相談です【多分】会話がたまに聞き取れない【オカルト】

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:専門学生:2015/08/11(火) 11:30

昔から、人の言葉が時折聞き取れなくなることがありました。
「おー、おはよーJ(私の名前)。
 昨日の《&pn,&(&epe_(sea》マジ天使やん……」
みたいな感じで。
どこの国の言葉かわかりませんが、なんとなく中国語とかに似てます。
耳がおかしいのだとずっと思っていたのですが、最近耳鼻科の先生に話を聞く機会があったので話してみたところ、検査していただけまして。
するとどこにも異常がないと言われました。
友人にこのことを告白してみたところ、2chのオカルト板の異世界系のヤツに出てくる言語もそんな感じじゃないかと言われまして。
しかし2chへの投稿方法がわからない上に、いきなり2chというのは些か不安で、こちらに投稿させていただきました。
当方なにぶん初心者ですので、お手柔らかに意見等くださいましたら幸いです。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新