中学生にして感情を失いました

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:中二女子:2015/03/30(月) 00:43

何も感じません
病気でしょうか?

2:匿名希望 hoge:2015/03/30(月) 01:50

カゼだと思う
割り箸を焼いたものを食べてください?

3:匿名希望:2015/03/30(月) 01:50

どうしたのですか?
早く食べるのです

4:匿名希望:2015/03/30(月) 01:51

すでに事切れたようですね
今からそこに向かいますので

5:まりな:2015/03/30(月) 02:01

>>1自業自得です
覚えたての猥褻な言葉をよりによって削除依頼で使うからこうなるんですよ。自分のやったことは迷惑なことだってきちんと自覚してますか?

6:中二女子:2015/03/30(月) 02:17

すみません、
運営板でオナニー連呼したことと感情を失ったこととの因果関係がよくわからないのですが何がどう自業自得なんでしょうか…?

7:匿名希望:2015/03/30(月) 02:38

まだ解らんのかッッッ!!!

これが、グアーってこうなると
あれとそれが、ガッサーってなるべ?

そういう事だ

8:魔人ムシン:2015/03/30(月) 05:13

阻止

9:魔人ムシン:2015/03/30(月) 05:16

親に殴られましたか、
感情は戻りません
それはトラウマなんです
感情脳が情報を処理出来なくなってしまいました
あまりの情報の多さにね

10:魔人ムシン:2015/03/30(月) 05:16

これからは色のない世界で生きるんです

11:匿名希望:2015/03/30(月) 05:42

そうそう これが言いたかったんだよ
出来るだけ多くのペットボトルの蓋を集めて
冷蔵庫の中でよく冷やして置けと! ね

12:魔人ムシン:2015/03/30(月) 06:53

>>11
古龍菌が発生します
でもその量ではなんのやくにもたちませんよ

13:匿名希望:2015/03/30(月) 09:43

>>12
古龍菌を何かの役に立てようとは考えていません
私が古龍菌の役にたちたいのです
尽くしたいのです
それが私のねが

14:魔人ムシン:2015/03/30(月) 15:49

あいつらは自意識があるからなあ

15:魔人ムシン:2015/03/30(月) 15:50

でも役にたつも何も
古龍菌は食わなくても死なないよ
何しても死なないよ
絶対に

16:刹那◆Yk:2015/04/02(木) 02:58

昔、2chに『感情がない』と書き込んだ奴が居てだな

17:間宮:2015/04/02(木) 08:14

大丈夫です。
病気なのかな?
って思えてるから、感情が全部無くなったわけではないと思います

18:魔人ムシン:2015/04/02(木) 08:39

んー、本当に治したければ
(手刀を本気で打って返して)それを二万回で治るで
まあこれは本人の自由やけど
魔人ムシンは修行で治したからね感情

19:匿名希望 hoge:2015/07/15(水) 16:56

いっそ感情を失くしてしまえたら人生どんなに楽だろうかと思う今日この頃

20:のん◆Qg hoge:2015/07/20(月) 16:18

>>1
そのうち戻ると思います!大丈夫ですよ♪


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新