揚げパンのくるま

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2020/10/12(月) 20:47

日曜限定でスーパーの前に来るんやけどね
おいしいから皆行こうね

146:野良:2020/10/28(水) 19:29

推しが「がおー」ポーズをやりました

147:野良:2020/10/28(水) 19:29

死んでも良い

148:野良:2020/10/28(水) 19:30

twst授業とかは何も楽しくないから
基本放置してるけど、イベントとメインストはほんとに好きだからやる

149:野良:2020/10/28(水) 19:36

あまりにも放置しすぎてランク60にもなっとらんし.......

150:野良:2020/10/28(水) 20:24

https://i.imgur.com/EgFf9mY.jpg
まにあた

151:野良:2020/10/28(水) 20:25

4時半の時点で『飛行術20回』以外なんにも
クリアしとらんくて、もう無理かと思ったけど間に合ったね
じゃあセーフだね

152:野良:2020/10/28(水) 21:32

水着北斎?なぜ??

153:野良:2020/10/28(水) 21:33

あぁアーケードかびっくりした
ラスベガスもう復刻したやん?て焦っちゃった

154:野良:2020/10/28(水) 21:46

https://i.imgur.com/cKXWGOl.jpg
やっと終わらせた

155:野良:2020/10/29(木) 00:26

なすの漬物が食べたいな
作ろっかな

156:野良:2020/10/29(木) 22:46

くそ可愛くして行こ

157:野良:2020/10/30(金) 16:32

鈴木達央とLiSAはずいぶん前から
交際の噂出てたし何を今更.......て感じやったけど、確かにそこはなぁ

158:野良:2020/10/30(金) 16:32

私は秋山莉奈説を信じたかったけど
しつこいね!

159:野良:2020/10/30(金) 18:23

あら〜

160:野良:2020/10/30(金) 18:31

言ってくれたら揚げるけど
めんどいし安い店来てんだからあるの食え.....とは思うよね

161:野良:2020/10/30(金) 18:31

足りんの揚げろなら分かるけどね
いや 忙しい時は諦めて他の食えって思うけど

162:野良:2020/10/30(金) 18:32

てってれ てってれ てれれれれ

163:野良:2020/10/30(金) 18:32

ラーメンたべた

164:野良:2020/10/30(金) 18:32

ラーメン屋まで行くのもだるいのです

165:野良:2020/10/30(金) 18:33

夕飯が煮込みラーメンなの分かってるから
家出る気にもなれんし

166:野良:2020/10/30(金) 20:43

https://i.imgur.com/q1Yu5pz.jpg
寮ごと!?

167:野良:2020/10/31(土) 15:11

コナズ珈琲行きたいな 遠いな

168:野良:2020/10/31(土) 15:12

系列で使える従業員優待だよ〜て
クーポン的なの貰ったんだけどね コナズ珈琲でしか使わんよな

169:野良:2020/10/31(土) 22:37

https://i.imgur.com/bfv8ccL.png
しらべた ビビった

170:野良:2020/10/31(土) 22:37

コメント15とかじゃなかったか 7万再生.......?

171:野良:2020/10/31(土) 22:39

ボカロ、小3から中2くらいまでで
幻想狂気中心に聴き漁ってたから時が止まってる ビビった
いや7万

172:野良:2020/10/31(土) 22:39

ななま

173:野良:2020/10/31(土) 22:39

ヒェ

174:野良:2020/11/01(日) 16:07

リスカも過食も直に否定はしないけど
肯定派でもないから私に話しないで、つってんのに
「野良は嫌がらないから」つってガンガン相談されんのほんとにウザい
嫌に決まってんじゃん.....

175:野良:2020/11/01(日) 16:09

理解も共感も出来ないから
よくないよ〜とも言えませんってだけじゃん 頑張れともつらいねとも言いたくないわ
明日卒業です!とかなら後腐れないから 気持ち悪いって拒否れるのに

176:野良:2020/11/01(日) 16:09

お仲間同士で愚痴ってて欲しい
こっちこないで

177:野良:2020/11/01(日) 17:55

ジンジャー出すんですかスタバ

178:野良:2020/11/01(日) 17:55

偉いからステのミッションやります

179:野良:2020/11/01(日) 17:56

授業120回の次はリズミック地獄
運営に軽音部から賄賂貰ったやつでもおるんか

180:野良:2020/11/01(日) 17:56

ミッションめんど〜〜〜〜い

181:野良:2020/11/02(月) 07:16

https://i.imgur.com/b5tHuPN.jpg
うぃうぃ
カリムは2章8 エペルは3章読破で貰えたね

182:野良:2020/11/02(月) 07:16

Rカードのエピソードレベルは
いちばんちっちゃいお菓子20個で1まで上げられるんですね もう覚えました

183:野良:2020/11/02(月) 16:13

Knightsアイラインどこに引いてんだよ

184:野良:2020/11/02(月) 16:13

すごく高度なオシャレとして見るにしても
月永レオは無理笑うホントに無理

185:野良:2020/11/02(月) 16:16

twstコスメが販売されだしたら
絶対にメイト行きます ハニーズの服着て舞台メイクか?って化粧してるオタク絶対に見たい

186:野良:2020/11/02(月) 16:17

絶対にが多い

187:野良:2020/11/02(月) 16:18

たまにイグニ担なんだろうな.......っていう
殴られ目元痣メイクの中学生いるからうれしくなる オタクみんなやる(多分)

188:野良:2020/11/02(月) 16:21

野良もしこたまピンクをやったことあるので
オッ!分かる楽しいよね!!てなります

189:野良:2020/11/02(月) 16:21

思い出したくはない

190:野良:2020/11/02(月) 16:23

久々にしこたまピンクやろうかな

191:野良:2020/11/02(月) 16:24

普段のピンクメイクじゃなくて
塗ったくりしこたまピンク それに中学生みたいな服着る

192:野良:2020/11/02(月) 16:24

やろ.......

193:野良:2020/11/02(月) 19:00

リーチ兄弟のバースデーカード見ました

194:野良:2020/11/02(月) 19:00

ジェイド俄然欲しくなったな 引かんけど
なにあのキノコピン

195:野良:2020/11/02(月) 19:01

最推しのデアシュラバースデーと6章待ってんねん
何があっても引かんわ

196:野良:2020/11/02(月) 19:02

結構(どころでなく)トレイバースデーと
婿ッポラに溶かしたのはナシで もう使わないので
この100連分の石は死守するので

197:野良:2020/11/02(月) 20:11

https://twitter.com/ukr_lv01/status/1323125721242329088?s=21

198:野良:2020/11/02(月) 20:12

ンフ

199:野良:2020/11/02(月) 20:13

使用例が最高に意味わからんね このアイシャドウパレット

200:野良:2020/11/02(月) 20:16

1人顔面ワンダーランド

201:野良:2020/11/02(月) 20:17

https://i.imgur.com/uHsn1Uw.jpg
1時間見てられる オモロ

202:野良:2020/11/03(火) 08:58

宇佐飴たべたい

203:匿名:2020/11/03(火) 18:02

液晶保護フィルムをいいやつにしたら
イデアの髪がバチクソ綺麗に見えて震えてる

204:匿名:2020/11/03(火) 18:02

きみ今までこんなに綺麗 エッ…?て

205:匿名:2020/11/03(火) 18:03

https://i.imgur.com/Fiah0ha.jpg
飽きて制服デァに原点回帰するなどした

206:匿名:2020/11/03(火) 18:03

新イデア下さい!

207:匿名:2020/11/03(火) 18:05

基本式典服、たまに実験技 気分で体操服と制服にしてたんだけどフツーに飽きたし
スタゲデァ大喜びでずっとホームにしてたけど

208:匿名:2020/11/03(火) 18:06

しっかり飽きたな

209:匿名:2020/11/03(火) 18:08

最初に選んだのフロイドやったから、式典ィデが
なかなか手に入らんでウンウン言ったりしてな
思い入れあるな

210:匿名:2020/11/03(火) 18:09

マ事前登録キャンペーンの選べるSRで貰ったけど
自引きできとらん

211:匿名:2020/11/04(水) 17:14

イデ監ほしほし

212:匿名:2020/11/05(木) 00:47

イベストの続きを読んでいます
ノリノリなイデアが見れて幸せ

213:匿名:2020/11/05(木) 00:48

イデアが学校行事楽しんでる😭😭😭😭😭
うれし

214:匿名:2020/11/05(木) 00:48

マジさ
パンプキン騎士やってるイデア「オレ」って言うじゃん
死にそうになるんだよ

215:匿名:2020/11/05(木) 00:49

普段の一人称僕だからさぁ
オレって言うの?イデア そっか 可愛いねぇ

216:匿名:2020/11/05(木) 00:50

ボイス

217:匿名:2020/11/05(木) 00:50

え?

218:匿名:2020/11/05(木) 00:50

がおー

219:匿名:2020/11/05(木) 01:29

今回のイベスト 一部ボイスがあるんですけと
あの私の推しあのあのあの???

220:匿名:2020/11/05(木) 01:30

少し掠れたハッピーハロウィーン

221:匿名:2020/11/05(木) 01:31

ウィーンの言い方 イヤホンで聞いて欲しい
最後の「ン」が少し下がる

222:匿名:2020/11/05(木) 01:33

イベRのホーム設定ボイスで死んだ

223:匿名:2020/11/05(木) 01:34

何度も殺さんでくれ
これマジでイデアが言ってんの!?このテンションでハロウィーン楽しんでんの!!!!?

224:匿名:2020/11/05(木) 01:40

https://i.imgur.com/PCO4H73.jpg
かわいいね かわいいね

225:匿名:2020/11/05(木) 23:18

全く仲良くない子がグループに引っ付いてきてめんどくさい

226:匿名:2020/11/05(木) 23:18

お弁当も移動もいる 会話もガンガン混ざってくる
誰も呼んでないんだけど……

227:匿名:2020/11/05(木) 23:24

断るのもアレだから、なんか言ってたら
相槌うつくらいの感じで みんなテキトーに接してるけど早く飽きてくれんかな

228:匿名:2020/11/05(木) 23:24

卒業まであとちょっとなんやし
全員ちょっと迷惑なの察してくれんかな 何なんだ

229:匿名:2020/11/05(木) 23:24

ア分かった

230:匿名:2020/11/05(木) 23:25

バス遠足でひとりになりたくないから
割って入ってきてんの!?

231:匿名:2020/11/05(木) 23:26

えー
でもな うちらクラスだからこのグルってだけで
学年で動くならみんな他クラスの子と別グループ作るからね
どこにも着いてけんやろ…

232:匿名:2020/11/05(木) 23:29

ただ人見知りなだけならいいんだけど
親が適応行かせなくて普通クラスいる感じのあれなので
修学旅行で死ぬほど世話係やらされたもん もうヤダ

233:匿名:2020/11/05(木) 23:29

自由グルならやだ〜〜〜〜!!!!世話係やるために学校来てるんじゃないです

234:匿名:2020/11/05(木) 23:30

適応の世話なんて先生がやってよ
嫌々引き受けたグループに丸投げせんでくれんか

235:匿名:2020/11/06(金) 15:59

豆とかガラを復刻してくれってツイートを
ちょこちょこ見かけて、そんなに前のやつだっけ……?てビビってた

236:匿名:2020/11/06(金) 16:00

Twitterの相互は全員初日(もしくは事前登録の民)勢なので、イベスト読めてないとかが無い
自分もそうなので 実感がない

237:匿名:2020/11/06(金) 16:03

結構ずっとツイステやってるのな

238:匿名:2020/11/06(金) 16:03

復刻はして欲しい
色んな人が読めば色んな解釈が増えて、pixivに神作が増えてくれるし……

239:匿名:2020/11/06(金) 16:03

でもYouTubeにスト上げるやつは消えてね

240:匿名:2020/11/06(金) 16:04

そうじゃない
そんな親切はいらない やめて

241:匿名:2020/11/06(金) 17:29

https://www.pixiv.net/artworks/77766341
1日1回読んでる

242:匿名:2020/11/06(金) 17:45

鳴狐極めるかスゲー迷うな
あの猫耳(?)どうも受け入れ難い

243:匿名:2020/11/06(金) 21:36

ずんだ……

244:野良:2020/11/06(金) 22:30

ルパンとかシティーハンターが好きな友達、絶対とうらぶには引き込めねぇよな……と思ってたんだけどね
日本号さんに落ちてくれたね

245:野良:2020/11/06(金) 22:30

Happy

246:野良:2020/11/06(金) 22:32

いけおじ路線が好きなんですね
山鳥毛さんや大般若さんみたくキラキラしてなくて 渋めのね

247:野良:2020/11/06(金) 22:33

私はそっちが好きなんやけどな
山鳥毛ほし

248:野良:2020/11/07(土) 13:19

https://i.imgur.com/oI6AJ7b.jpg
イベ4章おーわり

249:野良:2020/11/07(土) 13:21

いつも最終日に駆け込みクリアするけど
ィデが報酬なのでやる気出ました

250:野良:2020/11/07(土) 13:21

https://i.imgur.com/aoMAxXl.jpg
かわいかわい😊

251:野良:2020/11/07(土) 13:23

このイベいつまであるんだろ
体感ずっとハロウィンしてんだけど

252:野良:2020/11/07(土) 13:23

もう11月ですよ

253:野良:2020/11/08(日) 01:59

数珠丸の黄金レシピはなんだろうな

254:野良:2020/11/08(日) 01:59

all893に飽きた

255:野良:2020/11/08(日) 15:00

トランプが良かったんだけどな
当確でちゃった

256:野良:2020/11/08(日) 19:08

飯2の人がいっぱいいるのに
わざわざ夜会う意味がわからん 絶対嫌

257:野良:2020/11/08(日) 22:26

LINEきてた♪送信取り消しされてる♪♪
遠足のお誘いなら吐くぞ

258:野良:2020/11/09(月) 14:26

「ねぇ 今夜一緒にいようよ」で死んだ

259:野良:2020/11/09(月) 14:27

そういう匂い感じさせない人が
弱ってる時にそっちを求めるの 私とてもすき……

260:野良:2020/11/09(月) 14:27

多分OKしてしまう〜〜〜〜〜すき

261:野良:2020/11/09(月) 18:37

https://www.instagram.com/p/CHVPP37F8ch/?igshid=17kx0mrc7u5kt
CANDYを調べて2度死ぬ

262:野良:2020/11/09(月) 18:39

ア涙出てきた
このカップル漫画だいすきなんやて

263:野良:2020/11/09(月) 18:40

ホントに……

264:野良:2020/11/09(月) 23:07

アートレザーかわいいなぁ〜

265:野良:2020/11/09(月) 23:09

コールなしのOTAHENアンセム
すごいね 字面だけで死ぬほどおもろい

266:野良:2020/11/09(月) 23:09

今日たまたまカラオケ行ってきたんよ
コールだけのOTAHENアンセム歌ってきた

267:野良:2020/11/09(月) 23:09

タイムリ〜

268:野良:2020/11/09(月) 23:10

こんなこともネタにできるから
りあむって凄いキャラ設定よなぁ

269:野良:2020/11/09(月) 23:11

メルヘンデビューは メルヘンデビューは……

270:野良:2020/11/10(火) 18:27

めちゃめちゃ笑ってる
これがほんとの霜月騒動ってやかましわ

271:野良:2020/11/10(火) 18:30

髭切きたなら次は膝丸かなぁ
その次にめでたく正月極で鶴丸?

272:野良:2020/11/10(火) 18:30

江雪さんまだですか

273:野良:2020/11/10(火) 18:30

まってます

274:野良:2020/11/10(火) 18:33

あんスタで推してた人の名前を
トレンドで見つけて ちょっと落ち込んで、でもまぁもう関係ないしなって

275:野良:2020/11/10(火) 23:45

ェ だりなつ最高なの……?

276:野良:2020/11/10(火) 23:46

やっとランク50になったから
うさみんのコミュまで急ピッチで進めてたんじゃけど、え、李衣菜

277:野良:2020/11/10(火) 23:47

友達が推してるからどんな子だろうな〜 て
思ってた拓海ちゃんは怖かった♪

278:野良:2020/11/10(火) 23:49

多分それだけじゃないから推されてんだろうし
もうちょい色々調べるけど

279:野良:2020/11/10(火) 23:52

声無しの子ってストーリーコミュ無いのかな
無さそうよな 曲無いもんな

280:野良:2020/11/10(火) 23:52

時子様とくるみ ない?

281:野良:2020/11/10(火) 23:57

マァ本気で狂ってるゲームでは無いので
気楽に行けるか そこが救い

282:野良:2020/11/10(火) 23:59

Tokyo7thシスターズが終わるその日まで
玉坂マコトに納税するのは確定なので、ほかの女の子にお金払う余裕無いです

283:野良:2020/11/11(水) 07:30

10連キーと単発キーでBDイデアは確定やな
100連分あったわ

284:野良:2020/11/11(水) 07:31

したらあとは魔法石
3000個ちょいだから100連分 すり抜けきたら死ぬやん

285:野良:2020/11/11(水) 07:31

うぇ

286:野良:2020/11/11(水) 07:31

しかも寮服SSRが来たキャラって
直後に限定SSR来るじゃんね そっちに回す?

287:野良:2020/11/11(水) 20:59

https://youtu.be/jqc5v-J00Ys
わーい

288:野良:2020/11/11(水) 21:20

久々にイデ監大量に浴びたけど
健康になるなこんなん

289:野良:2020/11/11(水) 21:22

女を軽蔑してたり見下してたり、異性を軽んじる行動をしてるァが好き……てかそういうのが割と似合うからァ推しなんだけど、
当然公式ァはそんな子じゃないので これら全て捏造でしかない

290:野良:2020/11/11(水) 21:24

私は何を見てんだ……?

291:野良:2020/11/11(水) 21:28

推しを補給しようと二次創作に浸かるあまり
公式の推しを見失うことがちょいちょいあるし、もう別キャラとして見た方がいい気がする

292:野良:2020/11/11(水) 21:29

一緒くたにしてァ推しとか言うな自分
お前公式のァのこと好きか?

293:野良:2020/11/11(水) 21:30

ヤ 実際公式だけで完璧に満足してるから
二次創作を一切受け付けない!て子もいるんだよね
ッポラて言うんですけど

294:野良:2020/11/11(水) 23:12

待望の菜々コミュに辿り着いた

295:野良:2020/11/11(水) 23:12

うれし うれし

296:野良:2020/11/11(水) 23:14

デレ入れたのは友達のゴリ押しとくるみ可愛いな〜♪て 気持ちきっかけだったけど、
やめずに続けられたんは安部菜々のお陰なので……

297:野良:2020/11/11(水) 23:40

可愛い以外の言葉はいらなかったのな

298:野良:2020/11/12(木) 23:23

もしかしてイベ期間中なら
スタンプカードが変わるだけ?章は普通に順々で解放できる?

299:野良:2020/11/12(木) 23:26

ェまじでか
1、2章クソギリギリで詰めたのにな
ふつうに解放できるのか……

300:野良:2020/11/12(木) 23:26

スタンプカードにこだわりとかないので
焦る必要無かったわ ヤ、後回しにしたら4章とか一生クリアしなかっただろうし良いのかな

301:野良:2020/11/13(金) 17:14

ずんだ食べたい

302:野良:2020/11/13(金) 18:21

久々に会った友達、闇遊戯の夢女になってた
今からどういう気持ちで晩飯食えばいい おもろすぎる

303:野良:2020/11/13(金) 18:24

メローネの幼馴染、闇遊戯の彼女、宗三もち連れ回してる審神者
でめしをくいます

304:野良:2020/11/13(金) 18:24

今日も可愛いね宗三

305:野良:2020/11/13(金) 18:25

にこにこ……

306:野良:2020/11/13(金) 18:25

わたしの周りに夢女が増えてて生きやすい

307:野良:2020/11/13(金) 18:25

待ってローソンさんアイマスコロロ出すの?

308:野良:2020/11/13(金) 18:26

通います

309:野良:2020/11/13(金) 18:40

天翔の龍馬も読み終わっちゃったよ!!
モチベが0!!!!!

310:野良:2020/11/13(金) 18:42

先にちるらん読み始めて、慶喜さんの髪型で
ェまじで……?てなったんやけど、天翔龍馬の頃からこの形やったんね

311:野良:2020/11/13(金) 18:44

松平容保さんのハート髷は
ちるらんからなんじゃろけど 天翔1巻でチラッと出た時普通だった

312:野良:2020/11/13(金) 20:12

https://i.imgur.com/v1HxJpC.jpg
来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た来た

313:野良:2020/11/13(金) 20:14

https://i.imgur.com/9Hb5gcW.jpg
そうざ!やっと!!!!!

314:野良:2020/11/13(金) 20:16

え〜〜〜〜バカ嬉しい
始めて半年くらいかな やったぁ

315:野良:2020/11/13(金) 20:16

最推しなので……

316:野良:2020/11/13(金) 20:17

7が解放された時のために溜め込もう
やったった やったった

317:野良:2020/11/13(金) 22:29

https://i.imgur.com/Pfkti3e.jpg
Lが100切りました……ハロウィン……

318:野良:2020/11/14(土) 00:39

デアシュラと出会って200日経ってないのヤバ

319:野良:2020/11/14(土) 08:28

ハロウィンけーくん欲しいけと
ここで魔法石使ってる場合じゃないよな……ィデの天井すり抜けるかもだし

320:野良:2020/11/14(土) 08:30

イベント画面見る度に机の下でサムズアップ

321:野良:2020/11/14(土) 17:43

もういややナナシスくん死ぬほどコインくれる死ぬほど復刻してくれるもう嫌や嫌や嫌や嫌や嫌やサ終しないでくれほんとに頼むから

322:野良:2020/11/14(土) 17:43

怖いーーー!!!!!!!!!!!

323:野良:2020/11/14(土) 17:43

こんなにコインばら撒かないで!!不安にしかならない課金を煽ってくれもっと徴収してくれ怖い!!!!!怖い怖い怖い!!!!

324:野良:2020/11/14(土) 17:43

ナナシス終了したとしてマジどうしたらいーの?

325:野良:2020/11/14(土) 19:08

一生隠密しか上がらんバグ

326:野良:2020/11/14(土) 19:09

偵察?

327:野良:2020/11/14(土) 20:20

https://i.imgur.com/PZV2kSq.jpg
イベ完走じゃー

328:野良:2020/11/14(土) 20:21

ハロウィンイベ 気合いの入り方凄かったな
毎年こうなのかな?

329:野良:2020/11/15(日) 02:21

短髪イデアはバグだったのね
はちゃめちゃ可愛かったのにて

330:野良:2020/11/15(日) 02:23

>>250 かわいい

331:野良:2020/11/15(日) 02:25

オッドアイのけ〜くんとかもだけど
夢のあるバグは好きだよ…… 一時期けーくんアレキサンドライト説とか流れたやん
あれ好きだった

332:野良:2020/11/15(日) 02:30

イデアの「髪が燃えてる」ってのは
元の髪は普通に生えてて、それが燃えてるってことでいいのかな
風呂とかプールで鎮火したら 江雪左文字みたくなったり します……?

333:野良:2020/11/15(日) 02:30

死ぬ程サラサラストレートを推したい

334:野良:2020/11/15(日) 17:43

ひろきなんだ!?

335:野良:2020/11/15(日) 17:44

途中で読むのやめた少女漫画を
久々にまた読んだのね 最終回まで全部

336:野良:2020/11/15(日) 17:44

そっっち

337:野良:2020/11/15(日) 17:44

絶対りくと付き合うと思ってた

338:野良:2020/11/16(月) 07:18

ゲボイデ=ボイデが楽しみすぎるんよなぁ

339:野良:2020/11/16(月) 07:20

オモシロニクスも聴けるようになったし
意味がわからん、急にご褒美来た 本当に厄年なん?

340:野良:2020/11/16(月) 16:50

あぁツイステログインしてねーや

341:野良:2020/11/16(月) 16:50

やることないとサボっちゃうよね

342:野良:2020/11/16(月) 16:53

イデアのマブダチにはなったし
ガチャも200連分はあるし 足りんけりゃ課金する
ユーザーランクも60は超えたから6章は読めるだろうし、イデ出るストは読み尽くしたし

343:野良:2020/11/16(月) 16:53

イベントない時ってログインもしてないな……

344:野良:2020/11/16(月) 16:55

カード育成は行き詰まってから蜜漬けやしなぁ

345:野良:2020/11/16(月) 18:10

ごはんいくかぁ れっつごー0.5

346:野良:2020/11/16(月) 19:21

奢るから飯誘ってくれよ……くらいの気持ち 常に

347:野良:2020/11/16(月) 20:51

白がん食べたいな〜と思ってレシピぐぐろうとしたら、CP出てきてびびった人はおるか

348:野良:2020/11/16(月) 20:51

わたしだよ

349:野良:2020/11/16(月) 20:57

雁月たべようね

350:野良:2020/11/16(月) 22:03

推し ハロスイ勧誘中

351:野良:2020/11/17(火) 15:39

ウルベラしか勝たんし何だろうな
たまーーにウルベラの波が来る でっかいやつ

352:野良:2020/11/17(火) 22:51

ワンレンボブに憧れて前髪伸ばし続けてるけどカ〜〜〜〜〜〜邪魔切りてぇ

353:野良:2020/11/17(火) 22:52

日曜トリートメントで美容室行くんだけど、うっかりカットお願いしないようにせんとなぁ

354:野良:2020/11/17(火) 23:47

担任のセンセがワンレンボブで、ずっとそれ見てるから毎日「かわいいな……いいな……」て諦められなくなる

355:野良:2020/11/17(火) 23:47

かわいいんだよ

356:野良:2020/11/17(火) 23:48

ほんとのほんとはワンレンロングも憧れますが
そこまで管理する自信ないので ボブで

357:野良:2020/11/18(水) 16:26

オビ白……

358:野良:2020/11/18(水) 17:07

はにぷれって恋雪くんのカードあるん?

359:野良:2020/11/18(水) 17:07

あるならリセマラしたい 推し

360:野良:2020/11/18(水) 17:09

恋雪くんか聖奈mona翠がよかです

361:野良:2020/11/18(水) 17:10

もちたやった んんー

362:野良:2020/11/18(水) 18:31

まほやく絶対ハマるの分かってるからインストールしたくねぇ 時間ねぇ……

363:野良:2020/11/18(水) 18:39

たけのこみたいな剣持った団長が好きです(2秒インスコ)

364:野良:2020/11/18(水) 18:39

ずっと笑ってる 何このゲーム

365:野良:2020/11/18(水) 18:39

いまたけのこ騎士とDIO様に守られています

366:野良:2020/11/18(水) 18:44

国とか騎士とか言われると
レンドフルール思い出すなぁ……

367:野良:2020/11/18(水) 20:30

給料日来てたの気づいてなくて
カッッツカツのまま数日過ごしてた ばかでは?

368:野良:2020/11/18(水) 20:30

美容室美容室

369:野良:2020/11/19(木) 17:46

スマホケース買いに行ったのに
買い物袋の中に化粧水が入ってるぞ

370:野良:2020/11/19(木) 17:46

バグ

371:野良:2020/11/19(木) 17:59

ももぷり……

372:野良:2020/11/19(木) 21:30

かわい〜〜〜バカの顔で使ってる

373:野良:2020/11/19(木) 21:31

プレゼントで貰ったDiorのローズのやつがまだあるんだけど、あほのかおになる 知らん ももぷりかわよ

374:野良:2020/11/19(木) 21:31

好みが小学生で止まってるんか?
ピンクかわい

375:野良:2020/11/20(金) 18:27

追いついた
神田くんしか勝たんな

376:野良:2020/11/20(金) 22:07

色恋本営鬼枕推しになりそう おもろい

377:野良:2020/11/20(金) 22:35

明日カノちまちま読んでるんやけど
クリスマスまでにはスマホケースサンリオにしたいな〜〜〜欲が高まるね

378:野良:2020/11/21(土) 08:01

https://i.imgur.com/Z6QXoqz.jpg
よい

379:野良:2020/11/21(土) 08:01

悪い顔をしておる よい

380:野良:2020/11/21(土) 08:01

あー起きなきゃな バイト間に合わんくなるでや

381:野良:2020/11/21(土) 08:02

化粧化粧化粧〜

382:野良:2020/11/21(土) 08:02

やだ〜〜〜〜〜

383:野良:2020/11/21(土) 15:16

PJで何が悪い……くらいの感じになってねぇか

384:野良:2020/11/22(日) 14:49

彼氏とは? 概念??

385:野良:2020/11/22(日) 14:50

ここかれだわ

386:野良:2020/11/22(日) 17:00

美容室で回数券作ったら
会計が1万2000円になっちゃってワヒャ〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪て感じの一日でしたね

387:野良:2020/11/22(日) 17:01

マ どうせ毎月行くし先払いだよ

388:野良:2020/11/22(日) 17:39

だって回数券なら1回分は安くなりますよ!って言われたんだもん どーせ毎月行くんだもん
ヴゥそれはそれとしてきつつ

389:野良:2020/11/23(月) 14:46

石つばへ 好きです

390:野良:2020/11/24(火) 07:29

ももぷり良すぎてTwitterで検索したら
推しも使ってて「っぱな〜!!!!!」てなっちゃった

391:野良:2020/11/24(火) 07:29

プチプラかわいいはありがたい

392:野良:2020/11/26(木) 00:36

まほやく、システムがなんとな〜くあんスタに似ててやりやすい

393:野良:2020/11/26(木) 00:40

厄災討伐の度「ライブ依頼……?」て首傾げながらやってる

394:野良:2020/11/26(木) 00:40

あんスタを母だと思い込んでるオタクなので、絵柄もシステムもなんかそれっぽいな が溢れてるまほやくもママです

395:野良:2020/11/26(木) 00:41

きしょ

396:野良:2020/11/26(木) 00:41

こり〜のゲームはおんえあしかやっとらんかったけど、まほやくが成功しとんのね

397:野良:2020/11/26(木) 17:29

辞めっか

398:野良:2020/11/26(木) 17:29

うし

399:野良:2020/11/26(木) 22:53

飯1をしぶるのほんまおもろい

400:野良:2020/11/26(木) 22:53

リア友もいまだるいメンヘラいるし
ど〜にかならんかな〜

401:野良:2020/11/26(木) 22:56

元々ふつーにクラスの友達と飯食ってたんだけど、隣のクラスのメンヘラがはぶられてひとり飯になっちゃってね。
私の友達の親友やし うちも仲良いし……てことで
お昼グルにその子も加わることになったんじゃけどさ

402:野良:2020/11/26(木) 22:57

最近クラスのひとりぼっちの子が
私のおるグループにめっちゃくっついてくるようになってね
一言も喋らずただいるだけで、嫌なこととかもされてないからマァいっか……て皆スルーしてたんやけど

403:野良:2020/11/26(木) 22:58

メンヘラはそのくっついてくるぼっちの子を
物凄く嫌ってるみたいで
いると結構分かりやすく悪口言うし、その子だけ露骨に会話に入れないし、溜息すごいし 空気が大変悪くてですね

404:野良:2020/11/26(木) 22:59

そこまでされてもぼっち出ていかないし
そういうとこやぞ……とは思うけど、喋らずに居るだけのぼっちと 露骨に空気悪くするメンヘラなら
仲の良さとか関係なしにメンヘラ切りたいな、ってなるじゃん
てかなってんの

405:野良:2020/11/26(木) 23:01

んで今メンヘラは不登校気味で
ぼっちの子は相変わらず飯の場におる。メンヘラはその子おるから学校来てても飯こっち来ない

406:野良:2020/11/26(木) 23:01

平和ね!

407:野良:2020/11/26(木) 23:01

先生もメンヘラなんとかしろよ……って
私とか メンヘラの友達っぽい子に言うんですけどね あんなんまともに関わりたいわけないちゃな

408:野良:2020/11/26(木) 23:02

メンヘラが病み始めた時は!ただ静かに距離を取るのが1番です!!!!

409:野良:2020/11/26(木) 23:03

よしよし貴女は悪くないね〜ってしてくれるなら
誰でもいいんだもん 病んでる時のメンヘラ
誰でもいいなら私じゃなくてもいいよね!お前の無料カウンセラーじゃないし恋人でもないので!!!!

410:野良:2020/11/26(木) 23:04

友達とただのクラスメイトなら
友達の味方するけど、めんどくせ〜友達とただのクラスメイトなら ただのクラスメイトが勝つんだな……て知りました

411:野良:2020/11/26(木) 23:04

解散

412:野良:2020/11/26(木) 23:04

正直くっついてくる子も嫌いですけども
何も言わないのに休憩時間とか傍におるの怖いし

413:96◆wg:2020/11/26(木) 23:05

自分もSNSの返信待ちでメンヘラりかけたので引退しました

414:野良:2020/11/26(木) 23:06

グループみんな気味悪がってるけど
全員に気味悪がられてるからぼっちなわけで 誰も引き取ってくれません

415:野良:2020/11/26(木) 23:06

ちょっと距離置いて でもふつうのクラスメイトくらいの距離感で接するしかないわなちゃ

416:野良:2020/11/26(木) 23:07

受け入れたら「遊園地一緒に回ろうね」みたいな事件が発生するので

417:野良:2020/11/26(木) 23:08

忘れよう!メンヘラの病み垢通知が200件超えてることも全て忘れよう!!!

418:野良:2020/11/26(木) 23:08

Twitter張り付いてないで寝ろよ
テスト前なのに学校どんだけ休んでんの

419:野良:2020/11/26(木) 23:09

ミュート ミュートが1番
そして私も気にするのをやめようね 刀剣乱舞

420:野良:2020/11/26(木) 23:09

傾国にしか癒されない

421:野良:2020/11/26(木) 23:10

今度同人ゲームが出るらしいけど
傾国のキャラデザを推し絵師がやっててね ガッツポガッツポ

422:野良:2020/11/26(木) 23:10

たのしみ♪

423:野良:2020/11/27(金) 19:11

シャイロックとカインが絡んでんの好き

424:野良:2020/11/27(金) 19:11

あんなに爽やかな私の推しも
シャイロックの言葉の意味ちゃんと理解してんだなって 「同意するかどうかは別として」ハァ

425:野良:2020/11/28(土) 17:17

あーけあ入れた

426:野良:2020/11/28(土) 17:17

まほやくOPのMiliさんの曲があるらしいのと
友達にゴリゴリに推されたのと

427:野良:2020/11/28(土) 19:58

献血したいのに体重足りない

428:野良:2020/11/28(土) 19:58

学校でやったらワイヤレスイヤホンかモバイルバッテリー貰えるらしくて
絶対に絶対に絶対にやりたかったのに

429:野良:2020/11/28(土) 19:58

1日で10キロ増やせねぇの?

430:野良:2020/11/28(土) 19:59

ガリガリとかではない
身長がそもそも低いからこれが適正体重のはず
クソほんとクソモバイルバッテリー欲しかった

431:野良:2020/11/28(土) 22:04

友達にも配ってんだけどな
いらんーて言われるんよな 貰ってやちゃな

432:野良:2020/11/28(土) 23:44

チャット荒らしすぎてログ読みながら笑ってる
ゴミカス・・・♪

433:野良:2020/11/30(月) 21:17

マイラのノベルティが欲しすぎるんだけど
ノベルティの為に買い物すんの?バカでは……???

434:野良:2020/11/30(月) 21:18

いや 靴も普通に欲しいけどさ
どこに履いていくねんて感じなんよな

435:野良:2020/12/01(火) 23:25

日刊ヤンデレ夫婦漫画のひと、離婚しとるやんけ

436:野良:2020/12/01(火) 23:28

本棚見ててそういや……て思い出したから
キュン妻さんのTwitter見てみたら
2年前から動いてないのね。アレ?てなって
けながいたちさんのTwitterに飛ぶじゃん 説明読むじゃん

437:野良:2020/12/01(火) 23:28

えー……

438:野良:2020/12/01(火) 23:28

439:野良:2020/12/02(水) 18:51

友達がりんごくれたから丸齧りするでや!

440:野良:2020/12/02(水) 18:54

パパに名前教えてって言われたから
「にゃむちゃんです」って言ったんだけど(どこのオタクに伝わるんだよ)

441:野良:2020/12/02(水) 18:54

思い出してまだウケてる
にゃむちゃんです

442:野良:2020/12/02(水) 18:55

ちゃんまでが名前だから
にゃむじゃない にゃむちゃん

443:野良:2020/12/02(水) 18:56

普通にくそキレられたし「で?」って言われたけど、わたしはウサミン星移住を目指してバイト頑張るにゃむちゃんなので

444:野良:2020/12/02(水) 18:57

好きな食べ物は1万円札です

445:野良:2020/12/02(水) 18:59

にゃむちゃん我ながら大好きだな
キャラクターか何かにして1本書こっかな でも名前そのまんまやし変えな

446:野良:2020/12/02(水) 19:01

いっそショートカットにしようか

447:野良:2020/12/04(金) 13:05

鬼滅の刃最終巻読んだぞ〜

448:野良:2020/12/04(金) 20:58

若手芸人に大御所の相手させる、みたいなの
ひたすら怖いな〜やだな〜ってなる なんも面白くない

449:野良:2020/12/04(金) 20:59

お母さんが「義理堅いなら不倫してんじゃねーよ……」って呟いたのが今日一面白かった
現場からは以上です

450:野良:2020/12/05(土) 12:05

めんどくさいなぁ

451:野良:2020/12/05(土) 12:07

みんな頑張ってる中授業全部寝て、体育も「やろうよ」って誘われても断って
嫌いな子がいるからって理由も隠さず飯の誘い断って、しょっちゅう遅刻して6限間近にモソモソ来るとか
逆になんで悪口言われんと思ったん

452:野良:2020/12/05(土) 12:08

言わんけど
この言わんは友達だから じゃなくて言って機嫌損ねた方がダルいから なんよな

453:野良:2020/12/05(土) 12:08

もうみんなそう思ってるよ
ネッ友優先でリア友との約束2時間遅れとか
遅れてきたのに30分で「この後ネッ友に会うから帰る!」とか

454:野良:2020/12/05(土) 12:09

誰かの1番になりたいならまず自分1番やめてくれ〜〜〜〜〜〜!!!お前めんどくさい!!

455:野良:2020/12/05(土) 12:09

はよ卒業してTwitterもインスタもLINEもブロックして電話番号も消したい
二度と会いたくない マジで嫌い

456:野良:2020/12/06(日) 15:05

ヒプアニ見てる友達が「主人公負けるとかアリなん?」ってLINE飛ばしてきたので、9話だけ見てみました

457:野良:2020/12/06(日) 15:05

金積んだチームが買ったアレやんな!

458:野良:2020/12/06(日) 15:06

韻踏闘技知らん人がおるのね
そりゃそうよね もうだいぶ前なんかアレ

459:野良:2020/12/06(日) 15:07

私シンジュク担一二三推しやったから
ふつうに一二三にCD積んでたけど、布教した友達がハマ推しになったからクソ仲悪くなったな 一時期

460:野良:2020/12/06(日) 15:09

「ホストに貢ぎやがってクソ女」
「汚職警官に金突っ込んで楽しいの?」
みたいな地獄のやりとりとかありましたね 多分LINE遡ったら出てくる

461:野良:2020/12/06(日) 15:10

クソ女の貢いだホストが買ってるので……💓💞

462:野良:2020/12/06(日) 15:10

にしてもまだヒプマイ生きてるのね

463:野良:2020/12/06(日) 15:10

今度のバトルはナゴヤとシンジュクらしいけど
どーかなぁ負けるかなぁ

464:野良:2020/12/06(日) 15:11

最初新ディビ追加!って時は
オオサカの期待度がすごくて、ナゴヤは陰に隠れてたのに
ライブとか新曲とか増えるうちに逆転しとらん?
勝てるかなシンジュク

465:野良:2020/12/06(日) 15:12

またファンの金積み合戦なら良かったのに
今回バイト代あるから前の比じゃないくらいいけたんになぁ
もうできないから見守るだけやんな

466:野良:2020/12/06(日) 15:13

地味に心臓に来たのは「聖川ってダム?」「ダム知らないのはジェネレーションギャップ」って
ニコニコのコメントがあったこと

467:野良:2020/12/06(日) 15:13

うたプリ ジェネレーションギャップ……?

468:野良:2020/12/06(日) 15:16

カルナイ優遇とかいろいろあるけど
まだ生きてるからやめてくれ 知らないがここまで刺さると思わなかった

469:野良:2020/12/06(日) 17:46

コンビニおにぎりを貪る会やりたいね

470:野良:2020/12/06(日) 17:58

寝るのがめちゃ遅くなったわけでも
体冷やしたわけでもストレス増えたわけでも
父親に心当たりがあるわけでもない こない

471:野良:2020/12/06(日) 17:58

ヴゥン

472:野良:2020/12/06(日) 17:58

一体どうしたもんか

473:野良:2020/12/07(月) 12:29

わらひび好きだなぁ
SHOW BY ROCKといい 攻めたサンリオ毎回好き

474:野良:2020/12/07(月) 13:34

流行りもの好きで何が悪いねんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
面白かったり素晴らしかったり、何かしらが大勢の人にウケてるから流行っとんのやぞ
ミーハーだの175だのって馬鹿にして手出さんの勿体無いやろ

475:野良:2020/12/07(月) 14:29

ラップの上手さで投票しろってそれこそズルいじゃん
推しが声優ガチャ負けたら終わり

476:野良:2020/12/07(月) 14:30

ファンがリアルマネーで殴り合う形式なら
負けてもスッキリする
自分が金かけられなかったのが悪いんやから

477:野良:2020/12/07(月) 14:33

ラップの技術だけで競うなら『木村昴VS浅沼晋太郎』としてやってほしですね……
私声優バトルに興味あるんじゃないので
あくまで推しはキャラクターなので、キャラ人気への投票要素があって当然だと思ってる

478:野良:2020/12/07(月) 14:34

そりゃそ〜だよそうなったらバスブロしか勝てんわ

479:野良:2020/12/07(月) 14:35

キャラ人気は話の展開とかコンビの絡みで
挽回できるけど、声優はムリじゃん変わらないじゃん
木村昴優勝!完!!じゃん

480:野良:2020/12/07(月) 14:39

でもバスブロが1位取らなきゃ話終わらねぇんだろうな て気もする
同じ形式ならジュク、ハマ、ナゴヤで競りそう

481:野良:2020/12/07(月) 14:41

人気投票したいよ〜〜〜ピェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大抵の推しは『メインヒーローより人気のあるサブキャラ』枠で、表紙もグッズも看板ってだけでメインヒーローがかっさらうのが嫌いだったから
純粋に人気だけで1位決まるの メチャメチャ嬉しかったんやけどな

482:野良:2020/12/07(月) 14:42

twstでエース二推しなの信じられんもん
大抵そのポジションにいるキャラは嫌いになるから……

483:野良:2020/12/07(月) 14:43

ア露骨に寮長贔屓なグッズ展開だから?
推しの供給がちゃんとあるから嫌じゃないのかな 分からん

484:野良:2020/12/07(月) 14:44

人気投票上位のみグッズ発売 とけ
人気投票上位のみのCD展開!とかも好きです
お金で投票権買える形式に限るけど

485:野良:2020/12/07(月) 14:44

推しを勝ち取りたいし ファンの金で世界に公式の推しを増やせるってメチャメチャ好きなんだけど

486:野良:2020/12/08(火) 22:31

なまいきざかり遊園地回を読んで死にました

487:野良:2020/12/08(火) 22:33

「その前に1個だけ言わせて?」の時の
成瀬の顔の良さを 誰かと語りたい
ヴゥン身近に少女漫画好きはいない さよなら

488:野良:2020/12/09(水) 16:10

隣のクラスの人、自分のクラスに友達いないから
うちのクラスによく話に来てんだけど
毎回帰った後に「来んなよ」「マジでめんどくさい」て言われてるからきっつい

489:野良:2020/12/09(水) 16:10

みみを 耳を塞ぎたい……

490:野良:2020/12/09(水) 16:12

隣のクラス陽キャとガチギャルみたいなのしか
いないから、浮くと本当につらそう

491:野良:2020/12/09(水) 20:32

ドS吸血ラジオ復刻

492:野良:2020/12/09(水) 20:32

もう何も言うことない

493:野良:2020/12/09(水) 20:33

多分ずっと好きなんだろうな って毎年言い続けて
やっぱり毎年好きなんだよ

494:野良:2020/12/11(金) 20:39

かちキレるぞ

495:野良:2020/12/11(金) 20:39

確かにお金=愛ではないけど、それを言っていいのはお金かけた人だけなんだよ

496:野良:2020/12/11(金) 20:40

お客様は神様ですって言ってる客みたいなもんやぞ
やめて
お金をかけて初めて客になるんだよ コンテンツにお金を払ってはじめて客になるんだよ

497:野良:2020/12/11(金) 20:41

ファンってだけなら別にいい
でもグループや会社に「もっとこうして欲しい」って意見言うなら金払えよ
向こうもボランティアしてると違うんやから

498:野良:2020/12/11(金) 20:42

一銭も払わず客扱いして欲しがるな

499:野良:2020/12/11(金) 20:51

あっ無理

500:野良:2020/12/11(金) 20:51

この人は無理

501:野良:2020/12/11(金) 20:52

なん なにを知…?

502:野良:2020/12/12(土) 00:08

ぼくのすきなのみものはチキンラーメンのスープです(バカの顔)

503:野良:2020/12/12(土) 00:09

ドンキの駄菓子コーナーに
3個入り100円くらいで売ってるミニラーメン?かな
アレがいい感じに似たような味なんだけどな 麺があるんだ

504:野良:2020/12/12(土) 00:09

当たり前だよ

505:野良:2020/12/12(土) 08:25

薄桜鬼や刀剣乱舞を紹介する時に
わざわざ鬼滅の刃を絡めてるの見ると「流行り……」てなりますね

506:野良:2020/12/12(土) 08:26

その1、2行の鬼滅アピールいる?
いるんだろうな 鬼滅好きが読むんだろう

507:野良:2020/12/12(土) 08:26

いうて私も好き

508:野良:2020/12/12(土) 08:30

花江夏樹を炭治郎だって言うとキレる人がいますね!わたしもからあげを来栖翔って呼ぶことあります!!!逆もあります(キャラを声優名で呼ぶあれ)

509:野良:2020/12/12(土) 08:31

全てにおいて人のこと言えないんだぼかぁ

510:野良:2020/12/12(土) 08:31

ハハ!

511:野良:2020/12/12(土) 16:21

乙狩アドニスにホントのホントのホントに今更落ちたんですけど、もう1回あんスタやるべき?

512:野良:2020/12/12(土) 16:23

大型アプデ前からやってたから
過去ストも過去カードも一応全部そのまま残ってるけど エ どうしよ……???

513:野良:2020/12/12(土) 18:29

マレ監読んで寝落ちするのが1番たのし

514:野良:2020/12/12(土) 21:15

麺が上手くすすれねぇ

515:野良:2020/12/12(土) 21:16

前は出来てたのに
なんかズッ……アレ止まった 噛むしかねぇな
ごく ズズ……またここで止まる てなる

516:野良:2020/12/12(土) 21:16

最後まで入ってこない 途中で止まる

517:野良:2020/12/12(土) 21:16

なに?

518:野良:2020/12/12(土) 21:16

ミニラーメンは美味しく感じないので
ふつうに麺をすすりたい 上手いこと食えない

519:野良:2020/12/13(日) 16:57

とろんきゅ〜〜〜〜〜ん って感じなの最高か?

520:野良:2020/12/13(日) 17:46

ぼかぁ范冰冰が大好きだし
寝て起きたら范冰冰の顔になりてーんだわ

521:野良:2020/12/14(月) 16:02

刀剣乱舞のファンが自分で「刀剣女子です」って言ってんの聞いたことないし、誰が作った言葉なんだろね

522:野良:2020/12/14(月) 16:02

審神者だよ

523:野良:2020/12/14(月) 16:07

みんなさにわ

524:野良:2020/12/14(月) 19:17

いつも指名してる美容師さん、睫毛メイクがすごくかわいい

525:野良:2020/12/14(月) 19:17

赤のカラーマスカラしてんだよね……

526:野良:2020/12/14(月) 19:18

ンユ〜〜〜可愛い 可愛いお姉さんにシャンプーして貰えて髪切ってもらえて4000円 安!

527:野良:2020/12/14(月) 20:49

財前時子SSレアを見てからの記憶どこ?

528:野良:2020/12/14(月) 20:50

あれがこの世の全てだったんじゃないの?
それで構わんよ 時子様に誰も触れるな 以外の感想無くなったし

529:野良:2020/12/14(月) 21:01

落ち着こな
女王の施し『OTAHEN アンセム』財前時子 https://nico.ms/sm36759957

530:野良:2020/12/14(月) 21:07

????トリートメント顔に塗りました

531:野良:2020/12/14(月) 23:30

一番好きな少女漫画は『素敵な彼氏』で、桐山くんの笑い方とか「ヒマだったから」って言い方とかいちいち全部が好きだったよ

532:野良:2020/12/14(月) 23:31

「ははは」の数を数えたりしてた

533:野良:2020/12/14(月) 23:53

桐山お前なんなの?私をどうしたいの??
久々に読んだら脳味噌溶けるくらい面白かったわ

534:野良:2020/12/14(月) 23:56

やっぱ好きなんだよ素敵な彼氏が
その次に花より男子が好きだよホントに

535:野良:2020/12/14(月) 23:58

素敵な彼氏がすき!花より男子がすき!!メイちゃんの執事も執事様のお気に入りも君に届けも理想的ボーイフレンドもヒロイン失格も好きゔぅうううぁ読みてぇ学校サボって少女漫画読みてぇ

536:野良:2020/12/15(火) 00:07

花より男子ずっと花沢類推しだったのに
今呼んだら道明寺好きなんだよ

537:野良:2020/12/15(火) 00:07

びょうき?

538:野良:2020/12/15(火) 00:07

放課後の廊下で殺されそうになるとこ(うろ覚え)とかも良いじゃん……?てなるのよ

539:野良:2020/12/15(火) 00:09

ときめいたシーンは花沢類ばっかだけど

540:野良:2020/12/15(火) 00:11

非常階段友達のとことか
早朝の浜辺でキスしてたら道明寺来たとことか
(前後の流れ忘れたけど)静香さん云々でつくし押し倒された気もするし
「当然」のとことか
あと何 「振り向けなかった、今多分あの時と同じ表情してる」みたいなセリフあったし

541:野良:2020/12/15(火) 00:13

道明寺も色々いいシーンあったはずなのに
「イカは杯で数えるのよ」しか思い出せない バカかな?

542:野良:2020/12/15(火) 00:15

和菓子屋で爆買いしようとしたような……記憶喪失中にクソ腹立つ女がいたような……土星ネックレスが欲しくなったような……シチュー作って待っててくれたような……

543:野良:2020/12/15(火) 00:15

最後のはホスト部かもしれん

544:野良:2020/12/15(火) 00:17

ホスト部も良い
軽井沢でお中元の話してるハルヒと中学の同級生、何もかもかわいい
「カルピス嬉しいよね」ってなに?かわいい

545:野良:2020/12/15(火) 00:19

最終回付近で匂わせがあった鏡夜→ハルヒのファンサービスも好きだよ

546:野良:2020/12/15(火) 00:20

ゼン白前提でオビ白好きになる気持ちと似てる

547:野良:2020/12/15(火) 00:21

オビ白が好きなのにいざオビ白を読むと
「オビはゼンがいるのにこんなことしない……これちがう……」てなるので困る

548:野良:2020/12/15(火) 02:46

秘宝の里ほんと嫌だけど五月雨江は欲しい
がんばる

549:野良:2020/12/15(火) 02:46

なんで私はこんなことしてんの?この玉どこにいくの?馬鹿じゃないの?ボス泥すらないのに……と思いながら無限タップする
アプデ前のあんスタイベくらい楽しくないわよ

550:野良:2020/12/16(水) 17:59

しかごぴざたべてみたーい

551:野良:2020/12/16(水) 18:13

クリスマスケーキ予約したし
私的夢の国のチケットも買った 大好きぴと一生にクリスマスをサンリオ国で過ごせる

552:野良:2020/12/16(水) 18:13

愛では?

553:野良:2020/12/16(水) 18:42

おめかしバースデー楽しみだな〜

554:野良:2020/12/16(水) 18:43

誕生日カードは100連で確定やから
引けるかなって心配はゼロなんだけど、いつ引くかが問題なのよ

555:野良:2020/12/16(水) 18:43

明日の4時から引ける
でもどうせなら誕生日当日に入手したい

556:野良:2020/12/16(水) 18:43

けどけどけどフルボイスストーリーが
新規イラストが新しいホームボイスが目の前にぶら下げられてるのに我慢できます?

557:野良:2020/12/16(水) 18:44

その自信が無い

558:野良:2020/12/17(木) 00:27

呪術廻戦を見るかマジに悩んでる
みんなごじょー先生素敵!しか言わない

559:野良:2020/12/17(木) 00:28

二次創作とTLだけの情報じゃと
クズ美形で教え子のスカートを履く28歳 ということしか分からないし
あの見た目で28歳はねぇだろ

560:野良:2020/12/17(木) 00:30

おめめ隠してる時の見た目はわりかしすきなんだけど
河上万斉とか好きだから・・・

561:野良:2020/12/17(木) 00:31

目が出てて髪型も変わっちゃうと
28、28……?なんのための28設定なん?ちゃんと理由があるの??28歳の魅力が見た目からゼロなんだけど 16歳の間違いじゃなくて??????ほんとに??え???????
て脳がバグを起こすんだけど

562:野良:2020/12/17(木) 00:34

あとたまにサングラスつけてる絵があるやん
アレ初めて見た時に五條先生だって気づかないで、どこだどこだって探してたら友達に
「そのチャイニーズマフィアみたいなグラサンつけてる奴」て言われたのね

563:野良:2020/12/17(木) 00:34

もうそうとしか見えない

564:野良:2020/12/17(木) 00:34

なんで咄嗟に出るのがチャイニーズマフィアなん

565:野良:2020/12/17(木) 00:35

28歳って想像より若々しい見た目なのかな
くたびれたこなれ感欲しい そんな若々しくなくていい……

566:野良:2020/12/17(木) 08:09

久々あやかし緋扇読みたいな

567:野良:2020/12/17(木) 08:09

片ラビも読みたいな
1回思い出すと全部読みたなるな……

568:野良:2020/12/17(木) 08:10

ちゃおSho-Comiりぼんて全然読まんくなったけど
昔好きだった漫画は忘れんもんなぁ

569:野良:2020/12/17(木) 16:38

おめかしバースデー亻デア、デァさんの「お願いしちゃおっかな」が聞けます

570:野良:2020/12/17(木) 16:38

引いて

571:野良:2020/12/17(木) 16:39

結局我慢できずに10連だけ……と思ったら
その10連で来ちゃったから終わった 引かせろよ

572:野良:2020/12/17(木) 16:44

https://i.imgur.com/zMxZtBQ.jpg
華やかな衣装だしガラ背景も似合うかな……?と思ったんだけど、無理だね 事故だね

573:野良:2020/12/17(木) 16:45

ゴスマリとかも試したんだけど
モストロ背景が1番しっくりくるよ

574:野良:2020/12/17(木) 16:48

ガチャはスキップ押して「出なかったねはい次はい次はい次」って引いていくから
召喚演出バチコリ見逃した アルバム行きます……

575:野良:2020/12/17(木) 16:48

次は寮服までガチャ禁やね〜

576:野良:2020/12/17(木) 16:49

皆寮服SSR出たらすぐイベSSRも来てるもんな 逃げられん

577:野良:2020/12/17(木) 23:24

明日は可愛い服と髪染めと靴を買います
友達と一緒にです

578:野良:2020/12/17(木) 23:24

テンションばか高なるわ・・・

579:野良:2020/12/17(木) 23:24

どれだけ寒くてもサンリオ国はミニスカで特攻するので

580:野良:2020/12/18(金) 19:26

バースデーストーリー読みました

581:野良:2020/12/18(金) 19:26

喋った・・・

582:野良:2020/12/18(金) 20:10

カードは全部持ってるし、他キャラのカードもイデア出るなら解放したし、イベもメインストも全部追ってはいるんだけど
やっぱまとまって喋るボイスを聞いちゃうと死ぬね

583:野良:2020/12/18(金) 20:10

こんな感じなんだ…へー……て

584:野良:2020/12/18(金) 20:11

ホームボイスとかぼそぼそっと一言二言喋って逃げてるイメージあるから、誕生日ストーリーで「会話」を浴びて死にました

585:野良:2020/12/18(金) 20:12

5章のアレはおゆとくゆ相手なので別枠

586:野良:2020/12/18(金) 21:17

サ終あぷりがまたひとつ

587:野良:2020/12/18(金) 21:18

ドハマりしてきたものが皆大手なので
サ終の心配とは無縁なんよな 最推しに会えなくなるってどんな感じだろな

588:野良:2020/12/18(金) 21:19

オンエアもドリミもサービス開始から
半年くらい触って飽きたし、あんス数年→大型アプデでダルなる Mの回復待ちで丁度サービス開始したtwstやる→twstに移行→唐突に刀落ち
全部大手

589:野良:2020/12/18(金) 21:57

ボイジャーくん活躍できるらしいから
FGO復帰しましょうかね!

590:野良:2020/12/18(金) 21:57

よっしゃよっしゃ

591:野良:2020/12/18(金) 21:57

やるでや

592:野良:2020/12/18(金) 21:57

明日バイトだけどまァ まだ時間ありますし

593:野良:2020/12/19(土) 18:25

輸血した後にまぁ小さいしいけるだろ……って
2個入りの桃饅頭を頼んだら、ふつうに握りこぶしくらいの来て死にかけましたね

594:野良:2020/12/19(土) 18:26

写真だと小籠包くらいだったのよ

595:野良:2020/12/19(土) 18:26

目が悪いの?詐欺写が悪いの?わたしがわるいの???おいしかった

596:野良:2020/12/19(土) 18:40

(好きな人が欲しいけど今はいないから適当な)彼氏が欲しい
に決まってんだろ立候補するな

597:野良:2020/12/19(土) 18:47

色々萎えてたのに友達が「私っぽい」つって
選んでくれた曲がマジにマジにマジ好きな曲だったから全部飛んだ

598:野良:2020/12/19(土) 18:47

え?言ったっけ
私このバンド好きだってリアルでは話してないよな

599:野良:2020/12/19(土) 18:47

嬉しい〜〜〜〜〜😊

600:野良:2020/12/19(土) 18:50

でも実際この曲みたいとか言われる奴じゃねぇ
馬鹿なクソチビPJ 彼氏いない え?もう存在がゴミカスなんだけど

601:野良:2020/12/19(土) 18:50

クリスマス前に彼氏いないはやばい
言ってて笑った

602:野良:2020/12/19(土) 18:51

https://youtu.be/cCx4I4Fk5FE
頑張ります 好きなので

603:野良:2020/12/19(土) 19:29

すばるくんしか勝たんので

604:野良:2020/12/19(土) 21:58

スタバ行きたいしスタバしか行きたくないし明日スタバ行くし

605:野良:2020/12/19(土) 21:58

バカでぇ

606:野良:2020/12/19(土) 21:59

ばつまるくんのマスク買ったから
それで練り歩くね 羞恥心に慣れるれんしゅ

607:野良:2020/12/19(土) 22:00

口元だけ、とかファンシーなちびキャラが点々と、とかやなくてガチに顔が『モ゛ッ』てプリントされてるマスク 可愛い

608:野良:2020/12/19(土) 22:23

百均のほぼ水みたいな発色のティント、クソ寒い日にセンセーにバレん程度に健康的になるメイクに最適なので買う
無限に買う

609:野良:2020/12/19(土) 22:24

三本100円まで値下げされてるからバカほど買う

610:野良:2020/12/19(土) 22:26

百均のなんか WHY NOT て書いてる
グロスのさ レディバーガンディがね いい感じに私の唇の色なのね

611:野良:2020/12/19(土) 22:29

3本100円のバカ安赤ティント塗ってから
謎のレディバーガンディをうすーーーく塗ってティッシュでゴシ・・・!!ってしたら
健康的な口になる 真冬の唇不健康すぎて「死んだ?」って聞かれるから必須

612:野良:2020/12/19(土) 22:29

バカの化粧やん

613:野良:2020/12/19(土) 22:30

お金あっても百均化粧品すきだよ
発色が信じられないくらい悪いから、学校にしていくのにちょうど怒られない

614:野良:2020/12/19(土) 22:30

凄く良いです

615:野良:2020/12/19(土) 22:31

そりゃ休みの日にわざわざ使いはせんけど
でも生活を支えてもらってるよ ありがとうダイソー

616:野良:2020/12/19(土) 22:53

ロミオメールよ、でやられた

617:野良:2020/12/19(土) 22:53

可愛い😭

618:野良:2020/12/20(日) 18:08

彼氏のクリプレ本当に何一つ考えてねぇの笑っちゃうな・・・

619:野良:2020/12/20(日) 18:09

スケジュール帳とかでいい?
でも来年まで付き合うつもりもないしな
別れた女から貰ったスケジュール帳使わねぇよな 金ドブ

620:野良:2020/12/20(日) 18:09

食いもんだな

621:野良:2020/12/20(日) 18:18

別れた男とカラオケに行って「別の人の彼女になったよ」を歌いたいし
付き合ってる人とカラオケ行って「彼氏はいません今夜だけ」歌いたいじゃん
そういうゴミみたいなことしたいじゃん
しません友達とカラオケ行きます ほんで飯しか食わん

622:野良:2020/12/20(日) 18:19

彼氏はいません今夜だけ、ほんとにすきなんだわ

623:野良:2020/12/20(日) 21:54

ひまやし推しを布教したい
https://youtu.be/1lft73NR5NI

624:野良:2020/12/21(月) 01:32

ホールケーキ一気食い、多分苦しいのはもちろん
味に飽きるのもあるだろうしな 塩飴とか持っていかなきゃ

625:野良:2020/12/21(月) 11:18

https://i.imgur.com/v7oYun0.jpg
見ると引きたくなるね

626:野良:2020/12/21(月) 11:19

寮服に備えろ やめとけ

627:野良:2020/12/21(月) 12:45

瑛斗のライナウ、さっきどうしても曲名思い出せなくなっちゃってね
『瑛斗 香水以外』とか『瑛斗 ハンバーガー屋』とか『瑛斗 チョコプラ』とかで必死こいて検索かけてた

628:野良:2020/12/21(月) 18:11

石切丸さん

629:野良:2020/12/21(月) 18:11

三条村がついに燃えた 凄 怖・・・

630:野良:2020/12/21(月) 22:26

DIABOLIK LOVERS9周年おめでとうありがとう

631:野良:2020/12/21(月) 22:26

アニ横懐かしいな

632:野良:2020/12/21(月) 22:29

幽体離脱でふわふわしてる
そんな昼下がりぱやぱやぱやぱや〜 だっけ

633:野良:2020/12/21(月) 22:49

彼氏ともう別れたくて笑っちゃうな

634:野良:2020/12/21(月) 23:25

我ながら信じられない程ちょろいので
週一会えれば割と誰でも良い 好きな人いたらんなことはないけど

635:野良:2020/12/21(月) 23:27

んぁ〜〜〜〜〜アイドル可愛い

636:野良:2020/12/21(月) 23:27

一番の推しはじゃぱなりずむのなつみん

637:野良:2020/12/21(月) 23:28

高木由莉愛さんとかちょこちょこテレビ出てるし
友達たまーーに「知ってる!」て言ってくれる ニコニコしちゃう

638:野良:2020/12/22(火) 01:04

https://i.imgur.com/rx9AZrX.jpg
かわいいな〜

639:野良:2020/12/22(火) 13:06

ジョジョリオン最新巻の常秀 なんかもうさぁ

640:野良:2020/12/22(火) 13:21

康穂ちゃんへの台詞がぜんぶ最悪やし
なんで全部そっちに持っていくんだよ気持ち悪いな この人何もかもが気持ち悪いな という感想しか出ませんでした

641:野良:2020/12/22(火) 13:24

推しについてはもうなんも言えん
種族の性質云々書かれたらホントなんも言えん 推しカプも推しもどう見たらいい

642:野良:2020/12/22(火) 13:24

表情かわい〜(現実逃避)

643:野良:2020/12/22(火) 22:31

レジで万単位の不足出しちゃって
そんな訳ねぇだろ〜〜〜〜!!!!!つって死ぬほど探しました 落ちてました

644:野良:2020/12/22(火) 22:31

バカで

645:野良:2020/12/22(火) 22:31

過去一焦ったよ

646:野良:2020/12/22(火) 23:33

喧嘩してブスって言われたんだけど
間違いなくその子よりは可愛いから困っちゃったな〜〜〜!!!ハッハ〜〜!

647:野良:2020/12/22(火) 23:37

わたしはクソほどダメ人間だけど
何故か自分のことめちゃめちゃに好きなので、基本ノーダメでいられる 根拠無く自分メチャ好きなのなに?こわ

648:野良:2020/12/22(火) 23:38

あすぺぺぺぺ

649:野良:2020/12/22(火) 23:38

すっっぱい

650:野良:2020/12/22(火) 23:38

むり すっぱ

651:野良:2020/12/22(火) 23:38

すっぱ?てかしょっぱ??
やばい梅干しに当たってしまった

652:野良:2020/12/23(水) 00:22

くしゃがらが楽しみでしょうがない

653:野良:2020/12/23(水) 00:22

密猟海岸とくしゃがらがだいすき
あと楽園の稲穂

654:野良:2020/12/23(水) 00:22

落穂やわ

655:野良:2020/12/23(水) 00:23

富豪村とくしゃがらとDNA?

656:野良:2020/12/23(水) 00:24

ひゃ〜〜〜〜〜

657:野良:2020/12/23(水) 00:24

シンメトリールームも見たかったな🎶
絶対ドラマじゃ無理

658:野良:2020/12/23(水) 10:18

あいみょんの朝陽すき

659:野良:2020/12/23(水) 10:24

はい!明日イブ!彼氏のプレゼント買ってない!!笑笑笑笑笑

660:野良:2020/12/23(水) 10:24

出かけな

661:野良:2020/12/23(水) 10:24

完全に忘れてた

662:野良:2020/12/23(水) 11:03

お手当て15は笑う 無理

663:野良:2020/12/23(水) 11:20

刀剣乱舞興味無いです👋されたので
私も1年前はこうだったのに どうして今は・・・となるなどした

664:野良:2020/12/23(水) 11:21

2度ほど手を出したんだけど
興味持てなくてやめたのね。初期刀歌仙(ほんとの最初)と、初期刀蜂須賀(2度目)の本丸を放置して
3度目でやっとハマれた

665:野良:2020/12/23(水) 11:21

あのふたつの本丸どうなってんやろか

666:野良:2020/12/23(水) 13:03

ボイジャー😊

667:野良:2020/12/23(水) 14:54

ぬぁ〜〜〜〜〜

668:野良:2020/12/23(水) 15:16

楽しみにしてたイデさん本届きました😊

669:野良:2020/12/23(水) 16:31

眉毛派手に剃り落としたから
毎日頑張って描いてるけど、放課後には半分くらいの細さまで落ちるんだよな 困ったね

670:野良:2020/12/23(水) 16:32

眉毛コートみたいなのないの?

671:野良:2020/12/23(水) 16:32

2秒で買うけど

672:野良:2020/12/23(水) 17:32

私の髪だと三つ編み3本作る→その3つの毛束使って三つ編みする
が1番三つ編みっぽく三つ編みできる(なにそれ)

673:野良:2020/12/23(水) 20:48

彼氏めちゃめちゃ素敵だけど
やっぱり好きではないんだなぁ 悔しいな

674:野良:2020/12/23(水) 20:48

むず

675:野良:2020/12/23(水) 23:52

相合傘できるじゃん しかもイブに!え!!やばいあがる

676:野良:2020/12/23(水) 23:52

ネイル可愛くできたからたのしみ〜!!!

677:野良:2020/12/23(水) 23:54

傘の中で聞く声は魅力的とか聞いたし
いいじゃんいいじゃん雨のクリスマス いいじゃん!!

678:野良:2020/12/24(木) 11:39

2人でも多いぞコレ

679:野良:2020/12/24(木) 12:01

トイレ行ってる ひまぴ

680:野良:2020/12/24(木) 13:21

https://i.imgur.com/ycb0awR.jpg
コレがあるのに巫女みこナースが無いのは何故

681:野良:2020/12/24(木) 15:42

無事お別れしました👋

682:野良:2020/12/24(木) 15:42

よき

683:野良:2020/12/24(木) 22:17

刀剣乱舞一生やってたいな
普段は通常マップのレベリングとかだるくてやってられんのに なんでたまにハマるんだ?

684:野良:2020/12/24(木) 22:18

打刀極と特短刀をごちゃまぜにして
6面回ってると、短刀達がめきめきレベルアップするので楽しくなってくる

685:野良:2020/12/24(木) 22:18

宗三は一生レベル上がらないの?って錯覚するけど

686:野良:2020/12/25(金) 00:35

スバルくんにプレゼントを用意して
「お前からなら嬉しい」と言ってもらえて、その後スバルくんイメージのドリンクを選んだら本人に「何か俺っぽいな」て気付かれました。
あと定番の寒いから手を繋いどいてやる もやりました

687:野良:2020/12/25(金) 00:36

なんとこれ幻覚じゃないんですよ
ありがとう公式Twitter・・・✌✌✌

688:野良:2020/12/25(金) 20:59

サンリオの国に突撃してました

689:野良:2020/12/25(金) 20:59

キキララちゃのバースデーカードまだくれたの・・・ギリだったね・・・😊

690:野良:2020/12/25(金) 21:01

色々思い出はあるんですけど、キキララとの撮影会が開演10分と経たず締め切られたこと(滑り込みで撮れた)、風が強くて観覧車揺れまくってたことの2つがインパクト強過ぎて

691:野良:2020/12/25(金) 21:03

観覧車の中で流れるBGMもね なんか音質悪くて
途切れ途切れだし微妙に音外れるし、景色を見たら周りの木死ぬ程揺れてるし 当然ゴンドラもガンッガンに揺れるし
あまりにも怖すぎたね

692:野良:2020/12/25(金) 21:05

本当に怖かったのとヤケになったのとで
頂上で友達が ジョジョ〜その血の運命〜を流し始めて、ふたりで熱唱してたらどうにか終わった
強風の日はもう絶対観覧車乗らないこわい

693:野良:2020/12/25(金) 21:05

なんでジョジョ

694:野良:2020/12/25(金) 21:06

思い出したらまだ笑えてくるな
あの時の謎すぎる一体感と盛り上がり 何?

695:野良:2020/12/25(金) 21:06

究極に現実逃避してた

696:野良:2020/12/25(金) 23:39

寝たくないから徹夜でクソゲーやってバイト行こうな

697:野良:2020/12/25(金) 23:39

ラブルートゼロKissKissラビリンス いってみよう

698:野良:2020/12/25(金) 23:42

ディアラヴァ無印もクソゲーで有名だけど
私は好きなので除外します リメイク版も楽しいね

699:野良:2020/12/26(土) 01:27

さいあくだ

700:野良:2020/12/26(土) 20:54

はぴだんぶい福袋欲しすぎるやろ

701:野良:2020/12/27(日) 11:23

袴田くんの1番好きなセリフは「不自然に呼び捨てしたな・・・」です

702:野良:2020/12/27(日) 11:28

ドラマCDとか出てんのかね
成瀬は木村良平がいいな〜〜〜と思いつつも
イメージは鈴木達央

703:野良:2020/12/27(日) 12:32

洗濯機回すの忘れてた 女子力がゼロ

704:野良:2020/12/27(日) 13:02

かき玉汁にレシピもクソもない・・・

705:野良:2020/12/27(日) 13:03

教えて!て言われたんじゃけど
白だしをドパーッとしていりこ粉末と砂糖を適当に入れてしょうがチューブを足して
暇だったら創味シャンタンもぶち込んで
沸騰!水溶き片栗粉!沸騰!!卵!!!!!

706:野良:2020/12/27(日) 13:03

おわり

707:野良:2020/12/27(日) 13:03

やん

708:匿名:2020/12/27(日) 15:12

クソリプ失礼なんですけど、
>>705の一行目「じゃけど」と二行目「いりこ粉末」を空目して「じゃがりこ粉末」と読んでしまいました
ここに陳謝します ごめんなさい

709:野良:2020/12/27(日) 17:55

じゃがりこもノリで振りまくってから食うので
じゃがりこ粉末?的なアレも私の生活の中にはがっつり居ます
今度かきたま汁に入れましょうかね

710:野良:2020/12/27(日) 17:56

みかん食お🎶て思ったけど
掴んだ瞬間冷たくてこたつにぶち込んだ 人肌くらいになったら食べよ

711:野良:2020/12/27(日) 17:56

生ぬるいみかんとか不味そう 食う

712:野良:2020/12/27(日) 17:57

親友はみかん中毒者なので、この時期は手が黄色くて「またやったのか・・・」てみんなに言われてる ニコニコしちゃうね

713:野良:2020/12/27(日) 17:57

ネットひとつだろうとダンボール1箱だろうと
あればあるだけ食うんだ モンスターなの?

714:野良:2020/12/27(日) 21:28

誤操作でカンスト大倶利伽羅!カンスト鶴丸!カンスト江雪!カンスト同田貫以下略
みたいな部隊に演練挑んじゃって「ッハ〜〜〜〜〜〜〜〜死んだ死んだ死んだ勝率ダウン!!」てなりました

715:野良:2020/12/27(日) 21:29

短刀達と蛍丸がどうにかしてくれたけど

716:野良:2020/12/27(日) 21:29

宗三はうちのおひいさん(部隊長)

717:野良:2020/12/27(日) 21:32

周り全滅しても宗三だけ残ってる みたいなことは増えてきたので
ゆっくり強くなってんだろうな 嬉しいよ
敗北判定だけど

718:野良:2020/12/27(日) 21:32

ボール投げるの上手くない子が
ドッヂボール最後まで残っちゃった、みたいな気まずさで宗三を見てる

719:野良:2020/12/27(日) 21:33

早くゴリラにするからね
部隊長から逃げないでね 何年かかってもカンストさすから

720:野良:2020/12/27(日) 21:39

宗三が1番好きなのにどうすればいいんじゃ
どこに入れても死んでしまう

721:野良:2020/12/27(日) 21:39

レベリングな!分かった!!!!!!!

722:野良:2020/12/27(日) 23:56

723:野良:2020/12/28(月) 00:51

きのこじるとか食べたいな
明日のお昼それにしよ・・・

724:野良:2020/12/28(月) 11:35

https://twitter.com/se1k1ma2_/status/1343205145652330497?s=21

725:野良:2020/12/28(月) 11:35

クゥウウウウ

726:野良:2020/12/28(月) 11:38

キティちゃんの海苔ちっぷす(特に梅)は
おやつによしご飯に適当にかけてよし、割と万能なのでぜひ

727:野良:2020/12/28(月) 11:39

デザインが好きすぎてゆずはちみつも買った

728:野良:2020/12/28(月) 15:15

前に読んだエー監(エ浮気)←イデの小説がどこにいったかわからない
ばり読みたい

729:野良:2020/12/28(月) 15:15

亻最推しエ推しなんだわたしは

730:野良:2020/12/28(月) 15:16

エ推しは根明ドドド陽!って感じの子が多いから
話してるとヴァ〜〜〜〜眩し〜〜〜〜ッ🎶てなる すき

731:野良:2020/12/28(月) 15:16

デァ担て言うと「ぽい」て返されるので
まぁだろうなと思う毎日です 楽しいです はよメンテ終われ

732:野良:2020/12/28(月) 15:18

5章の続き読みたい
エペのSSRも拝みたい(引かんけど)

733:野良:2020/12/28(月) 16:38

今日誰も捕まらないな

734:野良:2020/12/28(月) 16:38

みんなバイトかーい

735:野良:2020/12/28(月) 21:16

何が神秘のマジカルキーだバーーーーーーカ後半寮推しは金にならないと思われてます!?????金を出さす機会もロクに無いのに!!!!!!!!!!!???????

736:野良:2020/12/28(月) 21:17

買いますけど
悔しくても金は裏切らない
金を出せば推しの新衣装が生まれるって信じてる 実際デァは割とマシな待遇だから私が言えたことでもねぇ

737:野良:2020/12/28(月) 21:17

あーーーあ

738:野良:2020/12/28(月) 21:20

祝福のマジカルキーも別にな・・・
事前登録のアレと同じやつかな 実装分の推しは全部おるし

739:野良:2020/12/28(月) 21:22

キャラ別募金箱ほしい
いつでも好きな時に『推しの為に』課金できて、
3割運営費7割推しの新イラストやら新ストーリーやら開発に使われる感じの・・・

740:野良:2020/12/28(月) 21:23

人気とか関係なしに金を湯水のように突っ込めば
とりあえず推しの供給貰えるし 推しに貢いだ感がありますよって

741:野良:2020/12/28(月) 21:23

野良ヒプマイのCDツムツム大好きでした

742:野良:2020/12/28(月) 21:23

推しに金を使い 使った金がダイレクトに結果に現れる
そういうの大好きでした

743:野良:2020/12/28(月) 21:26

やっぱソシャゲやめてアイドルに戻ろかなぁ

744:野良:2020/12/28(月) 21:26

お金払ったら握手できるし話せるし
名前覚えてくれるし いいことしかない・・・

745:野良:2020/12/28(月) 21:27

私はなんで動く絵に金を使ってるんだ
アイドルに金を払えば推しの仕事に感謝の気持ちをそのまま示せるんだ
なにをしてるんだろう ヴゥウ

746:野良:2020/12/28(月) 21:28

いや推しだって『変わらない』って安心感を
与えてくれるし金払わなきゃ消えるじゃん 変わらん変わらん変わらん

747:野良:2020/12/28(月) 21:29

でも変わらないことが最強ポイントだったのに
性格とか関係性変わった斎宮・アーティストアイドル推し・宗のことを考えると ヴ

748:野良:2020/12/28(月) 21:30

オタクやめろよ

749:野良:2020/12/28(月) 21:30

はい

750:野良:2020/12/28(月) 21:32

自分が楽しめる、楽しめないの基準を
ホイホイ変えるくせに文句言うな 推しはいつだって推しの好きなように生きてる
お前の都合で推しを縛るな 金はお前が望んで払ってるんだ 推しは頼んでない・・・🎶

751:野良:2020/12/28(月) 22:52

バイトやだな〜 でも店長もバイトやだな〜って言ってるから雰囲気はとてもいい
みんな働きたくないのは最強

752:野良:2020/12/29(火) 09:53

アップルパイプリンセスが今日も可愛い

753:野良:2020/12/29(火) 15:41

眉マスカラ、買う色間違えましたね

754:野良:2020/12/29(火) 15:41

メチャ明るい
やらかしとるやんな黒髪なのに

755:野良:2020/12/29(火) 16:17

寒い

756:野良:2020/12/29(火) 21:39

「お化粧よくわかんないなぁ」つって
メイク上手な友達にヘルプ求めた数年前の自分へ

手に持ってるそれ全部戻して

757:野良:2020/12/29(火) 21:39

アイブロウペンシルと眉マスカラを買え

758:野良:2020/12/29(火) 21:41

考え直してくれ
いきなりリップを買うな 先にコンシーラーやプライマーのコーナーを見通り過ぎるな 待て

759:野良:2020/12/29(火) 21:41

眉毛なんとかして!!!!!!

760:野良:2020/12/29(火) 21:45

大掃除してたらその子と撮ったプリクラ出てきて
見事に2人とも目元とリップだけ頑張っていて つらい

761:野良:2020/12/29(火) 21:46

こういうのも思い出なんですか?
これで外に出た事実なんて思い出したくなかったんだけど 自覚もしたくなかった

762:野良:2020/12/29(火) 21:46

死の・・・?

763:野良:2020/12/29(火) 22:36

新刀剣男士剣説が飛び交っていますね
ワクワクします

764:野良:2020/12/29(火) 22:36

わたしは童子切がいいです

765:野良:2020/12/29(火) 22:37

もう剣って聞くと前回大阪城を思い出して
グゥウウウウウってなるから でもホントに剣だったらちゃんと喜ぶよ

766:野良:2020/12/29(火) 22:38

ところでパン祭りに白山吉光は入りますか(諦めが悪い)

767:野良:2020/12/29(火) 22:38

白山吉光が欲しい 白山吉光じゃわからん
白山吉光がほしい 白山吉光がほしい・・・

768:野良:2020/12/29(火) 22:43

函館白山病院が便利とか声帯からあげはやべーとか色々思うけど、1番は見た目がバカ好き

769:野良:2020/12/29(火) 22:43

白いのに弱い

770:野良:2020/12/29(火) 23:21

録画分まとめて見てきた

771:野良:2020/12/29(火) 23:21

NHKはビチグソ野郎OKなのね・・・?

772:野良:2020/12/29(火) 23:23

最近また4部熱がきたから、このタイミングでドラマ動かない盛り上がってんの楽しい

773:野良:2020/12/29(火) 23:24

8部ヒュ〜〜〜〜〜〜!!!!って生きてたのに
最新刊で最推し(透龍くん)のアレコレがちょっと 受け止めきれなくなっちゃって

774:野良:2020/12/29(火) 23:26

4部にまた逃げてて
マァ杜王町からは逃げられてないんだけど

775:野良:2020/12/29(火) 23:27

もう結構経ったのに透龍くんのアレを
どう処理したらいいのか分からない なに?これ

776:野良:2020/12/29(火) 23:30

表紙メチャ好きやわポスターとか出たら買う・・・さてカバー裏は、(ここで1度死んだ)

落ち着こうな本編読もうな
成程人間のオスと岩人間のメスは有、逆は無・・・(2度目の死)
利害の一致などであり愛情や親愛は(立ち直れなくなってきた)

777:野良:2020/12/29(火) 23:31

私より一日早く買った友達が「野良は読まん方がいいかもよ」って言ってたのよくわかる
ダメージでかい 出番多くて嬉しいけど

778:野良:2020/12/29(火) 23:31

カプ厨こんなところで

779:野良:2020/12/29(火) 23:31

ヴゥウウウ

780:野良:2020/12/30(水) 09:51

イデアが自分のこと「控えめ系男子」って言うの、ハゲが自分を「薄毛」って言うのと近いもの感じて笑っちゃうんだよな

781:野良:2020/12/30(水) 09:53

なんだよ控えめ系男子って
普段自分のことキモオタ陰キャって言うくせに
誕生日ストーリーでだけ表現控えめなのなに・・・?かわいい

782:野良:2020/12/30(水) 10:15

クルーL
https://youtu.be/RvNe4EbvI4c

783:野良:2020/12/30(水) 10:49

え誰?ジャック?緑川光に聞こえたけど
まじ誰?モブ?モブ???

784:野良:2020/12/30(水) 10:50

なんだこの改造マジカルホイール!じゃない
お前が何 誰

785:野良:2020/12/30(水) 10:50

当てたいから先に進めない

786:野良:2020/12/30(水) 10:50

緑川光?違う??

787:野良:2020/12/30(水) 10:51

緑川光に聞こえるけどリリアくんの声色じゃねぇ
じゃあ緑川光じゃない?緑川光?もうなんでもいいけど緑川光の声が聞きたい
シナモンコラボおめでとう

788:野良:2020/12/30(水) 10:53

ア梅原裕一郎?

789:野良:2020/12/30(水) 10:53

ねぇまじ誰?

790:野良:2020/12/30(水) 10:53

そんなことも知らねぇのかよ のとこで緑川光説が消えた

791:野良:2020/12/30(水) 11:02

5-45の感想
マジでエースのそういうとこ死ぬ程嫌いで大好き

792:野良:2020/12/30(水) 11:02

だから推し

793:野良:2020/12/30(水) 11:04

私は実力や才能があって、本人もそれ自覚してて
そのせいで振る舞いが傲慢なんだけど実際実力あるから周りもなんも言えなくてつけ上がるばかり・・・みたいな人が好きです
あんまいないので それに多少掠ると好きになる

794:野良:2020/12/30(水) 11:08

普通何人かで協力せな乗り越えられない壁を
才能あるせいで1人で突破できちゃって、「頑張れば出来るじゃん」て自分基準で発言しちゃうから
嫌われちゃって どんどん孤立してって でもやっぱ1人でなんでも出来るから周りを頼るチャンスも勇気も必要なくて・・・
って言うのを下さい

795:野良:2020/12/30(水) 11:09

周りを煽れ〜〜〜〜〜〜〜〜可愛い〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

796:野良:2020/12/30(水) 11:09

イデアがスタゲでデュースに暴言吐いた時
クソが世って思ったと同時に来世まで推そ!って思いました

797:野良:2020/12/30(水) 11:11

多分6章で膿を出し尽くして?小出しにして?
ちょっと丸くなるんだろうな〜〜〜て思うとヤダな

798:野良:2020/12/30(水) 11:11

6章はやく読みたいけど、協力的なイデアを推せるんかね私は

799:野良:2020/12/30(水) 11:12

実際人形と人形師→2人の芸術家 の流れに耐えられんであんスタ辞めてんだわ
どうするよ イデアが成長したら

800:野良:2020/12/30(水) 11:13

閉じた世界で生きづらそうに周りも自分も呪って
献身的に支えてくれるみかちゃんの好意に甘えて当たり散らす斎宮宗がもういない
耐えられない

801:野良:2020/12/30(水) 11:15

6章後のイデアが頑張って生身で授業出るようになったら イデアが食堂で飯食うようになったら
イデアが待ってそれを言ったらフェアリーガラジャミルのストで大分やられてる

802:野良:2020/12/30(水) 11:15

きつい

803:野良:2020/12/30(水) 11:16

駄目人間キャラクズ人間キャラはずっとそのままでいいのになんで成長するんですか
そのままでいいのに 最低だから好きなのに

804:野良:2020/12/30(水) 11:17

他にも良い人なキャラはいっぱいいるんだから
1人くらいクズがクズのままでも良くない?だめ?

805:野良:2020/12/30(水) 11:17

一生自分のせいで生きづらいのを周りのせいにしててくれよ〜〜〜〜〜〜〜

806:野良:2020/12/30(水) 11:26

自分へ
マレ様の声がひっくいのを毎回忘れるのやめなさい
音量上げとけ

807:野良:2020/12/30(水) 23:29

また百田尚樹の話しとる

808:野良:2020/12/30(水) 23:30

来年は彼氏できますよーうに

809:野良:2020/12/31(木) 17:40

大晦日なのにしっかりバイトしたし
手の甲に熱湯ぶちまけられていて〜ですわよ

810:野良:2020/12/31(木) 17:53

念願のおっとりリトルリップを手に入れたので
そんなもん全部チャラですが

811:野良:2020/12/31(木) 20:34

火傷ガチ痛い
笑えてきた え?ホント痛い

812:野良:2020/12/31(木) 20:35

リトルリップの可愛さだけでギリ生きてるけど

813:野良:2020/12/31(木) 21:11

知育系の駄菓子やるの!?

814:野良:2020/12/31(木) 21:12

エもう推し可愛すぎんか
ねるねるねるね作ってくれ頼む

815:野良:2021/01/01(金) 00:29

好きぴあけおめLINEくれた 死んだ

816:野良:2021/01/01(金) 00:30

トーク順に送ってたから五分くらいあとになるかなって思ってたけど向こうからくれた〜〜〜〜〜うわぁあああああああ

817:野良:2021/01/01(金) 00:30

うぁあああ

818:野良:2021/01/01(金) 00:31

誕生日おめでとう あけおめLINEありがとう
ありがとう ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

819:野良:2021/01/01(金) 04:14

変な時間に目が覚めた!LINE返すのめんどくさい 一旦ストップ

820:野良:2021/01/01(金) 11:36

千子村正1発でお迎え出来ました
おめでとうありがとうFGO

821:野良:2021/01/01(金) 11:36

刀剣乱舞でも千子村正来たんですよね
縁がありますね

822:野良:2021/01/01(金) 16:40

ツイステTカード買いました 勿論イグニハイドです

823:野良:2021/01/01(金) 16:40

これ使うの恥ずかしすぎんかな

824:野良:2021/01/01(金) 21:09

ゆうりつの復縁話ほんとにすき

825:野良:2021/01/01(金) 21:09

ここからどうやってヨリ戻したの!?彼女拒否ってんじゃん

826:野良:2021/01/01(金) 21:10

ヴゥワいいなぁ恋がしたい!

827:野良:2021/01/01(金) 22:39

鍛刀運欲しくて物吉くんを近侍にしました!泛塵来ません

828:野良:2021/01/01(金) 22:41

ピンク男士好きなんだよ 来てくれ

829:野良:2021/01/01(金) 22:41

刀剣乱舞を始めたきっかけは亀甲貞宗!最推しは宗三左文字!!ピンク可愛い!

830:野良:2021/01/01(金) 22:42

秋田もだよ
あんなんもうわたあめだよ 可愛すぎる

831:野良:2021/01/01(金) 23:49

はいはいはい明日バイト

832:野良:2021/01/01(金) 23:49

頑張りま〜〜〜〜す誰も来るな
正月くらい家にいろ😊

833:野良:2021/01/01(金) 23:51

流石に三賀日くらい良いもん食うでしょ
こんな安さが売りのチェーン店には来ないでしょ、と信じてるけどど〜〜〜〜かな

834:野良:2021/01/02(土) 00:19

セプテム読み切ってから寝なきゃ 一生やらなくなる・・・

835:野良:2021/01/02(土) 07:59

今日も元気にバイトに行きたいわけが無い!行ってきます

836:野良:2021/01/02(土) 17:00

チーフ嫌われすぎてておもろいな
普通の人なんだけどな

837:野良:2021/01/02(土) 17:15

私と同い年の娘さんがいるとかで
子供パワーで若干甘めの判定貰えるので、他の人にはネチネチうるさいんだけどね
高校生組はセーフ

838:野良:2021/01/02(土) 18:19

オケアノス今日中に終わらせたり できますかね

839:野良:2021/01/02(土) 20:15

めんどくさいから語尾全部『CANMAKE TOKYO』にしてLINE返したら音信不通なった😄

840:野良:2021/01/02(土) 20:16

ブロックしてくれ

841:野良:2021/01/02(土) 20:16

オキニだからァ!て

842:野良:2021/01/02(土) 22:09

https://youtu.be/jOB7dq1r4pk
何度見ても ヴーン

843:野良:2021/01/02(土) 22:09

みんなの一言コメント的なの読む度に
丸くなったな もうただの乙ゲーキャラだな・・・てなる
でもガワが変わらねぇから嫌いになれん

844:野良:2021/01/02(土) 22:10

変わらんとも言い切れんか
ヨッアヤト!髪切った?😄✌

845:野良:2021/01/02(土) 22:13

ロストエデンで髪型変わりすぎて笑ったし、もうそこら辺は気にしてないんだけどさ

846:野良:2021/01/02(土) 22:13

絵と声優と尖ったキャラが売りだったのに
声優しか残ってない残骸コンテンツ、すき 嫌いになりたい

847:野良:2021/01/02(土) 22:15

マジでディアラヴァに声優以外何が残ってるの・・・?こんなになっても金落とす惨めな盲目ファンくらいしかなくないか
私だよ CD買うなグッズ予約するな アニメ3期は来ない諦めろ

848:野良:2021/01/02(土) 22:16

アンチにはなりたくないんだけど
好きでずっと追ってると「良い所どこ?」ってなってしまう
存在してるだけで無条件にヨシとはならん

849:野良:2021/01/02(土) 22:18

でも立て直しなんて今更されないだろうから
『金を生まない』認定されたらそのまま終了するだろうし止められん
このまま絞りカスの絞りカス以下になって
誰からも忘れ去られるまで追うのやめられん気がする助けてくれ〜〜〜〜〜!!!!

850:野良:2021/01/02(土) 22:19

助けてくれ

851:野良:2021/01/02(土) 22:20

お金かけたところであの頃みたいなテーマの作品は二度と出ないし、新作CDは1度聴いたら棚にそのまま並べられる
お前がメインで聴くCDは初代 プレイするのは無印せいぜいMBまで
んで老害とか懐古厨とか言われるだけ

852:野良:2021/01/02(土) 22:20

は?なんで好きなの?嫌いになりたい

853:野良:2021/01/02(土) 22:21

無意味な時間だな
無意味にきみらのこと大好きなまま6年経ちました

854:野良:2021/01/02(土) 22:21

勘弁してくれ 逆巻ぬい揃えます

855:野良:2021/01/03(日) 14:45

https://i.imgur.com/jtM9UZU.jpg
わーい

856:野良:2021/01/03(日) 14:46

おせーよ

857:野良:2021/01/03(日) 17:22

月姫やりたいな Switch・・・

858:野良:2021/01/03(日) 17:24

隣のクラスの女の子、共用タブレットの壁紙を
KーPOPアイドルにするのをやめない 気まずい せめて露出が多いやつはやめて

859:野良:2021/01/03(日) 17:26

宗三左文字(刀の方)にしてもいい?

860:野良:2021/01/03(日) 21:27

諏訪さんが方言出てきたのしんだ

861:野良:2021/01/03(日) 21:27

メチャメチャ好きじゃん・・・

862:野良:2021/01/04(月) 00:46

300連分は欲しいな
6章までにあと10連分

863:野良:2021/01/04(月) 00:49

寮服イデアが欲しい🎶

864:野良:2021/01/04(月) 00:49

で寮服が実装されたら大抵直後に
イベ限ガチャでSSR出るからそっちも欲しい🎶

865:野良:2021/01/04(月) 02:06

贔屓本丸とか放置本丸を読むと死ぬし
初期刀が歌仙兼定だと立ち直れねぇだろコレ てなる

866:野良:2021/01/04(月) 02:06

わたしのホントのホントの初期刀は歌仙兼定です!!!!!!

867:野良:2021/01/04(月) 02:07

多分もうデータすら消された歌仙を選んだ本丸と
二度目もやっぱり諦めた蜂須賀の本丸を思うと死にたくなってくる
ハマるんじゃなかった

868:野良:2021/01/04(月) 02:07

今三度目の刀剣乱舞でね 初期刀はむっちゃんなんだけど

869:野良:2021/01/04(月) 02:09

どんなにか景趣を綺麗に変えても
軽装の推しを近侍にしても、思い出すのは
最初の景趣に特歌仙がいたあの本丸なんだよ あの本丸がわたしのはじめてだった

870:野良:2021/01/04(月) 02:09

なんで捨てた!?

871:野良:2021/01/04(月) 02:10

たかがゲームなんですけどね
ホントに 歌仙も蜂須賀も その2つの本丸にいた子達も全部データだし、多分もうそのデータも存在してないだろうし

872:野良:2021/01/04(月) 02:10

でも無くなったからって私の後悔が消えるわけでも無いじゃん!?

873:野良:2021/01/04(月) 02:10

さんねんまえのわたしへ
本丸捨てないでください お願いします なんでもします

874:野良:2021/01/04(月) 02:11

本丸 捨てないでください

875:野良:2021/01/04(月) 13:56

ソレルバター貰ったぁ どうしろと

876:野良:2021/01/04(月) 16:20

オッ!また後半寮推しのお気持ち表明出てるな!!

877:野良:2021/01/04(月) 16:21

野良は結局twstやるモチベが石集めだけになったので、ストーリーもやるしウィークリーミッションもこなすけどメインは刀剣乱舞です😇✌

878:野良:2021/01/04(月) 16:21

いつまで立ち絵使い回しのグッズ出すねん
売り場同じ絵しかないぞ

879:野良:2021/01/04(月) 16:22

シルバー推しの友達の様子とか見てると
なんかもう文句言うのも烏滸がましいな イデア うんまぁ もういいかな待つよ・・・だって私には宗三左文字がいるし・・・

880:野良:2021/01/04(月) 16:22

刀剣乱舞ありがとう!楽しい!!!

881:野良:2021/01/04(月) 18:29

しまったなだ

882:野良:2021/01/04(月) 18:29

なぁ

883:野良:2021/01/04(月) 18:29

ミスった
今更ながらわんぱく歌仙兼定が欲しい

884:野良:2021/01/04(月) 18:30

まさかあの時は歌仙沼に落ちると思ってなかったから、当然最推しの宗三左文字ぬいだけ予約したんスよね

885:野良:2021/01/04(月) 18:30

やらかしたなぁ

886:野良:2021/01/04(月) 18:30

受注生産だもんねアレ

887:野良:2021/01/04(月) 22:07

へー まほやくサンリオコラボ

888:野良:2021/01/04(月) 22:08

ばつ丸くん 居ないだろうなぁ

889:野良:2021/01/04(月) 22:08

両方好きだけど、どちらかと言えばサンリオに気持ちが傾くので ヌン 多分ポチャッコとかは居るんでしょうね
メンツ確認してこよ

890:野良:2021/01/04(月) 22:09

いるねポチャッコ

891:野良:2021/01/04(月) 22:11

はぴだんぶい・・・(もうなにもいえない)

892:野良:2021/01/04(月) 22:12

まぁいいやコラボだやった〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!楽しも!!

893:野良:2021/01/04(月) 22:14

推しジャンルだいたいサンリオコラボする
サンリオが凄すぎる

894:野良:2021/01/04(月) 22:15

わんぱく刀剣乱舞もサンリオデザインプロデュース・・・

895:野良:2021/01/04(月) 22:15

あっやばめっちゃたのしみ
わんぱく宗三ぬい はやく届かないかな

896:野良:2021/01/05(火) 00:42

浦安鉄筋家族ドラマやってんのか

897:野良:2021/01/05(火) 00:43

宮崎危機がすきなんだけど 出てます?

898:野良:2021/01/05(火) 00:45

あとノムさん

899:野良:2021/01/05(火) 00:47

公園で死ぬ程追いかけっこする回で
痩せた晴郎見て「誰よあんた」て殴るとこ かわいくて・・・
あと豚みたいなところが好きって 豚みたいなのは分かってるのね かわいい

900:野良:2021/01/05(火) 00:47

かわいい・・・

901:野良:2021/01/05(火) 00:55

どんな話かも忘れたのにセリフだけ覚えてんのは
「カレー食ってる時に国会議員の話するなよ」

902:野良:2021/01/05(火) 00:55

ァ読みたい!手元にない!!

903:野良:2021/01/05(火) 00:56

ハレグゥとか浦安鉄筋家族とか、たまに読みたくなるのにな スペース取るから部屋におけない

904:野良:2021/01/05(火) 10:24

舞台にハマれたら良かったのに

905:野良:2021/01/05(火) 10:25

.5興味無い
でも刀剣乱舞ハマるなら.5知ってた方が楽しい
おいてけぼり感すごいし

906:野良:2021/01/05(火) 10:26

黒鶴ねんどろ化のときとかも「これなに?アプリにこんなキャラいたっけ」てなったし

907:野良:2021/01/05(火) 10:31

これはこれ!って楽しめたらいいんだけどな
そもそもコスプレも苦手だからどうしたらいい 勿体無い

908:野良:2021/01/05(火) 10:33

全部好きになれたら全部楽しめるのにな
やだな好きになりたいし好きなもの増やしたい・・・楽しめる方が絶対良い わたしにとっては

909:野良:2021/01/05(火) 13:38

チューリングラブ、リケコイのEDやったんね

910:野良:2021/01/05(火) 13:38

あれ漫画しか読んでないけどアニメどんな感じなってんやろ

911:野良:2021/01/05(火) 13:42

奏ちゃんが片思いしてた高校教師 推しです

912:野良:2021/01/06(水) 13:13

めっちゃ時給良いとこ見つけたけど、うどん屋辞めるのにまたうどん屋で働くのヤダな

913:野良:2021/01/06(水) 13:14

てか飲食もうやだ

914:野良:2021/01/06(水) 13:19

バイトはまた新しいの探す気でいるけど
部屋を改造したいので

915:野良:2021/01/06(水) 14:08

https://i.imgur.com/rBWpABk.jpg
来世までかかる虚×輝夜

916:野良:2021/01/06(水) 14:09

この汚さの下書きがまだ40ページ超ある
書き直しがおわらなななな

917:野良:2021/01/06(水) 14:10

女王蜂の王房をやろう!もちろん輝夜編です 虚はいいぞ!!

918:野良:2021/01/06(水) 14:11

乙女ゲーと見せかけて百合なのがとても良

919:野良:2021/01/06(水) 14:12

よし 時給貰いに行こ

920:野良:2021/01/06(水) 16:58

次郎太刀極のビジュめちゃくちゃ好きだけど
太郎太刀極も好きで、クリアファイル見てたら石切丸極も欲しくなって
でも大太刀3振りなんかどう考えても育成出来なくて

921:野良:2021/01/06(水) 16:58

ヴゥウウウ誰を行かせれば

922:野良:2021/01/06(水) 17:03

じろちゃんカンストしたら太郎を行かせよ!と思ってたのに
育ててるうちに次郎好きになっちゃったし
決心つかなくて石切丸さん育て始めたけどそろそろカンストするし もうどうしたら

923:野良:2021/01/06(水) 17:03

ねねちゃんいません

924:野良:2021/01/06(水) 21:36

まーーた三日月宗近

925:野良:2021/01/06(水) 21:37

4時間!数珠丸さんをください!!!!!

926:野良:2021/01/06(水) 21:38

三日月宗近か小狐丸 いつもそう
数珠丸さんがほしい物欲センサーがうらめしい

927:野良:2021/01/06(水) 21:44

あの人(人?)細すぎて髪の重みで折れるんじゃねぇかな、て思いながら鍛刀してる
来ないけど

928:白 hoge:2021/01/07(木) 01:17

乱入失礼します 人違いでしたらすみません
野良さんってかなり前にフリトにいました??(5、6年前…?)

929:野良:2021/01/07(木) 02:18

いたっちゃいたんですけど、多分その頃違うハンネ使ってたんで だれか別の野良さんじゃないでしょうか( ˙꒳˙ )?

930:野良:2021/01/07(木) 02:19

https://i.imgur.com/xDliV1Z.jpg
わーい可愛い子いっぱい来た

931:野良:2021/01/07(木) 02:20

FGO物欲センサーが一切発動しないから
ガチャがたのしくて良いですね

932:野良:2021/01/07(木) 02:20

推しはボイジャーくんなんだけど もういるから関係ないし

933:野良:2021/01/07(木) 02:26

刀剣乱舞の鍛刀と泥が壊滅的なのは
全部物欲センサーなんだろうな 心を無に・・・できるわけない・・・宗三左文字宗三左文字宗三左文字

934:野良:2021/01/07(木) 02:31

もし水着ボイジャーくんとか来たら爆死するんでしょうね わかるぞ

935:野良:2021/01/07(木) 02:31

可愛い女の子が欲しい♪

936:野良:2021/01/07(木) 02:32

線が細くてふわふわ系なら男の子でも好き
暖色だと尚良

937:野良:2021/01/07(木) 13:23

なんで種火が金アイテムじゃないの〜

938:野良:2021/01/07(木) 13:23

聖杯ならええんですか?
え ほんとにそれで良かったら大急ぎで今やってるとこクリアすんだけど

939:野良:2021/01/07(木) 13:43

30人くらいに 雪!! て送ったせいで
LINEの通知が うるさい で埋まった 悲しい

940:野良:2021/01/07(木) 13:43

うるさくない

941:野良:2021/01/07(木) 13:53

好きぴに送ったつもりが不思議んちゅにも送ってた 詰んだ

942:野良:2021/01/07(木) 13:54

送信取り消しでいけますよね♪多分

943:野良:2021/01/07(木) 13:54

スッ・・・

944:野良:2021/01/07(木) 16:29

かわいい しか言えんくなった

945:野良:2021/01/07(木) 16:30

しぴしぴのグリッターライナー ピンクスパークル

946:野良:2021/01/07(木) 16:30

キラキラが大好きなので考えるより先に買いました
こういう時のためのバイトなので

947:野良:2021/01/07(木) 16:31

筆が細くて塗りやすい、ラメがぎっしりで
どこから見てもキラッキラ あとすぐ乾く!柔らかめピンク!!

948:野良:2021/01/07(木) 16:32

ぐりったかわいい

949:野良:2021/01/07(木) 16:32

グリッターとラメの区別がついてないし
「キラキラしたやつじゃろ」としか言わない でも好き

950:野良:2021/01/07(木) 18:39

オタクどんだけカードとメタルバッヂとグラスが好きだと思われてんだ・・・?

951:野良:2021/01/07(木) 18:39

メモ帳そんなに何個もいらないし、ブランケットも数枚でいいし、缶バッジやカードなんて何に使うのか分からない・・・
アクセも大抵絶妙にダサいからつけられない

952:野良:2021/01/07(木) 18:39

あれっ グッズいる!?

953:野良:2021/01/07(木) 18:41

ぬいぐるみは連れ回してお写真撮ってるから
私的には使ってる の範囲に入るんですけど、他のグッズなんで買ったんだろう

954:野良:2021/01/07(木) 18:41

一番くじ引く度にグラスがたまっていく
ジョジョの時なんかティーポット貰ったぞ どうしろと

955:野良:2021/01/07(木) 18:42

アバのあの台詞が入ってるので使う気になれなくて、ずっと箱に入ってます

956:野良:2021/01/07(木) 19:09

アスエウを致死量まで浴びたい

957:野良:2021/01/07(木) 20:24

中学生から一緒だからこそ知ってるお互いのこと とかたまらん過ぎんか

958:野良:2021/01/07(木) 20:24

そんな相手はいない

959:野良:2021/01/07(木) 21:43

https://youtu.be/-5WsFbzEEUk
ニコニコしちゃうね

960:野良:2021/01/07(木) 21:44

https://i.imgur.com/aHAP6rX.jpg
えっ

961:野良:2021/01/07(木) 21:46

さちこちゃん

962:野良:2021/01/07(木) 21:49

https://i.imgur.com/Y9FrfZg.jpg
しゅがはもきた

963:野良:2021/01/07(木) 21:49

エワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

964:野良:2021/01/07(木) 21:50

えふごもアビゲイルちゃん2枚と玉藻の前ちゃんきてくれたし、なんか可愛い女の子が私に優しいぞ
ありがとう!可愛い子好きだよ!!!

965:野良:2021/01/07(木) 22:04

友達がマレ監供給ヤバすぎる!つってたから
今日のニューイヤーストーリー読んできたけど、どこがマレ監だ?

966:野良:2021/01/07(木) 22:07

どこがマレ監なんだよ、と思ってTwitter眺めたら
妄想だというのはわかった

967:野良:2021/01/07(木) 22:08

私もほぼ情報がないイデアを九割五分想像で推してるので、気持ちはとてもわかります
ハッキリした言葉や行動待ってたらイグニ監やディアソ監は見られねぇ・・・

968:野良:2021/01/07(木) 22:09

マレウスドラコニャアアにとっての監って
すげー自分に懐いてるアカチャンとかネコチャンとか、そういう感じだと思ってたから
恋愛してる2人を想像できない

969:野良:2021/01/07(木) 22:10

監が学園長にもらった黒くてデカいコート着て
散歩してたら、横からにゅっと出てきて
「もっと着込まないと寒かろう」
つってマフラーとか毛糸の帽子とか被せてどっかいくイメージ

970:野良:2021/01/07(木) 22:10

おじいちゃんじゃないの

971:野良:2021/01/07(木) 22:12

友達ね、とかも
幼稚園児が近所のよく遊んでくれる高校生に
「おともだちになってください!」
してる感じで見てた マレウスと監・・・

972:野良:2021/01/07(木) 22:19

イ監は
イ→監 『自分の指先ひとつで殺せるくらい非力で、戸籍もないから色々都合が良い生き人形GETだぜ!
好き好き言ってくれるから自己肯定感もブチ上がるし、やわらかくていいにおいするし、カーッ現実の女も悪かぁねぇな!!!』

監→イ
『なんかデカいし気持ち悪いし思い込みが激しいけど、すごく頭が良いらしい。人馴れして無さそうだしちょっと優しくしたら懐柔できそう・・・私のこと好きになったら帰る手伝いしてくれるかも!』

で、2人で過ごすのに慣れた頃、監が帰りたい素振りを見せたら色々拗れてって・・・(ここまで全部妄想)

973:野良:2021/01/07(木) 22:23

デアシュラが「はいはいまんさんまんさん」つってたら解釈の一致で死ぬんですけど、確実にそんなことはしない
女性向けジャンルでやるわけねぇ

974:野良:2021/01/07(木) 22:23

なんで!?

975:野良:2021/01/07(木) 22:23

やって!!???????

976:野良:2021/01/07(木) 22:25

特に理由なく推しに見下されないと死ぬ
それで何やかんや交流してから「僕の想像通りの人で安心した」とか言われたい
自分より下の人間がいるってことに!安心するための道具に!!!エなんでデアシュラに見下されるストーリーがないの?つくってよ

977:野良:2021/01/07(木) 22:30

私がイデ監書くなら
「推しちゃん今日も最高に推せる、嫁にした過ぎて死ぬ、次元の壁が憎い」
「同じ次元に生きてても先輩とは一生関わらないタイプの子じゃないですか。良かったですね、手に入らない言い訳があって」
「正論やめれ」

とかになるので
イデが強いイデ監読みたいです

978:野良:2021/01/07(木) 22:30

最近読む専やな

979:野良:2021/01/07(木) 22:30

書き始めもまだです!
とうらぶしかやってない

980:野良:2021/01/07(木) 22:31

とうらぶとバイトと簿記で冬休み終わったな

981:野良:2021/01/07(木) 23:56

https://i.imgur.com/Zbhqet6.png
マジ?

982:野良:2021/01/07(木) 23:56

エンジョイアイドル診断、どの推しでやってもばつ丸くんになる
推しの傾向似てんのかな

983:野良:2021/01/07(木) 23:57

診断したのは逆巻スバル、斎宮宗、宗三左文字、イデア・シュラウド

984:野良:2021/01/07(木) 23:58

サンリオの推しはばつ丸くん

985:野良:2021/01/08(金) 08:20

https://i.imgur.com/07D6xXO.jpg
わわわわわ

986:野良:2021/01/08(金) 08:20

ブリリアントはぁと出ません

987:野良:2021/01/08(金) 20:30

やっとオケアノス終わらせました!
映画見に行きたいからど〜にか1部5章まではやらねば

988:野良:2021/01/08(金) 20:31

ちゃう 6章

989:野良:2021/01/08(金) 20:33

感想はアスエウーーーーーッッッしかない

990:野良:2021/01/08(金) 21:34

ボイジャーくんは可愛いね〜😊

991:野良:2021/01/08(金) 21:41

火力がないとかメインで使うキャラじゃないとか
散々友達にアドバイス貰ったんだけど、可愛いからいいです

992:野良:2021/01/09(土) 14:16

バ先、人が一気に4人抜けるらしくて
みんな「もうこの店はダメだ〜〜!!」つってんのおもろいね

993:野良:2021/01/09(土) 14:17

面白がってられるのは私も抜けるからです

994:野良:2021/01/09(土) 14:17

人手不足の飲食店なんてとんでもねぇとこにいられっかや✌✌✌✌✌✌✌😄😄😄😄

995:野良:2021/01/09(土) 14:20

3時間前の通知のせいで奇跡の地獄を味わいましたが、マァもう抜ける店 関係ない

996:野良:2021/01/09(土) 18:36

バイト早く辞めたいわよ

997:野良:2021/01/09(土) 22:05

こんなの推すしかなくない?葵崎めちゃくちゃ好きじゃん

998:野良:2021/01/09(土) 22:06

あの 重い男シリーズの葵崎さん
メチャメチャに推せる

999:野良:2021/01/09(土) 22:57

実際ストーカーなんてほんとろくでもないし
バイトの帰り道いてもいなくても怖いし警察動かないしうんこだしホント嫌だけど、創作のストーカーは好きです。顔が良いので

1000:野良:2021/01/09(土) 23:06

隠さん、虚、デアシュラときて葵崎さんなので
本当にわかりやすすぎる

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ