promenade

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:曜 hoge:2020/10/04(日) 13:14

気がつかないだけで世界は美しいよって、そういう目で見たいだけなんだよ

2:曜 hoge:2020/10/26(月) 19:09

ぜったいに 春の雪 は布衣さんが手掛けていると思っていたから木野が作曲したと知ったときめちゃめちゃおどろいちゃった 布衣さんが入隊したら木野が作るのかな曲

3:曜 hoge:2020/10/28(水) 19:31

昨日後ろの席の友達に雛菊をお勧めしてみたら曲は聴いてないけどグループのことは調べてきてくれたみたいで、曜が勧めてくれた曲も曜と一緒に聴いていろいろと曜からこのグループについて聞きたいと言ってくれたり、どうせならメンバーの名前も覚えたいな〜と可愛いことまで言ってくれたので本当にうれしい いつもは毒舌なのにこういうときは興味を持ってくれる友達のことが大好き

4:曜 hoge:2020/10/30(金) 23:13

日本語版の雛菊も聴きたいのに本家の方の再生数も稼ぎたいからどっちを聴くか迷って結局はどっちも1:1の割合で100回ずつは聴いていると言っても過言ではない

5:曜 hoge:2020/11/05(木) 20:46

布衣さんの黒髪、布衣さんの白い肌には似合わないしもうすぐ兵役行っちゃうんだなって伝わってきちゃうしでまぢ無理〜(T . T)状態だったのに、今見たらめちゃくちゃ可愛いし相変わらずお肌トゥルットゥルだし顔面偏差値がハーバード並だからこれでもいいかな〜って思えてきちゃった(適応能力の高さ世界1の俺)

6:曜 hoge:2020/11/12(木) 18:48

あまがえる の日本語版初めて聴いたけどやっぱりみんな日本語がうまくって、歌詞の意味が分かるってこんなにも違うんだな〜って感じた すごい良い曲だし楽しい曲なのに 千年万年いたいよ で泣きそうになる 永遠なんてないし結局はうわべだけだって分かっていてもいたくなるじゃんそんなの

7:曜 hoge:2020/11/29(日) 13:49

オンラインコンサートも延期になったみたいだね 確かにコロナ感染者が身近にいてその対策としては本当に間違ってないと思うけどどうにかして布衣さんの為にもオンラインコンサートやりたかったね… 一応陰性みたいだからできないこともないだろうけど、やるにしても2週間はかかるだろうし ウーン、ファンにとってもメンバーにとっても心が晴れない出来事だろうなあ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新