仲の良い女友達とかに、キスしたくなってしまうときがあります。特定の子って訳でもなくて、「この子好きだなあ」と感じるとなんだかドキドキします。
私はレズなんでしょうか?
ちなみに、男の子とは話していても全然ドキドキしません。女の子限定です。
3:@かきょ:2013/03/03(日) 14:11 ID:FSI 分かります。
私は同性愛で、男も女もokなんですよ。
でも仲良しの友達の隣にいるときドキドキしてしまったらすごい罪悪感が
わきます。
全然答えになっていないんですが、女の子が好きというのは悪いことでもないし
世界中にいっぱいいるので、レズだとしても気にしなくて大丈夫だと思います。
全然答えになってない/(^o^)\
>3
@かきょさん共感ありがとうございます。私自身も同性愛に対して否定的な訳では無いので、仮にレズだとしても悩むことはないのですが、この気持ちが恋愛感情なのか、はたまたただの勘違いなのかがよく分からなくて…。@かきょさんと同じように、とても罪悪感がわいてしまうのです。
ドキドキしてしまう、というのは恋愛感情かもしれませんね…
一度人を好きになったことはありますか?(恋愛の方の好き)
その時の感情と似ているならば恋愛感情かもしれませんね…
本気で相手を好きになったことは一度だけありましたが、何せ小学生の頃でしたから、「手を繋ぎたい」とか「キスしたい」とか、そういう欲求はありませんでした。ですから恋と呼べるものなのかよく分からないです…。それを恋と呼ばないのであれば、私は恋愛をしたことが無いかと。
7:匿名希望:2013/03/04(月) 08:11 ID:c5.キマシ
8:匿名希望 h:2013/03/04(月) 20:56 ID:6pI私もたまにあります。
9:かずのこ:2013/03/04(月) 21:37 ID:m-jLo >>8
そうですよね。共感ありがとうございます。
この気持ちは一体何なのでしょう…。
今の男どもはゴミクズばっかだから、女同士に回るのも仕方ないかと。
11:かずのこ:2013/03/05(火) 07:48 ID:m-IUA >>10
そういう人ばかりでは無いと信じたいですけどね…。
何か嫌な思い出でもあるのですか?
セックスさせてよまじ!
13:匿名希望 あ:2013/03/06(水) 18:35 ID:wKM かずのこさん
>>8です。なんかキスしたくなってしまうんですよね・・・。なんでなんでしょう?
でも、私レズじゃないと思います。好きな人がちゃんといるので(男の子)
>>12不快にさせる発言はやめてください。
なにが言いたいんですか?葉っぱ天国はアダルトサイトじゃありません。
>>12
よく考えて書き込みしてください。
>>13
きっと気の迷いもあるのでしょうね…。
好きな人居るんですか!恋が実ればいいですね^^*
>>14
代わりに言ってくださってありがとうございます。
な!
>>12みたいな性欲にまみれたゴミクズ男が多いんだよ、今の現代。
日本男児ってものはもう絶滅してる。
今の男はキモイのや、DQNばっかりだよ。
だから男嫌いになって女同士に移る女性が増えてる。
>>16
ま、まぁゴミかどうかは別ですが…
>>スレ主s
私はクラスの子(一人称俺)がよく頭撫でてくれたり
ほっぺたを触ってきたり
この前はおでこで熱をはかろうとしてきて
すっごくドキドキしました。
「俺、大人になったら性転換するよ」
とか言ってびびりました Σ(°□° )
>>16
ゴミクズとまでは言いませんけど、>>12さんのような方ばかりだと、男性が怖くなるのは当然ですね…。
>>17
わかります。
同性でも体を優しく触られたりすると何だかドキドキしてしまいますよね。
スレ主s>>私もレズっぽいです。
男なんかどうでもよくて女の子みてると
ドキドキするんです・・・
>>19
共感ありがとうございます。
男の人には目もくれないんですか…。ちょっと私と似てますね
。私、未だにクラスの男の子の名前うろ覚えなくらいですから…(苦笑)
>>10
男だけじゃないだろう
女もそうだろうが
>>17の子が他の女の子と話してると
なんだかフクザツな気持ちになります。
何であの子と仲良くしてるの?
と思います。
まぁ、こう思ってるのは私の方だけでその子
は全然なんですけどね^^;
>>22
その気持ちとってもよく分かります。
いわゆる「嫉妬」ですかね?
友達が私の知らない子の話とかしてるとなんだかモヤモヤするんですよね…。
あたしもレズっぽいです
好きな俳優や、アイドルもいるんですが、恋として好きな人は女性です。
べつに男性に興味がないわけではないんですが、レズかと思うときがあります……
レズでも何でもいいと思いますよ♪
その人が大好きだって事ですし^^
私は友達がその子しか居ないので…^^;
27:みかん:2013/03/10(日) 13:30 ID:lSg あたしの好きな人は友達じゃないんです………
先生なんです。
もうすぐ卒業だからもう会えなくなるんです………
>>26
友達は数居れば良い訳ではありませんよ。その友達のことが大好きなら、それで幸せじゃないですか^^
>>27
先生なんですか…。会えなくなるのは辛いですね。告白は考えているのですか?
人見知りなので、一番その子のそばが落ち着きます。
優しいし、大好き。
>>27
女性の先生かな…?
>>27
告白は……しないつもりです
会えなくなるの寂しいです…
友達なら会えたのにって感じです
>>30
はい、女性の先生です
数学の先生です
>>29
それを聞いてなんだか心がほっこりしました^^*
これからもその友達と仲良しでいてくださいね。
>>31
そうですか…。ですが、本当に自分の気持ちを伝えずにモヤモヤさせたまま恋を終わらせてもいいのですか?
友達ならともかく、先生だったらもう一生会えないかもしれませんよ。
相手が相手ですから、恋は実らないかもしれません。でも、あなたの想いに答えることは出来なくても、「ありがとう」と感謝の言葉をくれるはずです。先生なのですから、生徒から好かれていたことを嬉しく思わない人はいません。形は違えど、「好き」は「好き」なのですから。
…なんか勝手なことばかり言ってすいません。みかんさんが後悔しないなら、別にいいんです。
>>32
何か感動しました。
>>31-32
「恋として実らせたい」と願う事は激しく間違っていますが、
『憧れとしての好感』を素直に相手に伝える事は良いと思います。
それならばこの先も年賀状のやりとりやメールなんかでも
良好な関係を維持していけるワケですし、相手にとっても
「可愛い教え子」として、とても嬉しい存在となるのですから。
女友達にキスしたくなるのは、それだけ仲が良いってことですよ(笑)
36:サビぬき。 ◆.PRo:2013/03/10(日) 23:52 ID:6Dw
自身の性癖を最優先に行動する事よりも
相手の常識を尊重してあげる事が‥“愛”かと?
>>36
感動しました。素晴らしい考え方ですね。いかにサビぬき。さんが心優しい方なのか伝わってきます。
みかんさん、是非サビぬき。さんの意見を参考にしてほしいです。
さじぬき。さんのお言葉ほんとにその通りだと思います。
その先生が住所やアドレスを教えてくれるかはわかりませんが聞いてみます。
その人に会えるのはあと1日なんで……
レズとか非生産的だから。
日本では認められてない異常な性癖なので日本から消えてね(^-^;
>>39
嫌がらせに来た方ですね、変なスレまで作って……
日本から消えろってヒドくないですか?
日本人に対して最低ですね
あなたが葉っぱ天国から消えた方がいいんじゃないですか?
>>40
そういう方達はスルーするのが一番ですよ。
いちいち反応しちゃってすみません…
じゃあ、スルーしときます。
>>38
名前間違えてますよ
さじぬき。さんじゃなくて、サビぬき。さんです
>>43
ほんとだ……
度々すみません……
寝起きで手元が狂ってました……
酷くないですよ?w
異常な性癖でしょう
それが普通だというのなら今すぐ親や兄弟、友達に打ち明けてはいかがですか?
ちなみに日本人としては子を生み、育て働き、養う、これは国民の三大義務ですね。
日本国憲法を尊守する気がないのなら日本から出ていった方がマシだといってるんですよ
それに葉っぱ天国とかくだらない掲示板、初めて見たけどつまらないし、君達みたいなガキばっかだねw
だからこんなに異常な性癖になっちゃったんじゃない?
あと親御さんから携帯のお金払って飯食わしてもらってるようなガキがネットなんかするんじゃねーよw
>>45 :& ◆gid6
たぶんキミって、“大人を装ったコドモ”でしょ?
もう女の子が好きなのは辛い。
同性が好きな子なんて周りにいないし。
はーーー…。
ツラァ…なんかもうあきらめた方がいいのか。
男の人なんとも思わない。
女がすきなのっていっても信じる人いない。ネタでしょとか言われる。
信じてもらったとして、どうせ距離をおかれるだろうなーー…。
なんで同性なんか好きなんだろう。自分がきもくてしょうがない今日この頃。
◆追記
>>45
あなたの意見を否定するつもりはないんですが、ここで言いますかふつう?
あなたが大人だろうと子供だろうとどうでもいいんですが、とりあえずあなたの方が周りから見れば
よっぽどガキだと思います。
すみません。とても不快になったので。
>>45
確かに異常な性癖にみえるかもしれませんよ?
でも、私は今まで普通に男性が好きでしたし、彼氏だっていましたよ?
好きで女性だけを好きなんじゃないです。
好きになった人がたまたま女性なんです。
私は確かにまだ子供ですよ
なんだかんだ言ったってまだ15だし……
でもここにいる人が子供かわからずにガキとかくのは失礼じゃないですか?
>>46
あなたほど大人じゃないかもしれないですが、成人してますよ。
>>47
私の意見を聞いてガキだと判断するのは構わないですよ(^-^)/
>>48
発言がもう子供ですよね。
ここの掲示板見てスレッドを見てきたけど、
兄弟に死んで欲しいとか思ってる子供、レズが当たり前だと思ってる知能。
復讐は何も生まないとか言っちゃう厨二病、
これは本当に子供の意見ですよね(^-^;
同性に恋愛感情を持つだけで、どうしてこんなに批判されなければならないのでしょうか。
ただでさえ>>47のかきょさんのように辛い思いをしている人もいるのに、「レズは非生産的」「異常な性癖」だと否定されて、挙げ句日本から出ていけだなんて酷い話です。人の気持ちを考えずに発言する>>45さんの方が私たちから言わせてもらえば子どもですよ。
スレの書き込みが子どもだと思うのは自由ですが、見なければいいのにわざわざ書き込みに来るあなたは何がしたいのですか?
すみません。腹が立ってスルーしきれませんでした。
>>50と>>39
ここは人生相談ですよ。関係無いじゃないですか。日本がどうだとかってそんなこと話すために人生相談は
ある訳ではありません。議論板に行ってもらえますか。子供の意見と言っていましたが、子供の意見だったら
なにかご不満でも?初対面の人にガキだとか言って、あなたがもし大人でも初対面の人にガキなんか言ってたら
敬語がつかえない子供ですよ。レズをあたりまえだと思っている知能?なにがおっしゃりたいんですか?
題名は「レズなのかな?」です。あなた方はその件に対して本気で相談してあげないといけないんです。
人を助けるために来るのが人生相談です。あなたはなんのために人生相談に来たんですか?
人を助けるため?暇つぶし?発言が子供?だからなに?って私は思いました。
あなたがもし悩んでいてだれも助けてくらなくてもいいんですか?もっと人のおとを考えて発言するべきです。
失礼なことを言ってるかもしれませんが我慢ができませんでした。
いや、レズが当たり前だといついったんですか?
あたりまえだと思っていたらここには書き込まないし悩みもしないんですけど。
すみません。今度からスルーしますね。
俺はかずのこさんを支持します。
同性愛者差別する奴なんてもってのほかだよ。
非生産的とか言う奴がいるが、ips細胞で女同士でも子供が作れるそうですし。
人の事は考えてませんよw
実質あなた方をおちょくってるだけですからwwwww
あと長いので返信めんどくさいです
>>54
IPS細胞なんて今すぐ出来る技術じゃないんだから自分で努力して幸せ見つけてくださいねwww
荒らしの方だということは分かりました。とりあえずこのスレから出ていってくださいね。
57:みかん:2013/03/13(水) 09:47 ID:hK2 私は卒業しました。
なので、もう先生と会えなくなりました。
&さんに言っときますね
おちょくってると言いましたね
人間は単純なんで、一言一言で傷つきます。
あなたの一言で傷つき世の中を怖がってしまう人もいるかもしれませんよ
あなたが何も考えず「自分が楽しむため」にここに書き込んでいるとしたら悪気なく人間を人間じゃなくしたことになります
あなたは責任とれますか?
>>55
人をおちょくるなら喧嘩板に行ってください。
アク禁出しますよ。返信がめんどくさいならしなくて結構です。
あと、あなたの文章は短いですけど、人を不快にしています。
本当にアク禁だしますよ。かずのこさんもみかんさんも傷ついんてるんです。
謝ってください。それより質問に答えてください。もし、自分が悩んでいて助けてもらわなくていいんですか?
人のことばかり言って・・・。
>>57私も&って言う人に、
傷付けられました
確かに何気ない、
一言って
傷つきますね
追伸、絶対IDが表示されない
接定にして下さい
絶対にお願いします
アク禁出しときました。
61:蜜柑:2013/03/28(木) 03:20 ID:aHM レズビアンは決して不潔な事ではありません。
恋愛対象は人それぞれですし、あなたの場合では
それが女性だっただけです。
ありのままの自分を受け入れてくれる人に
出会えたらいいですね♪
日本人の三代義務は納税と教育を受けさせる、勤労です(笑)
63:松浦 愛梨:2013/03/29(金) 14:52 ID:FU.レズ・・・ね・・・そう・・・。
64:メイト:2013/03/29(金) 15:31 ID:3b2 >>63
言いたいことがあるならハッキリとどうぞ
私もレズです…というか女の子と付き合ってますよ?
でも遠距離です。辛いですよー…。
>>65
つき合えるならいいじゃないですか*
うらやましいですよ
つき合ってるってことでその人とは他人じゃなくなるんですから…
私はもう好きな人他人になりましたから
元かきょです。
>>1さんには色々救われたので、解決したのか気になるのですが>>1さんってもう
このスレにいないのでしょうか…?
一時の気の迷いかも知れないけど、もしかしたらそうかも知れない。
でも、同性愛者だとしても、それは可笑しな事じゃない。たまたま好きになった人が同性だっただけだから。
だから、自分は周りとは違うとか落ち込まないで。
久しぶりにきました。
母の日に花屋に行ったら好きだった先生にたまたま遭遇しました…
覚えていてくれたのですごく嬉しかったです。先生は一旦大学生として他県に行くらしいのですが実家が私の家の近くみたいです。
さすがにアドレスを聞いたりする勇気はなかったですが、「またね」と明るく言ってくれたのでまた会える気がします。
今でもあの人が好きなのは…仕方ないですよね…
私は失恋しません。高校で彼氏を作りたいです。彼氏が出来たらあの人にちゃんと胸を張って会えると思いますから