悲しい。うざい家族

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まーちゃん:2018/08/15(水) 18:54

こんにちは。
悲しいです。
お父さん私が喋っても無視。差別がひどい。私の部屋だけクーラーなし
妹うざい。汚い言葉言っても回りの親に怒られない。ぶりっ子、1000倍
お母さんガチうざい。
千倍妹の味方。
私の味方はいないし、友達はいません。
裏切られた私を救って下さい…。

2:総督:2018/08/15(水) 19:50

子供を憎しむ親はいません

3:大谷刑部:2018/08/16(木) 18:04

横やり失礼。あなたの妹さんが言う汚い言葉とは?まあ親に無視されるほど辛いことはありません。しばらくこれないかもしれませんが、あなたの心の支えになれれば幸いです。

4:おるり\("´⊂⊃`")/:2018/08/17(金) 02:42

私もそのことされたことある!私その時ずっと死にたいって思ってたけど友達が支えてくれたし正直に本当の気持ち伝えたらちゃんと愛してくれるようになったから頑張って!応援するよ!
(長文失礼致しました)

5:まーちゃん:2018/08/19(日) 13:14

氏ね、消えろなど辛いです。
怖い……。大谷刑部さん、助けてください!。・゜・(ノД`)・゜・。

6:アビゲール:2018/08/24(金) 21:18

いきなりすみません
大変ですね、自分も小さい頃から家族に仲間外れにされてきたので、自分は 末っ子で しかも歳の差家族なので また同様に親も姉ばっかり ひいきしてこっちは 差別され、また姉から小さい頃から散々いじめられてきたんで 姉とも8つも離れてるし
家族どころか親戚にも仲間外れにされて 親戚も歳の差なうえに どっちにしろ顔も名前もわからない 的な みんなの家が羨ましかった
長くてすみません

7:まーちゃん:2018/08/25(土) 15:23

アビゲールさん、ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました!本当にありがとうございます!

8:アビゲール:2018/08/25(土) 18:24

こんにちは、まあ、自分は歳だけど、今は 自分もガイト(バディファイト)とヒロト(イナアレ)のおかげで気が楽になりました
もっと早く出会いたかったな…

また、変な事かもしれないけど 家族・親戚でも 小さいころからいじめるにしても顔が最もなので 冗談なく顔立ちより 自分側に似てる似てないの問題で
自分も顔の事で家族から差別されたので

9:匿名希望:2018/08/25(土) 21:56

私は味方ですよ。大丈夫です。葉っぱの人たちはみんな仲間です

10:まーちゃん:2018/08/25(土) 22:24

匿名希望さん…(T . T)(^-^)なんと嬉しいお言葉…!ありがとうございます!

11:まーちゃん:2018/08/25(土) 22:25

匿名希望さん、アビゲイルさんも仲間ですよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新