキモイわ(笑)

328:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:20


  そろそろめんどくせーなー

329:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:20


  あと1ヶ月と1週間

330:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:21


  普通に話したい。どんな話してたとか全く覚えてないけど

331:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:21


  元気かな

332:匿名 hoge:2020/09/09(水) 23:21


  ちょこちょこ見かけるから元気っちゃ元気なんやろね

333:匿名 hoge:2020/09/10(木) 21:55


  もう、あれから2年?3年?

334:匿名 hoge:2020/09/10(木) 21:56


  3年か

335:匿名 hoge:2020/09/10(木) 21:56


  確かに、楽しかったけど、なんかしんどかった。けど、何がしんどかったか、何が楽しかったかってほとんど覚えてなくて

336:匿名 hoge:2020/09/10(木) 21:57


  やっぱりくずやなぁとしか思えんだけやわ

337:匿名 hoge:2020/09/10(木) 22:00


  いつからこんなクズになったんだろうね。というか、隠しきれんぐらいになったんでしょうね

338:匿名 hoge:2020/09/10(木) 22:00


  むり。息が詰まる

339:匿名 hoge:2020/09/10(木) 22:01


  もう、家出ようかな。卒業したら

340:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:50


  すごいな、やっぱ。そゆとこすき

341:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:51


  だーめだ。自分の言葉が薄っぺらすぎて、何を言っても自分が嫌になるだけ

342:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:54


  ボカロから離れたし。無理だぁ

343:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:54


  追えない

344:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:55


  カンザキ氏のシリーズ聴きたいけど、

345:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:58


  そいや、小説発売やん

346:匿名 hoge:2020/09/11(金) 23:58


  いつか忘れたけど

347:匿名 hoge:2020/09/13(日) 23:31


  くっそ腹立つわ

348:匿名 hoge:2020/09/13(日) 23:32


  やめた方がいいか聞いたら好きにしたらいいって言ったくせに、やったらやったで文句言うのなんなん。じゃあ最初からそう言えよ

349:匿名 hoge:2020/09/13(日) 23:32


  比べるもんじゃないやん

350:匿名 hoge:2020/09/13(日) 23:33


  ごめんの意味もわからんし。なに

351:匿名 hoge:2020/09/13(日) 23:34


  まあ、元はと言えばわたしか

352:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:46


  いっこわかった

353:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:47


  グダグダ悩んで、親ともめてストレスが変えるのってだいたい生理前

354:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:47


  抱える

355:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:48


  ほんで、始まる前夜に解決して、その次の日真っ赤みたいな

356:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:48


  いや汚すぎやわ(笑)

357:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:48


  お腹痛てぇ

358:匿名 hoge:2020/09/16(水) 18:48


  一日めっちゃ気持ち悪いし、ご飯それだけ?とか聞かれるけど、全然足りるぞ?

359:匿名 hoge:2020/09/21(月) 21:51


  ほ???

360:匿名 hoge:2020/09/21(月) 21:52


  ひま食堂、バルス移籍にびっくりした

361:匿名 hoge:2020/09/21(月) 21:52


  ネットニュースで流れてくると思わんかった

362:匿名:2020/09/30(水) 20:01


  しっかり見てて草

363:匿名:2020/09/30(水) 20:01


  元気そ

364:匿名:2020/09/30(水) 20:01


  財布見つかってほんまに良かった

365:匿名 hoge:2020/10/01(木) 21:56


  こわいなぁ

366:匿名 hoge:2020/10/04(日) 10:08


  せいしんか

367:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:56


  多分グレー

368:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:56


  黒じゃないけど、真っ白でもない

369:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:56


  きっと

370:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:57


  明日や!!

371:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:57


  ほいで、ドア閉めようね

372:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:57


  あと1ヶ月弱で1年とかやばすぎはやい

373:匿名 hoge:2020/10/08(木) 13:57


  初がそんなに続くとは

374: 零 ◆CQ hoge:2020/10/20(火) 22:46


  まじやん

375: 零 ◆CQ hoge:2020/10/20(火) 22:46


  うれしみ

376: 零 ◆CQ hoge:2020/10/20(火) 22:46


  これからちょっとずつ顔だそうかな、

377: 零 ◆CQ hoge:2020/10/20(火) 22:46


  わからんけど

378: 零 ◆CQ hoge:2020/10/20(火) 22:47


  とりあえず課題

379:匿名 hoge:2020/11/03(火) 22:19


  こんばんは

380:匿名 hoge:2020/11/03(火) 22:19


  思ったより時間空いてなかった

381:匿名 hoge:2020/11/03(火) 22:19


  中2栄えてきたねぇ

382:匿名 hoge:2020/11/03(火) 22:19


  わいも入りてぇ()

383:匿名 hoge:2020/11/03(火) 22:19


  課題せねばならぬ

384: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:20


  これか?

385: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:20


  こんなやっけ?

386: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:22


  あ

387: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:23


  トリップ見に行ったのに、設定見て帰ってきちゃった

388: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:23


  れいな

389: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:23


  れいくんにしよっかな、こんど

390: ◆J6 hoge:2020/11/03(火) 22:24


  まあ、れいにこだわってるわけでもないし、なんでもいいけど

391:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:01


  付き合って3年やって

392:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:01


  かわゆ

393:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:01


  てか、あいつあんなことするキャラやったんやって改めてびっくりした

394:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:02


  ペアリングとか

395:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:02


  あいつら絶対すぐ結婚しよるでな(笑)

396:匿名 hoge:2020/11/10(火) 23:02


  幸せそ

397:匿名:2020/11/22(日) 21:32


  おは

398:匿名:2020/11/22(日) 21:33


  やば、このスレ立てて半年だったのに半分も終わってない

399:匿名:2020/11/22(日) 21:33


  経った

400:匿名:2020/11/22(日) 21:33


  し

401:ふうか hoge:2020/11/22(日) 22:30

わ!れいちゃん久しぶり〜!

402:匿名:2020/12/02(水) 20:37


  わ、めっちゃ遅なったけど久しぶり!

403:匿名:2020/12/02(水) 20:37


  さみぃ

404:匿名:2020/12/02(水) 20:37


 ねみぃ

405: @ hoge:2020/12/04(金) 00:02


 あ

406: @1 hoge:2020/12/04(金) 00:02


  ん?

407: @あ hoge:2020/12/04(金) 00:03


  んん??

408:  @1 hoge:2020/12/04(金) 00:03


  ?????

409:  ◆w hoge:2020/12/04(金) 00:03


  こっちか

410:  ◆ hoge:2020/12/04(金) 00:04


  シャープ消えてたの何

411:  ◆wiII49k hoge:2020/12/04(金) 00:05


  久しぶりすぎた

412:   ◆wiII49k hoge:2020/12/04(金) 00:10


  なつかしすぎるやろ

413: ◆J2 hoge:2020/12/04(金) 00:11


  まじでもう限界なんすけど

414:  ◆wiII49k hoge:2020/12/04(金) 00:11


  この一週間ずっと数学しかしてないの頭パンクしそ

415:匿名:2020/12/05(土) 19:11


  こんばんみ

416:匿名:2020/12/05(土) 19:11


  あー、おなかすいた

417:匿名:2020/12/05(土) 19:12


  まじ、あと2時間も残ってんの

418:匿名:2020/12/05(土) 19:12


  8時間勉強してんの褒めて欲しい。

419:匿名:2020/12/05(土) 19:12


  今すぐに机から立ちたい

420:匿名:2020/12/05(土) 19:13


  もうちょいはよ起きりゃ良かったかな

421:  ◆wiII49k:2020/12/05(土) 19:13


  うぃる

422:  ◆wiII49k:2020/12/05(土) 19:14


  おなかすいた

423:  ◆wiII49k:2020/12/05(土) 19:15


  英語とりあえずあと3ページ

424:匿名:2020/12/09(水) 21:31


  つかれた

425:匿名:2020/12/09(水) 21:31


  あーーー

426:Anonymous:2020/12/09(水) 21:32


  まじでつかれ以外に語彙ないんやが

427:Anonymous:2020/12/09(水) 21:32


  寝たい

428:Anonymous:2020/12/09(水) 21:33


  Novelbrightはいってたけどなんじゃ?

429:Anonymous:2020/12/09(水) 21:33


  元カノ腐りすぎてない?、大丈夫そ??

430:Anonymous:2020/12/09(水) 21:34


  やばいな。元カノの今カレ捕まったとか言ってるしまじ何してんのあの人ら

431:Anonymous:2020/12/09(水) 21:34


  ま、1ミリも関係ない人なんやけど笑

432:Anonymous:2020/12/09(水) 21:34


  顔も名前も知らねぇ

433:Anonymous:2020/12/09(水) 22:59


  こんばん

434:匿名:2020/12/25(金) 21:44


  わーいめりーくりすます

435:匿名:2020/12/25(金) 21:44


  プレゼントとか貰える歳すぎたし、なんもないけど

436:匿名:2020/12/25(金) 22:09


  あーやだなぁ

437:匿名:2020/12/25(金) 22:09


  いや、いいねんけど

438:匿名:2020/12/25(金) 22:09


  ( どっちやねん )

439:匿名:2020/12/25(金) 22:10


  大人かぁ

440:匿名:2020/12/25(金) 22:10


  成人しても酒はまだ飲めねぇ

441:匿名:2020/12/25(金) 22:10


  お酒はいいけどタバコは嫌

442:匿名:2020/12/25(金) 22:11


  いや、酒の匂いも好かんけど

443:匿名:2020/12/25(金) 22:19


  こぞって皆キャス開かんで‪w‪w‪w‪w

444:匿名:2020/12/25(金) 22:19


  ばけくんもオサムもまりんくんもやってるやん

445:匿名:2020/12/25(金) 22:20


  てかおさむあと3分で終わるしやめぃ

446:匿名:2020/12/25(金) 22:20


  オサムインスタやってるんかい‪w‪w‪w

447:匿名:2020/12/25(金) 22:22


  インスタのストーリーの足跡つけずに見る方法聞くためだけにキャス延長したの笑う

448:匿名:2020/12/25(金) 22:44


  ホイップ甘すぎた

449:匿名:2020/12/25(金) 23:16


  甘さがまだ残って気持ち悪い

450:匿名:2020/12/26(土) 17:37


  あーーーーーー

451:匿名:2020/12/26(土) 17:38


  進路迷子

452:匿名:2020/12/26(土) 17:38


  とりあえずでこのままこの道を進んでいいのか

453:匿名:2020/12/26(土) 17:38


  なりたくない訳じゃないけど違和感

454:匿名:2020/12/26(土) 17:39


  今まで狭かった道が急に明るくなって、好きな場所へどうぞって

455:匿名:2020/12/26(土) 17:39


  急に自由になっても困るよね

456:匿名:2020/12/26(土) 17:39


  中途半端に頭いいからさ()割となんでも出来ちゃうの

457:匿名:2020/12/26(土) 17:40


  いっその事笑えるぐらいに頭悪かったら選択肢狭まるのにね()

458:匿名:2020/12/26(土) 17:40


  がんばらねば、

459:匿名:2020/12/26(土) 17:40


  家出るか、家からか。私立か国公立か

460:匿名:2020/12/26(土) 17:41


  どっちみち金はかかる

461:匿名:2020/12/26(土) 17:41


  バイト辞める選択肢はないしな

462:匿名:2020/12/26(土) 17:42


  ブラックやなぁ

463:匿名:2020/12/26(土) 17:43


  ブラックの基準?みたいなの読んだら、完全にブラックでわろた

464:匿名:2020/12/26(土) 17:43


  楽しいからいいけど

465:匿名:2020/12/26(土) 17:43


  たぶんでも、よその店舗行ったら使えなさそう

466:匿名:2020/12/26(土) 17:44


  久しぶりに見かけたけど、元気そうでよかった

467:匿名:2020/12/26(土) 17:47


  5個上やって

468:匿名:2020/12/26(土) 17:47


  成人、、、、

469:匿名:2020/12/26(土) 17:47


  愛が溢れて止まらん。てぇてぇ、

470:匿名:2020/12/26(土) 17:48


   ほんまさ、あの子の男避けになりたいです()

471:匿名:2020/12/26(土) 17:49


  まじであの子に近付いて欲しくない( 独占欲 )

472:匿名:2020/12/26(土) 17:50


  わかるよ?可愛いし優しいし、ケバいインスタ系の女子じゃなくて、天然素材がいい系の女の子でさ。欲しくなるのもわかる

473:匿名:2020/12/26(土) 17:52


  ただ、距離感考えようぜ??

474:匿名:2020/12/26(土) 17:52


  知らん人に追いかけ回されるのってただただ不快なだけやし、ストレスでしかないの気付いてよ

475:匿名:2020/12/26(土) 17:54


  その子を好きな子の友達が、無理やりその子と接触させようとしてたのん意味わからんし

476:匿名:2020/12/26(土) 17:54


  わいがなんか知らんけどキーパーソンなのも意味わからんし

477:匿名:2020/12/26(土) 17:55


  事情教えてくれへんのもモヤモヤするし、

478:匿名:2020/12/26(土) 17:56


  護衛のつもりは一切ないが、わいが勝手にあの子に付き纏ってるだけで、それで負担が減るならいいこっちゃ

479:匿名:2020/12/26(土) 17:57


  今更やけど、わいの本垢のメアドあの人知ってんか

480:匿名:2020/12/26(土) 17:57


  色んなとこ辿られそう()

481:匿名:2020/12/26(土) 17:58


  2週間しかない冬休みのうち、完全なる休み残り2日しかないの草

482:匿名:2020/12/26(土) 17:58


  有給の仕組みようわからんのやが

483:匿名:2020/12/26(土) 17:59


  有休

484:匿名:2020/12/26(土) 17:59


  休みながら給料入るのはわかる

485:匿名:2020/12/26(土) 17:59


  ???

486:匿名:2020/12/26(土) 18:01


  なんかようわからんけど、まあいいか

487:匿名:2020/12/26(土) 18:01


  月6万行くかなぁ

488:匿名:2020/12/26(土) 18:02


  単純計算、週15時間( 月60時間 )で5万超えるぐらいやろ

489:匿名:2020/12/26(土) 18:03


  まじ田舎

490:匿名:2020/12/26(土) 18:05


  北海道行きてぇ

491:匿名:2020/12/26(土) 18:05


  ご当地グルメはほぼ食べられん気がしなくもない

492:匿名:2020/12/26(土) 18:06


  いや知らんけど

493:匿名:2020/12/26(土) 18:06


  関西人の知らんけどって1番信用出来やんよな。知らんけど()

494:匿名:2020/12/26(土) 18:07


  知らんけどはほぼ知らん。

495:匿名:2020/12/26(土) 18:07


  行けたら行くは絶対来ん

496:匿名:2020/12/26(土) 18:07


  てきとーやもんな(笑)

497:匿名:2020/12/26(土) 18:08


  3年前のネットがいちばん楽しかった

498:匿名 hoge:2020/12/29(火) 20:39


  すげぇかっこいいこと言ってる

499:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:40


  あー、

500:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:40


  はんぶん

501:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:40


  ?!!まって、9時ってもうちょいやん!

502:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:40


  危ねぇ、プレミア逃すとこ

503:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:41


  オサムまじで好きよ。あの最初の自己紹介はなんだ(笑)

504:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:41


  断然cod派なんよな

505:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:41


  いや、他のFPS知らんだけ(笑)

506:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:41


  一人暮らしかなぁ、

507:Anonymous hoge:2020/12/29(火) 20:42


  まじ卍( 死語 )

508:◆J2:2020/12/30(水) 22:28


  とりどこ

509:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:29


  今日のトーナメントはまじで選びにくすぎる

510:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:30


  1人目の決勝聞いてみたいし、4番手のくっそうまいのんも聞いてたいし

511:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:32


  メンヘラ予備軍なんよな

512:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:32


  さみぃ

513:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:36


  傘持ってないと思ったら普通にポケットに折りたたみ刺さっとるやんけおい

514:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:37


  あの雪舞ってる中歩かんでよかったやん

515:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:45


  サザエさんはまじでツボ

516:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:45


  あの人の声誰かに似てんねんけどな

517:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:46


  けどなってなんや

518:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:46


  ワンピースのシーザー?に声質めちゃんこ似てる

519:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:53


  年の瀬

520:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:53


  宿題終わんなーい

521:◆J2 hoge:2020/12/30(水) 22:53


  ゲームしたい

522:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:53


  なぜ

523:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:54


  ん??

524:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:54


  リロードする度なるん??

525:匿名 hoge:2020/12/30(水) 22:54


  はー?

526:匿名 hoge:2020/12/30(水) 23:00


  ぱっぱらぱー

527:匿名 hoge:2021/01/03(日) 00:29


  私はいつまで我慢すればいいの

528:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:02


  あーあ

529:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:02


  そろそろこの癖やめなあかんなぁと思いながら

530:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:02


  やっぱり一定の距離踏み込まれると無理やわ

531:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:09


  いや、オサムやわ

532:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:09


  あーすき

533:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:10


  かせんさん‪w‪w‪w‪w

534:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:10


  麻婆豆腐さんくそうますぎて引いた

535:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:10


  オサムってアーカイブ残す人やっけ

536:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:11


  転載じゃないわ、何言ってるんや(笑)

537:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:12


  テンション上がった

538:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:13


  彼氏のせいでメンヘラってたけど。

539:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:13


  ありがとう

540:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:13


  彼氏<いとこ

541:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:13


  ごめんやけど、あの子には勝てやんです

542:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:14


  あなたに勝ち目はきっとない()

543:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:15


  だいすき

544:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:15


  いとこがさー!!!

545:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:16


  ほんま、6個下のいとこがさ!!!イケメン!!、!

546:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:16


  テンションだけー!(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!

547:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:17


  テーブル挟んだ向かい側に居たから、こっちおいでよってって3回ぐらい言ったら来てくれて、隣に来てくれて

548:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:21


  ここ座りよって、膝の上乗せたらさ、うちの上でちょこんって座ってゲームしてるし、よしよししても逃げやんし

549:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:22


  ずっと抱きついてた

550:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:22


  みの軍曹笑笑笑笑

551:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:22


  ちゃんとメール送ったげて笑笑

552:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:23


  うわ、拾ってくれた!

553:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:28


  ちょこちょこ準決勝のフルバージョン出してる

554:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:28


  1時間前とかやん

555:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:28


  しゃまこさんはマジで草()

556:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:31


  ぺぬーん

557:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:37


  来年は出たい

558:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:38


  笑笑

559:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:38


  みこんのっぽのおし笑笑

560:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:38


  ドンキに売ってそうは草

561:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:38


  さっきから笑いが止まんねえ

562:匿名 hoge:2021/01/03(日) 23:50


  死にかけのいぇあ笑笑

563:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:11


  たのしー!

564:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:11


  再来年こそは出る。それまでに歌もCodも練習する

565:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:12


  ()

566:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:15


  ナイフで魔法のじゅうたん(笑)

567:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:16


  魔法は使えないけどナイフは使えるよって

568:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:16


  地声高くならんかな

569:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:21


  ねえねえ

570:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:21


  あと10分でネット切れる話する?

571:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:22


  絶対半に終わらんやん

572:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:22


  アーカイブ明日見よ

573:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:22


  アーカイブと、決勝と、YOASOBIの群青の合唱

574:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:23


  皆すごいな

575:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:23


  キャス配信垢と、見る垢分けよう。

576:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:24


  なんなん??

577:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:25


  紅白出場者の声、イケボすぎん???

578:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:25


  なんでや

579:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:26


  来年できるかな。

580:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:26


  受験やな

581:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:26


  再来年やな

582:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:26


 できるかな

583:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:28


  新年の挨拶ぐらいしろよ

584:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:29


  まじ卍

585:匿名 hoge:2021/01/04(月) 00:29


  あいつまじで無理です

586:匿名 hoge:2021/01/04(月) 16:50


  昨日の夜キャス開いたままやって、いつもなら(?)切れんのに1時?2時?まで全部聞けた

587: ◆CQ hoge:2021/01/05(火) 21:06


  あ

588:匿名 hoge:2021/01/06(水) 22:31


  つめわれた

589:匿名 hoge:2021/01/06(水) 22:31


  ダンボールで爪割るなんか、誰も予想せんよね

590:匿名 hoge:2021/01/07(木) 18:17


  魔法の絨毯

591:匿名 hoge:2021/01/07(木) 18:17


  弾き語りするにはキーが迷子

592:匿名 hoge:2021/01/07(木) 19:34


  寒すぎて無理

593:匿名 hoge:2021/01/07(木) 19:34


  両手の中指爪ボロボロ

594:匿名 hoge:2021/01/07(木) 21:30


  さがらんなぁ

595:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:39


  指も心もボロボロやぁ

596:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:39


  あーなんで生きてんだろ。

597:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:40


  しんねーよーって

598:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:40


  さっっっっっっむ

599:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:40


  ゲーム友達欲しいなぁ、

600:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:40


  さすがに1年はかけたくねぇです

601:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:40


  だれかfpsやらんの

602:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:41


  勉強しろってな、

603:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:41


  本5冊読んだらやけど、、

604:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:41


  返却期限延ばしてもらった

605:匿名 hoge:2021/01/08(金) 18:42


  小説はだいたい1回読んだら内容は軽く頭に入るけど、現文は読んでもそんな覚えられんのはなんででしょ

606:匿名 hoge:2021/01/08(金) 19:08


  あーーーーー、はなそうよねーえー( めんへら )

607:匿名 hoge:2021/01/08(金) 19:08


  友達ですらないんかうちは、

608:匿名 hoge:2021/01/08(金) 19:09


  そりゃそうか。こっちから戻ろうよなんか言える立場やないしなぁ

609:匿名 hoge:2021/01/08(金) 19:09


  1番仲良かったと思っててんけどなぁ

610:匿名 hoge:2021/01/08(金) 19:10


  勉強教えて欲しいからLINE欲しいんやが

611:匿名 hoge:2021/01/09(土) 20:59


  前髪目に刺さる

612:匿名 hoge:2021/01/09(土) 20:59


  いたい

613:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:00


  りょーちゃんやっぱ可愛ええなぁ

614:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:02


  いくつやっけとか思ってググッたら、タウンワークでグループ紹介されてんやん

615:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:02


  まじ、めじゃーでびゅーおめでとうやで

616:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:04


  あーー、進路迷子

617:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:04


  カレー食べたい

618:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:45


  3連勤かぁ

619:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:45


  休日返上で働きます

620:匿名 hoge:2021/01/09(土) 21:46


  すきやなぁ

621:匿名 hoge:2021/01/10(日) 12:06


  やっとダウンロード終わった

622:匿名 hoge:2021/01/11(月) 21:45


  ふか

623:匿名 hoge:2021/01/11(月) 23:05


  まぼちゃんに完堕ち

624:匿名 hoge:2021/01/11(月) 23:05


  すき、

625:匿名 hoge:2021/01/11(月) 23:05


  熱全部持ってかれた

626:匿名 hoge:2021/01/11(月) 23:44


  100分間鬼ごっこに40分は辛いなぁと思って1.75で見たけどおもろいし、短いし良きやわ。

627:匿名 hoge:2021/01/11(月) 23:47


  快適やなぁ

628:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:19


  わかってるよ

629:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:20


  あかんあかん、へらるな

630:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:20


  むかつく

631:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:20


  いいよって言ったやん

632:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:21


  前も言ったし、なんなんほんま

633:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:21


  なんかしてんねやったら電話取るなって

634:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:21


  ゲームに限らずじゃぼけ

635:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:22


  あの約束一瞬で破ってくの草

636:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:22


  まぼちゃんに熱持ってかれてるし、今めっちゃ冷めた

637:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:23


  むり。きもちわるい。砂糖の多すぎたゲロ甘ホイップみたい

638:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:23


  ほんまむり

639:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:23


  伝わってないやん。

640:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:23


  機嫌取りみたいに言わんでよ。むかつくしさめるから

641:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:24


  なんなん

642:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:24


  って言うのがわがままで

643:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:25


  わかってるよ、分かってるけど、それでも期待した分の裏切られた感

644:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:25


  むり、もうやだ

645:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:26


  ムカつくのさえ疲れてきたし。

646:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:26


  ほんまなんでなんや

647:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:27


  絶対うちなんかよりいい子っていっぱいいるし、別にうちやなくてもいいやんね。

648:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:27


  世界中から嫌われて消えてぇ( 規模大 )

649:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:28


  めんへら

650:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:28


  ほんま、ボロッボロに傷付けたい。そんで離れてくれればいい。

651:匿名 hoge:2021/01/14(木) 00:29


  ほんまはめちゃめちゃクズなん知ってくれりゃいい。それで離れてくれ。突き放して欲しい

652:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:21


  え、このまま1ヶ月弱音信不通になったらあかん?

653:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:22


  ほんまに嫌すぎるんやけど。自分をこれ以上嫌いたくない

654:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:22


  本当はきっと自分以上に他人が嫌いなんだろうね

655:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:23


  今いる友達との縁全部切りたいなってぐらいにどうでもいい

656:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:23


  なんやろうね、手に入らないなら壊してしまえ的な

657:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:24


  ジコチューすぎるんよ

658:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:24


  いい子ちゃんしてるつもりは無いけど、なんか疲れるなぁ

659:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:25


  人と喋りたくない

660:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:25


  喋る気力すらない

661:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:25


  )む

662:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:28


  ねむちぃ

663:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:28


  2個上ぐらいやと思ってた先輩、実は5個上でした

664:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:28


  って人多すぎて、女の子の歳全然わかりゃん

665:匿名 hoge:2021/01/15(金) 00:29


  就職東京やって、遠いなぁ

666:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:43


  あの距離感好き

667:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:44


  ありがとう。保ってくれて

668:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:44


  それ以上近づくときっと嫌いになる

669:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:44


  持久走のせいで鼻ずるずるやし、くしゃみ止まらんのやが

670:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:44


  持久走のせいなんか??

671:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:47


  いや、そうやな。寒暖差アレルギーやわ

672:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:47


  血管運動性鼻炎

673:匿名 hoge:2021/01/15(金) 19:47


  鼻声やばみ

674:匿名:2021/01/16(土) 20:12


  うぜぇ

675:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:12


  あげてもた

676:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:13


  鼻ずるずるやし

677:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:13


  Twitter消したいけど、LINE交換できやん子とか居てるしなぁ

678:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:14


  むかつくんよないちいち

679:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:14


  やってること同じやしなんも言わんけど

680:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:15


  このさ、たまに来る全部捨てたい期なに

681:匿名 hoge:2021/01/16(土) 20:15


  人間関係的な

682:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18


  オンライン模試受けたけど、数学の点数低すぎてむりすぎる

683:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18


  数2全然分からんかっとな

684:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18


  なんじゃありゃ

685:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:19


  明日明後日あたりでちゃんと復習する

686:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:19


  今日は無理だあ

687:匿名 hoge:2021/01/24(日) 23:50


  MAX50kgいかんのか

688:匿名 hoge:2021/01/24(日) 23:51


  すげぇなぁ

689:匿名 hoge:2021/01/24(日) 23:51


  あんだけの量食べてて、どう消費してんのよ。

690:匿名 hoge:2021/01/24(日) 23:51


  ねみぃ

691:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:53


  まじですき

692:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:53


  あゆかわいすぎるやろ

693:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:53


  うーん、おやすみコースですね

694:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:54


  12時に切って寝よーっと

695:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:54


  かかってきませんように

696:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:54


  とか言ってフラグ回収早いもんな

697:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:54


  あーあ

698:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:55


  どうせなら金曜日休みたかった

699:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:55


  アークナイツ楽しい

700:匿名 hoge:2021/01/25(月) 23:55


  嬉々として

701:匿名 hoge:2021/01/27(水) 18:38


  宇佐美りんの推し、燃ゆは推しへの愛をそがれる

702:匿名 hoge:2021/01/27(水) 18:39


  わいにはなんか消化できやんのにもの食べてるみたいでめちゃくちゃ気持ち悪かった

703:匿名 hoge:2021/01/27(水) 18:40


  主人公ほどガチ勢ではないからなぁ

704:匿名 hoge:2021/01/29(金) 20:57


  逆剥けでこんなに血どばどばなるとおもわなんだ

705:匿名 hoge:2021/01/29(金) 20:57


  いやでも傷口握ってたらそうなるか

706:匿名 hoge:2021/02/02(火) 22:49


  ぱむ

707:匿名 hoge:2021/02/02(火) 22:49


  親友ちゃんに萌え死んだ

708:匿名 hoge:2021/02/02(火) 22:50


  バレンタイン、作ったら食べてくれる??って

709:匿名 hoge:2021/02/02(火) 22:50


  かわいすぎる

710:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:04


  ほんまめんどくさいな

711:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:05


  ポーカーフェイスばっかり上手くなって、言いたいことをその裏に隠して、誰にも見つかんなくなっちゃった

712:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:06


  本当はしたかったよ

713:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:06


  むかつくけど

714:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:06


  なんなん

715:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:07


  全部捨てたい

716:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:07


  捨てて始めて知る君との信頼

717:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:07


  本当は何も信じてない

718:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:08


  はやく、私に絶望して突き放してよ

719:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:22


  なんで生きてるんでしょう

720:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:22


  むり

721:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:23


  思ったこと出そうにも、それを見た人が自己陶酔とか言うじゃん。

722:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:24


  じゃあどうせいっちゅうねん。どこにも吐けやんやんか

723:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:24


  勝手に吐いてるけど

724:匿名 hoge:2021/02/04(木) 00:28


  その時言わんな、未消化のまま溜まるだけで、それは消えることなんかないし、なんなら肥大化はするし、したら、なんかが引き金になった時、理由がそれだけじゃないから、泣いてる理由もわからんし、ただただキャパオーバーした感情が放置して焦がした砂糖みたいにじゅくじゅくしてるだけ

725:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:03


  むり

726:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:04


  切って欲しいのに、それが怖いとか矛盾してる

727:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:04


  何したいんやろう

728:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:04


  マジでメンヘラってるわ

729:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:11


  言わんな伝わらんことなんかとっくの昔に知ってるわ

730:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:12


  なんでって。言う前から否定されてきて、いつの間にか口を噤んだ人がなんで言えると思うねん

731:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:13


  中指立てたくなるからほんまやめて

732:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:13


  あかんねんで、メンヘラ甘やかしたら

733:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:15


  むかつく

734:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:15


  いらない。何も要らない

735:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:17


  なんでこうなってんのかもわからんし

736:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:18


  信用なんかしない

737:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:19


  したってみんな裏切ってくやん

738:匿名 hoge:2021/02/06(土) 00:22


  結局のところただのかまってちゃんってことでおけ?

739:匿名 hoge:2021/02/10(水) 22:41


  は?物理の答えないんやが

740:匿名 hoge:2021/02/10(水) 22:41


  えー、たすけて

741:匿名 hoge:2021/02/10(水) 22:41


  答え見りゃわかるけど、

742:匿名 hoge:2021/02/14(日) 11:58


  もう私がすきだった君はいない

743:匿名 hoge:2021/02/14(日) 11:58


  変わったねぇ、変わらないわけないんやけども

744:匿名 hoge:2021/02/14(日) 11:58


  さよならだ

745:匿名 hoge:2021/02/14(日) 11:59


  おしもゆはまじでなんかむかつく

746:匿名 hoge:2021/02/14(日) 11:59


  実際自分が荒んでたのもあるかもやけど

747:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:00


  しんすれはたつのでしょうか??

748:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:00


  かわいいねぇ

749:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:00


  私がすきだった君はもうそこにはいなくて、
  遠く遠く離れた過去に置き忘れてきた記憶

750:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:01


  時計の針が進むように、変わらないものなんてないのだけれど、あの頃と、なんて期待した自分が馬鹿みたいじゃない。

751:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:02


  わたしひとりだけが取り残されていく。ううん、わたしひとりが歩みを止めてしまったの

752:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:04


  冷たい地面を裸足で歩くように、傘もささずに雨の中に立つように、冷えた心は次第に麻痺していく。

753:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:04


  言葉って難しいよぅ

754:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:05


  てか数学しようね😊😊

755:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:05


  ふじさん

756:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:05


  なすび

757:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:05


  たかか

758:匿名 hoge:2021/02/14(日) 12:05


  フォローしていいですか。物理教えろください

759:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:55


  さめた

760:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:56


  さっむ

761:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:56


  おさつ食べてぇ

762:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:56


  さつまいも

763:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:56


  がんばりますかぁ

764:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:56


  こないだお菓子買いに行くの忘れた

765:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:57


  起きたの11時はやらかした

766:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:57


  いやまあ、3時ぐらいまで起きてて6時に起きようとしてたのが無理なんですねぇ~~

767:匿名 hoge:2021/02/20(土) 11:57


  数学1周終わらせたらゲームしよ()

768:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:00


  たまに他人の闇を取り込みたくなる

769:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:01


  何かに毒されて、侵されて、

770:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:01


  あーーーーーーーーーーーー

771:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:01


  過去の病み

772:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:01


  とんだ変人で草

773:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:02


  うーわー

774:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:02


  ゲーム入った瞬間の招待やめろ??

775:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:02


  ウィンドウタスク理解してなくて草‪w‪w

776:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:02


  まーじまんじ

777:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:03


  いやだって、はいといいえの位置統一されてないのが悪い

778:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:03


  ふぇーん

779:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:03


  アーミヤかわえ

780:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:04


  あれって全部じゃないけど絵師さん違う感じよな

781:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:04


  若干違うもん

782:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:04


  クイズ入れ直そっかな

783:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:04


  したら音ゲーかたかたか

784:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:04


  うーん

785:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:05


  あの時はすきやったん、かなぁ

786:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:05


  恋愛難しいね

787:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:05


  って言うより、人間ってめんどくせー。感情とか特にな

788:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:06


  病みだしたらパズルゲームしかしんくなる的なん流れてきたけど、常にパズルゲームひたすらやってるわしは常に病んでるってことか

789:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:09


  FPSハマったけど、たまに鬼ほど嫌な時あるしな

790:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:09


  メンタル崩壊の前兆

791:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:10


  もうすでに絹ごし豆腐崩れかけてるんやが、え、

792:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:10


  嘘やけど

793:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:10


  杏仁豆腐の何が無理って杏のあの匂いがあかんことに最近気づいた

794:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:10


  杏仁豆腐の匂いさえ消せば食べれる

795:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:11


  チーズとチョコ嫌いって言ったら人生損してるとか言われるけども

796:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:11


  ピザ乗ってるチーズとか焼かれたチーズとかは食べれるし、チーズケーキなんかはめっちゃ好きなん、多分匂いないからやろな

797:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:12


  久しぶりにメロンソーダ飲んだら受け付けてくれんかった

798:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:12


  コーラもあかんしなぁ、

799:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:13


  ホイップとかも甘くて無理やし、女子好きそうな映えるスイーツとかほぼ食べれん‪w

800:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:13


  はっぴゃーく

801:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:13


  ぴーすぴーす

802:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:13


  インスタ作ったけど何それってぐらいに存在ないわ

803:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:14


  しげのってだれやねんおまえ

804:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:14


  げじげじ

805:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:14


  こじこじ

806:匿名 hoge:2021/02/23(火) 12:14


  めっちゃしまじろうにしか見えんのやが

807:匿名 hoge:2021/02/28(日) 14:43


  ほほ

808:匿名 hoge:2021/02/28(日) 14:43


  もうちょっとやなぁ

809:匿名 hoge:2021/03/01(月) 21:24


  いつの間にか3月です

810:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:14


  ぽ

811:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:15


  家息苦しくない。

812:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:15


  こんなに快適なもんなんやね

813:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:16


  あかんわ、あの日がフラッシュバックする

814:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:16


  忘れたと思ってても意外にってやつやな

815:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:16


  なんか知ってるような名前やと思ったらバッチリ知ってる人やった

816:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:17


  やっぱ、こっちはこっちで流石にツイ出来んこと流せる

817:匿名 hoge:2021/03/08(月) 15:17


  重くて重くて重すぎて、あそこで吐くには人が多すぎる。

818:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:01


  こんばんは

819:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:01


  PCで開くの久しぶり

820:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:03


  未だに、人間関係終わらせようとする癖は治んない

821:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:05


  ん−、いるやん。気付くかな

822:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:07


  落ちたっぽいな

823:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:07


  3月かぁ

824:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:07


  もうあと1年もないんでな

825:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:08


  だりぃ

826:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:10


今気づいた、もう寝るけど、Twitterとライン今スマホ壊れててタブレットで見れんのよ、元気だった?

827:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:10


  公式より2,3千円高くて、基板無事ならデータそのままか、ちょっと時間かかるかもで初期化されるけど修理専門ショップより2,3千円高いか

828:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:12


 >>826
  おひさしやね。超元気どすえ。わいもね、つい2,3日前にタブレット壊した(泣)

829:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:13


  正直言うと死んだかと思ってた()

830:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:14


  もうさ、公式は絶対安心やん( 知らんけど )、修理専門も修理専門やん( は? )どっちがいいと思う?

831:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:14


  基盤は多分大丈夫なはず。

832:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:16


>>828

んへ、よかった…まじか、それは辛い…データとか大丈夫そ?、なんとか生きてたよ、ごめん明日早いからもう寝るね、久々に話せて嬉しかったです。こんどいっぱい話そうね!

833:匿名 hoge:2021/03/12(金) 02:17


 >>832
  液晶終わってるから、バックアップ取れんのよな。。。よかった。うん、時間あるときいっぱいはなそ。おやすみね。

834:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:32


  あぶなぁ

835:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:33


  もうちょっとで次ページ行かれてこのスレ見失うとこ

836:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:33


  あぁ、消えたい()

837:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:33


  なんでいるねんってなwww

838:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:34


  ほっといてよね、ほんと。

839:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:35


  端末の修理にしろ、サラ買うにしろ、別にお金出せって言ってるわけでもないし、言ったところで出してくれるわけないの知ってるし、わざわざ自分からお金出したげるよなんか言ってくれるほど裕福でもないから、そこは期待してないけど、

840:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:37


  修理して使えるんやったらそっち使いたいし、公式サポートじゃないからデータ復旧できるって言うから、修理出したかっただけで、ちゃんとそれの説明せんかった自分も自分やけど、

841:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:39


  まあ、中古ってこともあって修理費の方が端末代より200円ぐらい高かったけど()、それにしても修理出すって言ったときのあの奇異の目とたいして説明してくれずに(自分も一緒)否定しかしてくれんし、

842:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:40


  なんでなんでとしか聞いてくれんのにうんざりして、別に(どうでも)いいやん、って言ったら3日ぐらい顔合わせてくれませんでした。

843:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:40


  どういうこと

844:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:43


  そのうえで、友達?ふぉろわさん(男)にまた一緒にゲームしよねって言われたから、まあお世辞とはいえまたしよって返したら、彼氏の友達から言われるし、いやこれはうちが悪いか。しゃーねぇな。

845:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:44


  ちょっと芽生えかけてた自己肯定潰すには十分すぎるダメージ

846:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:45


  泣かんように心を無にすればするほど涙は出るし、ポジティブにいようと思っても、それに反論するように否定の声があの人の声で聞こえるし、

847:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:45


  ほんま、どくずになればみんな離れてくれるかな

848:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:47


  落とすんなら絶望のどん底まで落としてほしいし、どぶに片足突っ込んでる方が、それ以上落ちるとこないからちょっと安心するんやけどなぁ。

849:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:47


  元気やったとき、なんも感じんかった曲で、ご飯中泣きかけたし。あぁ、こんなに綺麗な曲やったんやって。

850:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:48


  あと1週間か

851:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:48


  終わらせる

852:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:49


  なんで私ばっかりなんて思っても、上を見てもきりはないけど、下を見ても私以上に苦しい中で藻掻いてる人も頑張ってる人もいんのに、それ考えるだけで消えたくなるよね

853:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:50


  自分せめんでいいねんでって、そんなん言われてもじゃあどうすればいいのよ

854:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:54


  すげぇメンヘラかますと、私生まれたせいで起きやんくてよかったこと起きて、私が生まれへんかったら、余計なトラブルとかももうちょっと楽に解決できたかも知らんし、お父さん、に限らず周りの人が今よりもっと幸せやったかもしれへんってこと。

855:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:54


  わかってんのよ、そんなことないよって言ってほしいだけなんも。めんどくせぇんだよ。

856:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:55


  わかってるからこそ、言われると惨めに思えるし、醜くてしゃーない

857:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:56


  ほんま、なんでこんなに病んでんねやろ

858:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:56


  くだんね

859:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:56


  何で生きてんやろ

860:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:57


  ほんまメンヘラやめ

861:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:57


  自分で自分の首絞めたよな

862:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:57


  底なし沼で藻掻けば藻掻くほど沈んでる感じ

863:匿名 hoge:2021/03/24(水) 23:58


  こんな人間なったらあかんよとしか言えねぇや

864:匿名 hoge:2021/03/25(木) 00:11


  ちょっとすっきりした気がする。汚物ごめんなさいやわ

865:匿名 hoge:2021/03/25(木) 00:11


  ふせんかわゆ

866:匿名 hoge:2021/03/25(木) 00:13


  まさかの詰め替え用のふせん包装2重やってんけどwww

867:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:16


  やっほ

868:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:17


 FPSとTETRISしかしてないのほんま病んでるわ‪w‪w‪w‪w

869:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:17


  しにてーってなってるわけとちゃうけど、居心地の悪さは日々悪化してる

870:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:18


  ずっと寝転んでるから頭痛い

871:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:18


  てとりすたのちぃ

872:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:18


  FPSでイラつくようになったら終わりやと思ってる

873:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:18


  やばいね、末期や‪w‪w‪w‪w

874:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:19


  くっそしょうもないことでわろてる

875:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:19


  来てくれた人、まさかのプロ帯‪w‪w‪w無理‪w‪w‪w‪w

876:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:19


  わいなんかやっとベテラン抜けたとこやぞ()

877:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:20


  友達とやりたい

878:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:20


  プラベマッチDUELあるやん

879:匿名 hoge:2021/04/01(木) 12:20


  明日にしよーっと

880:匿名 hoge:2021/04/04(日) 02:49


  この人すきやわ

881:匿名 hoge:2021/04/04(日) 02:49


  恋人は別れるん辛いから()親友でおねしゃすって感じやけど、恋愛じゃないこのすき

882:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:32


  あーもうすき

883:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:32


  他人の芝生は青く見えるやん

884:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:32


  ほんと、とりあえず声めっちゃ好きなんよ

885:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:40


  やばい、同じことしてる

886:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:40


  たぶんね、これ両方失うパターン

887:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:41


  たぶん、友達でいてくれるはず

888:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:41


  たぶんね、

889:匿名 hoge:2021/04/05(月) 01:41


  まじくそ女笑笑

890:匿名 hoge:2021/04/07(水) 03:13


  まじで一年近く使ってるの

891:匿名 hoge:2021/04/07(水) 03:13


  始業式かぁ

892:匿名 hoge:2021/04/07(水) 03:14


  憧れてた高校生活は自分の積極性のなさのせいで、日陰の生活です

893:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:21


  いいなぁ

894:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:21


  仲良い家族

895:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:21


  恵まれてること

896:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:22


  なんでもじゃなくても、文句言える関係

897:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:22


  私は全部持ってない。いやまあ、恵まれてるっちゃ恵まれてるけどね、友達とか出会いとかにはさ

898:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:23


  親に反抗じゃないけど、言い返したら小言増えるしなんか知らんけど避けられるし、わいはじゃあどうすりゃええのん

899:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:24


  はい。って思ってもないこと約束させられて、思ってないが故に守られへん約束に怒られるんやろ。理不尽極まりないぞ

900:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:24


  このすれおわったらやーめよ

901:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:25


  つよくなりたかったなぁ

902:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:26


  泣いても泣いても変わらんし、言っても伝わらんし、先生にまで嘘ついちゃって、軽くなるどころか沈んだね

903:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:27


  強くありたいが故に、自尊心邪魔して、相談できん状況に追い込んだんは自分

904:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:29


  今日の朝3時ぐらいに寝るわって言って、おやすみって言うだけのためにゲームしてはんのにその合間に電話かけてきておやすみって言ってくれたんまじでなんなん。尊死キュン死

905:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:29


  とりあえず声が好きです

906:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:29


  一生とまではいかんくても、それなりに長い付き合いはしたい人

907:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:32


  付き合ったら冷めそうな熱

908:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:33


  いいかおはせんよなぁ、でも

909:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:33


  わかっててやってんのまじくそすぎる

910:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:33


  ほんと、よかったね。私を諦めて。めんへらじゃん

911:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:34


  yamaと泣き虫☔のコラボとかしぬしかないな

912:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:34


  hallo/hallo

913:匿名 hoge:2021/04/07(水) 19:36


  citrusもファーストテイクで聞いたけどどはまりした

914:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:01


  はやくきえさってしまいたい

915:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:02


  どうしたらいいんやろう

916:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:03


  診察券出せって言われて(親に)、保険証とか入ってるケースごと置いていったら、診察券だけでいいって言うから、どれ?って聞いたら診察券あんた知らんのって言われたんやが笑笑

917:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:04


  いや、入ってる診察券1枚やないんやわ、皮膚科とか精神科とか3枚ぐらい入ってんのに診察券だけ言われてもわかるかぼけ

918:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:04


  いや、入ってる診察券1枚やないんやわ、皮膚科とか精神科とか3枚ぐらい入ってんのに診察券だけ言われてもわかるか

919:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:05


  だからどれって聞いてんのに、話聞いてくれへんのそっちやん。

920:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:05


  もう無理。もう嫌。

921:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:06


  とか言って、前みたいに戻ったらコロッと自分も態度変わるのも無理。もう何もかもが嫌

922:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:08


  メンタルがちで死んでた一瞬に電話かかってきて、ちょっと元気出た、ありがとうって返したら、即行、「なにあってん、大丈夫なん。言うてみ、素直なるんやったら今やで。」ってかけてくれたのに、大丈夫って通しちゃった

923:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:09


  声震えてたし、鼻声やったし、絶対泣いてたのバレた笑

924:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:11


  これぐらいには寝るって言ってたから、元気かって生存確認に電話かけてくんの優しいかよ

925:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:11


  自暴自棄なだけなんやわ

926:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:12


  ここ5日ぐらい晩御飯しか食べてない

927:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:13


  スーパー寄って買ったサラダ、ドレッシングついてなかったし(ちゃんと見ろ)、家にもドレッシングなかったの困った(生で食べた)

928:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:13


  別れたいわけじゃないけど、でも、

929:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:14


  でも、自分を好きになれん人が他人がくれる愛を受け入れられるわけないんよ。

930:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:16


  最初はね?嬉しいし、全部抱きとめられるんやけど、その好意に助けられるんやけど、自己肯定感の低さがネックになって、私なんかって自己否定しだすから、全部を拒むようになると思う。

931:匿名 hoge:2021/04/10(土) 01:17


  まあ、その人とおってメンヘラ治るんやったらそれは成功やけど、自分の弱さに吐きそう

932:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:13


  ねぇ、

933:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:13


  ほんまにさ、

934:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:13


  ネットで人落とすの好きやな(((

935:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:14


  好きでやってんちゃうけど、ネットの人から特に多い

936:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:14


  え、マジで5人目ぐらいなんやけど‪w‪w‪w‪w‪w

937:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:14


  こんなんのどこがいいんやろう

938:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:15


  リアルで近くにいたら絶対関わらんし、好きにもならんような人間やで

939:匿名 hoge:2021/04/11(日) 02:15


  クズ極めてるから(((

940:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:52


  え、もうむり

941:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:52


  おなかいっぱいすぎ

942:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:52


  消化できやんのやが

943:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:53


  なんでやろう、即答できたはずの答えが今出ない

944:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:53


  ごめん?

945:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:53


  思考停止しちゃった。止めちゃダメだ

946:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:54


  なんで、なんで私なん

947:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:54


  私じゃなくていいじゃん

948:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:54


  なんで私なの

949:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:55


  ねえ、追いかけるだけでいいの。振り向かないで欲しい

950:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:55


  手に届いた瞬間から、崩壊するのは見えてるから

951:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:56


  それなら自分の手で壊してしまおう

952:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:58


  安定しない

953:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:58


  あぁ、だめだ。私にはそれを受ける資格がない

954:匿名 hoge:2021/04/12(月) 22:59


  自分でもどうしたいかわかんない

955:匿名 hoge:2021/04/12(月) 23:00


  これも1種の天罰かな

956:匿名 hoge:2021/04/12(月) 23:00


  幸せの陰に隠れる不幸がとてつもなく怖い。

957:匿名 hoge:2021/04/12(月) 23:00


  不幸に落とされるなら、最初から片足浸かってる方がいい

958:匿名 hoge:2021/04/12(月) 23:03


  自己愛の塊ってすごいな

959:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:15


  すき?

960:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:15


  ここももう終わりやなー

961:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:16


  そぎょんかわいすぎる

962:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:16


  水平線はよたちゃんが口ずさんでるの聞いて好きになった

963:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:16


  1段上

964:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:17


  私この状態で今の彼氏と別れたとして、誰かと付き合いたいって思えやん

965:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:17


  ほんまにごめんなさい

966:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:17


  水平線のピアノ伴奏弾きたい

967:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:21


  sgのピアノ伴奏ってかのんからか??

968:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:23


  ぽいよな

969:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:23


  はんにはねーようっと

970:匿名 hoge:2021/04/13(火) 00:24


  自分のこと好きになれへん人が、膨大な愛を貰うと病む

971:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:15


  わーい、

972:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:16


  codm、やっとシャベルとれた!!

973:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:16


  満足したからもうゲームやめよ(

974:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:17


  声聞きたかっただけやって。

975:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:17


  え、まじで私やん笑笑

976:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:17


  キュンとするけど、1年経ったらそれもなくなりそうで怖いな

977:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:17


  すきやな、あの先生

978:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:18


  頑張れる。私のモチベーション

979:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:18


  電話ワンコールで出てもうたで‪w‪w‪w‪w

980:匿名 hoge:2021/04/13(火) 17:18


  勉強頑張る

981:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:23


  けしちゃった

982:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:23


  てかあと一時間半しかないんか

983:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:23


  がんばれわたし

984:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:23


  人間関係捨てたい

985:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:23


  リアルは捨てやんけど、

986:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:24


  指細いなぁ

987:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:24


  まぼちゃんすき。だいすき

988:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:24


  かわいすぎる

989:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:24


  なんか、末期やな

990:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:24


  くっっっっっっそしょーもないことでわらってまう

991:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:25


  ツボ激浅症候群()

992:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:25


  正直寂しいけど、まあまあってとこ

993:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:26


  参考書持って帰ってきたかったけど、辞書並みに重いの持ち歩くのつらすぎる

994:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:27


  今日私頑張ったな。ハードカバー2冊と同じサイズで薄い教科書3冊と、国語便覧とノート類10冊と500mlと、カバンちぎれるかと思った笑笑

995:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:27


  LINEも整理したい

996:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:28


  炊き込みご飯食べたい

997:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:28


  1行書くだけ日記

998:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:29


  私が居ても居なくても地球は回るし、私がいなくなった穴埋めも簡単にできてしまうから

999:匿名 hoge:2021/04/14(水) 22:30


  無責任とまでは行かんけど、気楽に生きましょ。

1000:匿名:2021/04/14(水) 22:30


  おやすみなさい。

 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ