24 hours  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆F.:2020/07/05(日) 14:12

 


   君と二人きりでいられたら


 

301: &◆nc:2020/07/16(木) 20:45




 『 ぎゅっと掴んで 僕を抱きしめて 』  





  んa""""""~~~    抱き寄せていいですか          ←

302: &◆nc:2020/07/16(木) 20:46




 スキ 大好き 愛してる !       、恋しいなぁ…
 

303: &◆nc:2020/07/17(金) 18:38




 ねえねえ 、立て直してもいー?      ((   ワラ
 

304: &◆nc:2020/07/17(金) 18:40




 このスレでの自分どちゃくソ やらかしじゃん?
 

305: &◆nc:2020/07/17(金) 18:41




 本当は最後までしたいんだけどさー 、
 

306: &◆nc:2020/07/17(金) 18:41




 とか打ちながら気分変わったからやっぱ立て直しせん
 

307: &◆nc:2020/07/17(金) 18:42




 なんでもいいからこのスレ好きなのかもね (笑)
 

308: &◆nc:2020/07/17(金) 18:57




 なんてな  まじたてなおしたい()
 

309: &◆nc:2020/07/17(金) 19:01




 うあ〜〜〜〜 どうしよっかどうしよっかまじでセンスなさすぎわらえなー
 

310: &◆nc:2020/07/17(金) 19:01




 はっ  まじでこまp

311: &◆nc:2020/07/17(金) 19:01




 いぇっぽぉおおおお;;;;-
 

312: &◆nc:2020/07/17(金) 19:02



 ちょℲ  これおかしてや





  日本テレビ系「バズリズム02」
  :7月17日(金) 24:59〜25:59

313: &◆nc:2020/07/17(金) 19:03



 
 22時〜22時半 WOWOWライブ BTSサマソニ2015
 

314: &◆nc:2020/07/17(金) 19:04





 TBS       王様のブランチ


 毎週土曜日朝9時半~14時
 

315: &◆nc:2020/07/17(金) 19:06





 【防弾少年団のアメリカンハッスルライフ】
放送スケジュールカレンダー
<#1・2>7/15(水)20:00〜
<#3・4>7/22(水)20:00〜
<#5・6>7/29(水)20:00〜
<#7・8>8/5(水)20:00〜

316: &◆nc:2020/07/17(金) 19:07




 ねー  普通においちゃたけどまじで立て直したいよん?

317: &◆nc:2020/07/17(金) 19:08



  おいおい 誰か知らんけどわんちゃん同じ学校の人いるくね、、
 





















































  テスト日同じ !??!     <<<それだけで

318: &◆nc:2020/07/17(金) 19:09




  あーー  こういうガキっぽい性格嫌だわーーーーーあ
 

319: &◆nc:2020/07/17(金) 19:11




 なにがばぶちゃんなん君だって茄子きらーいなんて言ってるじゃない私の方が大人だわ     pun

320: &◆nc:2020/07/17(金) 19:11




 ぼけなすってよんであげましょーかぼけー
 

321: &◆nc:2020/07/17(金) 19:12




 あああーー がき 。
 

322: &◆nc:2020/07/18(土) 19:55




 うっへぁい やばい自分 どうしよおおおね

323: &◆nc:2020/07/18(土) 19:56




 なんかねえ  幸せそうでなによりですう〜〜 て感じになってる   (ha)
 

324: &◆nc:2020/07/18(土) 19:57




 勝手に幸せになっててどぅぅぅぅぞぃ! こっちはこっちでもがいてますよーーーだ!!  って。
 

325: &◆nc:2020/07/18(土) 19:58




 感じ?/
 

326: &◆nc:2020/07/18(土) 20:00



 
 受験生だねえええ あしたっから地獄の300時間夏期始まるしさあああああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
 

327: &◆nc:2020/07/18(土) 20:01



 あはははっはははっはhあ   笑いしかでない  うはは
 

328: &◆nc:2020/07/18(土) 20:03




 しかもまさか自分がそうなるとは思わなかったんだけど過去に囚われつつあってって思ったらゆーて違かった
 

329: &◆nc:2020/07/18(土) 20:04




 違う            、ライブとかFCとかが好きじゃないんだ!  (多分、多分)
 

330: &◆nc:2020/07/18(土) 20:04




 やっぱこの性格だわ  ff
 

331: &◆nc:2020/07/18(土) 20:05



 
 (゜-゜)
    

332: &◆nc:2020/07/18(土) 20:05



 この顔文字好きよ
 

333: &◆nc:2020/07/18(土) 20:06




 音楽とか歌詞とかストーリーとかが最優先なのかも!             発見+
 

334: &◆nc:2020/07/18(土) 20:10




 ははは  うん   疲れちゃうんかね   愛してんなら毎日、数時間置きに情報チェックして 今何してんのかも把握して どこかの番組で出演してるとか 本国さんのついった見て  グッズが出たら大量に買って コラボ商品も買って        

 
 みたいなの

335: &◆nc:2020/07/18(土) 21:39




  ね  明日から地獄始まるんだから勉強やるわけないでしょう?
 

336: &◆nc:2020/07/18(土) 21:40




 まあ これでちゃんとむっちゃんに証明できるでしょ。 
 

337: &◆nc:2020/07/18(土) 21:41



 私の頭の中を占めているのは うゆくん じゃなくて、
 

338: &◆nc:2020/07/18(土) 21:42




 あの人 だってことよ~〜~

339: &◆nc:2020/07/18(土) 21:42




 というわけなんで新しく気持ち入れ替えましょうか)
 

340: &◆nc:2020/07/18(土) 21:44




 次スレはうゆくんのことを一切書かない うだうだしない 発狂はほどほどに ただし自分の家として苦しくないように

341: &◆nc:2020/07/18(土) 21:44




 そういやりんくどうしたっけ
 

342: &◆nc:2020/07/18(土) 21:46



 あーね 

343: &◆nc:2020/07/18(土) 21:47




 んn どうするか
 

344: &◆nc:2020/07/18(土) 21:48





 え  普通にこれたてちゃっていいんよね 
 

345: &◆nc:2020/07/18(土) 21:48





 とっととたててしまいたい 
 

346: &◆nc:2020/07/18(土) 21:48





 そして別人として居座りたい
 

347: &◆nc:2020/07/18(土) 21:49






 あー じかんやば
 

348: &◆nc:2020/07/18(土) 21:49





 んーどうする?  とりあえず立てちゃおうか
 

349: &◆nc:2020/07/18(土) 21:50




 申し訳ないけどこのスレ今日でおさらば〜〜〜〜
 

350: &◆nc:2020/07/18(土) 21:50





 (たてられたら)
 

351: &◆nc:2020/07/18(土) 21:50




 準備ー/
 

352: &◆nc:2020/07/18(土) 21:55





 やっぱやめようかな(え)
 

353: &◆nc:2020/07/18(土) 21:56




 たった5分で何があったんだろうね
 

354: &◆nc:2020/07/18(土) 21:57





 わあった!
 

355: &◆nc:2020/07/18(土) 21:57





 わあったよ!
 

356: &◆nc:2020/07/18(土) 21:57




 とりっぷはずしてみるのはいかがかしら?

357: ほしぎ :2020/07/18(土) 21:58




 えーい
 

358: ほしぎ :2020/07/18(土) 21:59




 えー こっちのほうがいいじゃありませんかー
  

359: ほしぎ :2020/07/18(土) 21:59




 ほしぎほしぎぃ〜      ←
 

360: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:01



 あーー  まじではまっちゃったよほしぎのぬま!
 

361: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:01




 愛してるほしぎ …;;aaa
 

362: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:02




 でいどりーむ エモ
 

363: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:03




 兄さんの力は偉大
 

364: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:04





 これ目覚ましセットしたい
 

365: ほしぎ :2020/07/18(土) 22:05





 嗚呼[  すばらしま
 

366: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:28




 ひいい
 

367: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:29





 夢を沢山見た
 

368: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:29





 学校の子ばっかり出てきた
 

369: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:30






 忘れたけどナンカコワイ
 

370: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:31





アッ …  )
 

371: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:32





 broken egg ...
 

372: ほしぎ :2020/07/19(日) 09:33





 曲聴きたーいい
 

373: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:17





 聴きながら絵描いてたら普通にやらかした
 

374: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:17




 とりあえずfmv見たいから
 

375: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:19




 やば
 

376: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:19





 推しがどんどん大人っぽくなってってる…     ハナヂ
 

377: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:23




 やばばばば 
 

378: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:26




 ほびほびィっ✩✩✩(ぷいんぷいん) ホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビホビ

って感じ?

379: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:30




  ՞ਊ՞
 


  うん
 

380: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:34





 あっしの好餌(ちがう)2017ほむぱ삼줴이見てくる
 

381: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:39





 もうね  

382: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:40





 この方たちはね
 

383: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:41





 ステージにたつと血の成分が変わるんだよ〈
 

384: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:42




 兄やんに関してはもう違う人になってるから«
 

385: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:44




 じょんぐぎのキレの良さ恐怖
 

386: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:46




 じみんしぃの柔らかさと川感好き
 

387: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:47




 ほそく兄やん……   滑らかな陶器…   芯ががっちりして…  
 

388: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:48





 もうこのお方は骨格がちがうんだよ……ಥಥ
 

389: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:51





 この細すぎる骨で兄さまの体が支えられてる…よく折れないなあ
 

390: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:52




 ホテルの部屋内でダンス練習……   強
 

391: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:52





 てか風呂上りやん (あ
 

392: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:54






 うわああーーーまんね乾かしたばっかりの髪してるしホソクさんもv字襟の服着て髪がストレートだしじみんさまにいたっては…😵
 

393: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:55




 じみんしい だめでしょ …  バスローブに …   “パック中”のお顔って  ←←
 

394: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:57




 間違いなくこれは  1.ほそく氏 2.じょんぐく氏 3.じみん氏   の順だな   《″
 

395: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:57





 doesn'tぴょんて
 

396: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:58




 え
 時間
 塾
 だ
 

397: ほしぎ :2020/07/19(日) 12:58




 うへっへいいねpt2〜〜〜

398: ほしぎ :2020/07/19(日) 19:40




 兄さんの母校で先生から見た兄さん…
 

399: ほしぎ :2020/07/19(日) 19:42




 努力と才能の塊…  ;´༎ຶ-༎ຶ`
 

400: ほしぎ :2020/07/19(日) 19:43




 「普通の学生たちのレベルをある程度超える才能を持っていましたね」

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ