瞬き

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:風架 hoge:2020/12/30(水) 13:19



戻りたいから逃げてく、愛しいあなた>>2

476:匿名 hoge:2024/05/02(木) 15:09

規制解除頼む

477:匿名 hoge:2024/05/02(木) 15:12

運営の方いらっしゃらないのかな

478:ふうか hoge:2024/05/04(土) 22:24

479:◆iE hoge:2024/05/06(月) 21:36

480:◆iE hoge:2024/05/06(月) 21:37

やったわ

481:◆iE hoge:2024/05/06(月) 21:37

管理人さんありがとうございます✨

482:◆iE hoge:2024/05/06(月) 21:37

嬉しい

483:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:16

とんでもなく眠たいわ

484:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:16

連休明けの仕事苦しすぎ

485:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:16

早く帰りたい

486:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:17

好きだったフォロワー最近ガキみたいな下ネタスペースばっかで萎えてくるな

487:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:18

キショ男いてまじ無理やTwitterの男と関わりたくない
顔出しキツすぎやろ

488:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:18

全然ブ男やけど女の囲いいるのなんなんだろ怖いよ

489:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:19

いい歳した大人が依存先とか言ってんのダサすぎる

490:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:19

相手の依存先笑の女さん彼氏おるみたいな言ってる普通にきもい

491:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:20

ほんとやめようよ

492:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:21

前の推しカプについて語るスペ超楽しかったのに

493:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:21

残念すぎ

494:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:22

新しい友達欲しかったから最初は嬉しかったけど最近どっちもキツすぎてやっぱりずっと繋がってるフォロワーしかダメだなと

495:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:22

あと中学生はやっぱりダメ

496:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:23

私が性悪過ぎてなにか言ってても中学生ってのがずーーっとよきる

497:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:24

すぺで話した時同い年くらいかと思ってて、話も楽しかったからフォロリクきた時通したけど繋がったこと後悔してる

498:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:25

表垢の相互の悪口超言って粘着キモいしそれ私がされたらと思うと普通に怖くて切れん
まじ雑魚すぎて泣ける

499:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:25

裏で言われるのは誰でも怖いよ

500:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:25

ほんとにやめような

501:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:25

しはらくはスペ入れんな

502:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:26

残念だけど

503:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:26

自慰界隈まじでいいから流れてこないで!

504:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:26

ホントおもんないし下品だよ…

505:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:26

それに関しては中学生の子の方が大人で草

506:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:27

自分安売りやめよう。

507:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:27

コミュ障直したい

508:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:32

カプツイ以外はここで言おうかな

509:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:33

日常ツイ誰も興味ない

510:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:33

普通に吐き出したいから

511:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:33

ツイ廃やと思われたくないTwitter一生おる印象嫌

512:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:33

恥ずかしい

513:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:34

のどかやね

514:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:35

コーヒーまじで不味かったけど今飲めるようになった

515:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:35

砂糖とミルクは入れてるよ

516:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:36

苦いの嫌いやから砂糖とミルク入ってたも苦くて嫌だったけど1日2杯出されるから頑張って飲んでた

517:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:36

でも今かなり普通に飲めるようになってきた!

518:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:36

1年後にはブラックで飲めるようになりたい

519:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:37

慣れってすごい

520:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:37

日常ツイ我慢1週間チャレンジ

521:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:38

好きフォロワー鍵あるの知ってるけど繋がってない繋がりたすぎるけど言い出せん

522:匿名 hoge:2024/05/07(火) 10:38

繋がりたい🥲

523:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:56

休憩もうおわるて

524:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:56

嫌すぎるよー

525:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:57

あーーー多分外回りないよな、書類作成って言ってたし鬱

526:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:57

4時間頑張るしかないかー

527:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:57

辛いわよー

528:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:57

オモロ動画で職場なのに笑ってしまった

529:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:57

キモすぎ

530:匿名 hoge:2024/05/07(火) 12:59

頑張ろう

531:匿名 hoge:2024/05/07(火) 15:45

美容院親が行ってるとこ初回やと安いよって言われて行こうとしたら多分ちっちゃい頃に言ってたみたいで通常料金になるって言われて激鬱

532:匿名 hoge:2024/05/07(火) 15:46

記憶ないんやけど🥲高いよー

533:匿名 hoge:2024/05/07(火) 15:46

親も記憶ないの何事

534:匿名 hoge:2024/05/07(火) 15:46

キャンセルしたいけど出来ん金欠なのに。鬱鬱鬱鬱

535:匿名 hoge:2024/05/07(火) 16:09

つらい

536:匿名 hoge:2024/05/07(火) 16:09

私友達いない。

537:匿名 hoge:2024/05/07(火) 16:09

泣きそう

538:◆iE hoge:2024/05/07(火) 17:48

車のクーラーの付け方分からなかったけどやっとわかったよ

539:◆iE hoge:2024/05/07(火) 17:48

家は酉必須やね

540:◆iE hoge:2024/05/07(火) 17:49

(;;)

541:◆iE hoge:2024/05/07(火) 17:49

まじで苦しすぎる

542:◆iE hoge:2024/05/07(火) 17:49

友達が居ないこともこれから1人なのかもしれないって思うと怖くて仕方ない

543:◆iE hoge:2024/05/07(火) 18:18

プロコンゴミなんやけど

544:◆iE hoge:2024/05/07(火) 18:18

ジョイコンで出来るわけないだろ

545:匿名 hoge:2024/05/09(木) 10:15

お前は来るな

546:匿名 hoge:2024/05/09(木) 10:16

これから絶対に寝ないぞ!

547:匿名 hoge:2024/05/09(木) 10:16

担当者から連絡ねーのやべーだろ

548:匿名 hoge:2024/05/09(木) 10:17

はよ二次創作したい♡

549:匿名 hoge:2024/05/09(木) 10:17

BL描いていいかな

550:匿名 hoge:2024/05/10(金) 09:16

わくわく

551:匿名 hoge:2024/05/10(金) 13:56

たのしもう

552:匿名 hoge:2024/05/10(金) 13:56

ずっと目が痛いのって傷入ったかも

553:匿名 hoge:2024/05/10(金) 14:06

なりすれ賑わって欲しいんやけど無理かな

554:匿名 hoge:2024/05/10(金) 14:07

センスある人ばっかで見てるだけだ楽しかった

555:匿名 hoge:2024/05/10(金) 19:08

え、みんとですか!?!?お久しぶりすぎて泣いた…
まじでn年振りかもはや覚えてないんだけど、私です!ねむです!
みんとはもう社会人なんだね、時の流れは早いや。

556:匿名 hoge:2024/05/10(金) 19:11

葉っぱは過疎っちゃって昔の賑やかさがもうないよね。

557:匿名 hoge:2024/05/12(日) 10:46

え?ねむちゃん?!

558:匿名 hoge:2024/05/12(日) 10:46

え!?!?!?

559:匿名 hoge:2024/05/12(日) 10:47

えまって嬉しすぎる😭ねむちゃん超久しぶりだ

560:匿名 hoge:2024/05/12(日) 10:50

嬉しいよ〜😭ねむちゃんは高校?大学とか??

561:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:51

まほやく大好き

562:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:54

Twitterから逃げてきた気持ちもあるけど昔の知り合いに会いに来た気持ちある

563:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:54

凛ちゃん可愛すぎるよ〜

564:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:54

趣味おなじともだちほしんだけどTwitter上でめちゃくちゃ仲良くなるのもう難しくなっちゃったよ

565:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:55

中学生の頃の方が簡単に友達になれたね

566:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:55

仲良くなるのに年齢は関係あります

567:◆iE hoge:2024/05/12(日) 13:55

年近くないとだめだな

568:ねむ hoge :2024/05/12(日) 14:33

>>560
高3だよ!

569:◆iE hoge:2024/05/12(日) 17:17

高3か!そっか1個差やったね🥹

570:◆iE hoge:2024/05/12(日) 17:17

スレある?

571:ねむ hoge:2024/05/12(日) 17:24

スレはだいぶ落っちゃってるなあ……何か継続的に連絡取れる方法が欲しいかも

572:◆iE hoge:2024/05/12(日) 18:09

ほしいね😭😭Twitterとかかな?

573:ねむ hoge:2024/05/12(日) 18:14

>>572 Twitter実は気疲れ凄くてROM垢しか使ってないんだけど、それでも良かったら繋ごう!

574:◆iE hoge:2024/05/12(日) 18:17

まじか!!私は大丈夫やけど全然他のSNSでもいいよ!ディスコとかLINE?

575:ねむ hoge:2024/05/12(日) 18:31

>>574 LINEよければ!

576:◆iE hoge:2024/05/12(日) 18:48

おけ!つなご!
どうやってつなげばいいんかな?

577: ねむ hoge:2024/05/12(日) 19:00

dabxhfiA で検索すると出てくると思うので、DMにリンクお願いします!

578:◆iE hoge:2024/05/12(日) 19:09

DMマークでない😭😭

579:◆iE hoge:2024/05/12(日) 19:15

いけた!

580:◆iE hoge:2024/05/12(日) 19:45

最初に話しかけてくれたのは本人やと思った

581:◆iE hoge:2024/05/12(日) 19:45

怖くなっちゃうよ

582:◆iE hoge:2024/05/12(日) 20:41

ねむちゃん本人いたら連絡くださいー😭

583:◆iE hoge:2024/05/12(日) 20:41

ほんと自分アホやろ

584:◆iE hoge:2024/05/12(日) 20:42

なんでこんなに馬鹿なんだ

585:◆iE hoge:2024/05/12(日) 21:11

えーーー絶対本人じゃない!悲しすぎる

586:◆iE hoge:2024/05/12(日) 21:11

だれだよー😭

587:◆iE hoge:2024/05/12(日) 21:58

わーん😭かなしい

588:◆iE hoge:2024/05/12(日) 21:58

自分の馬鹿さほんと情けないけどほんとに会えたと思ったんだよー。嬉しくて

589:◆iE hoge:2024/05/13(月) 00:03

えーキショツイート流すな

590:◆iE hoge:2024/05/13(月) 00:03

合わないな

591:◆iE hoge:2024/05/13(月) 00:03

ただ推しカプ語りしたいだけだったーキショ界隈に足踏み入れてて普通に嫌すぎる
好きやったのに

592:◆iE hoge:2024/05/13(月) 00:04

チャHはホント勘弁して…まじでショックだったんだけど😭

593:◆iE hoge:2024/05/13(月) 00:04

そういうことやめよ

594:匿名 hoge:2024/05/13(月) 13:58

早く帰りたい

595:匿名 hoge:2024/05/13(月) 14:11

誰も見てくれないと意味が無い

596:◆iE hoge:2024/05/13(月) 20:52

ねむちゃんもうこないかな

597:◆iE hoge:2024/05/13(月) 20:53

私ほんとバカ過ぎる

598:◆iE hoge:2024/05/13(月) 20:59

もうほんと

599:◆iE hoge:2024/05/13(月) 20:59

中学生の頃の方がしっかりしてたよー泣

600:◆iE hoge:2024/05/13(月) 20:59

いまの中学生メイクしてるのすごいよ

601:◆iE hoge:2024/05/13(月) 21:00

高一までメイクも知らない芋やったよ

602:◆iE hoge:2024/05/13(月) 21:00

ちがうか高一で彼氏出来てから初め出した

603:◆iE hoge:2024/05/13(月) 21:23

ままが鶏飯の元くれたからつくる

604:◆iE hoge:2024/05/13(月) 21:23

好きなもの食べれて楽しい

605:◆iE hoge:2024/05/13(月) 21:23

仕事行きたくなさすぎる朝来ないで💓

606:◆iE hoge:2024/05/14(火) 11:38

眠いよー

607:◆iE hoge:2024/05/14(火) 11:38

休憩はやく

608:匿名 hoge:2024/05/14(火) 11:38

午後絶対やばいよ

609:◆iE hoge:2024/05/14(火) 20:23

ショックだけど

610:◆iE hoge:2024/05/14(火) 20:26

本人なら疑って申し訳ない😭

611:◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:31

明日塾や

612:◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:31

終わらんなー

613:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:56

早起きせんといけんのにスマホ触っちゃうよー

614:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:56

過去スレ一応まとめたいけど過去のスレ恥ずかしい

615:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:56

Twitterほんと居ずらいな

616:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:56

新しい友達欲しくて増やしちゃったけど変わらないままいけばよかった

617:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:57

人の目を気にしてツイートするのまじで楽しくないな

618:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:57

自分勝手にやりたい。

619:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:57

本垢まじで浮上できん
相互の絵RTするくらしいか

620:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:57

部屋もう汚いよー片付けできん

621:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:58

片付け誰かしに来て

622:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:58

資格受けたくないまじで受かる気しないお金の無駄😭会社怖い全ていや😭

623:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:58

もう全部いやだよー

624:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:59

ずっとゲームやってYouTubeみてアイドル追っかけてたい
ほんと色々しないといけないこと多くて頭おかしくなる

625:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:59

今1番忙しいはずなのに何も出来てないほんとありえん

626:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:59

落ち着いたら恋人欲しいな

627:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:59

むりか

628:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 22:59

今は友達ほしー友達の作り方わからんくない
学校無いのにどうやって

629:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:00

同じ趣味見つけるために本垢動かさんといけんけど怖いな

630:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:00

鍵に慣れすぎて表でツイートするのかなり怖い

631:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:00

表垢で沢山ツイートできる人すごい

632:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:00

ツイ廃じゃない人もすごい

633:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:00

ほんと馬鹿みたいにツイートしまくって恥ずかしいな

634:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:01

暇人や

635:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:01

はよ埋まってくれ

636:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:01

ツイ廃の素質は中学生の頃からあったのだ

637:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:02

まだ若いよ

638:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:07

流石に勉強しよ。

639:風架◆iE hoge:2024/05/14(火) 23:49

やばい終わらない焦るよー

640:風架◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:27

勘弁してよー

641:風架◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:42

1時には寝る

642:風架◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:42

ツイ廃卒業

643: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:43

とりなしじゃ書き込めんの辛いなー(ᐡ. .ᐡ )

644: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:44

1つのジャンルならそれにだけお金と熱量をつぎ込めばいいから楽ではあるけど色んなジャンル浅くいってるとどこにお金つぎ込んだらいいか分からない

645: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:44

お金入れたいのが多すぎて困る
お金ないしな

646: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:44

fc入りたいけど新刊とか色々欲しいものあるし困るなー

647: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:44

凛ちゃんが好きなだけやからなーって気持ち

648: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:46

女の子にこんなトキめくとはな

649: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:46

消費してるつもりないけどそう思ってみちゃってるのかな、、

650: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:46

まじ可愛くてどうしようも無い

651: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:46

会いたいなー

652: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:47

自分は間違いなくそうなんだけど狂う

653: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:49

好きだなー

654: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:49

自分リアコでも夢でもなんでもないのかもな

655: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:49

そう思ってたけど

656: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:50

ただ同担が嫌いなだけやった

657: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:50

でもアンチが多いのも嫌だから普通に最悪
人気出て欲しくない訳じゃないんよ

658: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:50

自分のこともよくわかんないな

659: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:51

キモイコメントは見ないよー

660: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:51

自分のこと嫌いじゃないな

661: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 00:52

寂しいなー

662: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 07:45

すごい眠い

663: ◆iE hoge:2024/05/15(水) 07:45

目玉焼き綺麗に焼けるとテンションあがるね

664:風架 hoge:2024/05/15(水) 17:01

ヒトカラ飽きる

665:匿名 hoge:2024/05/15(水) 17:01

はじめてヒトカラしたんやけど1時間で飽きた

666:匿名 hoge:2024/05/15(水) 17:01

友達といくからたのしんよ

667:◆iE hoge:2024/05/15(水) 17:28

今から帰るー運転やだなあ😭

668:◆iE hoge:2024/05/15(水) 17:53

この時間帰宅ラッシュや😭

669:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:06

お風呂入れた♩

670:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:07

今日は勉強したからもうしないけど明日から2時間絶対にしろ

671:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:07

まじはよブロしていいよ

672:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:07

ツイート内容ほんと合わんな

673:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:07

痛いのお前やけん😭

674:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:34

まじで批判する自分かっこいいて思ってるやろ
ほんとそんな事ないかららめようよ

675:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:35

まじでマイナスなこと見たくないのに自分から見に行ってる
ほんとアホ

676:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:35

もう8時半や

677:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:35

お腹すいてる

678:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:36

🍝グロすぎやろ

679:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:36

そこは見てないから知らないけど普通に頭おかしいし30人いて誰も止めないんかよって思う

680:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:36

まじで界隈の害なので早急にツイ消しして鍵で細々とやってください〜

681:◆iE hoge:2024/05/15(水) 20:37

ほんと捏造も嫌いやからあんな思想とかホント無理や

682:◆iE hoge:2024/05/15(水) 23:10

もう寝るわよーん

683:◆iE hoge:2024/05/15(水) 23:10

仕事中気絶してもう言われたくない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新