れすたみん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆ATHmb/eE:2024/03/18(月) 02:00

スレたてすぎだろおまえ

2:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:30

今あるスレで一番使ってるのどこなんだよ、、
この完璧じゃないとみたいな思考やめたい

3:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:31

変に納得いかなくて埋めたりとかしてたし
あれ普通に気味悪かったよなー申し訳ない

4:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:31

4年ぐらい前の話だが

5:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:33

多分あれなんだけど内容がちょっとな〜〜

6:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:33

悲しすぎてもう忘れたい出来事だし
やめよ

7:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/19(火) 10:34

🫘さんのすないぷしたいけどレートちょうど良くなるだろうか、、

8:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:15

ワイパックス飲むとほぼヒステリー球みたいな症状出るんだけどなぜ

9:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:16

起きてからすぐなのにめちゃくちゃ嫌なことあって体調終わりそうだったから薬飲みたかったのにご飯食べたらなんか意外となんともなくなってるから飲むに飲めない

10:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:16

てか頭痛薬なくなってきたから補充しなきゃいけないのに買いに行くのめんどくせ〜

11:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:19

曇りならいいのに〜

12:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:19

超晴れてる😍

13:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:20

どれだけ私が頑張っても勝手に台無しにされるのしにて〜〜よ

14:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:23

ああああああーー、あ

15:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:23

いや別に自制出来るならなんでもいいんだけどさそれがどうなのかって人だから不安なんだよね

16:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:24

こんな自己中な言い方したくないがお願いだからこれ以上私の耳鳴り(頭鳴り)を悪化させないでくれ〜〜折角減ってきたんだから

17:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:24

ごめんなさい本当に

18:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:25

やっぱりネットは悪
そうやって影響される

19:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:26

FFはいいよね、だって家族じゃないから適当なこと言えるんだもん
家族"だけ"?その家族がどれだけ頑張っているかこんな自己中なこと言うのきもいなって思うけど考えて発言してほしい……っていう発言が自己中だからやめなさーい❗❗

20:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:28

21:◆OMUHym/2 hoge:2024/03/20(水) 08:28

こりぁ

22:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:28

そうか、、

23:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:29

しかるねこいつはやってたっけ

24:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/20(水) 08:29

まあいいや

25:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/21(木) 21:02

唐突に脚痛すぎる
そろそろ寝るか

26:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 09:41

あー

27:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 11:38

ねむー

28:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 11:38

書き込んでないのにhogeだけ入力されてなかったのなぜ😱

29:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 17:20

ほししょうこかわいいおてておいてら

30:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 19:42

ぷろせかサボり倒してたしそろそそやるかーと思ったら彰人報酬じゃないからまたやる気消えました、さようなら、、

31:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 19:45

明日からもうフェスじゃんん

32:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/22(金) 19:48

わざとうるさくしてる車等の存在意義が分からない、本気でダサい邪魔

33:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 14:39

今週のドキプリ運命の回だから録画予約した
絶対観なきゃ

34:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 14:40

初視聴がこの話とかしんどすぎたなと

35:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 16:35

はーーーー、不安

36:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 17:34

ワイパックスでふらふらする

37:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 17:34

身体重くて布団に沈みそうう

38:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/24(日) 17:35

布団行こうかなあ眠い

39:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/26(火) 06:00

ほんとにだるいし色々体調微妙

40:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/26(火) 06:01

この歯の感じ一過性のものであってくれ、、
ただでさえ他に色々困ってるのに歯までは困る
お願いしますまじで

41:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/26(火) 06:02

あー、自分から脳疲労加速させに行ってるよ
どうするかなーあぁぁ

42:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/26(火) 06:02

絶対に守るルールを決めて守れたら落ち着くのかな

43:◆ATHmb/eE hoge:2024/03/26(火) 06:02

うーんなんがえよう
働かない頭で


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新