親が過保護すぎる…

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:もか ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/03(火) 11:19

親が過保護すぎます…。中学生になったというのにどこにも遊びに行かせてくれません。中学に入学したばかりの頃は遊びに誘ってくれていた友達も「親がダメだって…ゴメンね」と返していたら、ついには、誰にも誘われなくなりました。皆、仲良くはしてくれてるものの、どこか遊びに行くという話になったときに、「もかちゃんは親が厳しいらしいから無理だよね」といわれて…距離をかんじます。誰か同じような方いませんか?

2:秋音【弾幕はパワーだぜ!】◆yc:2017/01/03(火) 20:12

あー!私も同じです!!!
私も親、過保護過ぎます!もかsみたいな事あります!他にも何故かずっとつきまとってくる。(特にゲーセン)落ち着いてポップン出来ねーわ!←どーでもいいですよねw
後、ここで待っててって言ったのにいつの間にか私の近くに居ます!ストーカーかよw
後々、ケータイは大学入ってから←ハァ!?遅すぎるだろ!

3:シンク:2017/01/05(木) 01:14

スマホは大学2年の年末にようやく口説き落としてバイト代で買ったよ
今は格安スマホあるから安い本体買ってSIM3Gとかの安いやつ買ったらええんやない?

4:bond:2017/01/14(土) 08:08

早めに距離置かないと、親が職場までくる可能性があります。ソースは私...

5:もか:2017/01/15(日) 08:47


>>4マジですか…( ̄◇ ̄;)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新