ヤンキーの部員になりたい!

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:虎姫:2012/03/10(土) 01:43 ID:BPo

ヤンキーのメンツになりたい
奴うちと話そっっ❤
あ、もうヤンキーの幹部とか
部員になってる人も来て〜!
色々知りたいから☈

349:サビぬき。◆Ow:2016/02/20(土) 01:15

>>348

大丈夫、キミなら絶対になれるよッ!

いかにも頭悪そーだし、股ユルそーだし、20歳そこそこで別れた前のダンナの子供を抱えて安アパートで新しいDQNのカレシのDVを受ける荒んだ暮らしとかすごく似合ってそーだしww

350:若葉:2016/02/20(土) 08:26

そうなんです!
私、すごく頭悪いんです!
高校は通信制に決めてますけど…

私は現在「学習室」という、クラスでは勉強ができない子が集まるところで過ごしてますが、全然勉強してません!てゆうか勉強が大嫌いです!
テストでは悪い点ばかり取ってます!

まぁ、こんなクソな私ですけどよろしくです!

351:サビぬき。◆Ow:2016/02/20(土) 18:02

>>350

そこまで素直に前向きだと逆に応援してやりたくもなっちゃうがw

でも、ヤンキー人生って‥あんまし幸福じゃないと思うけどなー

352:若葉:2016/02/21(日) 08:57

そ、そうなんですか!?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新