恋愛だーい好き まだまだ、続けていくんだからっ ルンッ Happy &Love

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/04/08(月) 13:53

遠野なぎこが幸せになる世界線来るのか賭けません?

952:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:14

吾妻のアニメはほのぼのしてるけど漫画はちょっと重いのvery good

953:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:15

吾妻のアニメはMBTIアニメだからそのキャラクターのMBTIと同じ人がキャラクターの気持ち解説できてるのおもろい
いいアニメ

954:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:16

晴秀の代弁者と飛鳥の代弁者がいる、素晴らしンゴ
たまにちょっと性格悪い常連客もいるけど

955:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:17

若の欲しい気を使わずに毒舌言える友達、女同士だと厳しい🤓

956:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:19

本音言ってたら涙が溢れてきちゃってる飛鳥可愛いねー🤓よしよしもっと泣こう泣いていこうワハハ

957:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:26

最後飛鳥の周りに音符マークついてるから晴秀が友達認定してくれなかったことにそこまで凹んでないんじゃあないかね?気にはしてるっぼいけど
知らんけど

958:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:46

うひゃ🎶吾妻のアニメにコメント残しちゃった🎶

959:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:46

本郷奏多の動画以来だよ

960:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:46

ひょえーー

961:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:57

ちん!

962:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 22:57

コメ数の少ない動画にコメ残すの緊張するぜ

963:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:01

ずっと笑ってる人→要人様😱😱😱😱😱😱😱😱😱

964:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:02

要人様笑おう!笑おう!笑おう!笑おう!笑おう!笑おう!

965:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:02

エイみたいで可愛いです要人様

966:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:05

要人スンのゆっくりボイスは大阪弁が出ないようにしているからです←🍌

967:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:06

飛鳥、タレントの中では声低めなのいい

968:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:08

要人様があっかんべーをしているイラストを見つけました

969:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:28

やったー!!社長が❤くれたああああ

970:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:37

ありがと💕🥹

971:恵那◆NEET. hoge:2024/04/12(金) 23:52

ナンパされて断ったらブス!って言ってくるやついるらしい
変な奴にナンパされてお断りしてブスと言われてそいつをボコボコにしてる椿流星見せてください

972:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:00

なーにが自分の女性性憎んだことない?だよ
おめーには素敵な旦那いるじゃねーか(ひねくれ)

973:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:02

なんでTwitterで人に攻撃出来る奴に旦那がいるんだ?E型とI型の違いすか!?

974:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:42

※水原氏の賭け金額とか聞くとジャンケットバンクの暗黒金持ちみたいなのも本当にいるんじゃないかと思えて夢があるなあ



※水原氏の賭け金額とか聞くとジャンケットバンクの暗黒金持ちみたいなのも本当にいるんじゃないかと思えて夢があるなあ

975:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:42

これ次のスレタイにしちゃアウトですか?

976:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:52

稗田八方斎のモノマネ!?

977:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:52

稗田八方斎の頭って何キロ?

978:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 00:52

スイカより重い?

979:◆Bt2 hoge:2024/04/13(土) 01:20

>>974
SNSでスリの銀次って呼ばれてたヨwww
それと、八方斎の頭はスイカより重いと思いますゾ🍉

980:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:25

スリの銀次🥵
スイカより重そうですよね!あの頭支える身体が大変そうだ🤓

981:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:30

令和生まれが小学校に入学したことより2つ上が今年25歳ってことに泡吹く(まだ言う)

982:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:31

なんだ、再来年か

983:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:31

入学したのは2017年生まれ

984:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:31

今令和何年だっけ🤓

985:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:33

令和6年?なら再来年じゃなくて来年入学じゃないの知らんけど
あれ???

986:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:35

2019年生まれが7歳になるとすると
2026年だから令和8年再来年か

987:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:37

わたくしもおもんない金ローとかおもんないってはっきり言っちゃうからよろしく 新着見てる人は気を付けてね

988:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:38

つまんない漫画はつまんないって言います

989:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:39

アンデラ、どうして流行ってないの…それはそれとして放送時間遅すぎる

990:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:39

ジャンプはジャンプなんだから深夜じゃなくてもよくね?と思ったけど常に全裸のやついたわ

991:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:39

ロボコ深夜すぎて飽きた

992:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:40

かと言ってアプリに登録するのめんどくせーし

993:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:40

登録してまで見たいかって言われると🤓

994:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:42

夜桜夕方にするならロボコ夕方にしろ😡😡😡😡😡😡

995:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:42

夜桜って何分?30分?

996:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:43

夜桜の17巻の表紙、大きいお友達向けの漫画かと思った

997:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:44

俺のコメントにGoodつけた2人誰?結婚してください♡

998:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:45

もう1年遊べるドンですよ

999:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:45

次スレ生まれそう!生まれる!

1000:恵那◆NEET. hoge:2024/04/13(土) 02:45

う、うー!う、う、うー!うーー!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ