お話聴きますよ。

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:イオ:2020/12/13(日) 20:26

悩みを抱えている方

35:イオ:2021/01/11(月) 18:52

>>34


うわ、一年前の私がここにも……
そうですね……まずは、最後の最後まで死力を尽くしてください。
今やっていることは、いつかあなたの為になってくれます。

もし受験に成功したら、周囲の人達を見返すことができます。
その一心で頑張ってください。
もしまた何かあったら相談してください。微力ながら力になります。

36:うっきゃ:2021/01/11(月) 20:38

ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。

37:匿名希望:2021/01/12(火) 17:08

ちょっと愚痴書き込ませてください(ごめんなさい)

今大変な時期なのに興行収入V12とか色んなこと言わないでほしい
映画封鎖しろよコロナ感染者数が大変なことになってるのに

私の大好きなアニメの映画去年公開延期を発表したら信者っぽい人が
○○○(アニメ名)は○○(アニメ名)に負けるのが怖くて逃げたんだ〜と
言われました。私は心の中で違う○○○(アニメ名)スタッフは色々考えて
公開延期したのにって思いました

今年も公開延期発表されたら私は多分観に行くの辞めます。
コロナ感染覚悟で命がけで映画を観に行ってもね……

本当こんなどうでもいい書き込みしてすいませんでした


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新