ああああ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2022/08/07(日) 13:24

ああ

2:匿名:2022/08/07(日) 13:25

SNSでは言いづらいチラ裏書き込み用

3:匿名:2022/08/07(日) 13:26

私すごい馬鹿だから人間の機微とかあまり理解ができなかったけど理解できたらそれはそれでしんどそう

4:匿名:2022/08/07(日) 13:26

賢い人間にうっすら憧れていたけどもしかしたら彼らになっちゃったらめちゃくちゃストレスかもしれん

5:匿名:2022/08/07(日) 13:43

人間関係の社会構造とそれに類するコミュニケーションの形態の相関があまり把握できないらしい

6:匿名:2022/08/07(日) 13:45

空気気にしない代わりに孤立しやすいけど もうこれでいいや 好きにストレスの捌け口として使えばいいよ そうやって悪口を言って楽しんでな

7:匿名:2022/08/07(日) 13:49

いやぁ負け惜しみ感すごいな まあ実際集団から追い出された人間って負け組なんだろうけどさ

8:匿名:2022/08/07(日) 13:50

会話の花としていない人間の悪口を楽しむのどうかと思うんだよなぁ〜 もうやだな〜

9:匿名:2022/08/07(日) 13:51

明らかに全く関係ない私に対して同期のバイトの失態広める理由どこ?そんな話されてもなんもおもろくないけど

10:匿名:2022/08/07(日) 13:52

まあその同期バイトが明らかに私のこと嫌いそうだからコイツならこれに同調して一緒に悪口楽しめると思ったのかな ハハ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新