しゅごキャラvsきらりんレボリューション

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:スター☆:2008/05/04(日) 20:17 ID:BSI

しゅごキャラ&きらりんレボリューション
どっちが好き?

しゅごキャラ?それとも きらレボ?

戦わせてみます

252:daisukipog daisukipig:2014/01/01(水) 23:05 ID:Aps

しゅごキャラが好きです!
イクト&かいり&なぎひこ(なでしこも)&うたう!
ゆいさんと同じで
カッコイィ人とかわいい人がいるから大好きです♪♪♪

253:ゆい☆ゆい:2014/01/02(木) 01:53 ID:UO2

daisukipogさん
ですよね!
私はみんな好きなんですw
順位をつけると、
1位 歌唄ちゃん
2位 イクト
3位 亜夢ちゃん
4位 空海
5位 唯世

です♪♪♪

254:AI:2014/07/31(木) 14:21 ID:.rs

しゅごキャラ派!

255:ゆう:2014/08/19(火) 13:14 ID:Sg6

しゅごキャラ派

256:琉杏:2014/08/20(水) 16:38 ID:geE

いっちゃ悪いがキラレボはボカロをパクってる...
から無理。てかなんでちゃおとなかよし?
だったら同じ人が描いてる作品の方がいいと思う...
のはうちだけかな?

257:春ル:2014/08/20(水) 17:33 ID:Y7U

え?パクリなの?
それもあるな…

きらりは好きだけど、おめめデカイ。
ちゃおってそうだよね。
なかよしの方が好きだし、ピーチピット先生の絵も好きだし。

258:高町ハルヒ:2014/09/01(月) 20:29 ID:6BA

琉杏書くこと間違ってるキラレボはボカロをパクってないなりー

259:高町ハルヒ:2014/09/01(月) 20:32 ID:6BA

春ル書くこと間違ってるちゃおはデカクないなりーピーチピットの絵はダメだみづほ梨乃の絵が上手

260:ラブメガ:2014/09/03(水) 12:17 ID:uWw

私はしゅごキャラ派です!キラレボは普通かな。

261:高町ハルヒ:2014/09/10(水) 07:07 ID:6BA

>>109間違ってます中原杏は盗作してないなりー>>65その通りだ

262:ミケ:2014/09/10(水) 17:40 ID:pCQ

しゅごキャラに一票。

曲はまあ、きらレボのほうが好きだが。
物語としては、しゅごキャラだな〜……

キャラも可愛いし目は少女漫画にしてはあんまでかくないしね、あと、見て思ったんだが
私もタマゴが欲しいって思ったのはきっと私だけじゃないはずだ……w
ラン、ミキ、スーだっけ?あんま記憶がないが……私は、確かランが好きだったな〜、あと、あむちゃんの
キャラなりで、スーのが一番好きw
あと、知らなかったが、うたうの声奈々ちゃんだったのか!?迷宮バタフライ、めっちゃ良い一回聴いて気に入ったしw
しかもあれ、水樹奈々ファンの私からしたら、凄く嬉しいんだがw久しぶりに聴いたらテンション上がったww

263:高町ハルヒ:2014/09/10(水) 22:39 ID:6BA

>>109間違ってます中原杏盗作してないなり―何がやっぱしゅごキャラ一番だ?バカヤロー>>65その通りだ

264:高町ハルヒ:2014/09/14(日) 22:31 ID:6BA

>>172間違ってます中原杏なめてないなりーふざけてないなりーしゅごキャラは幼稚な人間だっと思うね私は

265:高町ハルヒ:2014/09/14(日) 22:34 ID:6BA

>>233間違いですきらりんはふざけてないなりーしゅごキャラは超ふざけてる

266:高町ハルヒ:2014/09/14(日) 22:39 ID:6BA

>>172間違ってますねきらレボボカロぱくってないなりー中原は芸能界なめてないなりーふざけてなりーしゅごキャラ派すっごい幼稚だったと私は思うねきらレぼ派は幼稚ではないなりー

267:高町ハルヒ:2014/09/14(日) 22:40 ID:6BA

>>211いいことと思う

268:高町ハルヒ:2014/09/25(木) 20:15 ID:6BA

>>188間違ってますねきらりはぶりっこ声ではないなりー>>129その通り

269:高町ハルヒ:2014/09/25(木) 20:17 ID:6BA

>>149おいっ何がガキだバカヤロー

270:匿名希望:2014/10/11(土) 17:04 ID:ww.

>>188ぶりっこではないなりー

271:アイラブお米◆K2 hoge:2014/10/18(土) 21:58 ID:ztw

議論板でやれアホ共が

272:アニオタ:2014/11/05(水) 20:26 ID:3a.

入ります!私は、しゅごキャラ!に一票です

273:怪盗T・ホークいいんちょ hoge:2014/11/14(金) 16:04 ID:VLI

しゅごキャラに一票

274:高町ハルヒ:2014/12/29(月) 23:26 ID:e3I

>>211いいことと思う

275:mai:2015/01/14(水) 17:44 ID:dXk

両方見たけど
やっぱり
しゅごきゃらに一票

276:清成◆fc:2015/01/14(水) 20:01 ID:rwA

きらレボに一票‼‼

277:なな www:2015/01/15(木) 07:27 ID:TSM

しゅごキャラに一票!!!!!

278:匿名さん:2015/03/04(水) 18:59 ID:bx6

なりーがきもち●●い。コロ助がいるナリか?

279:加奈恵LOVE:2015/03/12(木) 18:15 ID:Wd.

私も絶対にしゅごキャラ❗️だってちゃおってなかよしより絶対人気ない。しゅごきゃら派って言ってる人の意見は正しい

280:あんときのえのきだけ:2015/04/04(土) 19:38 ID:FaA

>>278うるせぇ黙れ。

281:あんときのえのきだけ:2015/04/04(土) 19:42 ID:FaA

>>279いいやちゃおの方が(なかよしより)人気ある。しゅごキャラ派って言ってる人の意見は正しくないなり―。なかよしってちゃおより人気ない。。

282:匿名さん hoge :2015/04/05(日) 00:36 ID:DIU

>>281
そうなりかーwwwそれにしても語尾どうかしてるなりよーwww
なりーなりーwwwwwwwこれがかわいいなりかー?wwwwwww


自分はしゅごキャラ派かな
中原杏のパクり事件を差し引いても、きらレボはストーリー微妙だったよ

283:あんときのえのきだけ:2015/08/15(土) 18:36 ID:.oI

しゅごキャラが好きなのは問題ないけど中原杏先生をパクリというのは中傷です。

284:アミーゴ今野 amigohabitmusic@ezweb.ne.jp:2015/09/20(日) 09:36 ID:VNQ

はじめましてよろしくお願いします。僕きらレボ好きなので友達になって下さい。今やアイカツもいいが。他にめちゃモテ、特撮ヒーロー〔ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊など〕も好きです。友達の石田さんはきらレボよりもっと古いアニメが好きです。昔カードキャプターさくらとだぁだぁだぁと七人のナナの共演も考えてました。

285:Kabanai 009z:2015/09/20(日) 12:23 ID:iGE

仲良くしゅごキャラvsきらりん共作映画と言うのはどうでしょう
ついでに委員長やアイカツやプリキュア
オールスターズも出しちゃって・・・どんだけキャラが出てくるんだよ

286:Kabanai 009z:2015/09/20(日) 12:24 ID:iGE

仲良くしゅごキャラvsきらりん共作映画と言うのはどうでしょう
ついでに委員長やアイカツやプリキュア
オールスターズも出しちゃって・・・どんだけキャラが出てくるんだよ

287:アミーゴ今野 amigohabitmusic@ezweb.ne.jp:2015/09/26(土) 19:14 ID:VNQ

みなさんはきらレボで好きな歌は?教えて下さい。僕はガムシャララが好きです。

288:Kabanai 009z:2015/09/27(日) 11:10 ID:jA2

当時エッグだったアミューレットハートの譜久村聖
ちゃんの最近のセクシーさが最高です。

289:アミーゴ今野 amigohabitmusic@ezweb.ne.jp:2015/10/10(土) 19:47 ID:VNQ

きらレボは来年アニメ10周年です。

290:ひゅもこ hoge:2015/12/02(水) 22:07 ID:bDs

何ここ餓鬼湧きすぎwwwwwwwwww
好きなのは分かったからわざわざもう一つのアニメ批判することないでしょwwwwwwwwwwwwwwだから口論始まったりキチガイが面白がって関係ないレスするんだろ気付けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
…と7年前のスレに言っちゃうあたしも餓鬼なんだがね

291:アミーゴ今野 ketsunoanajidougasshoudan@ezweb.ne.jp:2015/12/19(土) 20:23 ID:5J6

来年きらりんレボリューションアニメ10周年であるためそれを記念して久住小春、北原沙弥香、吉川友、中原杏先生に年賀状書きます。

292:Kabanai 009z:2015/12/19(土) 21:35 ID:jA2

きらりんの新作アニメをやってほしいデス

293:アミーゴ今野 ketsunoanajidougasshoudan@ezweb.ne.jp:2016/01/01(金) 13:31 ID:5J6

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。僕年末年始はきらりんレボリューションアニメ10周年を記念してDVDレンタル鑑賞しています。

294:みー:2016/01/08(金) 14:09 ID:Mv2

キラレボ世代だったなータンタンターンとかアナタボシも好き
ストーリー覚えてないなー;なんか女児アニメにはあんまない事務所同士の対立って書いてあったけど

295:アミーゴ今野:2016/01/09(土) 20:04 ID:5J6

みーさん
はじめましてよろしくお願いします。友達になりましょう。僕はウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊などの特撮ファンです。

296:みー:2016/01/18(月) 20:56 ID:Mv2

はい!よろしくお願いします!自分は仮面ライダーだったら電王が好きでした(最弱ですが;)

297:アミーゴ今野:2016/01/21(木) 20:23 ID:5J6

みーさんきらレボ好きなんですね。僕きらレボのメビウスリングやってますのでもしよければ利用して下さい。アドレスはhttp://mb2.jp_comic/3762.htmlです。私も面白いコメントしているので見て下さい。

298:アミーゴ今野:2016/01/21(木) 20:27 ID:5J6

アドレス訂正。http://mb2.jp/_comic/3762.html

299:匿名さん:2016/01/22(金) 00:40 ID:U6E

禁則事項一部抜粋

・法令や公序良俗に反する書き込み内容
・嫌悪感を催す書き込み内容
・重大な危険行為に結びつく、又は助長する書き込み内容
・営利目的や個人的な売買を持ちかける書き込み内容
・同内容のものを複数回投稿するなどの荒らし行為
・虚偽の書き込み内容
・わいせつ物及び卑猥な書き込み内容
・他人の名義を騙る書き込み内容
・不健全な出会いを目的とする書き込み内容、又は出会いを助長、誘導する書き込み内容
・当方が削除した内容を再び投稿する行為


余所の掲示板に誘導してる時点でギリギリだわ

300:メガマガ:2016/11/06(日) 11:03

どっちも好きです。どっちも頭から離れられない。

301:アミーゴ今野:2017/01/09(月) 17:19

今年はきらりんレボリューションのきらぴか結成10周年です。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS