アネモネの花言葉は 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: 花屋の看板娘 ◆CYoYGRQo:2020/06/14(日) 21:56





「 好きを語る君が愛しいよ 」




 ❁ >>2


 

301:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:14




キリ番がなかなか気持ち悪い


 

302:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:14




けどこういうものでしょ。今日も推しが尊い


 

303:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:14




思っていたよりも自分のソファが狭かったからGoodだ、過去の私!!とおもった


 

304:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:16




は??なんでこっち触らずにすぐクッション抱くん???は????って内心思っとったけど構わん。ありがとう。



 

305:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:18




さかな的今回のときめきポイント


お酒入る前のキッチンでのバックハグ
 これ本当に五分ぐらいニヤニヤしていた


酔っ払ってからのソファでのだらだらしたキス
 最高。このために酔っている。このためにソファがある。最高。


好きなとこ?たくさんあるからなぁ…なにを言おうかな
 お酒飲みすぎててあんまり内容覚えていないんだなこれが


今のうちにご両親に会ったほうが、後々楽だからね…!
 先を見すえたお話ですか…?(キュン)



でした



 

306:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:19



ちなみに彼はぱんつで興奮するタイプの人間ではないらしい。さかなは残念です。

私は推しのぱんつなら食べたいですこれは割とマジで


 

307:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:19




ずっと寝ていたいにゃ〜のTシャツ可愛かったな…笑


 

308:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:20




彼ちゃんどうせ胸派なんだろ…。すまんなブラホックとる楽しみ奪って


 

309:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:22




何の罰ゲームだったっけ。

あー、連想ゲームじゃないけど。質問して言って言い当てるクイズ



 

310:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:22




私が王の話したから、彼も王の動画見てくれたのは可愛すぎるわ…笑


本当は一緒に見て試したいんだけどそんなこと言ったらびっくりされちゃうかな今更ないか

 

311:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:23




さかなちゃんの褒めポイント、

安定の気遣いと、夜モードの話しと、もう一個なんだ…?忘れちゃった。なんだったっけ


 

312:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:24




さかなが好きなぺんちゃんはね。内緒だぞ


 

313:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:25




体臭がないところです。羨ましいです

顔のほくろいっぱいあるとこ

寝息が静かなとこ

ご飯いっぱい食べるとこ(パンとおにぎりとプリンは食べ過ぎ可愛い)

お酒入ると調子乗るとこほんっっっと可愛いしその出鼻くじいてやって泣かせたいんだけどこれは我慢するからゆるして



 

314:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:26




でも確実に言えるのは、さかなのこと大事にしてくれて、ちゃんと好きって伝えてくれるところだなぁ


嬉しいんだよなぁ。本当に。ありがとう。



 

315:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 20:27




あと無理しないとこだね

素直なとこ好きよ


 

316:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 21:07




今日でちょうど1ヶ月


 

317:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 21:42




今日はもうお返事しない。


 

318:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 22:20




上善はペンギンだったからパケ買いしたんだって。かわいい。


 

319:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 22:20




ヨシ踊ろ


 

320:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 22:55




お返事しちゃった

 

321:  ◆m6x4I:2020/07/12(日) 22:55




筋トレしたから床にクイックルワイパーしたよ〜。えらい


 

322:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 07:11




起きる!おはよ!



 

323:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 07:11




胸元でもぞもぞしてると構ってくれるの嬉しいんだよな〜んんんん〜〜〜〜


 

324:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 07:12



私のくせで手が重なると指絡めるんだけど、彼にもうつってて嬉しい



 

325:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 07:12




今日は余韻で萌える日



 

326:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:16




彼も両親のこと褒めてくれたし、両親も彼のことよく思ってくれて嬉しい〜


 

327:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:17



わたしの人間観察センサーはママ由来だということが最近ようやく分かった



 

328:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:17




ぺんちゃんの車すごいかっこいいんよ!
シーケンシャルウインカーだし!(言いたいだけ)
車の名前がなんか浮き出るし!(???)

私の語彙よ


 

329:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:18



早く会いたいな


 

330:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:18




お誕生日祝って貰えるように可愛い彼女で在りたいなと思ったが


私が彼を彼氏なんて呼ばないみたいに、なんかもー人間として尊いんだよな。彼にとってもそうでありたいな〜。


 

331:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:19



これは昔の話だけど

"恋人だから"、"女の子だから"、じゃなくて


私だから、がいい。


 

332:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:20




脱コルもボディポジティブもこれ。


 

333:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:21




私は彼が好きだし大切だから、

体型気にしているんだったら応援するし、一緒にトレーニングしたいし。

でも全然。そのままでもすき〜ってかんじ


 

334:  ◆m6x4I:2020/07/13(月) 22:21




はーい。おやすみなさい



 

335:  ◆m6x4I:2020/07/14(火) 23:53



こんなに好きでいいのか

 

336:  ◆m6x4I:2020/07/14(火) 23:58




あー、今日ぺんちゃんと同じ車見かけた〜



 

337:  ◆m6x4I:2020/07/14(火) 23:58




うしろのガラスのあたりに羽根みたいなのついてたっけ。あとクジラの背鰭アンテナ


 

338:  ◆m6x4I:2020/07/14(火) 23:59




フィットも結構お尻高い?というか、ね〜。そんな印象だったな〜
車はわからんが


 

339:  ◆m6x4I:2020/07/14(火) 23:59




本人には言わないけど、ベゼル乗ってたら多分苦手だったわ。笑笑


 

340:  ◆m6x4I:2020/07/15(水) 12:41




既読ついてる(定期)

 

341:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 00:46




なんなら裸でいるとこみたことないな



 

342:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 00:47



私に出来ることは。


彼のやりたいことに寄り添うこと

「一緒に楽しみたいから」、彼が何をしたいのか知ること

情報収集




です


 

343:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 19:12




酔ってる時に彼に首輪つけたこと思い出したわ…アホか私は



 

344:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 19:12





そもそも「趣味で買った首輪」っていう説明の時点でいみわからんやろ…笑笑



 

345:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 21:26





んんんんんんんんすき



 

346:  ◆m6x4I:2020/07/16(木) 21:26





歯磨きしてダンス!



 

347:  ◆m6x4I:2020/07/18(土) 00:40




来週の今頃には一緒に居る定期


 

348:  ◆m6x4I:2020/07/18(土) 20:30




はーーーーーー



 

349:  ◆m6x4I:2020/07/18(土) 20:30




こんなんじゃ会いたくないけど


ひーん…
 

350:  ◆m6x4I:2020/07/18(土) 20:59




ともだちのくれたハイビスカスにお水あげたいって言ってる〜かわいい〜〜〜

それまで枯らさないようにがんばろ()



 

351:  ◆m6x4I:2020/07/18(土) 20:59




ロマンスちゃんしか話し相手いないの寂しくないやい



 

352:  ◆m6x4I:2020/07/19(日) 00:05



んん、今日は電話ほしかったなぁ、


ごめんね



 

353:  ◆m6x4I:2020/07/19(日) 08:28




元気出せよ私


大丈夫だよ



 

354:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 10:34




なんにも理由はないけど会いたい



 

355:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 10:35




週一くらいで電話ほしいなぁって言っちゃお、


 

356:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 10:35




こんなに愛されてるの分かってるのになぁ


 

357:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 12:43




ほくろがセクシー



 

358:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 14:49




今日も恋人がかわいい


 

359:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 14:49




さかな、お肌のこと褒めてもらえるのは嬉しい


 

360:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 16:47



彼は私と違ってまっったくタバコ吸ったことないらしいんだけど

喫煙にぐっとくるさかなとしては彼がタバコを咥えるところを見たくて仕方ない…と、素敵なイラストを見つけて想いました。まる。


 

361:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 16:47



私は今年の頭の2ヶ月くらい喫煙者してた


 

362:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 17:23



もーーーなんの口実でも屁理屈でもいいから今すぐ会えないかなぁも〜〜



 

363:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 17:25




キスも慣れない付き合いたての僕らとか、っていうのがかわいいよね〜〜〜〜〜〜〜



 

364:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 17:25




未だにキスのタイミング悩むな、私が勝手に。



 

365:  ◆m6x4I:2020/07/20(月) 17:26




言うてもう金曜日には会えるんじゃんか…


 

366:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 21:35




んっっっっわーーーーー

いまの私いい匂いするから今すぐ会って抱きしめてほしい〜!!!!


 

367:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 21:36




明日はおうちのことやって、木曜日仕事したら会えるからね〜。生き延びるぞ〜



 

368:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:26




お腹痛すぎ〜



 

369:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:27




ひーん今日も可愛い…



 

370:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:30




まーたバイバイするとき寂しくなっちゃうんだろーな


 

371:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:31




私もエプロンほしいな〜


 

372:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:44




ねーーーーむ


 

373:  ◆m6x4I:2020/07/21(火) 22:44




ひるねしたのにね


 

374:  ◆m6x4I:2020/07/22(水) 12:25



お昼ご飯作るかぁ…



 

375:  ◆m6x4I:2020/07/22(水) 19:39




やだ、読み返していたら既読ついていたわ…


 

376:  ◆m6x4I:2020/07/26(日) 13:37




充実していました…



 

377:  ◆m6x4I:2020/07/26(日) 13:45




うっかり元彼とのツーショット見せちゃった。うっかり。あれは事故です


 

378:  ◆m6x4I:2020/07/26(日) 16:50




今回の彼、いつもと靴が違う!!!!って感じでした



 

379:  ◆m6x4I:2020/07/26(日) 16:50




オープンカラーシャツ気に入ってくれたのうれしい〜かわいい〜



 

380:  ◆m6x4I:2020/07/26(日) 16:50




私も次はふざけたTシャツで会おう。笑


 

381:  ◆m6x4I:2020/07/30(木) 22:36



なんか一言変わってた!!!かんわいい!!!


 

382:  ◆m6x4I:2020/07/30(木) 22:37



最近の自分が不安定なせいでもー、ほんとは好き好き付き合ってって感じなのになぁ。それが上手く出せなくて悔しい


 

383:  ◆m6x4I:2020/07/30(木) 22:37



とりあえず早く寝よ


 

384:  ◆m6x4I:2020/07/30(木) 22:55




寝る前の楽しみで読み返しでもするかなーって思ったら既読ついててドキドキしちゃった…んへへ…


 

385:  ◆m6x4I:2020/07/30(木) 23:05




はーーーーーーーすっき。笑


 

386:  ◆m6x4I:2020/07/31(金) 08:10




なんか今日のお返事、調子乗ってる。笑



 

387:  ◆m6x4I:2020/07/31(金) 08:11




ちょっと懲らしめたいけどな〜うーーん


 

388:  ◆m6x4I:2020/07/31(金) 20:08




ブラックコーヒーくらい飲めます。笑笑


 

389:  ◆m6x4I:2020/07/31(金) 20:08




いろんなさかなちゃん見たいだけだから〜は好きすぎる


 

390:  ◆m6x4I:2020/07/31(金) 20:08




わたし、夢女子じゃん…(???)


 

391:  ◆m6x4I:2020/08/01(土) 13:17




自撮りかわい…かわいい………


 

392:  ◆m6x4I:2020/08/01(土) 13:17




あんまり見てると私が恥ずかしいから見るのやめよ…かわいい…そしてかわいい…すき…


 

393:  ◆m6x4I:2020/08/01(土) 13:38




失くしたと思っていたリップティント見つかったー!良かったー!


 

394:  ◆m6x4I:2020/08/01(土) 13:39




ペディキュアのことは前回触れてくれたけど、これ言ってくれたら褒めたいのはアイシャドウとチークとリップですね。私も毎度どれ塗って会いに行ってるかわかんないけど、笑



 

395:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:49




あっやばい既読ついてる(定期)


 

396:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:49




明日電話くれるんだから〜!!!がんばろわたし!!


 

397:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:49




髪綺麗だから今日会いたい。笑


 

398:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:53




綺麗な髪たもつぞ〜!!!


 

399:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:56




大丈夫だよー、ちゃんとかっこいいよ。言わないけど。笑


 

400:  ◆m6x4I:2020/08/03(月) 22:57




私が余りにも2次元をさまようオタクだから、推しを褒める言葉が可愛いと尊いしかないのよな…ごめんよ…


 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新