天使の相談室

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/18(土) 11:53

何か相談したい人、来てください。
基本1日以内には返信します。

2:天使〜真冬〜(麗奈) hoge:2020/01/19(日) 17:04

誰か〜。

3:匿名:2020/01/23(木) 10:57

良い学習法を相談したいです。深夜まで机に向かうより、早く起きて学習ドリルをすると効率いいのですが、午後の授業に眠気のピークかきてしまいます。どうすればいいですか?

4:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/23(木) 17:04

早く寝ると良いです。
>>3

5:匿名:2020/01/23(木) 18:51

>>4
塾が終るのが21時なので、それから帰ってご飯やお風呂、宿題などでだいたい23時になります。
4月から中学なので、生活ペース変わりそう。
わかりました。Bye-bye

6:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/28(火) 16:55

気軽に相談してね。

7:匿名希望:2020/01/29(水) 13:19

全く悩み事が解決されてないですね

8:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/29(水) 17:33

>>7
文句がある人は来ないでください。

9:謙信:2020/01/29(水) 17:36

男ですが、クラスのある男の子が好きです。どうすれば良いと思いますか?

10:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/29(水) 18:49

>>9
本音を伝えることができるなら伝えてみたらどうかな❓

11:謙信:2020/01/29(水) 19:13

まだ全然話したことがありません。それでも自分の本心を伝えても大丈夫ですかね?
その子、俗に言う男の娘というやつで、見た目がまだ女の子なんです。
それが彼にとってはコンプレックスなのか、とても内気な子で…。いきなり俺のようなゴツい奴が話しにいったら嫌われるかもしれません…😭

12:匿名希望:2020/01/30(木) 15:07

相談させてください
胸が揺れます。。
最近学校の体育の授業で持久走をやっているのですが、走る時に胸がとても揺れてしまいます。私の胸はBカップで、クラスの女子の中では1番大きいサイズです。持久走の時、女子が先に走り、それが終わったら男子が走ります。だから、私が走っている時、男子たちが私の胸をガン見してきます。。。その上、私はブラジャーを着ていません。だから乳首がポチッと見えてしまっています。でもブラはつけたくないのです。胸の揺れ(変な意味で言っているわけではありません)を男子たちに見られ、とても恥ずかしい想いをしています。
長文失礼しました。

13:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/30(木) 17:17

>>11
まず少し仲良くなって仲良くなったら本音をいったらどうかな❓

14:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/30(木) 17:19

>>12
ブラをつけてブラジャー着たらどうかな❓

15:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/30(木) 17:20

>>12
失礼ですが>>7と同1人物ではないですよね❓

16:匿名希望:2020/01/30(木) 20:24

好きな女の子に告白されました。
でも僕は自分のことが嫌いなので、好きな女の子にも僕と付き合ってほしくないと思ってます。
なんて言えば、その子を傷付けずに断ることができますか?

17:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 06:41

>>16
好きなら付き合えばよくない❓
断るには自分以外の人のいいところを言って推薦するとか。

18:匿名希望:2020/01/31(金) 14:31

>>17
その子を好きであることと、その子と付き合いたいと思うことってイコールじゃないと思ってます。

逆の立場で考えると、好きだと伝えた相手に別の人推薦されるって、かなり傷付くと思うんですが大丈夫でしょうか・・・。
なんか「あまり絡みたくないから別の人のところに行ってね」って言われた気分になりませんか?

19:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 17:25

>>18
あなた、>>7じゃないよね❓

20:スカラムーシュ◆u.:2020/01/31(金) 19:13

>>19
>>16>>18です。
名前を固定したので、これで見分けが付きますか?

21:天使〜真冬〜(麗奈):2020/02/01(土) 07:27

>>20
はい。つきます。ごめんなさい。

22:匿名希望 hoge:2020/02/05(水) 08:51

このスレを閉鎖します。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新