刹那色

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉:2020/11/28(土) 22:06


貴女だけ
雲に隠れた
夜半の月かな
▷67

952:匿名:2021/12/29(水) 01:42

大丈夫です😢って言ったけど死んだフリしてそのまま病院搬送されればよかったかな

953:匿名:2021/12/29(水) 01:42

中学のとき持久走中に転んで死んだフリしたことある

954:匿名:2021/12/29(水) 01:43

子供産む人って自分の顔とかに悩み無さそうで大変羨ましい(笑)

955:匿名:2021/12/29(水) 01:43

自分は顔がとってもブスなので子供に遺伝したら可哀想だなと思って無理だよ

956:匿名:2021/12/29(水) 01:43

りんごのお酒のむ😵‍💫

957:匿名:2021/12/29(水) 01:44

てか嫌いな女がみかんのことおみかんって言っててくっそキモくて死んだ

958:匿名:2021/12/29(水) 01:44

おみかんとは?それ多分日本語間違えてるよ(日本語学履修者並感)

959:匿名:2021/12/29(水) 01:45

マジでキモくね?爆笑
いっっつも彼氏との情事について詳しくツイートしてるし学生で妊娠してるし
もうお察しなんだけど、w

960:匿名:2021/12/29(水) 01:46

香ばしすぎる

961:匿名:2021/12/29(水) 01:46

キッショイんだけど?ミュートにした

962:匿名:2021/12/29(水) 01:47

ブロすると相手鍵垢でヲチできなくなるからミュート

963:匿名:2021/12/29(水) 01:49

ワッチャしに行きたい🤓🤓

964:匿名:2021/12/29(水) 01:49

給料10万円弱振り込まれてたから🤓てか多すぎない?と思って内訳みたらなんかよくわからん5000円も入ってる
今日店長に聞こうと思ったのに忘れてた

965:匿名:2021/12/29(水) 01:50

散財しまくり散財人生なのでありがたい😄

966:匿名:2021/12/29(水) 01:50

てか今日QUICPayが使えなくてSuicaで支払った
まだカード上限行ってないのになんで?( ˊ• ·̭ •̥ )

967:匿名:2021/12/29(水) 01:51

あーやばい同窓会のお金ふりこまないと
高いな〜行きたくないな

968:匿名:2021/12/29(水) 01:52

どうせ行っても学歴マウントで悦られてみんなの可愛さに圧倒されてメンタルぐちゃぐちゃになって帰るんだろうな

969:匿名:2021/12/29(水) 01:53

「アッ大学??エッエット、高卒だョ、、w」(半角単芝)って言って誰とも関わらず元取るために1人で酒がぶ飲みしてよーかな

970:匿名:2021/12/29(水) 01:55

自分がいた公立中学、県内でもかなりレベルが高くて(公立なのに草)みんないいとこ行ってるんだよね
てか極端だった
ヤベー奴らはこぞって底辺私立言ってたので

971:匿名:2021/12/29(水) 01:55

なは自称進なので( ˊ• ·̭ •̥ )敗北です

972:匿名:2021/12/29(水) 01:56

そして高卒の道へ、、、

973:匿名:2021/12/29(水) 01:56

メンバー見てそれでもう行きたくない

974:匿名:2021/12/29(水) 01:56

当時は結構みんなと仲良くてキョロ充って感じだったけど今じゃもう関わりたくないくらい苦手な人ばっかだったなと思う

975:匿名:2021/12/29(水) 01:58

同窓会楽しみな人って何?てか中学卒業してまだ5年とかだよ?そんな話すことないだろ

976:匿名:2021/12/29(水) 01:58

大学どこいったー?とかうちの彼氏がー彼女がーとかそんなんか

977:匿名:2021/12/29(水) 01:58

キモ!オナニーは自室でやれよ

978:匿名:2021/12/29(水) 01:59

マジで寒気してきた
自分には何も無さすぎてキラキラしてる人達に会うのがただ辛い

979:匿名:2021/12/29(水) 02:00

陽キャこわわら

980:匿名:2021/12/29(水) 02:00

根っからの陰キャなので陽キャとは全く性格が合わない

981:匿名:2021/12/29(水) 02:01

合わないっていうか生理的に無理なんかな
体が無意識に拒否しているというか

982:匿名:2021/12/29(水) 02:01

疲れる

983:匿名:2021/12/29(水) 02:01

性格がいい人も一緒にいると疲れるから無理

984:匿名:2021/12/29(水) 02:02

昔は、「悪口は言ったらダメだ😤」と思ってたけどそういう人見ると吐き気する

985:匿名:2021/12/29(水) 02:02

大学性格いい人多すぎて疲れて中退した

986:匿名:2021/12/29(水) 02:03

自分の性格の悪さとか異端なのを突き付けられて普通に病む

987:匿名:2021/12/29(水) 02:03

健常者多すぎて馴染めなかった

988:匿名:2021/12/29(水) 02:05

大学でいちばん仲良い友達も健常者だけど合わせてくれてるのか分からないけどなからするとめちゃくちゃ気合うしほんとに一緒にいて気楽😭

989:匿名:2021/12/29(水) 02:06

彼氏も性格似ててADHDみがあって、一緒にいて楽

990:匿名:2021/12/29(水) 02:07

高校で仲良かった友達も健常者だけどしっかり性格も悪くて漫画オタクでサイコーなマブだった

991:匿名:2021/12/29(水) 02:08

合わないなと思った人秒で切ってきてるからしんどい人間関係が無い
今のところ周りに最高な人間しかいないから、生理的に無理な人間との関わり方が分からない

992:匿名:2021/12/29(水) 02:08

同窓会、やだなー

993:匿名:2021/12/29(水) 02:09

悩むよ
まず顔がブスすぎて顔を晒したくないというのが本音

994:匿名:2021/12/29(水) 02:09

早く終わりたい

995:匿名:2021/12/29(水) 02:10

バ先では健常者ぶってたけどボロが出過ぎて障害者枠で雇われた人間みたいになってる

996:匿名:2021/12/29(水) 02:11

オオ😭ただ辛い😭何をやっても不器用すぎて😭

997:匿名:2021/12/29(水) 02:11

不器用っていうか脳がイカれてるっぽいからもうどうにもならん

998:匿名:2021/12/29(水) 02:12

20歳、生きづらい人生

999:匿名:2021/12/29(水) 02:12

年々脳が劣化してるもうダメだ

1000:匿名:2021/12/29(水) 02:12

おわり

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ