愛しのトラッパー

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2020/05/21(木) 13:42


「おやまぁ」
.

▽.50 独り言を零すだけ

501:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 08:52

独り言板の書き込みを影で愚痴るやつ何がしたいのかな

502:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 08:52

るんるん

503:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 08:53

学校で疲れがどっと溜まる

504:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 08:54

ぴえんは中国語で肛門らしい知らんけど

505:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:03

夢で塚田が活動休止することになってた
今までのキャラは無理してましたって言ってて記事になってた

506:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:06

現実でも塚田は金髪筋肉塚ちゃんで定着してるから金髪以外ダメか
でも昔の写真見ると茶髪の方がかっこよく見える

507:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:07

学校つまらない🖕

508:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:09

高校の部活(先生が不在の時)が楽しすぎた

509:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:10

いいなー小学生
小学生になりたい

510:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:16

つまんないーつまんないー♪って乱きりしん歌ってなかったっけ

511:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 09:18

にんにんにんにん忍たま
にんにんにんにん忍たま
にーんにーん忍たま♪

512:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:01

モッチッチ思ったよりおいしくなかった

513:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:02

DSのnintendogsやってみたい

514:匿名 hoge:2020/07/11(土) 13:05

葉っぱ愚痴スレは恐ろしい場所

515:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:07

モッチッチって最初ローラがCMやってなかったっけ

516:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:11

菜々緒とローラじゃ全然イメージ違うから初めて菜々緒バージョン見たときはびっくりした

517:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:25

学校では穏やか(?)キャラで行こう

518:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:26

睨むような目付きはしないように
もともとツリ目だし

519:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 13:27

私158は欲しかったなあ

520:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:41

今は好きじゃないんかーいっ!(笑)

521:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:42

2003年ぐらいにやってたドラマで主演か何かしてた頃は綺麗だった

522:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:43

はっ年がバレる(笑)(笑)

523:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:43

小3です

524:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:44

なんかそのドラマリアタイしてたみたいな書き方だけど画像検索で見ただけ(笑)

525:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:46

好きだったジャニーズのタイプがその人だったので気になって検索したそれだけ

526:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:51

高齢者刺した40代女名前出せやって思いました

527:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:55

最近近所の子供の声が聞こえないんだけど引っ越した?

528:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:56

学校つまらない〜〜

529:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:56

でも中学よりはマシ

530:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 15:57

バブみ的な書き込みを見なくなった

531:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 15:59

同世代よりお年寄りと話す方が楽しく思える
年かな(脳が)

532:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:00

戦争の話わりと興味ある方

533:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:04


空白復活の巻

534:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:19


次スレあっちに立てようかなと思ってたけどやめた

535:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:21


独り言歴約6年…?5年?そもそも自分の葉っぱ歴忘れた

536:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:21


たぶん7年

537:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:24


何にも楽しいことないから日記に書くことがない

538:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:25


世にもを一人で見る時期

539:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:28


うーん来週は推しキャラ出なさそうだな
今週めっちゃ出たもんな

540:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:29


だから1話も見逃さなかった🤗

541:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:36


世にもこの前の面白かったから今日も期待

542:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:39


化粧最近覚えたばっかなのでデパコスとかプチプラは未知
CANMAKEはデパコスだってことはわかる

543:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:41


プチプラは安価って意味かな

544:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:44


友達にファンデ忘れたから貸してって言われたけどファンデ共有は勇気なかった
ごめんよ

545:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 16:49


空腹でもないのにお腹が鳴っている何故だ

546:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:04


痛くなってきている

547:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:05


つまんないーつまんないー

548:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:06


出掛けないとつまんないー
でもテストが近付いてきてるし

549:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:08


ちゃんと勉強してる方が珍しい学校に進学してしまった
バカだった

550:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:09


パンフレット見て「あ、合わないな」と思った時点で止めればよかった

551:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:09


派手なの美容科だけだと思ってた馬鹿だった

552:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:13


でも皆が皆地味だったらメイクする気にならなかったな

553:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:15


派手な子は一部すっぴんだけど髪色派手だからやっぱり派手なまま

554:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 17:33


派手とか地味とかそんなことはどうでもいい
そんなこと気にしてたら医療系の仕事は務まらない

555:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 19:15


2か月間の勉強時間50分だからヤバくね
ようつべ見てる場合じゃない

556:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:18


でもようつべ見るものもうないから見ない

557:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:19


クラスの人にプリント見せたんだけど自分のBMIの計算したからバレたかもwwやっべ

558:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:20


バレた「かも」じゃなくて確実にバレた

559:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:21


まあ標準だからいいけど、

560:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:29


ゴム手袋フェチかぁ
世の中には変わったフェチを持った男性がいるもんだ

561:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:29


私めっちゃ付き合いの悪い友達みたいで草

562:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:30


白衣ならあるけど

563:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:46


口内炎て何もしなくても痛いのかな?

564:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:47


野菜好きだから口内炎はできたことないのが自慢

565:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:48


と思ってたけど口内炎かもしれないできものができた

566:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:52


身体で自慢できることはインフルやったことないのと視力2.0なのと風邪ひく頻度は1年に1回だった
けど視力は見事に下がった

567:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:53


あと虫歯ないこと

568:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:54


その虫歯も矯正中だからこの先わからない
歯磨きを頑張ればいいだけだけどさ

569:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:58


頬の痛みなくなったと思ったら今度は歯が動き始めて痛くなってきた笑
痛くなるの遅すぎんか

570:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 19:59


世にもが始まるまでにはお風呂入らないと

571:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 21:12


びっくり系はやめてくれよ?よ?

572:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 21:15


呪怨のCMやめろや(´・ω・`)

573:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 21:38


広瀬アリス観てて怖がる演技大変そうだなと思った

574:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 21:44


蛇口懐かしい
蛇口も怖かったけどその2つ前の話が怖かったな
何だったっけ

575:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 21:46


今回CM多くないか
気のせいかな

576:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 22:09


あの顔がぐしゃぐしゃになる話は「さっきよりもいい人」か
あれ夢に出てきたことあるや

577:恵那◆i4jg:2020/07/11(土) 22:09


あれはちょっとしたトラウマ

578:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 22:13


「おばあちゃん」はめっちゃ昔の前のやつだよね
後味すごい悪いらしいけど観たい

579:invincible hoge:2020/07/11(土) 22:24

https://www.youtube.com/watch?v=VoU9ss10M0k

これです

580:恵那◆i4jg hoge:2020/07/11(土) 23:27


おおー!ありがとうございます!

581:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 00:26


うーん、今回はハズレだったかな

582:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 06:52


今度広瀬すず出るのか…
個人的にアリス派

583:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 07:00


演技はどっちが上手いんだっけ

584:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 07:31


昨日の怖がる演技はちょっと下手だったな
怖がる演技って大変そう
あと笑う演技

585:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:00


来週は推し出ずか
三年生めっちゃ出たしね
こんなに出ていいのかってくらい出てた

586:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:09


子供の声が聞こえる〜
隣の人かな

587:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:33


真面目系クズ度診断35%だった
思ったより低い(小波)

588:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:36


要領はよくないってストレートに書かれてグサッと来たww
事実だけど

589:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:38


ズル賢くなりたいねえ
カツオみたいな
あれは成績は悪いけど頭は切れるから

590:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:39


磯野カッツォ

591:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:41


アデニンメチオニンフェニルアラニンリシンヒスチジントリプトファンイソロイシンロイシンバリンスレオニン(トレオニン)

592:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:42


アメフリヒトイロバス🌧🚌

593:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:44


知ってるのは名前だけのお馬鹿です

594:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:50


ジャスミンて聞くと昨日の世にものオネェ思い出す

595:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:50


あのオネェのクネクネした感じ面白かった

596:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:52


茉莉花って響きがおしゃれ
もし娘ができたら付けたい

597:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:53


でもそんな理由で付けてもな

598:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:56


オシャンティー三文字だと欲張りな感じする

599:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:57


狭間綺羅々みたいな

600:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 11:58


木村ジャスティス

601:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:00


暗殺教室登場人物の結構名前凝ってるね
名前にコンプレックス持ってる設定とか

602:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:01


母親がジャニオタでジャニの名前付けられた村松本人は自身の名前嫌ってる設定お気に入り

603:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:02


リアルにいるよね、好きな芸能人の名前を息子に付ける人
芸能人に限らずアニメキャラとか

604:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:04


でも身近にはそんな人いないや

605:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:05


あ、でも店で通りすがりの人が「かぐらー!かぐらー!」って娘の名前を読んでたような

606:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:06


かなり前の話だけど

607:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:39


うわー;
仙さま〜〜〜〜

608:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:40


仙様の髪サラツヤ

609:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:46


ホウセイマイフレンド

610:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 12:53


テスト嫌だー学校早退にしてください

611:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 18:37


点数貼り出されるとか地獄
脅しかな

612:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:08


親から大量ヨッシーの画像送られてきた
かわいい

613:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:08


ヨッシーは幾つになっても好き

614:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:10


半年後くらいにアイコンにしよっかな

615:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:11


クラスの友達恐らく8人だけど本当に友達と言っていいのかわからない人が数名

616:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:12


インナーが流行ってるね

617:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:16


DMじゃなく普通にリプしてほちいな(遠藤章造)

618:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:19


田舎に帰りたいし、緑に囲まれたい

619:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:20


ホウセイマイフレンドがキーワードになってて笑う

620:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:22


ホウセイマイフレンドを次スレのタイトルにしようかなって思って検索したら過去に同じのがあってやめた

621:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:23


勉強しないとヤバイな

622:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:24


高校の後輩達も今頃勉強頑張っているかしら

623:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:25


留年したかったレベルで下の学年好き〜〜なんだよな

624:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:27


この一週間を乗り越えればあとは4連休じゃーい

625:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:27


一週間と3日

626:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:28


夏休みはもうないからね…後輩にも会えないよ😦😦😦

627:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:29


あっても一週間

628:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:32


もしかして私と会話を長く続けたいからからDMへ来るのか

629:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:41


たぬき来ないかな

630:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:42


洗濯物畳むまではいいけどしまうのがめんどくさい
あんな大量に服もズボンもいらねぇや

631:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 20:53


いやほんと高1楽しすぎて
戻りた

632:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 21:08


ファーストサマーウイカのすっぴんが衝撃
目だけであんなに変われるんだな…

633:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 21:17


アイメイク濃いのが合う人とそうでない人いるもんな…

634:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 21:20


田中樹って首長いんだ初めて知った

635:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 21:21


兼近と顔の大きさ違う

636:恵那◆i4jg hoge:2020/07/12(日) 23:48


不協和音www

637:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 16:41


クラスの人2人くらいが目の前でひそひそ話しててもう一人が「そういうこと言うなw」みたいなこと言ってると「私の悪口かな」と疑ってしまう

638:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 16:42


言うほど私に興味ないと思うたぶん

639:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 16:44


仲いい人にだけお礼言うやつは総じて腹立つ

640:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 16:45


その心理とは?はて

641:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 20:21


寝ちゃった
勉強してない

642:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 21:24


ハイキュー!!まで終わったらいよいよ知らん漫画ばかりになるな>少年ジャンプ

643:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 21:28


フリトで空白は浮くかな?昔はそっちでも空白開けて書き込んでたけど

644:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 21:39


テスト期間ほどテレビ番組面白いのってなんなんだろうね

645:恵那◆i4jg hoge:2020/07/13(月) 21:41


勉強は帰ったらぐっすり寝て深夜にやるのがいいと聞いた

646:恵那◆i4jg hoge:2020/07/14(火) 18:06


鶏肉、合わないやつと合うやつがある
違いがよくわからない

647:恵那◆i4jg hoge:2020/07/14(火) 18:07


グループLINE神

648:恵那◆i4jg hoge:2020/07/14(火) 18:07


ひーまわりの種ー

649:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 07:58


今日はブス日

650:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 07:58


なんだろ、服が悪いのかな

651:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 07:59


完全にオータムコーデだから

652:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:00


えっへんおっほん

653:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:01


こちらは曇りだけど降水確率90%
レインコート持ってこ

654:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:02


顔の毛眉毛以外要らないー生えてくるな

655:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:03


顔と脇と腕と脚は20のうちに脱毛したい

656:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:04


三年生推せる

657:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 08:17


セミがやかましい

658:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:31


テスト駄目だわ
70行ってたら嬉しいレベル

659:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:31


ちゃんと勉強してなかったしな

660:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:32


開始が悪いと次の教科頑張ろうってならないな
何故

661:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:33


とりあえず復習しないとヤバイな

662:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:36


星マークの所勉強しないとか自分やばい
2日もあったのに

663:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:43


βーカロ「テ」ンになったのはいつ頃からだろ
私が10年前にやった学芸会はカロチンの方使ってたぞ

664:恵那◆i4jg hoge:2020/07/15(水) 16:44


ソフトクリーム食べたい

665:恵那◆i4jg hoge:2020/07/16(木) 08:45


西野ン会議

ニシノンカイギ

シニンノカイギ

666:恵那◆i4jg hoge:2020/07/16(木) 15:55


67点わろす

667:恵那◆i4jg hoge:2020/07/16(木) 16:22


いやー悪い方だな
記述式とはいえ

668:恵那◆i4jg:2020/07/18(土) 15:26


うそうそうそ

669:恵那◆i4jg:2020/07/18(土) 15:27


トレンド入ってたから結婚かなと思って見てみたら…

670:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 19:41


あんなに爽やかな俳優はいない

671:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 19:42


この人たち女々しくてしか歌わせてもらえないのかな
なんか、紅白で他の曲も歌いたいって本人達が言ったら出られなくなったんだよね

672:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:30


この1日ラーメン2つと豆腐と青椒肉絲と菓子パンしか食ってない

673:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:47


忍成修吾またクズ役かい

674:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:49


魅上やった時、批判少なかった気がする

675:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:50


ミサミサがブサブサとか言われてたの懐かしい

676:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:52


ずっと前の戸田ミサは原作よりキリッとしてた

677:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 22:53


松田ァーー誰を撃ってるー?
プーさん蹴るなぁぁぁ!!

678:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:02


ソロキャンプと聞くと板尾が演じたアレを思い出す

679:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:04


あの時の話は全部怖くて面白かったなあ
でも今みたいに一人だとたぶん画面から目反らして音だけ聞いてたかも

680:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:05


この曲、とらないで…?

681:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:06


墓友ってそんな怖かったっけな
あの女の粘着質な感じがリアルで怖いと聞いたけど

682:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:08


無名な俳優だと怖さ増す

683:恵那◆i4jg hoge:2020/07/18(土) 23:08


吉岡里帆が狂ったやつは怖かった

684:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 09:17


忙しかったんだなぁ……

685:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 09:18


ゲテモノ勇気だして食べる芸人達に脱帽

686:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 09:19


でもラブカは食べてみたいと思った
見た目怖いけど調理後は普通においしそう

687:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 09:20


ラブカみたいなポケモンいなかったっけ
妖怪ウォッチだったっけな、あれ

688:匿名 hoge:2020/07/19(日) 12:25


へずまりゅうクソカス愛知来んな
岡崎来んな

689:匿名 hoge:2020/07/19(日) 12:28

どういう神経してんだあの野郎は

690:匿名 hoge:2020/07/19(日) 12:29

終身刑でいいよもう

691:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:31


口悪くなっちった

692:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:34


ウイルスわざと広めるやつはどうして愛知にばっかり来るんでしょうか
あいつは山口だけど俺コロナは愛知県民だっけ忘れた

693:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:35


顎模型にまだマニキュア塗ってないです
何よりもめんどくさくて

694:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:37


迷惑系YouTuberじゃなくて迷惑YouTuberな

695:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:40


あそこのイオンたまに行くんだけどあんなやつがあそこに歩き回ったとかこっわ

696:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:41


あそこ歩き回ったとか

697:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:42


三浦春馬の画像スクショしまくろう

698:恵那◆i4jg hoge:2020/07/19(日) 12:47


満足したら勉強する

699:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:12


pixivの双忍てなんで見た目美化されるんだ

700:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:14


潮江細かい作業苦手そう

701:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:14


もそー♪てww

702:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:15


七松かわいw

703:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:19


土井先生の方が潮江より年下に見える

704:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:19


うおー利吉さん

705:恵那◆i4jg hoge:2020/07/20(月) 18:23


28期が楽しみー
仙様と孫兵と綾部がたくさん出ますように

706:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:03


屁はアンチスレが立って当たり前なくず

707:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:06


友達、京都行ってるバヤイじゃないぞ
土産の八ツ橋食べられるからいいけど

708:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:12


八ツ橋はニッキが好きです

709:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:14


私だって京都行きたいーでも我慢してるのヨ
えらい

710:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:16


長瀬おつかれさまでした

711:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 08:19


宙船好きな曲だ

712:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 15:44


岡田将生きてる

713:恵那◆i4jg:2020/07/23(木) 15:48


たぬきを食べたがってる奴が現れた件について

714:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 16:17


重力ピエロ観たことないから観てみたいよう
あの岡田将生かっこいい

715:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 16:24


美形は私を救う

716:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 16:36


山崎賢人意外と髭似合うんだね

717:恵那◆i4jg hoge:2020/07/23(木) 21:08


堀田茜かわいそ

718:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 10:38


いつから新着見てて当たり前みたいな感じになったんだろうね

719:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 10:42


壁紙まごへーにしたぜウハウハ

720:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 10:43


なんか色白な俳優が脇毛生えてるの見るとほっとする(?)

721:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 10:49


どうでもいいけどピスタチオの色白の方脇毛が長かった

722:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 10:54


いらない情報(笑)

723:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 15:33


屁アンチスレ全然伸びないじゃーん

724:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 15:35


屁関連の地域に住んでる方少ないのかな

725:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 15:39


…テスト近くなければ何処かへ行きたい

726:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 15:50


次スレの題どうしようかな
候補がありすぎて迷うな

727:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 15:53


ホストが名古屋に移住してる説

728:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 16:01


えーもしまた緊急事態なったら嫌だオンライン絶対嫌だ学校行きたい

729:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 18:51


ほぼ三浦春馬目当てでMステ観てる

730:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 18:56


勉強もくそもない

731:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 18:58


生田斗真顔全然違うー

732:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 18:59


日記最近書くことない

733:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 21:10


香水ね、覚えた

734:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 23:29


ジェラシックパーク観たらバイオハザード観たくなった(?)

735:恵那◆i4jg hoge:2020/07/24(金) 23:30


洋画しばらく見てなかったしなー

736:恵那◆i4jg hoge:2020/07/25(土) 07:36


ジェラシックパークは思わず手が止まるほど引き込まれるね

737:恵那◆i4jg hoge:2020/07/25(土) 07:37


【悲報】数馬、あまりの影の薄さで髪色を間違えられる

738:恵那◆i4jg hoge:2020/07/25(土) 07:38


紫ヘアじゃないとますます地味キャラになるね

739:恵那◆i4jg:2020/07/26(日) 21:05


4連休が終わってしまうよ よ よ

740:恵那◆i4jg hoge:2020/07/26(日) 21:15


岡田将生の本名カンノマサキさんてホントかな

741:恵那◆i4jg hoge:2020/07/26(日) 21:18


管野将貴

742:恵那◆i4jg hoge:2020/07/26(日) 21:19


ひえー

743:恵那◆i4jg hoge:2020/07/26(日) 21:21


本名あってるかわからないけどかっこいい

744:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:03


八ツ橋手に入らなかった
うおおおお

745:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:06


オンライン授業嫌だよ
パソコンないし

746:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:12


やっべー
すっかり岡田将生に夢中になっている

747:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:14


友達に岡田将生知ってるか聞いたら顔は知ってるんだと

748:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:39


帰宅して化粧落とした後のスッキリ感がお気に入り
同じ人いるかな

749:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:40


今日、謎にスケーリングの練習楽しいと思えた
天職だと思えるような仕事にできるよう頑張るぞ
ただ友達同士でスケーリングしあうのが怖いけど(´・ω・`)

750:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:41


私、好きになる人AB型率高い気がする
マスク君に仙様に綾部喜八郎に岡田将生に

751:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:42


本郷奏多はO型なの
知ってた?

752:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:44


神経質すぎるキャラのせいかそう見えないけど

753:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 17:45


なぜ岡田将生がキーワードに出ていない

754:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:00


いつかは会ってみたい
いつかは

755:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:02


クズ役見てみたい
悪人とウェルテルのおかだま気になる

756:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:13


あー28期OPー
三木ヱ門ー

757:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:14


土井先生なんか声が変わった気がする

758:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:14


喜三太声かわいい

759:恵那◆i4jg:2020/07/27(月) 18:18


四い!!叫び声上げそうになった

760:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:20


あああああああああ

761:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:20


3秒笑ってよりこっちのが好きだ〜〜

762:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:21


滝☆夜叉丸単体で登場かと思ったら…心臓に悪い

763:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:22


真顔だけど心の中では叫んでる

764:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:27


【吉報】数馬、髪色きちんと修正される

765:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:53


四いの髪の作画に気合い入ってたの納得

766:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:56


滝夜叉丸、やがては輪郭ホームベースではなくなりそうだな

767:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 18:58


ティモンディ高岸さん、笑顔で刺して来そう

768:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 19:03


暗殺教室の鷹岡みたいなサイコパス感

769:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 19:04


好きなサイコパスはハンタのパリストン

770:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 19:15


サイコパス堀川を産み出してくれた雪なんとかって脚本家には長生きしてほしい

771:恵那◆i4jg hoge:2020/07/27(月) 19:32


サザエさんもう観てない

772:恵那◆i4jg hoge:2020/07/28(火) 17:21


安部総理ひざまずく像とかキモ

773:恵那◆i4jg hoge:2020/07/28(火) 17:22


今の子一平の声じゃね

774:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:30


アニメ、四いのターン結構省かれたみたいね
原作どこに売ってんだろう

775:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:38


は組めっちゃ出たもんな
四いもっと出てほしかった

776:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:39


そろそろ三木ヱ門が見たいのだ

777:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:41


28期EDお気に入り

778:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:43


勘右衛門って4月からずーっと出てないような気がする

779:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:46


今の妖怪時計ってどうなってる

780:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:48


私の知ってる妖チじゃなくなってた

781:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:50


TETSUYA好きだったわー

782:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:57

空白飽きてきた
さよなら

783:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:57

熱しやすく冷めやすい

784:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 00:58

滝夜叉丸は公式で平家だった…?自称平家とは聞いていたが

785:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 01:00

名前のモデルである滝夜叉姫の最期が悲しいと言うことでもしかしたら滝夜叉丸も同じかもしれないと思い始める
忍たまクラスタ歓喜

786:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 18:19

い組はどの学年も好きだわー

787:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 18:48

仙様が出てきてくれてhappy

788:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 18:49

綾部の「はぁ?」好き
い組が会話してるのレアだね

789:恵那◆i4jg hoge:2020/07/30(木) 18:51

い組孫兵だけ出てないことに気づいた
ジュンコとイチャイチャしてもいいから出てほしい

790:恵那◆i4jg hoge:2020/07/31(金) 16:39

今日は六い出演確定ーひゃー

791:恵那◆i4jg hoge:2020/07/31(金) 16:40

昨日の仙様シオえもんと体格同じだったな

792:恵那◆i4jg hoge:2020/08/02(日) 19:19

28期1話から再放送かあ
孫兵が話してるとこまた見たいんだけど

793:恵那◆i4jg hoge:2020/08/02(日) 19:19

フリーザフリーザフリーザフリーザ♪

794:恵那◆i4jg hoge:2020/08/02(日) 19:23

ポアダポアダポア

795:恵那◆i4jg hoge:2020/08/02(日) 19:23

朝からホルモン聴く

796:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:03

午前の授業飽きてきて途中から脳内でホルモン流れてたよ

797:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:04

やっぱり重力ピエロのおかだまさいこー

798:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:05

重力ピエロの時いくつだ?私と同じ?

799:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:06

今年バレー中継流れないのかな
男子バレー強くなったから楽しみにしてたのに

800:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:06

ロシアのセミシェフ推し

801:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:07

セミシェフみたいな三白眼イケメン大好き

802:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:14

スマホカバーにアクエリアスみたいなやつ零れた

803:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:14

清涼飲料水久々

804:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:15

自分が一番可愛くなってるのは汗だくの時な希ガス

805:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:15

なんか目がいつもよりすごいパッチリしてる

806:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 17:16

眠くなってきた
寝ようかな
風呂掃除めんどいし

807:恵那◆i4jg hoge:2020/08/03(月) 21:06

good morning( ◠‿◠ )

808:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 08:03

今日のお化粧ばっちりんこ

809:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 08:04

おもしろいひとがいっぱいいるね

810:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 08:07

艶肌とマット肌の違いがわからん

811:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 08:07

まずマット肌てなに状態

812:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 08:08

わたし茶色と黒なら黒が似合うみたい

813:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:33

話を大きくしてしまったな(;´Д`)
先生の押しが強くて思わず大事にしてしまったが

814:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:35

先生に相談するほど悩んでないし、あの子も私が同じ事を考えてると思ってほしくないとおもいました

815:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:36

先生の話を聞いていなかったあの子のもんだい

816:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:36

そしてはっきりしなかった私も問題

817:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:38

めんどくさい子と仲良くなってしまったようだ

818:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:39

あの時間からどんな顔して過ごせばいいかわからなかったヨ

819:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:40

つーかあのシスターズがいきなり私たちのもとへ現れた(?)からね

820:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:42

説明会の時以外はあの人たちどこのグループで弁当食べてたんだろ

821:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:42

最初はいい人だと思ったんだけどね、うん

822:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:43

叫びたい気分だったけど近所迷惑だな

823:恵那◆i4jg hoge:2020/08/04(火) 19:45

( ◠‿◠ )

824:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:34

大村のジジイふざけんなよ

825:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:34

今さらおせーよクソ知事

826:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:35

オンライン授業とか絶対嫌だわ

827:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:35

無能

828:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:36

嫌だークソ知事嫌だー

829:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:37

オンラインはぜっっったい嫌だ
死んでも嫌だ

830:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:39

友達の頭が悪すぎて引く
2個上なのに

831:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:40

オンラインじゃなくて課題をいっぱいだしてほしい

832:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:41

自分の顔映るの嫌なんだけど

833:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:42

点数書いた紙追試じゃねー人に見せんなよしね

834:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:43

たぶん友達は留年だな

835:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:45

あの子たちと3年間やってくの〜?とか言ってたけどあなた1年で終わるから

836:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:48

いやQOL=生活の質だろなにが△だよ別に生活の質だけでもいいだろ納得いかん

837:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:49

何より範囲多すぎるんだよ!!!!知らねーよ

838:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:51

絶っっっっっっ対ヒヤリハットの答え合ってる
ノートにそう書いてあったし

839:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:52

言うの忘れたけど

840:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:52

いやだもう女教師苦手

841:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 15:53

高校はオッサン教師ばっかだったからたぶん安定(?)していたのだろうな

842:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 19:21

口悪っ

843:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 21:49

おべんきょ50分がんばったよ

844:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 21:49

量より質

845:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 21:50

勉強頑張ってる忍たま見ると自分なにしてんだろーってなる

846:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 21:51

コリアンやべー、ありえん

847:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 22:00

気持ち悪いとか臭いとか普通奥さんに言うか??

848:恵那◆i4jg hoge:2020/08/05(水) 22:01

ナムルはうまいけども

849:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:10

腹立つわあ最近

850:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:11

実習中腹立つ意見してから腹立つ

851:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:12

先生に話したことで余計腹立つ

852:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:25

診補ができなかったことにイラついてるわ
結果早く返ってきてほしい

853:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:25

追試かどうか早く知りたい

854:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:28

友達大丈夫かや

855:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:29

あの子いなかったらほんとに話し相手いなくなる

856:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:29

まあいなくても別にいいけどさ

857:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:30

シスターズも留年だろうなぁ
1年後には何人くらいが生き残ってるだろうか

858:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:34

ロマンがない毎日なので日記も書く気しなくなった

859:恵那◆i4jg hoge:2020/08/06(木) 23:35

あー待って、褒められたこと書こう

860:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:02

追試で心が折れた

861:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:03

死にたいって思ったことないけど今はまじで死にたい

862:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:03

つまんない

863:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:04

それより山Pがどうしたって

864:96◆wg hoge:2020/08/07(金) 21:04

女の子と飲んだ

865:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:30

ありがとうございます
事情把握しました…びっくりです

866:96◆wg hoge:2020/08/07(金) 21:31

流石に罠に落ちたのは山P側っぽいけど

867:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:48

そうなんですね…

868:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:50

追試凹む追試凹む追試凹む
あんな簡単なテスト時間配分間違えて追試とかプライドズッタズタ

869:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:50

死にたい

870:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:51

死ぬ死ぬ

871:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:51

死にたい死にたい死にたい夏休み地獄

872:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:51

嬉しくない

873:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:52

死にたい!勝手に頭いいと思われるのって大変

874:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:52

あの子できそうなのにとか思われただろうな
何で点数貼り出すんだよクソだろ

875:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:53

ニキビ潰してみた

876:96◆wg hoge:2020/08/07(金) 21:54

どうしてニキビは血管まで巻き込むの?

877:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:55

死にたい!なんで時計見なかったんだろ見ながら受けてたら未来は変わってた死にたい死にたい死にたい

878:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:55

知りません

879:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:56

点数貼り出しで更に大ダメージ
死にたい
死なないけど

880:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:57

追試100点取ってやる
夏休みは勉強しまくる

881:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 21:58

先生にもあんたは100点取れるって言われたし、たぶん

882:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:00

また泣けてきた
死にたい死にたい

883:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:02

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にませんけど

884:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:03

どうでもいいけど兼近ってつまんないね
できる人見てもおもんないわ

885:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:03

突然の悪口

886:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:05

どうでもいい!死にたい

887:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:06

ポテチ暴食中
ニキビ大歓迎どんとこい

888:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:07

歯医者とか行ってる暇ない死にたい

889:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:09

100点取ったら何か褒美が欲しいな
なんか成績いい子がシールもらうみたいだからシールかな
カエルのシールがいい

890:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:09

にく丸シールなら実家にあるよ

891:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:10

高校生に戻りたいー好きな人欲しい

892:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:13

あの時は赤点なんて取ったことなかったのに

893:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:15

あああああああ死にたい死にたい
あの子と喋りたくもないわもう

894:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:17

逆になんであの子は20点叩き出しても平気なの????

895:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:18

いやあの子はどうでもいい
自分のプライドがズタズタになっただけのこと

896:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:19

実家に帰ってたまるかそんな暇じゃねえし

897:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:20

朝頑張った意味よwwアホみたいだな

898:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:22

用紙5枚両面だったら時間くらいかかることわかんなかったのかな
時計見ろよ時計!!!!自分しね

899:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:23

しねしね

900:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:23

気分はスポーツ

901:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:24

きっっっっしょ

902:恵那◆i4jg hoge:2020/08/07(金) 22:25

学校辞めたい

903:恵那◆i4jg hoge:2020/08/08(土) 08:58

規制食らってないですかね

904:恵那◆i4jg hoge:2020/08/08(土) 08:58

よかったよかった

905:恵那◆i4jg hoge:2020/08/08(土) 08:59

○春アミーゴ

906:恵那◆i4jg:2020/08/09(日) 18:12

山P「情けないぜ 助けてくれ」

907:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:13

まともなこと呟いてないわ

908:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:13

例の奴らに 負われてるんだ

909:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:13

追われてるんだ

910:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:14

もうダメかもしれない
ミ・アミーゴ

911:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:19

ドラゴン桜のときがかっかよかったね彼は

912:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:19

かっこよかったね

913:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:21

実家に戻りたくなってきた

914:恵那◆i4jg hoge:2020/08/09(日) 18:21

あっちの方が5℃は涼しいし

915:恵那◆i4jg hoge:2020/08/10(月) 11:38

抱いて抱いてセニョリータ

916:恵那◆i4jg hoge:2020/08/10(月) 11:39

追試日マスク君の誕生日じゃない?ついでにその日日直
すごい

917:恵那◆i4jg hoge:2020/08/10(月) 11:44

8月生まれに見えない
10月くらいに見えた

918:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 21:46

残りのレス山Pネタで稼ぐかな

919:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:15

もうすぐ低速とかえぐいな
今日ようつべ使いまくったからな

920:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:18

このスレ3ヵ月も使ってるとかマジ?1ヵ月半くらいしか使ってないかと思ってた

921:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:19

時の流れって恐ろしいワ…

922:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:19

一生未成年でいたいよー

923:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:20

30代になりたくないよー

924:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:22

ヘビーローテーションのMV今見るとヤバイな
今だったら絶対クレーム来る

925:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:23

連れて入って抱いてセニョリータ

926:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:24

青春アミーゴしてしまったか

927:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:25

山Pの曲青春アミーゴと抱いてセニョリータしかわかんね

928:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:25

地元の恥知らず

929:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:26

突然だけど96さんってもしかしてりんかさんですか?

930:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:27

バレバレだぜ!

931:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:27

やっぱマスク君のこと忘れられない

932:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:28

やった当たったぜ

933:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:29

キスマイメンバーの苗字が思い出せないときにはksmyftで当てはめると思い出せる

934:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:29

抱いて抱いて抱いてセニョリータ

935:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:31

私はジャニオタじゃないけどデビュー組でスノスト以外顔と名前一致するよ

936:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:32

抱いて折って死ぬ

937:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:34

未成年を抱いて(思い描いていた山P像が)死ぬ

938:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:35

全然NewSにならない山P

939:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:37

瀬戸康史仮面ライダーキバの主人公だったんだね
キバ観てたけど瀬戸康史だって認識してなかった

940:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:39

結婚式に武田航平が乱入するんだ…

941:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:44

プライベートでも仲良いのかな?

942:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:44

僕だよパパ!正夫だよ!って……

943:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:45

モモタロスは佐藤健のやつだっけ

944:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:47

佐藤健が居なくても電王でやっていけてるけど

945:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:48

佐藤健は主人公ではなかった…?記憶が甦らない

946:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:49

電王をやめてるかやめてないかの次元の両方があるから……

947:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:50

あぁ、なるへそ

948:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:51

モモタロスってあだ名の子がいたからモモタロスのビジュアルは覚えてる

949:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:52

電王をやめた最終回と、電王のレジェンドとして活躍する良太郎

950:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 22:58

ほうほう
仮面ライダーの主人公にニート多いのを知った今日

951:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 22:59

社長

952:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:01

良太郎さんの職業は…?🤔

953:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:02

高校中退

954:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:02

水嶋ヒロはリアルでニートになったとか言われてるけどただの主夫とも言われている
知らないけど

955:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:02

φ(..)

956:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:03

おばあちゃんが言っていた

957:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:04

お父さんはカブトだったんだよ、と 娘に言っていた

958:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:06

ヒーローだったお父さん👏

959:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:07

撮影が終わるとベルトはプレゼントされるらしい

960:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:08

そうなんですね、カブトは今でも残してあるのかな

961:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:09

娘が遊んでいる……

962:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:10

検索してみたら遊んでいた

963:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:12

彼は黒歴史説を否定した

964:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:12

この時の水嶋ヒロイケメン

965:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:12

オファーさえあれば出る

966:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:18

水嶋ヒロを知ってる10代はほぼいない説
黒執事好きな子は知ってた

967:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:20

吉沢亮はフォーゼ時代のがイケメンだね
フォーゼ知らないけど

968:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:21

宇宙来ないよ……

969:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:25

来ないんですね…

970:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:29

メタモルフォーゼ!はプリキュアか

971:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:30

のぞみ?のぞむ?キュアドリーム?

972:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:31

財布・オールゼロ

973:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:32

何回でも言うけどキュアアクア推しでした

974:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:33

コワイナーごっこを保育園の時にやってた

975:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:33

キモイナー

976:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:34

ヒドイナー

977:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:35

「プリキュアの友情……エモい!」

エモイナー

978:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:36

コワイナーってジェイソンに似てるような気もするような気もする()

979:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:38

トウトイナー

980:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:38

ふたりはプリキュアの仲間割れの回で子供が泣き出す事件か発生したとかなんとか

981:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:39

映画

982:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:39

映画なんですね

983:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:40

エッッッイナー

984:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:45

エロイナー?

985:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:46

9期の厳禁回の仙様マジイケメン

986:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:47

イキクサイナー

987:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:47

また歯科の話になっちゃう

988:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:48

???「じゃあな、負け組」

989:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:49

シカセンベイホシイナー


あげたらついてきます

990:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:50

奈良行きたいナー

991:96◆wg hoge:2020/08/11(火) 23:51

奈良行きたいナラ

992:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:51

もうダメかもしれない ミ・アミーゴ

993:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:52

奈良でおナラ!w

994:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:54

結局解雇されるんだろうか
亀梨は自粛して終わりかな

995:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:55

ロン毛の狩野英孝なっつ

996:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:56

8.6日バズーカー(誤字)はただの一発屋

997:恵那◆i4jg hoge:2020/08/11(火) 23:57

おてもとにおてもと

998:恵那◆i4jg hoge:2020/08/12(水) 00:00

rkrnキャラがスレタイならrkrn関連の台詞で終わらせるとするか

999:恵那◆i4jg hoge:2020/08/12(水) 00:02

勝負だ!
バカタレ!
いけいけどんどーん!
すまない留三郎…
予備がある(キリッ)
もそ…

1000:恵那◆i4jg hoge:2020/08/12(水) 00:05

教科の成績が一番なら実技の成績もgdgd…
ユリコォォォォ♡♡♡♡
ぶひゃひゃひゃwwwwwwww
チョキチョキ😃✂

おやまぁ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ