アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/02/28(日) 14:08

( ゚∀゚)

284:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:07

でも…夕方だよね?

285:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:08

お願い誰か夕方って言って
コメ欄は朝とか書いてあったけど夕方って言って

286:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:09

でも夕方だよね
だよね!
そうだよね!!

287:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:09

良かった…
コメ欄に夕方と言っている人居た🥺

288:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:13

自分だったらアソコマデシテカチタイとは思わないかな
てかわしみたいな全くの初心者入ったら下手すぎて辞めさせられるかもしれないw

入り方からわしの所と違うんだよな〜

289:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:21

わしの学校だったら😁

友達と喋りながら入る
   👇
だらだらする
   👇
喋りながら着替える
   👇
そしてまた喋る
   👇
ふざけながら体操をする
   👇
顧問が怒る
   👇
それでもまだ少しふざける
   👇
体操が終わる
なのに、あの学校は…
すでにもう着替えている       ここでわしの学校とすでに違う
    👇
入り口のところで礼をする      
    👇
 体操をして素振りをやる    

290:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:23

さすが強豪校や…

291:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:25

素振りの速さが全然違う
声もでかい
やる気が違う

完璧すぎて口ぽかーんって開いてたわw

292:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:26

わしがあの学校に入ったらやめろって言われる確率100%じゃんw

293:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:27

そんな事ないけど😁

294:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:27

もしあの学校に入る事はないから安心じゃ!

295:匿名 hoge:2021/04/11(日) 01:28

もしもだった

296:匿名 5:2021/04/11(日) 01:29

このスレもあともうちょっとで200レス!
って事でカウントはじめる😄

297:匿名 3:2021/04/11(日) 01:30

あ、違ったわw
4だったw

298:匿名 3:2021/04/11(日) 01:30

早く200いきたーーーーーーーーい!!

299:匿名:2021/04/11(日) 01:31

やっぱカウント面倒くせえから辞める
200レス行ったら寝るつもり

300:匿名:2021/04/11(日) 01:33

え?wwww
200レスじゃなくて300レスじゃんww
300レスを200レスと間違えてました🤪

301:匿名:2021/04/11(日) 01:34

はい、300超えたね〜
2時になる前に寝ないとだから寝る(どうでもいい)
おやすみ💤

302:匿名:2021/04/11(日) 01:44

明日は休みだし夜更かしするしかねーだろ!

303:匿名:2021/04/11(日) 01:44

やっぱり夜更かししちゃうぞ!

304:匿名:2021/04/11(日) 01:45

1人で恋話でもしちゃおうかなw

305:匿名:2021/04/11(日) 01:45

よく考えたら告られた事もないし好きな人も居なかったわ

306:匿名:2021/04/11(日) 01:46

じゃあ1人で面白い話しちゃう(笑)

307:匿名:2021/04/11(日) 01:53

顧問が居なかったからみんなでメニューを全部やりましたって嘘をついた
(ぐらいしかねえ)

308:匿名:2021/04/11(日) 01:54

つまんねえからYouTube観る

309:匿名:2021/04/11(日) 01:55

何観ようかな〜

310:匿名:2021/04/15(木) 18:57

準備準備…

311:匿名:2021/04/15(木) 18:57

復習してねぇw

312:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:47

しんど()
目つけられてるの?()()()ー
しんどすぎるw

313:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:48

クソワロタw
ワロタすぎてたれた

314:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:48

なんでやねんw

315:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:49

他の人も心配しろよww

316:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:49

なんでワイだけなんw

317:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:49

ヤバw

318:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:50

くっそ、、、あんな事書かなければwww

319:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:50

なんなんwマジでw
笑笑笑笑笑笑笑笑笑🤣🤣

320:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:50

毎年そうなんだよw

321:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:51

どゆうこと?

322:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:51

ガチャ外れたわw

323:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:52

なるほどw
そりゃ ナットク デエス⭐

324:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:53

じゃあ誰かと喋っている振りすれば良いやんww

325:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:53

ハハハハハハハww
ねえマジでしんどいってww
笑いすぎて腹痛えwww

326:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:54

人見知りで何が悪いんやw

327:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:54

心配ってw
どこがやねんwww

328:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:55

っちょ ドコw どこがww
どこが心配やw

329:匿名 hoge:2021/04/17(土) 15:55

前の方が良かったんだがw

330:匿名:2021/04/19(月) 12:59

足で打つの難しい😔

331:匿名:2021/04/19(月) 13:02

足の指で打って書き込んだの初めて
指痛い

332:匿名:2021/04/19(月) 13:03

手の指で書き込んだ方が打ちやすいw

333:匿名:2021/04/19(月) 13:03

当たり前だけど


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新