ロボットアニメすきな人集まれ〜!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:atsu:2011/07/03(日) 17:36 ID:3Es

俺はエヴァンゲリオン♪

168:atsu:2011/07/09(土) 22:30 ID:3Es

>>167 ごめんね m(_ _)m

そっかSEEDかぁ

曲は好きだけど
アニメ観たこと無いw

169:AREKKU:2011/07/09(土) 22:32 ID:98c

SEEDとデスティー見てみ、いいよーあれ。
っていうかおれって夜行型?
ここに来るといっつもお前と、
二人っきりなんだけど。

170:atsu:2011/07/09(土) 22:35 ID:3Es

AREEKUはヲタだからねw

夜になっても眠たくないんだよ

171:AREKKU:2011/07/09(土) 22:39 ID:98c

ヲタだけど・・・これでも11時には、いっつも寝てるんだぞ!
っていうか、みんなっていつぐらいに来てる?

172:atsu:2011/07/09(土) 22:42 ID:3Es

休日は基本こないね

平日だったら部活終わったら
すぐに来るよ?

173:AREKKU:2011/07/09(土) 22:44 ID:98c

まじか!
休日だからこそ来いよ、
そうじゃなきゃ俺が、暇人に見えるじゃねえかよ!

174:atsu:2011/07/09(土) 22:46 ID:3Es

みんな休日は
違う楽しみ方をしてるんだよ。

俺たちみたいにずっとPCやらないんだね

175:AREKKU:2011/07/09(土) 22:56 ID:EOA

ずっとってわけじゃ、ないけど・・・
昨日来るって言ったから約束は守らないとな!
ってことでそろそろ落ちるは眠いzzz
明日は来れたら来るわ。

176:atsu:2011/07/09(土) 22:56 ID:3Es

あれ?
AREEKU寝た?

177:暑い ◆ObnM:2011/07/10(日) 09:07 ID:4uo

上げ
今からいまじん行って来る

178:atsu:2011/07/10(日) 11:17 ID:3Es

だったらコメ残すなw

179:atsu:2011/07/10(日) 19:36 ID:3Es

みんなが大好きっ!!
延々続行 ルララ
Miracle Sing Time
歌って歌って
愛伝える最強手段
つたない曲でも
微妙な歌詞でも
届けたい 精一杯の soulを

どうしよう
オートマティックに
決められてる
時間割じゃ追いつかないの
夢無限 したいこと 怒濤
廊下もダッシュで集まるよ

お行儀悪かったらsorry!
でもなりふりも構わずに
どっぷりハマっちゃうplay
キラリって もしやこれが青春
ever ever・・・
Forever Shine

ほんとに大好き!!
テンション 上昇 ルララ
Powerful Gig Time
ハートって ハートって
ワクワク探す天才
アレッ!? って言われても
ミス連発でも
放ちたい 湧いてくるbraveを
しかけるトレモロ
応えるフラム
いいじゃん いいじゃん
ノリノリでいんじゃない
ハッピーはいつだってね
"今"感じるもの
生きろ乙女 本能で、裸の

180:まっと:2011/07/11(月) 00:34 ID:QqE

日付変わりました、まっとです。

atsu、なぜこのタイミングで「Utauyo!!MIRACLE」なんだ??
無駄に気になるのだが・・・。www
しかもここ、ロボットアニメだよね!?
学園生活に変わってるぞ??

それにしてもこのスレ雑談多いねwww

181:atsu:2011/07/11(月) 02:23 ID:3Es

雑談多いよ〜〜

そろそろネタが尽きたからね〜

ってことで
新しいスレでも作ろうかな♪

期待してにゃ〜

182:atsu:2011/07/11(月) 03:25 ID:3Es

こんな時間にこめにゃ〜
正直言って寝れないのにゃ〜
みんな良いにゃ〜
スグ寝れて・・・

というわけで独り言。
こんなときに
俺妹の綾瀬がいたらな〜

多分いま葉っぱ天国で
生きてるの俺だけだろぅなぁ


うえぇぇぇん悲しいd(>�C< )b

183:& ◆U/Nk:2011/07/11(月) 07:47 ID:4uo

今から学校行ってくる!
プール2時間やだww

184:& ◆U/Nk:2011/07/11(月) 17:35 ID:4uo

atsu明日プールあるっけ?
落ちる

185:atsu:2011/07/11(月) 18:32 ID:3Es

どうやろ?
あるんかなぁ?

まっときてくれ〜ρ(*Δ*ρ)))

186:& ◆U/Nk:2011/07/11(月) 19:10 ID:4uo

俺まっとが書き込めてなかったら明日持っていかないわww
atsuは持ってく?

187:& ◆U/Nk:2011/07/11(月) 19:11 ID:4uo

今から塾の宿題やるわ
落ちる!!

188:Atsu:2011/07/11(月) 19:28 ID:3Es

いちおー持ってく

あとせめてロボアニに関する
話をしてくれ

あとネタ切れにより
新スレたてたからよろしく
    ↓
★I LOVE アニメ★

189:まっと:2011/07/11(月) 22:26 ID:QqE

ご希望によりまっと参上!!

明日ですか!?お前ら予定表ぐらい見てから言え!!
明日はプールはありません!
人に頼るんじゃなくて、生活ノート書くなり
予定表見るなりなんなりしろッ!!

あと、俺に頼るなッ!!

新しいスレ作ったのか〜、さすがatsu 暇人だな。
たまには★I LOVE アニメ★にも行くから今後ともよろしく!!
ではッ!

190:まっと:2011/07/11(月) 22:28 ID:QqE

今気付いたのだが、atsuがAtsuになってる!?

191:atsu:2011/07/11(月) 22:54 ID:3Es

進化したのさ

192:& ◆U/Nk:2011/07/12(火) 07:33 ID:4uo

>>191
名前戻ってるww

193:& ◆U/Nk:2011/07/12(火) 07:49 ID:4uo

俺もスレ作ったどー
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」スレ!!
よろしく!

194:Atsu:2011/07/12(火) 13:51 ID:3Es

コメしたといたからよろしく〜

おまえがスレ主なんだから
ちゃんと行けよ〜 _ヘ(*ω*ヘ)

195:暑い ◆ObnM:2011/07/12(火) 16:43 ID:WqU

>>194 OK!!
なんかスレ主っていうプレッシャーがww

196:atsu:2011/07/12(火) 16:46 ID:3Es

がんばれよ!

197:atsu:2011/07/12(火) 16:47 ID:3Es

俺妹の話しようぜ

俺スレ移動するから

198:K_:2011/08/10(水) 09:22 ID:7MY

俺はガンダムーーーーーー ーー ー


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新