[デリバリーピザ]

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:イカヤキマン zuwaigani2@ezweb.ne.jp:2012/10/10(水) 22:46 ID:2wA



[デリバリーピザ]
って原付で運んできますけど、
ボクは運ばしちゃ悪いけえゆうて、
(広島弁)
自分で5km離れた店までチャリこいで時価に買いに行ったりします…
o(^-^)o

向こうは原付で運びますから
5kmぐらいワケなかろうと
一見思いそうですが…

まず相手の位置を
地図で確認するはずですよね?…
で、原付で5km移動…
付近に着いたら
家を探す…
見つけたら、
どうも、お届けに参りましたですよ?…
(・_・)笑

こりゃ考えてみりゃ、
相当なテマがハブけとるんじゃないですか?…
(・_・)

こうゆう
[人間性]が、
現実社会には、
欠損してますよね…
(´・_・`;

私が、それを一番感じたのは、
[ソウジヤ]の倍都をしたとき。

まあ、
他人に理屈を聞いてもらう資格のある人間のおる場所ではなかったですがね…。
どうせ自分が客に回りゃあ好きなことゆうとんじゃろうけえ、
それにはそれなりの
アツカイゆうもんがある…。

社会から、
ウジムシのごとく、
踏みにじられてましたよ……………

そんなゴミは別として、
真っ当に生きとる人間の立場としては、
[社会]は、
[オタガイサマ]で
成り立っとんじゃないんですか?


それとも……………

ああなってみますか?…………………………
(・O・;;

2:星 0612:2012/10/27(土) 16:31 ID:mMI

ああなってみますwwww


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新