求 自己肯定感

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:三好:2023/06/29(木) 23:36

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

74:三好:2023/07/06(木) 23:37


この人私のこと良く思ってなさそうだなーって人すぐわかる
ネットでもリアルでも!

75:三好:2023/07/07(金) 04:12


月綺麗

76:三好:2023/07/07(金) 04:14


ごめん今週メイベリン一本とか言ってたけどマジョマジョに浮気します

77:三好:2023/07/09(日) 00:12


くそ、寝落ちしたせいでリアタイできなかったし脱毛器使う気力も湧かん

78:三好:2023/07/09(日) 11:34


待てアイシャドウベース塗り忘れるっていうやらかしした

79:三好:2023/07/09(日) 18:45


いや、え?こんな散財するはずじゃなかった。。夏休み始まる前だってのに、今日だけで福沢諭吉一人いなくなったんだが。

80:三好:2023/07/09(日) 21:01


誘ったよ…誘ったよ!!

81:三好:2023/07/09(日) 21:02


でも友達多いから予定埋まってる可能性大平井大

82:三好:2023/07/09(日) 21:04


切実にヒカキンの姪っ子になってお年玉をいっぱい貰いたいです

83:三好:2023/07/09(日) 21:17

https://i.imgur.com/nNdpEJ3.jpg

久々にやってみたら前と変わってた!

84:三好:2023/07/09(日) 23:11


今日はちゃんと照射しました早く生えてこなくなれ

85:三好:2023/07/09(日) 23:12


首から下の毛は全部いらないと思ってる

86:三好:2023/07/09(日) 23:12


わーい 明日新しいコスメ使うの楽しみだよーー

87:三好:2023/07/09(日) 23:16


私、出かける時机の上メイク道具でぐちゃくちゃのまま出てく癖直したい

88:三好:2023/07/09(日) 23:28


プンプン132話まで読んだよ…あとはマンガワンで読みます

89:三好:2023/07/09(日) 23:29


本当に髪の毛の描写が綺麗

90:三好:2023/07/09(日) 23:31


もう、一言では表せないよあの漫画

91:三好:2023/07/10(月) 05:23


コテも買って今日届くんだよな、、タイムセールになってたから買っちった汗汗

92:三好:2023/07/10(月) 05:23


ねえどうしたらいい?三好ちゃん金欠なう

93:三好 hoge:2023/07/11(火) 00:45


ん?何?こんなクソ暑いのにクーラーつけて寝ちゃダメな理由って何?節約?暑くて全然寝れねえし馬鹿ストレス
風通しいい部屋を基準にしないで欲しいわ。

94:三好 hoge:2023/07/11(火) 00:46


クーラーの気持ち
(え、俺、働かなくていいの?)

95:三好:2023/07/11(火) 07:23


1時間寝過ごしたけど髪可愛く巻けたので満足です

96:三好:2023/07/11(火) 07:29


うーん日曜日が楽しみすぎる

97:三好:2023/07/11(火) 18:08


めっちゃ昼寝してた
殺し合いするような夢見たんだけどなぜかえれめちゃん出てきたのしぬ笑笑笑笑

98:三好:2023/07/11(火) 21:08


Diorのフォトフレーム天才?

99:三好:2023/07/11(火) 21:14


あーーーだる!!!末っ子ってまじで羨ましいな!!私もなんでもない日に六万もらいてえよ!!!!!
末っ子かわいいねそうだね!!!うわー甘やかされてえーー!!!!

100:三好:2023/07/11(火) 21:17


てかパジャマ裏返しに着てたから注意しただけなのになんであんな嫌な風に言われなきゃいけないの??

101:三好:2023/07/11(火) 21:23


私今思うと親に褒められたことあんまない気がする、せいぜい勉強面くらい

102:三好:2023/07/14(金) 22:24


わぁー!!一緒に浴衣着たいって言われた!

103:三好:2023/07/14(金) 22:25


だがしかしたかし三好浴衣持ってないのよ

104:三好:2023/07/14(金) 22:26


でもさ、一緒に夏祭り行くの楽しみにしてるの私だけじゃなかったんだなって安心してる

105:三好:2023/07/14(金) 22:28


はあーーたのしいね、とても

106:三好:2023/07/15(土) 17:42


分かりやすくテンションが上がっているあたしを誰か止めてくれ

107:三好:2023/07/15(土) 17:43


明日が楽しみすぎて夜も眠れねえよ、、

108:三好:2023/07/15(土) 17:51


あ、ニュジちゃん見逃した。omg

109:三好:2023/07/15(土) 18:41


宮野真守まだ出てないよね?ね?

110:三好:2023/07/15(土) 18:43


宮野真守の怪獣の花唄聴きたいがために急いでお風呂入って焦りながらカミソリ使ってたから私のキュートな膝小僧に傷がついたんです!!、

111:三好:2023/07/15(土) 18:45


お祭りの音めっちゃ聞こえてくるのほんと夏って感じして好き、、あーーー明日!!わ!

112:三好:2023/07/15(土) 18:46


そんで今日はお母さんとお好み焼きだよ!やった!!幸せ!!

113:三好:2023/07/15(土) 18:56


今めちゃくちゃ機嫌良いからクロちゃんと10分添い寝しろって言われてもできる自信ある

114:三好:2023/07/15(土) 19:09


島津亜矢さんのアイドルすごすぎた!膝小僧犠牲にした甲斐あった

115:三好:2023/07/15(土) 20:32


あーー!!返信きたよそれだけで!!幸せ!!

116:三好:2023/07/15(土) 20:33


会えるだけで嬉しい。大好き

117:三好:2023/07/15(土) 20:44


GANTZ面白いな

118:三好:2023/07/15(土) 23:57


今日はリアタイできたー!まじでed良すぎてここ最近ずっと聴いてる

119:三好:2023/07/16(日) 00:02


ん?待て私最高の教師見逃したな、あれ気になってたのに

120:三好:2023/07/16(日) 10:31


おやすみプンプン読み終わった。。

121:三好:2023/07/16(日) 10:32


すごい漫画だった……余韻、余韻

122:三好:2023/07/16(日) 10:35


20日間かぁ、、そんな経ってたんだ

123:三好:2023/07/16(日) 10:47


関くん好きだよ…

124:三好:2023/07/16(日) 10:50


左目、めっちゃ痙攣する

125:三好:2023/07/16(日) 22:52


ワァ、、ァ、たのしすぎた、、

126:三好:2023/07/16(日) 22:52


大好き本当に

127:三好:2023/07/16(日) 22:53


会うの二ヶ月ぶりくらいなのに昨日会ったみたいなテンションで過ごせるのほんとに好き

128:三好:2023/07/16(日) 22:54


はぁーー!!次!会えるの!いつかな!

129:三好:2023/07/16(日) 22:57


卒業旅行したい!!ってなってプラン一緒に考えた死ぬほど楽しみ。頑張ってお金貯めて、行くぞ!

130:三好:2023/07/16(日) 23:03


今日一緒に撮った写真とか動画見てずっとニヤニヤしてる

131:三好:2023/07/16(日) 23:19


お互いがお互いを特別に思ってるの最高幸せ

132:三好:2023/07/16(日) 23:44


もう一回り目大きくなりたいよ〜

133:三好:2023/07/16(日) 23:46


あの子丸目で目大きいからカラコン入れてなくても可愛いし、入れてるときは色が映えてちょー可愛い

134:三好:2023/07/18(火) 00:13


G見失ったんだけど。最悪すぎだろ。寝れねえ

135:三好:2023/07/18(火) 00:14


まじできしょすぎ。私より生きてる価値ない

136:三好:2023/07/18(火) 00:14


お前らのせいで夏が嫌いになったよ

137:三好:2023/07/18(火) 00:15


私の味方はゴキジェットしかいない

138:三好:2023/07/18(火) 00:16


今日馬鹿みたいに昼寝しといて良かった

139:三好:2023/07/18(火) 00:17


人生で初めてオールする日がきた

140:三好:2023/07/18(火) 00:19


まじすか

141:三好:2023/07/18(火) 00:22


出てくるなら昼にしろよ…

142:三好:2023/07/18(火) 00:25


なるほど、、

143:三好:2023/07/18(火) 00:27


たすけて!、ベッドの下に逃げられちゃった 

144:三好:2023/07/18(火) 00:27


反応がおくれた

145:三好:2023/07/18(火) 00:28


人間失格すぎる

146:三好:2023/07/18(火) 00:30


ベッドの下物多すぎて、詰みです泣

147:三好:2023/07/18(火) 00:34


この戦いが終わったら思い出全部捨てるわ

148:三好:2023/07/18(火) 01:23


退治できました。

149:三好:2023/07/18(火) 01:26


しばらく黒いものトラウマになりそう

150:三好:2023/07/18(火) 01:28


お母さん、疲れてるのに途中で来てくれたのほんとに申し訳ない、、

151:三好:2023/07/18(火) 01:29


寝ても夢の中でG様出てきそうで眠れない

152:三好:2023/07/18(火) 01:36


西くんのスーツがオシャカになった

153:三好:2023/07/18(火) 20:12


ダンダダン思ってたのとちがう

154:三好:2023/07/18(火) 21:13


あのじいさん毎回私ばっかり当ててくんのなんなん?ストレス

155:三好:2023/07/18(火) 21:54


ゆにくろこらぼまじか

156:三好:2023/07/18(火) 22:10


そういえば、祭り来てたよね?って聞かれた
やっぱ気づいてたんだ。気づいてても言われないとおもてた

157:三好:2023/07/19(水) 00:05


可愛い日傘買ってもらった!届くの楽しみ

158:三好:2023/07/19(水) 00:07


今日ほとんどツムツムと部屋の片付けしかしてないからGANTZ読めてない

159:三好:2023/07/19(水) 00:08


加藤が一番好きだわ

160:三好:2023/07/19(水) 00:11


最近ホリミヤ見てるんだけど柳くんどタイプで無理

161:三好:2023/07/19(水) 00:22


そういえば英検受かってた!!やったね

162:三好:2023/07/19(水) 19:28


なんで私に丸投げすんの?せめてタオルしまう場所くらいは分かるでしょ…

163:三好:2023/07/19(水) 22:11


わたしやっぱり前髪なしの方が似合う気がしてきたよ

164:三好:2023/07/19(水) 22:13


でも毎日眉毛綺麗に書ける自信ねーわ^^

165:三好:2023/07/19(水) 22:17


僕が死ぬだけの百物語気になってるんだけど絵が怖くて読めません

166:三好:2023/07/20(木) 21:44


バースデーガールから返信がこないよー

167:三好:2023/07/20(木) 21:44


もう こないからねー(?)

168:三好:2023/07/20(木) 21:56


高校は卒業したくないけど卒業旅行はしたい

169:三好:2023/07/20(木) 22:31


返信きたあ
かわちい…

170:三好:2023/07/20(木) 22:36


最近コスプレしてみたいんだよな〜

171:三好:2023/07/20(木) 22:41


呼び捨てで呼んでくれるのすごい嬉しい

172:三好:2023/07/21(金) 05:26


うちの学校夏休み始まるの遅くね????

173:三好:2023/07/21(金) 07:57


やっぱチーク濃いめが一番かわいいんだってばよ!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ