小5でハロプロヲタは変なの(;_;)

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:erika:2013/02/25(月) 22:00 ID:dh.

私はハロプロと風男塾が好きなのですが
クラスの奴がハロプロヲタとかキモっとか
風男塾好きとかマジないわー
と言ってきます。
あとアンチ掲示板で「ももち好きの奴とかバカじゃね?多分ファン顔キモイだろ」
など書いてあるし、(確かに私勉強はざるのようにバカだが…)
ハロプロ、風男塾ヲタはやめたほうがいいのでしょうか?

2:闇夜:2013/02/26(火) 17:24 ID:i-Apo

私にはあまりハロプロ、というものはわかりませんが、だからと言ってやめる必要はないと思います。


そういう人は自分が好きな物や好きな事にケチをつけられると怒るのに、相手の好きな事には平気で悪く言います。

…酷いですよね…。

3:永久 ◆lSlQ:2013/02/26(火) 17:59 ID:ez-MoY

興味をもつのは、それぞれ人の勝手です……(イジメやってるわけじゃあるまいし)

だから、erikaさん気にしちゃダメですよ。

悪いことじゃないんだから^_^

4:なな ◆a5ZI:2013/02/27(水) 17:36 ID:Sxs


>>1 erikaさん
ハロプロや風男塾が好きならそれでいいと思いますよ。
貴方の趣味なんだから。
人はそれぞれ違うし辞めないでいいと思います。

5:いちこ:2013/03/10(日) 09:56 ID:RbM

ハロオタはむしろ誇るべきですっ!!!
あたしもハロオタですから

推しはかにょん&かななん♪

6:みのる:2013/03/21(木) 09:22 ID:mKo

自分の自由ですよ。
相手が何を言ったって、前向きでいてください。

変。という方がおかしいのですから。

7:かんな:2013/03/22(金) 11:24 ID:Gns

私もかにょん好き^^

8:メイト:2013/03/22(金) 13:33 ID:tZE

変でもなんでもございません
好きなものは好きと胸を張っていればよろしい。

9:メイト:2013/03/22(金) 13:36 ID:tZE

偉そうですいません

10:星那 ◆F.kQ:2013/03/23(土) 18:19 ID:P7Q

あんまりきにしなくてもいいと思いますよー!
他にも好きな人いると思いますし!!

11:erike:2013/03/23(土) 23:01 ID:5iU

皆さん本当にありがとうございます><

12:らっ気ー:2013/07/21(日) 12:41 ID:WAE

1さん、ファイト!

13:菜花 ◆zDeQ:2013/08/04(日) 21:45 ID:0PU



わーい♡
ハロヲタさん♡♡♡わたしもハロプロだいすき♡

ハロヲタの何が変なの??

ジャニヲタと変わんないよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新