ピノが食べたい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:目玉焼き:2021/03/15(月) 02:52

人生バラ色人生

199:目玉焼き:2021/04/25(日) 02:08

テトリスしてると指死ぬ

200:目玉焼き:2021/04/25(日) 02:46

お腹痛いのとお腹すいたが入り交じっている

201:目玉焼き:2021/04/26(月) 04:08

202:目玉焼き:2021/04/26(月) 04:09

掲示板見れなくなってる

203:目玉焼き:2021/04/30(金) 20:58

眠過ぎて助けて

204:目玉焼き:2021/04/30(金) 20:58

最近昼間寝れないから

205:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:33

そろそろ吐きダコ目立ってきたなぁ

206:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:33

過食嘔吐いい加減辞めたいなぁ

207:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:34

彼氏と明後日で2ヶ月かァ

208:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:34

割と目立つ

209:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:35

最近肝臓終わってんのよ

210:目玉焼き:2021/07/23(金) 04:38

タバコやめよ

211:目玉焼き:2021/07/24(土) 08:01

今日も沢山食べてはいた

212:目玉焼き:2021/07/24(土) 08:01

過食やめる

213:目玉焼き:2021/07/24(土) 08:02

おはようの時間だけど私はお休みの時間

214:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:03

いつまでたってもモヤモヤが消えない辛すぎる謎のモヤモヤがきえなくてほんとに辛い

215:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:03

なんだろうなんだろう

216:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:04

一人の時間が欲しいんだなぁ

217:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:04

半同棲とかして見てわかるけど多分同棲向いてないんだよなぁ

218:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:04

Simejiの今のキーボードがとても可愛い

219:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:04

文字打つスピードと比例してない

220:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:05

ねむねむねむしごとねむ

221:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:05

久々に葉っぱ開いたねん

222:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:07

疲れたねん

223:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:07

化粧品買いに行かなきゃダメなんだよなぁ

224:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:08

買いに行く時間ないとか思いつつ明日から休みじゃん😶

225:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:10

顔でかいしブスだし病んでると全てがもうダメになる😶

226:目玉焼き:2021/09/11(土) 23:11

めんたるぅ

227:目玉焼き:2021/09/13(月) 16:31

私の彼氏が永遠と可愛い

228:目玉焼き:2021/09/13(月) 16:38

彼氏の元カノが全員可愛いので私なんかでいいのかと常に思ってる可愛い
彼氏の顔面がどタイプなのでもう毎日癒し

229:目玉焼き:2021/09/13(月) 16:38

元々バーの2番目の推しだったから余計癒し

230:目玉焼き:2021/09/17(金) 15:48

絶対面倒くさい女って思われてそう

231:目玉焼き:2021/09/18(土) 21:43

頭パンクしそう

232:目玉焼き:2021/09/18(土) 21:43

頭パンクしそう

233:目玉焼き:2021/09/18(土) 21:43

パンクした

234:目玉焼き:2021/09/18(土) 22:51

パンクした

235: 椎葉◆..:2021/09/18(土) 23:21

アイス食いてえ

236: 椎葉◆..:2021/09/18(土) 23:21

ごめんなさいピノにつられて間違えて書き込みましたごめんなさいごめんなさい

237:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:41

久々に宅飲みしたひとりで頬赤いなぁ

238:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:41

タバコないのがとても辛い

239:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:41

買いに行くレベルではあるけど残念なことにもう家から動きたくないから必死でタバコないか探してるけどなかった

240:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:42

いえだといっしゅんでようよねわかる

241:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:43

モノノ怪話難しいな

242:目玉焼き:2021/09/20(月) 16:43

よってるときにみるものじゃないね😶

243:目玉焼き:2021/09/22(水) 18:00

ミッドサマー見たけどあれよくわかんなかった

244:匿名:2022/06/30(木) 07:05

疲れる

245:ぽん:2022/06/30(木) 18:06

こんばんは!好きなキャラクターはなんですかぁ?(*^。^*)

246:匿名:2022/07/30(土) 01:56

247:匿名:2022/07/30(土) 01:56

あ、ここまだ使えたあー

248:匿名:2022/07/30(土) 01:56

名前打つのもくそめんどくせえ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新