どろっぷれいん!  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/05/20(水) 20:39


   __ 甘いあまい狂気に侵されて

 >>2-3
 

502:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 14:49


 首に痕のこるかなあ

503:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 14:49


 残ったらばれて終わりだろどうにかしろ

504:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 14:50


 カルシウムさん草

505: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:50


 半値久し振りすぎる

506: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:51


 申し訳ないけどそんなこと言われてもこまる いやわたしなのか知らんけど

507: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:53


 人間って死なないなと思いました 完

508: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:54


 うーーん私なのかな

509: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:55


 わたしも多分あの垢まいちるりさんだろうな…と思ってたのでどうぞ◎

510: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:58


 あ 見つけられるかな

511: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 14:58


 ですよね、、w

512: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:02


 今彼女のF欄にわたしいないのです、、が、、

513: みるく。 ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:06


 送ってます…!
 了解しました🙆お手数おかけします…🙏

514:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:09


 確かめたらかいじょじゃん…??何故

515:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:11


 そこまでの事情があったか忘れたか

516:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:16


 ねこ草

517:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:17


 はんね、、w

518:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:18


 え〜見つからんかったら申し訳ないな

519:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:18


 それはもうごめんねとしか

520:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:19


 リプ消してはいないからまあ大丈夫…なのか…?

521:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:21


 精神的に大分やられてるからな〜

522:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:22


 〜をつければ良いと思ってません?死罪

523:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:22


 あらめせすぴ

524:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:27


 しんどい

525:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:28


 ごめんね、ほんとにごめん

526:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:28


 どうやらしねなかったらしい

527:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:28


 真面目だったつもりだけど

528:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:29


 勘違いだったんだね

529:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 15:29


 申し訳ない…マジで…

530:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:18


 ななみさんとかいふくんとかなんならお兄ちゃんも懐かしいわね

531:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:22


 あぅ、

532:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:22


 だめだなあ

533:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:23


 無理…

534:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:24


 そういうのほんとにやめて

535:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:25


 多分そうだろうな でもあなたは違う、よ

536:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:26


 それで逃げられたと思ってんの??メンヘラ舐めてるの???

537:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:27


 一生追い掛けるけどなに…嫌ならそう言って貰えると……

538:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:27


 悲しみから絶望通り越してイライラしてきた

539:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:29


 刺し違えてやろうか???

540:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:30

 
 さすがにしんどい

541:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:30


 良いんだよ後悔させてあげても

542:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:31


 ころしてくれよ…なあ…

543:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:32


 面倒な性格に産まれてきたのは分かってるって

544:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:32


 勉強以外のなんにも持ってないのも分かってるって

545:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:33


 その勉強だって死にそうなほどの努力の上にあるだけで才能じゃないし、

546:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:34


 ごめんねってば!

547:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:34


 絶対わたしにもっと画力があったら状況は違ってたじゃん…

548:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:35


 だって結局そういうことじゃん

549:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:35


 むりだけど…

550:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:36


 これが怖いから広く交友関係持てないんだよ

551:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:36


 せめて外して欲しかった……

552:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:37


 ごめん、わたしのせいだよね、

553:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:38


 色々と察しはついてる

554:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:38


 ごめんなさい…

555:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:41


 ここまで情緒不安定になるとは思わなかった

556:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:48


 このテンションでもくり開こうとしたんですかー?ありえなーい

557:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 16:53


 ふたつ思ってることはあるがどちらも失敗した暁には……

558:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 17:02


 すれ立て直したい…;;;;

559:  ◆Ca. hoge:2020/07/23(木) 17:05


 良いですか立て直して…独り言板にそぐわない内容しかないの申し訳すぎて

560:桃津 hoge:2020/07/23(木) 17:09

独り言だから大丈夫だよ‪☺︎‬

561:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:12


 んんんありがと、、でももうひとつ真意あるからまだちょっと考えてみる、、>>560

562:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:16


 草 やめよかな

563:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:28


 お姉様の垢からわたしが見つかる!かと、

564:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:30


 曖昧な返信ですがしておきました、みたいな、

565:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:31


 先手打ちました()

566:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:32


 rtはミュート安定なので気にしませんよう

567:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:33


 あいぽん解釈一致わかる

568:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:35


 高校生になったらよわよわAndroidからつよつよAndroidに変えてもらう約束なのできっと絵文字ももっと見れるようになる✌

569:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:39


 ?、

570:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:41


 わろたにえん

571:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:41


 何キレてんの草

572:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:42


 最近すごい翻訳された感するレス見るけど葉っぱ国際化したの

573:匿名 hoge:2020/07/23(木) 17:43


 ふぇぇ><そぅやってまたぁぉるからぁ><
 

574:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:44


 指摘は冷静にやんないと意味ないんだって…

575:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:44


 わたしのフォロー欄かあ まあ分かるか

576:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:49


 まあ炎上するくらい葉っぱも賑わったということで楽しく眺めます( 極悪人 )

577:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:50


 ていうかさ〜葉っぱの愚痴を葉っぱで言うこと事態どうなのだから。別所行くかぼかして下さいはい解散

578:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:54


 いや別に今行った方々が100わるい訳でもないけども確実に良くはないのでお互いに†悔い改めて†( 語録やめろ )

579:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:55


 面倒なので反論があるなら直接ここに来てくださいね。終わり

580:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:56


 エビの絵文字見えないので何起こってるのか全然分かってなかった

581:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 17:57


 この状況で冷静な方々すごいなあ…マジで…

582:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:00


 じゃあエビチリのえびだけ抜いておきますね

583:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:01


 辛いものすき〜

584:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:03


 ラー油かけご飯…だと…!?

585:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:03


 🍣はだいたいわさびつける

586:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:04


 ちなみに梅干しはだめ

587:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:05


 いやラー油は知ってますよ姉貴 餃子のたれに混ぜるやつでしょう

588:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:05


 セブンのはちみつ梅干しはおいしい

589:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:06


 そ れ な !!!!!( うるさ )

590:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:07


 ラーメンにラー油ちょっととお酢半瓶くらいつっこんで食べるリア友がいてですね

591:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:09


 ポン酢、鍋以外で口にしたことない…

592:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:10


 梅給食で出たことなんてないが…?

593:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:10


 餃子醤油+ラー油で終わらせるからなあ

594:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:11


 機械草

595:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:12


 産地だから出るもの…【自主規制】( 県がばれるぞ )

596:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:13


 ゑ 関西の梅干しってなんか違うんですか

597:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:13


 きのこ派🙋🙋

598:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:15


 たけのこも美味しいと思うのでたけのこ派でも構いませんがきのこを侮辱するのは許しません あとひねくれて違うお菓子の名前出すやつ滅びて

599:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:15


 えーー食べてみたくなる

600:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:15


 >>600

601:  ◆/pk. hoge:2020/07/23(木) 18:17


 まじか、、ええなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新