悩みある方聞きます!!

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:八重:2018/05/21(月) 19:27

悩みある方相談してください!
私は元いじめられっ子なので皆さんの
悩み、身近になって考えていきたいと思います。
お友達とかなってくれると嬉しいです!

2:青藍:2018/07/08(日) 10:45

悩みを聞いて!!
私は女性で居るの
嫌なんだよね。
女性らしくしたり
スカートとかね
胸も小さくなれ
って思うんだけど
自分の事を私って
呼ぶのも違和感。
毎日が辛くて。
死にたいくらいに
よくある事だって
言う人も居るけど
そうじゃなくて。
どうしたら良いと
思いますか?
これから女として
生きるのは辛い。
助けてほしい。

良ければ友達に
なって欲しいです
よろしくです

3:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/08(日) 11:11

>>1-2
お悩みがあるなら、良いでしょう。お友達になりますし、お悩みならいくらでも聞きます。ですが、ここは人生相談、専用スレやフリートーク版へやりましょうね。さて、本題へ行きましょう。
まず、>>2から…。
事情は何となく分かりました。確かに、女は辛いですね。ですが、性別は決められません…。仕方ありません。でも、私は性別だなんてどうでも良いって思うです。だって、この世に居るだけで幸せだからです!(^∀^)もし、この世に居なかったら、私は今頃って思うと怖いからです(笑)
でも、青蓋さんの気持ちと私の気持ちは違います。どうか、ご意見お聞かせください。
続いて>>1ですね。
友達になるのは、良い事だと思います。気軽に相談できるのもできますからね。ですが、コレじゃあ…「何だコレ?」や「は?」っと叩かれるのが目に見えてます。それを覚悟はできてますか?もしできてないなら、私がフォローしますから安心してくださいね。「何言ってんのこの女」って思ったらごめんなさい。ですが、私は相談に乗る側です。人の役に立つならなんなりとやります。ルール違反かも知れませんが、主さんの気持ちがなんなくと伝わりました。お手伝いさせてください。ご意見お待ちしております(m_ _m)

4:青藍:2018/07/08(日) 12:14

ありがとう
ございます✨

5:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/08(日) 12:42

>>4
他にもお悩みはありますか?
気軽に、お悩みを書き込んでください。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新