自分の性のあり方に違和感を感じすぎる。

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望 :2020/02/12(水) 17:57

スレタイ通りなのですが自分の性のあり方に違和感を感じすぎる。

大体一昔前の認識だと、男と女。

最近ではLGBTQについての問題もよく出てきて、レズビアンやバイセクシュアルなど性も多様化してきたが
自分はそれのどれにも当てはまらないような気がする。

もちろん性のあり方は人それぞれなのでLGBTの中だけで決めつけてしまうのももちろん違うのだろうけど、それでも自分の性に違和感を感じる。

>>2に詳しい自分の今の性の認識や好きな性についての色々書こうと思ってるので
見てやってくれると嬉しい。

10:匿名希望:2020/02/13(木) 23:57

>>9

割とそういうところもあるかもしれない...

ありがとう。生活に気をつけてみる。

11:サビぬき。◆Ow:2020/02/15(土) 16:41

>>10

思いがけず素直な反応に逆に驚いた。

てっきり昨今の「LGBTブーム」に上手く乗れてない自分をもどかしく思い
さらにその上を超えて行こう!‥みたいな性的野心を抱いている人なのかと思ったもんだから
少し意地の悪い指摘をしてしまってすまなかったね。ごめん。

12:匿名希望 主だぞ(^ω^):2020/02/15(土) 18:22

>>11

いや実際この頃生活リズムおかしいところもあったし割とすんなりハマったので逆にありがたかった。
ありがとう。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新