両親の浮気について

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:@Iw@:2013/10/16(水) 23:56 ID:aXc

父と母に浮気疑惑がある


自分はどうすればいいのか分からない
誰か助けてください。

2:@Iw@:2013/10/17(木) 00:08 ID:aXc

小学2年生の時に父が浮気をした
それがバレて仲が悪くなった


それからは父がたまに家に帰ってきて
一言も話さず1週間に何回か帰ってくる感じ


今は、その生活が4年間くらい続いてるのかな。




で、1年前くらいから母が一週間に1回、夜から朝まで外出する日が
あって、母は同僚と言っているけど、多分浮気だと思う



父は最近lineを始めたらしく、私はlineの画面を見てしまった。
性的な事が書いてあるlineを見ず知らずの女?とやっていた。
しかも、お金まで渡しているようだ。
父と母が信じれない


兄も1人いるが、学校にはいかず暴力的で母と喧嘩をしている。
頼れる人もいなく、この掲示板に助けを求めた
どうすればいいのか分からない。




普段は厳しいけど優しい母

いつも面白くて遊びに連れていってくれる父



私は人を信じれなくなってきた。
一体どうすればいいのか。



父は浮気していると断言していいだろう。
母はまだ絶対とは言えないが…分からない。
助けてください。




離婚すると言っておきながら、なかなか離婚せず
一生このままなのでしょうか。
もし、離婚するならばどちらについて行けば…。
父は経済的に苦しいようです。


母は、どうなんでしょう。
頼れる人はこの画面の向こうにいる貴方達だけなのです。
どうか相談にのってください!



辛いです。とてもムカつきます。悲しいです。タヒにたくなります。
怖いです。

3:桜みく:2013/10/17(木) 01:13 ID:Ztw

浮気か・・・。
貴方の話聞いてるとちょっとその状況苦しいよね。

離婚した場合どちらに行くか・・・。
これからのことを考えると経済的に苦しい父親についてくのはちょっと・・・。
だからといって、母親のほうへ行くとなると同僚といってる人と暮らす可能性もあるし・・・。

おばあちゃんとかの家に一時期非難するとかはどうかな。
たまにしか帰ってこない父親と母親に話し合いさせるしかないと思うんだよね。
子供がいないほうが話しやすいだろうし・・・。
でも、一言も話さない、て言うからちょっとこれは無理かな・・・。ごめん。

とりあえず、信頼できる人の家に非難しなよ。
それと、死んじゃ駄目だからね。
死んでいい人なんていないから。

4:@Iw@:2013/10/17(木) 17:02 ID:aXc

桜みくさんありがとうございます。


離婚したとしたら、母の方について行こうかなーと思っています。
父は浮気は確定だし…経済的にも苦しいし、母は私のことを愛してくれている
自信があるので…。浮気は絶対とは言えないし…


おばあちゃんの家は、うーん…父の方はいろいろ事情があって無理ですね。
母の方は…厳しい方なので分かりませんが…

相談に乗って頂いてありがとうございます。
転校も嫌ですし…しばらく様子を見たいと思います。



父の事が嫌いになりました…。
見知らぬ、しかも浮気相手に自分の名前を呼ばれるのは嫌だったので…
lineを見ていたら私の場合名前が出てきて…気持ち悪かったです。


猫を父が飼っているのですが、私が頼んで飼ってもらっているのが1匹いるので
引き取らなきゃなぁと思っています。ですが母は動物嫌いのアレルギーなのでそのへんがちょっと…また相談にのってくれると嬉しいです。本当に助かりました

5:Anna ◆VESI:2013/10/17(木) 20:21 ID:AcY

はい。はじめまして。

そこはもう、母親に言うしかないでしょう。
それか、浮気している父親に預けて週末などに見に行く………とか。
乱入すいません。

6:@Iw@:2013/10/18(金) 20:32 ID:aXc

Anna◆VESIさんありがとうございます。


母は…何と言うか、体と心が弱っているので言おうか迷っています。
父は、別の所に住み始めてから家にお金は入れていなくて………………
母が一生懸命働いてるんです。兄と喧嘩もしているし…4年前の浮気とかいろいろ
あって傷ついているんです…


そんな母に話したら倒れて死んでしまいそうで…
まだ、考え中です。

7:匿名希望:2019/12/30(月) 00:39

不倫や浮気がバレると、家族全員が不幸になりますよ。

もし配偶者が不倫しているなら、
不倫の証拠を集めたり財産を確保して、
いつ離婚しても良いように準備しましょう!

https://www.revaindia.com/divorce-consultation-solution.html


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新