それぞれ違う道で育てた花束【6】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2020/09/20(日) 08:19

届きますように

>>2-3 レス禁

952:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 18:55

明日なんかお昼ご飯を一緒に食べる放送があるっての嬉しいのにそれを超える嬉しさが……(語彙力が来い)

953:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:12

葉っぱ見る限り2434ハマったの12月2日ですね……

954:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:13

その頃から好きって明言してるのりつきんだけなのか

955:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:13

もののべも今でも好きよ

956:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:13

最推しはずっとりつきん

957:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:15

過去スレ見てると自分の発言が恥ずかしくなってくる

958:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:16

マリカ杯って12月だったんだ……

959:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:19

稲わりとちゃんと育ててて笑う

960:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:22

過去のぼくは四季くん好きすぎだし今でも好きすぎる

961:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:23

また半年後にここ見返してこの時の自分伏見のこと好きすぎるだろって言うのかな

962:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:23

四季くん可愛いから仕方ないね

963:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:25

マリカ杯の時意外と話してないんだな

964:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:25

しかもこの頃アルスは好きだったから言及したけどガク君には一切言及してないんだな

965:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:26

まだ興味なかったの……(震え声)

966:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:26

今考えたら信じられないよな

967:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:36

4月下旬から5月にかけてか……

968:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:38

ユアハイネスマイプリンセス出た時にはめっちゃ気になってるって段階だったっぽいな

969:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:38

推しはりつきんともののべだけって決めてると言ってましたが……なんかもう……草

970:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:39

推しではないけど好きってほざいてたの笑う

971:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:39

ただ好きなとこは変わってなかったね

972:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:42

最近と考えてること変わんねぇな

973:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:42

やっぱな

974:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:47

8月はまだそんなにハマってなかったって思ったけど言う頻度が違うだけだった考えてる事は一緒だったしなんなら呼び方も一緒だった

975:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:47

同じ人間だもんな

976:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:48

伏見に対しての感情が悪い意味でやばくなったなぁとか思ってたけど全然前もヤバかった泣きたい

977:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:48

ようつべの垢1万個作ろうとか言ってたし

978:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:50

もちノワ地雷なのもさほど変わってなかった

979:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:51

ずっとなんで伸びねぇんだって言ってるし

980:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:51

それ疑問なんだけどなんで?????????

981:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:51

好みとかの問題じゃなくていやえ????

982:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:52

次のスレタイ全く考えていない

983:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:52

うみろる生きててびっくりなんだが

984:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 19:52

真面目に引退したのかと思ってTwitter遡ったこともあった

985:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 21:08

愛園さんこれで歌うの苦手とかマ????
くっそ上手いやん

986:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 22:05

ゆめおの3D配信開始1時間勘違いしてたわぴえん

987:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 22:07

ちょっと見てみたら分身てたんだが

988:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 22:18

推しがRTしてたけど時間勘違いしてましたね
本物のバカだ……

989:梨乃◆/k hoge:2020/10/09(金) 22:18

もうすぐスレ埋まるのにスレタイ考えてない

990:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:04

ホロライブENのサメちゃん人気すぎて怖い
まあ可愛いもんねわかるめっちゃ可愛い

991:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:05

ホロEN自体が人気だけどサメちゃんが飛び抜けて人気なのか

992:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:33

ガク君その語尾は流行らせないホ

993:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:47

2週間前の昼やスミ見てたの草だね

994:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:47

昼やスミもちょっと見てみよっかな

995:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 12:54

公式切り抜きチャンネル鬼畜すぎて草

996:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:25

新スレ作った

997:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:25

誕生日にできたってなんかいいな

998:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:26

お寿司いっぱい食べてきた

999:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:31

笹木の新衣装かっっっっわいい

1000:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:34

🌸

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ