大晦日にスレ立てしたって、良いじゃない。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:14


割とこっちにスレあるの便利なので場所お借りします。
普段つぶやき民なのでとてもうるさい人です。ごめんなさい。とか言いつつ4ヶ月空けてました。

多分愚痴とかにも使うのでその時はちゃんとほげますだから許していさせてこの場所にお願い!!!!!

乱入は好きにどうぞ!!

2:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:15

四年のスレを一日の狂乱に潰しました(二度目)

3:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:15

今の人右京さんの嫁らしいんだよね(今更)

4:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それなhoge:2023/12/31(日) 22:15

新スレおまぇ

5:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:16

>>4
おめレスあらぇ

6:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:16

正しい表記がわからない

7:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:16

空リプあざす!!!!

8:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:17

待ってもう10時とかなん????死ぬほど笑った(?)

9:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:18

あったイーロンざまぁなやつね

10:星月◆mM hoge:2023/12/31(日) 22:20

新スレおめでとうございます🎊

11:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:20

>>10
おめレスありがとうございます!!!✨

12:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:21

ハイドうま!!!!と母親と言うなどした

13:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:21

Flowerとかhoneyとかめっちゃ好きだよ

14:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:21

おおよそ親の影響

15:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:23

あーなんかこの人らもハマってたマジで時代錯誤すぎる

16:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:23

まさにこの曲を聴いてたぞ私は

17:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:24

そうだよウドちゃんやしもう一人の男の人も司会とかめっちゃしてる人

18:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:26

そうそう!!!!スカッとジャパン!!!!

19:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:27

これもなんか聞いたことあるわね

20:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:28

後ろはどっちもさっきの人たちの相方やね

21:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:28

テナーサックス!!!!(持病)

22:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:34

セーラー服と機関銃ってなんかのアニメみたい(適当)

23:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:35

流石に私天才ですね

24:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:36

昔はあれよな、なんか、アニメとか映画の名前が普通に曲名になってる感ある

25:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:38

るーるる♪るるるるーるる♪るるるるーるーるーるーるーるるー♪

26:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:39

矢部あどさん

27:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:39

なんか聞いたことある定期

28:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:42

ガキ使ないのが年末感ないは本当にそう

29:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:42

ただ案外紅白おもろいなーと思う今日この頃

30:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:42

そして案外葉っぱ民と分かち合えるの良い

31:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:43

何歌うんかな!?!?!?

32:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:43

Adoさん身長小さくないか!?

33:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:44

出演者が軒並みお年を召してしまった説はある

34:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:44

えーなんかめっちゃ豪華やん!!!!すこ!!!!

35:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:45

あかんそんなことはないんだけど牢屋の人にしか見えない

36:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:46

喋ってるところ聞いたらそんな軽やかに踊れる人のイメージないんだけど(失礼)めっちゃ踊れるやん

37:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:47

ちょっこれ最近知ったんやけどなんでハマったかって絶対FAKE TYPEが歌詞書いてるところあるせいだと思うんだよね

38:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:48

ウタカタララバイにどハマりして以降地味に好き

39:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:48

あーでも本人だ…………(?)

40:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:48

最近のやとクラクラとかも好きだよ

41:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:49

まあそれはそうだけども

42:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:49

新しい学校のリーダーズの人キャラ濃いな

43:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:50

繰り返すフラッシュバックやん

44:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:50

今の橋本環奈の切り替えめっちゃ良かったな

45:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:51

今宵の月のようにしか知らんよカシマシさん

46:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:55

あいみょん最近の曲知らん!!!!

47:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:55

うおーめっちゃ茶髪になってる

48:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:55

いいね結構似合ってる

49:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:56

いやでもこれ知ってるわ(音速掌返し)

50:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:57

星月さんと知ってるやつ大体同じで草

51:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:57

やっぱその辺ですよね

52:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:58

あとひたすらしねしね言ってるやつと愛を伝えたいだとかくらい

53:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:58

やっぱあいみょんって可愛い?綺麗?だよねわかる

54:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 22:58

あと吹奏楽の影響で今夜このままもちょっとわかる

55:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:01

あれめっちゃスレあげあげなの良くない……???まあいいや今更やろ

56:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:02

そうまさにそれ!!!!通じた!!!!

57:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:02

だから部分的にしか知らないっていうね

58:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:03

71歳やって…………びっくり仰天

59:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:03

長崎出身なのも地味に驚き

60:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:03

ね!!!あれで知ってすっごいハマった曲とかもあるからすごい良い楽譜やと思う

61:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:06

あかんこれ替え歌(?)みたいなのばっか思い出す
コピペかなんかの

62:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:06

J-BESTってめっちゃどこでもやるんやな

63:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:07

あれ低音でも満遍なくメロディーあったから良かった

64:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:07

上野発の夜行列車ビビディバビディブーみたいなの(忘れたけど)

65:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:09

あれほんまに学生さん向けの良い楽譜やと思う
作った人が天才かも

66:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:10

次何があるんかと思ったらYOASOBIか!!

67:遥架◆QG.Os1Y hoge:2023/12/31(日) 23:12

マジで今年紅白に狂っててスレ立て忘れそうなの怖い

68:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:12

ほげなくていいですもう

69:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:13

親が今爆睡かましてるから私は生きたいように生きれる(?)

70:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:14

待って普通に有吉歌ってるの全く気づかんかった

71:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:15

テレビ初披露がち????

72:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:15

やばいここで流れてる曲全部好き

73:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:15

来年は勇者ね…………

74:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:17

すごいなこんなに姿形おんなじ人集められるの(多分そこじゃない)

75:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:19

今一瞬私が顔ベタ褒めしてた子らいたな

76:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:20

いやすごいなめっちゃおるやん

77:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:21

マジでこんな奴おらんと思うけど私アイドルの最後のイントロが好きなんよね

78:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:24

あーこの曲なんか好き!!!!!

79:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:24

でもごめんな、福山雅治最近腐男子って知ってから同志としか思えねえんだ…………

80:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:24

めっちゃ歌上手いのに腐ってるんだぜ…………

81:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:26

そうだぞ!!!!聖域って曲の歌詞見てみ、攻めとか受けとか決めるの私だからって歌詞あるから()

82:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:28

噂の聖域(勝手に噂してるだけ)は流石に流れんかな

83:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:29

でもあの歌詞だけ想像するに固定厨だよな…………

84:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:31

えっ終わるってまじ????

85:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:31

ここに通じる人いるにはいるよーと元ネタ知らん人がぼやいとく

86:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:33

酒飲める方の成人っすねうぇーい

87:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:34

えっマジで待ってもうこの世に爆誕して20年って本気?????

88:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:34

MISIAも親が結構聞いてたからお前なんでそんなん知ってるんって曲ばっか知ってるよ多分

89:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:37

陽の当たる場所みたいな曲めっちゃ好き

90:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:37

あー!!義母と娘のブルース!!!

91:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:37

これも親がめっちゃ聞いてる
これに関してはドラマの影響っぽい

92:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:39

ばーーーーか!!!!選べる訳ねーだろ!!!!

93:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:40

あっ強いて言うなら韓国の子たち可愛かったから紅で()

94:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:41

別に入れないんですけどね

95:遥架◆QG.Os1Y:2023/12/31(日) 23:42

うさぎ美味しいやつはなんでしたっけ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新