BLACKCinderella

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:中島クロミ:2020/05/13(水) 02:09

🌹BLACKCinderella🌹

⚠️注意⚠️スレ主以外はコメント一切禁止

>>2🌹自己紹介🌹
>>3🌹スレの名前の由来🌹
>>4🌹ケンティーの好きな名言🌹

952:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:33

あつ森のAmiiboカードって3枚しか入って無いらしいけどさ😅

953:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:33

いきなりうちの押しキャラのジュン

954:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:34

ブーケ

955:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:34

みすず

956:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:34

ちゃちゃまる

957:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:34

アップル

958:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:34

が出てきたら

959:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:35

それはそれで運がいいんだよね😅

960:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:35

ちなみにアップルは最近うちの押しになった😅

961:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:36

今日交換ノートを持って帰ったんやなくてフリースペースで

962:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:36

交換ノート書いた😅

963:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:37

どうやら、交換ノートうちが金曜日持って帰るの忘れたみたいやわ😅

964:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:37

でもあって良かった、良かったε-(´∀`*)ホッ

965:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:38

もうさそれはそれで交換ノートやなくて日記やんな😅

966:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:39

H君がうちのswitchを羨ましがってか解らんけど今日3DS持って来てた😅

967:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:39

ぶりっ子女に×かにされた😒

968:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:40

てかさ漢字ぐらいなら誰でも読めるでしょ😅

969:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:41

ぶりっ子女っていつもうちの事を×かにしてくるよね😅

970:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:41

SexyThankyou🌹

971:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:42

なんでか解らないけど今日急にこれから×××さんは水やり当番ねって言われた😅

972:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:43

ま、ええねんけどね😅

973:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:44

って言っても花やなくて野菜なんだけどね😅

974:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:44

野菜唯一苦手なんがあるんだよね😅

975:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:44

他の野菜なら食べれるけど😅

976:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:45

他の野菜は好きだからさ😅

977:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:45

茄子にだけはうち水やらんとこかなw

978:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:45

そしたら育たんと枯れるでしょ😅

979:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:46

ってうちのあくどい考えw

980:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:46

SexyThankyou🌹

981:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:47

今日昼ごはんの時にとある喫茶店行こーって言われたけど断った😅

982:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:48

フリースペースに行く前に軽く食べて行ったからね😅

983:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:51

中華弁当をね😅

984:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:51

昨日コンビニで買った弁当

985:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:53

今日ママが大量にライター買おうとしたらレジ打ちの方に嫌味言われたんやて😅

986:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:54

だけどさ別に大量にライター買っても良く無い?

987:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:55

てかさそもそもの話客に対して嫌味言うか普通はさ

988:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:55

うちらあの人がペーペーの時あのコンビニの利用者があのコンビニ潰れたから

989:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:56

わざわざ遠い所まで行ってるんでしょ?

990:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:56

SexyThankyou🌹

991:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:56

少しぐらいは感謝したら?

992:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:57

それかあの人もやっぱり人見て嫌味言ってるんやろね😒

993:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:58

それに比べて反対方向の×××××さんの所は店の人間愛想いいよね👍

994:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:59

小さい頃から×××××さんのコンビニにたまに通っていたけど最近は又×××××さんの所のコンビニに通ってる😅

995:中島クロミ:2020/05/25(月) 18:59

×××××さんって優しい方だよね😅

996:中島クロミ:2020/05/25(月) 19:00

であの人は声でかくていつもお客様××円になります!って元気だしさ😅

997:中島クロミ:2020/05/25(月) 19:01

仕事に情熱をかけている感じやわ😅

998:中島クロミ:2020/05/25(月) 19:02

フリースペースの男性職員のWさん今日ジャニーズオフシャルサイトの登録に付き合ってくれてSexyThankyou🌹

999:中島クロミ:2020/05/25(月) 19:03

ま、結果はダメだったけどね😅ま、しゃあないわWさんも言ってたとーりこれも勉強のうちの1つやな😅

1000:中島クロミ:2020/05/25(月) 19:04

〜最後に一言〜

SexyThankyou🌹

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ