相談してください!話聞きます

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:りぃ:2016/05/01(日) 13:38

題名の通り相談してください!
ちゃんと相談された内容にあった答えじゃないしと思うし、
返信が遅くなるかもしれないけど、
愚痴をはいたり、一応書き込んでみてもすっきりすると思います/
どんなことでもかまいません!
恋愛♡でもいいですし、ただ他愛もない会話をするだけでもいいです♬
ゆっくりしていってね〜

413:美咲:2017/01/25(水) 20:06

あの相談のってもらってもいいですか?

414:匿名希望 hoge:2017/04/06(木) 11:27

相談ていうか、質問?みたいな感じです。
私は、パンフレットとかに挟まってる人権云々が大っ嫌いです。
障害者と仲良く?世界を平和に?LGBTについて?いろんな国の人と仲良く!?
そんなでかすぎる問題の前に、地元の小中高学校の、いじめ件数、いじめ前提数、集計して見てみろ!
私のクラスなんて、卒業間近の6年のクラスなのに、一日で、9件も新しいいじめが発生した!
原因は、5件が、私も入ってるんだけど、いじめられた経歴があるから!
私の友達は、いじめ首謀者の、右腕を表面上やってる。
首謀者は、先生の前で優等生で、児童会長にコネで入って、
イジメの無い学校をがモットーっていう演説を毎度毎度やっている!
いったい何よ!!そんな実態も知らずに
でかい目標しか立てずに!
そんなだから、誰も共感者が現れないんでしょう!確かにそういうことも大事。
でも、小さいことが、目の前で苦しんでいることを知らずに、
ギャーギャー人権を利用するなんて、おかしい!!
これって、間違ってるんですか。

415:匿名希望:2017/06/29(木) 16:42

物凄い同感

416:フラワー87◆YQ:2017/07/23(日) 11:29

>>415ありがとうございます!

417:雨愛&◆j6 あめさんの復活でぇーい!:2017/07/28(金) 22:18

まだやってますか?
えりぃさん、雨愛です!

少しだけ、報告です。
1.クラス替えをして、すごい良いクラスになりました(^^)
体育祭も一位。合唱コンクールも有力です。
今はすごい、学校が楽しいです!
あの嫌なクラスで過ごせたのも、
えりぃさんの支えがあったからです!
2.好きな人がいます‼
a君に振られてから好きになりました。
優しいです。音楽がすごいできて、話が合います。
また話を聞いて欲しいです!

そんな感じですね!
また良ければ話したいです(^^)

418:安藤美姫◆YQ:2017/09/21(木) 23:02

こんにちはフラワー87です。
相談オッケーですか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新