私の相談乗ってくれますか?

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:汐莉:2016/12/13(火) 22:05

相談したいことが山積みです。
やさしい方相談に乗ってください!

2:ネロ:2016/12/14(水) 00:11

どうぞ。僕で良ければ。

3:汐莉:2016/12/14(水) 16:19

>>2
ありがとうございます…

4:汐莉:2016/12/14(水) 16:20

あの、私そんなにメンタル強くないんで
きつめの言葉はご遠慮ください…
すいません話聞いてもらう分際で

5:汐莉:2016/12/14(水) 16:25

さっそく言います。
私は葉っぱ内の某スレで年齢詐称しています。
いまも続行です。
このHNではありません。
私は中学1年なのに高校生と言っています。
最初始めた時みんなこんな年齢かなって思って
スレのプロフに高校生って書いちゃって…
もう後戻りできないです。
いまでも言った方がいいのでしょうか?…
すごく仲がいいんです。
でも行ってしまったら関係が壊れて信憑性がなくなって…
もうどうしたらよいのでしょうか?!
助けてください

6:かわた◆P2:2016/12/14(水) 16:28

>>5
早めに、素直に白状して謝った方が良いと思います。

7:汐莉:2016/12/14(水) 22:33

>>6
やっぱそうですよね…
でももう半年は経ってるんです。
白状する勇気があれば…

8:汐莉:2016/12/14(水) 22:36

スレにいる子たちはみんな小学生だし…
小学生って意外にそうゆうの気にしてるし、
でも中学生だったら年齢も近くなるしなぁ
仲がいいからこそ許してくれるもんなのかな…

9:汐莉:2016/12/16(金) 07:25

うわあああああああああああ
私がヲタクなの友達にばれたあああああああ

10:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc:2016/12/16(金) 07:38

はやく白状すればいいのでは?

勇気とかそーゆー問題じゃなくて、

嘘疲れてる方も可哀想だと僕は思うなぁ

11:(闇)魔法少女☆暗黒騎士◆jc:2016/12/16(金) 07:39

ごめん誤字

吐かれてる、ね

12:ふーか。:2016/12/21(水) 17:10

オタクで何が悪いんでしょうか?
隠されてる方も「なんで隠すの?」だし、別に友達がオタクだろうが別に何も思いませんよ。隠されてると逆に「友達なのに…」と思ってしまいます…。
友達なら、そんなにいじったりしないんでは?

13:汐莉:2017/01/15(日) 13:57

10.11様
やっぱそうですよね…
頑張って打ち明けたいと思います
ありがとうございますm(_ _)m

12様
ありがとうございますm(_ _)m
でもオタクがバレた時友達に
引かれた?んですよ…
まあ、私もヤバ目にオタクなので…
友達はオタクあり得ない!って感じなので。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新