真剣に皆さんの相談聞きます。

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:恵理子◆RI:2017/05/14(日) 20:50

皆さんの悩み聞きます。

<相談方法>
1,相談届を書く

<相談届の書き方>
1,名前、読み方、年齢、性別を書いてください。
2,悩みを細かく書いてください。

以上です。

2:匿名希望:2017/05/16(火) 00:04

その前にあなたが相談を受けられるという根拠をお願いします。
どのようなスペックを元に言っているのですか?

3:匿名希望:2017/05/16(火) 22:02

えっそんなに細かくですか…?
ほら、ね。ここはネットなのでそんなに細かくは…

4:恵理子◆RI:2017/05/16(火) 22:44

>>2
私は、学校で苛められたり、省けにされてしまったり。
それに、家でも比較的普通ではないと思っています。
細かく言えないので、これくらいでいいでしょうか。

5:匿名希望:2017/05/16(火) 23:22

>>1
人に年齢書いてといいながら自分は年齢を書かないの?

6:匿名希望:2017/05/17(水) 03:37

相手に細かく悩みを書けといっているのに
自分の事は細かく書かないと言う。
そんな人に個人のデリケートな部分を話せるわけがないでしょう。

7:恵理子◆RI:2017/05/17(水) 18:33

>>5
すみません。
12歳の中1です。
ご指摘いただきありがとうございました。

>>6
すみません。
では、軽くでも構いません。
ご指摘いただきありがとうございました。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新