水色に返す  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/05/19(火) 00:30



  三井のリハウス

 

852:匿名 hoge:2020/05/28(木) 09:07



  この人の子だったらこの子が最推し!みたいな…って思ったけどあめさんとういさん辺り絶対票割れるな(草)

853:匿名 hoge:2020/05/28(木) 10:53



  Two time、めっちゃ好きだけど連続で聴くと頭痛くなる

854:匿名 hoge:2020/05/28(木) 10:53



  パーティパロットすき カカポンタン

855:匿名 hoge:2020/05/28(木) 17:03



  つかれた

856:匿名 hoge:2020/05/28(木) 17:03



  返してくれ、、時間を、、

857:匿名 hoge:2020/05/28(木) 17:03



  マジカカポンタン…

858:匿名 hoge:2020/05/28(木) 19:59



  たくさんの明那いっぱい明那で草

859:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:00



  エッヘン

860:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:00



  手遅れなんだよなあ

861:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:21



  クッ;;;;;;さりりの聴きたかった;;;;;

862:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:21



  …????さゆり…

863:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:23



  さりり…???????擬音かな

864:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:23



  サリサリサリサリサリサリサリサリ

865:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:47



  拗らせ厨二病、、

866:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:49



  なんか…この人…自己顕示欲人よりクソ高そう…

867:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:50



  いいクラスだな

868:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:51



  道徳、他人が発表したのとは違う意見出しましょうみたいなのがすげえ嫌い

869:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:52



  あと国語のあれ 作者の気持ちを考えましょうも嫌い マジで消せあの問題 どこに答え書いてんねん作者じゃないのにわかるわけないじゃんその問題の答え作者以外誰がわかるんってなる

870:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:53



  クラスの半分としか顔合わさんからどんなクラスか知らないし名前も全然覚えてない

871:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:53



  ここが南米かあ

872:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:54



  人数多いんよね学校 田舎の割に

873:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:55



  マジ?変人じゃん(暴言)

874:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:55



  あの問題めちゃめちゃ腹立ってくるんだよね 物語に作者の意思関係ないじゃんってなてしまう

875:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:57



  さよなら…さよなら…

876:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:58



  「裏切りだね」のあとに「友達でいて」って歌詞くんの脳汁出る

877:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:58



  ステイ…フレン…のなんか声が上擦ってるような感じが最高ですね、、

878:匿名 hoge:2020/05/28(木) 20:59



  私とさゆりは気が合わないようだ。さよなら!!(平和主義)

879:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:00



  リズム天国の鳥の大群マジ絶許

880:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:00



  あれほんとマジでお前お前お前お前

881:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:03



  教科は特に国数理社英保体技家美音体体体体が嫌いですね…

882:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:05



  風呂いってねえや 明日午前授業なのに

883:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:06



  てか今朝言ったやつ私がやりたいからやるね。さゆりはあられちゃんで薊姉はティアちゃんでかてぃあはリクさんで言わずもがななでこさんはメルトさんだがあめさんとういさん   ????(混乱)

884:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:07



  ういさんとあめさん…うーーーーーん

885:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:09



  えんらくん…いや都さん……いやロゼちゃん…アルディくん……エリー嬢…ヴぁれ嬢……(悶々)

886:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:09



  ういさんはもっと決まらん

887:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:10



  >>851-852の話をですね…

888:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:11



  まあ投票などしないのだが 自分で勝手に楽しむのだが

889:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:11



  ボッカデラベリタほんと寧ちゃんぽくない?????寧シスもアリ

890:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:14



  私知ってるVが歌ってたから聴いたんだけどそれの英語字幕がやばいんですよ(オタク特有の早口)

891:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:14



  マジ……ヤバ…………英語字幕、、

892:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:15



  れ〜い〜ん〜どろおッぷす…(いぬのおまわりさん)

893:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:16



  ようつべの字幕って黒背景に白文字じゃん なのにあれはなんか なんか すごい

894:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:16



  きたの…くにから…

895:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:17



  ご機嫌ヨークシャーテリア

896:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:18



  ご機嫌ヨークシャーテリアとか今世紀爆発的大ヒットギャグでしょ

897:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:18



  それ光ちゃうママや

898:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:19



  ママァァァァァァァウ〜〜ウ〜〜ウ〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪(熱唱)

899:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:19



  騒音問題で炎上→活動自粛→復帰→炎上→引退 までが見える

900:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:19



  地獄底辺youtuber

901:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:23



  風呂、ゆくか(初陣)

902:匿名 hoge:2020/05/28(木) 21:23



  おふろ初陣RTA

903:匿名 hoge:2020/05/28(木) 22:00



  復讐に燃える男っていいですよね

904:匿名 hoge:2020/05/28(木) 22:00



  癖です

905:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:46



  お前お前お前お前お前……

906:匿名 hoge:2020/05/29(金) 12:46



  キレそう

907:匿名 hoge:2020/05/29(金) 15:14



  ナースカフェいいよな〜〜

908:匿名 hoge:2020/05/29(金) 15:15



  インヤア→ア↑ア↓ア↓

909:匿名 hoge:2020/05/29(金) 15:46



  SCP-905-JPとSCP-CN-119すき

910:匿名 hoge:2020/05/29(金) 16:35



  めちゃくちゃ眠い

911:匿名 hoge:2020/05/29(金) 16:35



  ぺこぱ、、

912:匿名 hoge:2020/05/29(金) 16:35



  お前よりはうるさい好き

913:匿名 hoge:2020/05/29(金) 19:33



  ねこですねこはいます。います

914:匿名 hoge:2020/05/29(金) 19:33



  告知ってなんや

915:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:51



  ふんふんふふんふんふんふふんふん

916:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:51



  配信ちょっと楽しみ侍

917:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:51



  見るかわからんけど

918:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:57



  ほむぺでうちの子地獄の夢小説やってみようと思ってんだけどうまくいくかわからんから誰か一緒にやってくんね(誰もやりません…)

919:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:58



  機能??とやらを使ってみたくなったのである 好奇心旺盛は女児の掟

920:匿名 hoge:2020/05/29(金) 20:59



  いやまぁ別に普通のページつくってやってもいいんだけど〜〜

921:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:00



  他人を巻き込むなという話ですよね…スンマセン…

922:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:00



  急に何

923:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:02



  まぢ????いつかおしえてください

924:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:02



  夢小説といえば名前変換…名前変換ってドリーム機能?でできなかったっけ…しらんけど…あれナノじゃないか……

925:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:07



  おごーん

926:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:16



  まぶしーいぜさんふらわ〜〜〜

927:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:16



  クソ綺麗な悲鳴で草

928:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:18



  プノンペンモデル、、

929:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:19



  はよ風呂はいってモメの配信見たい気持ちと〜〜ほむぺやってみたい気持ち〜〜

930:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:19



  クソ眠いでございます

931:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:20



  すとーんずとスノーマン気になってはいたんですけどね、、最近もう人の名前と顔一致しなくて諦めた

932:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:26



  オウンオウンオウンオウンオウン…

933:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:27



  ういさん五年ぶりに見た

934:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:28



  20…20年…????(困惑)

935:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:29



  私が産まれたのってもしかして10年以上前…??うそみたい こないだまで女児だったというのに

936:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:30



  お久しぶりです;;;;;;

937:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:31



  ??まって私ふつうのページすら四苦八苦するのに小説機能使えるわけなくない?この話は…なかったことに…

938:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:32



  ナノの説明見たけどよくわからんのでわたしには早かったようだ

939:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:37



  え見たい見る見ます

940:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:38



  えまってどこどこにありま

941:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:38



  すか

942:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:41



  えっどこにあるの(迷子)

943:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:42



  あできたすごい!!!!!!

944:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:43



  って思ったんだけど咄嗟に思い付いた単語が「でたわね」でそれで名前やっちゃったからウェルくんに「酔っているのはでたわねの方だろう」って言われて吹き出した

945:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:43



  うぇるくんの口からでたわねという四文字が飛び出すのオモロすぎてわろてる

946:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:44



  ういさんその名前変換あとで教えてくれませんか………

947:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:46



  あっでもあれかテンプレ適用すれば…いいのか…?

948:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:48



  わーーありがとう あとでやってみます

949:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:48



  ワイはただその機能で遊んでみたいだけなので…

950:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:49



  …これ……悪用して…喘が…せ…[編集済み記事]

951:匿名 hoge:2020/05/29(金) 21:49



  俺風呂上がったら配信見るんだ(フラグ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ