揺らめいた線香花火【マイペース人間の独り言25】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/07/01(水) 18:47



     そっと見つめる、儚い花。

  >>2-3

852:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 12:00


いのみょん〜〜!!欲を言えばアコギ持ってほしかったけどとても良い……

853:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 12:04


Twitterで「いのみょん」検索したらすごいたくさんの人が呟いててゲシュタルト崩壊起こした

854:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:03


3時頃からぐっすり寝てて30分くらい前に起きたんだけど起きてTwitter見たら「V6発展途上」がトレンド入りしてて泣いてしまう、愛じゃん……好き……

855:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:04


あとでじっくり見て噛み締めるとしよう……

856:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:07


ところでパフォーマンスないのはなにゆえ

857:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:12


ジュニアとはいえWA歌われたのも正直複雑に思ってしまうな、どの局もWAをなんだと思ってるの

858:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:15


確かにカバーであって完全な「本家」ではないけどクレジットには彼らの名前が出てる以上扱いとしては本家なわけで

859:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:29


今の井ノ原くん最高に可愛かった(ちょろおたの極み)

860:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 19:34


ああいうリレー動画あの人たちとやってみたいなあと思うなどしている笑

861:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 20:18


まって公式言ったな!?!!?

862:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 20:20


感情が乱高下しすぎてジェットコースター

863:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 21:04


ビジュが良すぎてだな……好きが溢れるねほんとにもうしんどい

864:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 21:06


トレンドすごいな〜〜好きでしかない、さらにFNSもあるし嬉しいね

865:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/23(日) 21:10


最近ビリスマ推されてる気がしてわたしは嬉しい

866:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 14:54


1986年って長野くん事務所入所の年でありドラクエ初代の発売年なんですよね……

867:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 14:55


ありがとう1986年、おかげで今の私がある

868:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 17:07


7記念絵の進捗→線画終了(遅)

869:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 17:07


今日中に色塗りもちょっとしておこう……😇😇

870:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 17:08


一応26日当日も作業できるとはいえこれは

871:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 17:09


んーこれ完成したら流用しちゃうのもありかなあ

872:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 17:14


背景難しいってn億回言ってる、できないよう……

873:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:27


月刊テレガイを噛み締めてる 爆イケが過ぎる

874:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:28


あ〜〜やばいな写真でもテキストでも撃ち抜かれた

875:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:30


表紙の時点でけしからんのはわかってた、わかってたけど……あとアザーカットな……

876:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:32


私さんどうしてこんなにもちょろいんですか??

877:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:33


長野くんの二重幅ほんとすき

878:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:35


昨日の24時間テレビでのパフォーマンス中
姉「健くんビジュ良……」
私「前髪ありの健くんは最強だってこれまで数億回言ってる(食い気味)」

879:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:36


撃ち抜かれてるときの自分が自分でも引くレベルに拗らせててどうにかしたい

880:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:37


わたしは一般ピープルに擬態する術を覚えなければならない( ˘ω˘ )

881:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:40


Love musicはFNSより前に見てしまわなくては

882:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:42


こう日々FNSを連呼していると去年剛くんが歌ってたの思い出すなあ

883:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/24(月) 20:44


まってこれ私の普段の書き込みの傾向からして「ごうくん」に読めてしまう、>>882は「つよしくん」ですKinKiのほうの方です

884:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:24


特典映像すごい面白そう、楽しみだ〜〜🤗🤗

885:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:27


次のネクジェネでカップリング曲の「夢のつづき」も流れるらしいし発売感出てきた

886:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:35


爆弾処理6トレンド入り、字面物騒すぎないか笑

887:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:37


最近トレンド入ってるね〜〜健くんもタグ作ったりしてるしネット進出がすごい

888:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:37


ハピライのときのタグが1日目終わってもなお使われてたのは笑った

889:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/25(火) 14:38


文章の中にV6って入ってるんだけどなあれ( ´•ω•` )

890:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:10


記念絵〜〜!!いけるのかこれ

891:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:11


7の20周年とゆげぽお誕生日のここでのお祝いは一回寝て起きてからする

892:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:11


Love musicとみどころ紹介ばっちり見た

893:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:12


どっちでも相葉くんいじられてて笑った、印象薄いって5年前のvs嵐でも言われてたような

894:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:14


HEYHEYNEOの映像使われてただけで「ホアァァ~」ってなったPINEAPPLE難民

895:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:15


いやまあもちろんまだ録ってあるからいつでも見られるけど……

896:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:16


特典映像について公開されてもうテンション上がってるからね!!

897:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:17


爆弾処理班めいた格好かっこいいよ😭💞

898:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:18


ああいう振り返り企画は長く応援してる方ほど当時の自分のことも含めてしみじみできるんだろうな

899:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:20


曲ってすごい思い出が宿ると思う、聴くとその曲をよく聴いてた当時のことを思い出す曲って実際あるもの

900:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 00:21


受験に向けて応援歌いっぱい聴いたら、いつか私にとっての大学受験はその曲たちも含めた思い出になるのかな

901:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:25


ドラクエ7 20周年おめでとうございます!!
3DS版しか遊べていませんが大好きなナンバリングです。良くも悪くも生々しさのあるほの暗いストーリーも音楽も、そして仲間会話でいろいろな顔を見せてくれる仲間キャラクターもとても好きです……!
いつか小説版も手に入れたいと思っています。また2度目のリメイクも待っております!

902:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:29


湯毛さんお誕生日おめでとうございます!!
ギター弾き語り動画のTAKE ME HIGHERがとてもかっこよかったことが忘れられません……!
熱い歌声もギターも大好きです、個人での活動はもちろんバンドやチーム湯豆腐での活動も応援しております!

903:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:30




904:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:30


そして今日はとうとうFNSですよ〜〜うれしいね

905:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:31


ようつべにも動画あがってた、音楽の日もそうだったし最近はみんなあがるのかな

906:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:32


音楽の日のは今でもちょこちょこ見たくなるくらいには好き

907:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:34


「音楽の日をご覧の皆さぁん!こんばんはぁ!」
「新曲『It's my life』披露するぜぇ〜!!」
「イエエエエェェェイ!!ソー↑シャルディス↓タンス〜〜!!」

908:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 12:42


>>285-286でも言ってるあたりほんと好きだな笑

909:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:51


「Wanna take you baby,〜」から入るTMH一番好き

910:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:53


ちゃんと皆さん手は🤟になってたよね笑

911:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:54


今まであの手をなんだと思っていたんだ()

912:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:55


「なんて隣の客とはにかんで」のところの健くんがやってるのも手話なんだよね

913:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:57


あそこで隣の剛くん指し示すところでもうエモさを感じるのに手話までしてるのほんと好き

914:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:57


そして剛健といえばこの間の月刊テレガイ……

915:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/26(水) 20:58


もはや連想ゲームだな、マジカルバナナじゃん

916:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:39


いつもの如く時間足りないな……実力不足……

917:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:40


明日重すぎてびっくりする、もうちょっと偏りを無くそうって気持ちはないんですか

918:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:41


やっぱりずっと今の形でいいよな、ここだけは救い

919:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:55


あと服と船、さすがに土日までには終わらせたいな

920:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:56


いくらなんでもせめて8月中には、という気持ち

921:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 18:57


今日手帳に学校の予定書き込んでて気づいたけど9月の4週目に記念日的なのが集中してて草

922:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:00


4週目(9/20〜9/27)
21日 ミヤさん誕生日
23日 いつまい発売日
26日 ナルミさん誕生日
27日 DQ5 28周年

923:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:01


明日はテレガイalphaだ〜〜わくわく(((o( ˙꒳˙ )o)))

924:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:04


ぜろよんは誕生日が秋の人が3人いるんだよな、身の回りの人は何故か春と夏が多いから新鮮(?)

925:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:06


V6は春が井ノ原くん、夏が恋弾、秋が長岡、冬が剛くん……綺麗にばらけてるね

926:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:06


湯豆腐は4人できっちり四季に分かれてるんだよな

927:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:07


しかも個人的にイメージにぴったりなんだよね笑

928:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:43


「星が降る夜でも」好きなんだよな……

929:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:43


ここ数日自分が持ってる歴代アルバムをリリース順に聞いていってる、コンプ欲が刺激される笑

930:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:45


ライバルズまだ開けない、スクエニさんかなり大規模に鯖落ちしたのかなこれ

931:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/27(木) 19:47


シノアリスは17時までメンテしてたけど開ける、こっちはポケラボさんもいるからか?

932:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:44


うう〜〜これでひと段落……ついてはいない……

933:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:45


こんな連続で詰め込むのよくないよ、もう疲れたよパトラッシュ_(:3」∠)_

934:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:45


そして今日のやつ全部こわいな〜〜心配すぎる

935:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:46


8月ももうすぐ終わってしまうの早すぎてだな

936:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:47


テレガイalpha、タワレコさんからメール来ないなと思ったら発送が30日以降になってた😢

937:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:48


2週間前くらいには予約した気がするけどそれでも遅かったか……当日にお迎えしたかったな

938:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:48


ただポジティブに考えればそれだけ売れてるってことだよね!!!

939:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:49


なんだっけ、発売前増刷とか見かけたような

940:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:53


ひぐらしコラボはコラボ武器そこそこ出たし周回頑張りたいな、目指せ50万枚!

941:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:54


杖と交換するべきかアルカナか……迷うな……

942:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:55


あと2周くらいならしてもいいような気もする()

943:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 16:55


今回かなり強いらしいからね、実際に杖強いもの

944:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 18:29


無事に杖を完凸しました‎✧٩(ˊωˋ*)و✧

945:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 18:30


ちょうどよくメダル交換できたしガチャはここで引き上げよう

946:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 18:31


オソウジ2500体はしんどくないですか……2000体の報酬がスタンプな以上目指すけど……

947:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 18:32


剣と槌も完凸とまではいかなかったけど何回か出たしよかった

948:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 22:47


見た夢なんて普段はすぐ忘れるけどときどきすっごい印象に残ることあるよね

949:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 22:48


そしてそれが今日、中学時代の一人の同級生がゾンビと化して追いかけられる夢を見た

950:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/28(金) 22:49


腕を掴まれて振りほどいてまた逃げて振り返った瞬間に目が覚めた、久しぶりに怖いの見たな

951:凪紗◆cK2 hoge:2020/08/29(土) 19:07


はあ〜〜疲れたお疲れわたし!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ