テニスの王子様が好きな人語ろ!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:みずき:2011/09/30(金) 10:21 ID:fHU

私は1位不二2位越前3位菊丸が好きだよ!

一緒に『テニスの王子様』を語ろ(^_-)-☆

2:リズム:2011/10/10(月) 11:19 ID:czo

はじめまして私は、海堂君がチョー好きデース

3:みずき:2011/10/10(月) 11:29 ID:lRE

そうなんだ!!

確かに海堂ってカッコイイよね(●^o^●)

4:リズム:2011/10/10(月) 18:20 ID:czo

越前君もかっこいいよねー
もーさいこー

5:みずき:2011/10/11(火) 15:06 ID:D5c

テニプリって皆カッコイイよね\(^o^)/

6:リズム:2011/10/11(火) 15:16 ID:3Jc

うんうん(≧∇≦)

7:リズム:2011/10/11(火) 15:25 ID:3Jc

うん☆

8:リズム:2011/10/11(火) 15:26 ID:3Jc

うん(^▽^)

9:リズム:2011/10/11(火) 15:27 ID:3Jc

すみません2回押しちゃった゚(゚´Д`゚)゚

10:リズム:2011/10/11(火) 15:29 ID:3Jc

そうそう

11:リズム:2011/10/11(火) 15:30 ID:3Jc

みずきさんておいくつですか?
すみません、気になったもので

12:みずき:2011/10/11(火) 15:45 ID:D5c

中1の13歳!

リズムsは?

13:リズム:2011/10/11(火) 15:51 ID:3Jc

私は、中2の13歳(;゚Д゚)!
もうすぐで14歳
みずきさんて年下だったんですね

14:リズム:2011/10/11(火) 15:52 ID:3Jc

では、次の質問
どこ中?

15:みずき:2011/10/11(火) 15:57 ID:dFY

神奈川の城南中です!

リズムsは?

16:リズム:2011/10/11(火) 15:58 ID:3Jc

愛媛県の伊方中学校でーーーす(*^^)v

17:リズム:2011/10/11(火) 16:01 ID:3Jc

ではってごめんねー質問ばかり(;´Д`)
まーいきましょう。
テニプリで彼氏にしたい人はだーれ?

18:リズム:2011/10/11(火) 16:17 ID:3Jc

それと、何部?

19:みずき:2011/10/11(火) 16:19 ID:dFY

不二か越前!!!

2人ともカッコイイもん\(^o^)/

20:リズム:2011/10/11(火) 16:27 ID:3Jc

なるほど。
まー私は海堂やけどなー
でも、桃城でもいいかも(*´∀`*)

21:リズム:2011/10/11(火) 16:33 ID:3Jc

イケメン☆

22:みずき:2011/10/11(火) 16:34 ID:dFY

海堂と桃城はどんな事があっても守ってくれそう♪

23:リズム:2011/10/11(火) 16:36 ID:3Jc

キャーーーーーーーーーーーーーーーーーー
妄想が・・・

24:みずき:2011/10/11(火) 16:42 ID:dFY

わかるぅーー

なんでこんなにカッコイイんだろ(●^o^●)

25:リズム:2011/10/11(火) 16:48 ID:3Jc

もう・・・キュン死にしそう・・・

26:みずき:2011/10/11(火) 16:54 ID:dFY

ほんとヤバイ・・・

27:リズム:2011/10/11(火) 16:58 ID:3Jc

ははは、みずきっちうけるーーーーー
私ら、やベーおもろーい
(≧∇≦)

28:みずき:2011/10/11(火) 17:03 ID:dFY

だね(^_-)-☆

リズムsと話してると楽しーー

29:リズム:2011/10/11(火) 17:10 ID:3Jc

センキュー(*^^)v
私もみずきさーんと話して
楽しいよ

もうみずきって呼んでいい?
みずきさんって何か気まずいから・・・

30:みずき:2011/10/11(火) 17:18 ID:dFY

いいよ!

もしよかったらでいいんですけどメアド交換しない?」

31:リズム:2011/10/11(火) 17:20 ID:3Jc

ごめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私らの学校携帯禁止でもってなーーーーーーい
ごめんっほんとっゴメンナさーい゚(゚´Д`゚)゚

32:みずき:2011/10/11(火) 17:23 ID:dFY

全然いいよ!

買ったときにでも交換しよ\(^o^)/

33:リズム:2011/10/11(火) 17:28 ID:3Jc

うん(*´∀`*)
みずき優しーすんばらしい・・・

34:みずき:2011/10/11(火) 17:32 ID:dFY

そんな事ないって(笑)

35:リズム:2011/10/11(火) 17:36 ID:3Jc

ははは、かわいいなーーーーー(#^.^#)

36:みずき:2011/10/11(火) 17:39 ID:dFY

そんな事ないから・・・

37:リズム:2011/10/11(火) 17:43 ID:3Jc

みずきって好きな子いるの?

38:みずき:2011/10/11(火) 17:54 ID:dFY

今はいない!

39:リズム:2011/10/11(火) 18:05 ID:3Jc

私も、いないっ
(@^▽^@)
みずきの家って、「ディズニーXDチャンネル」って
映る?

40:みずき:2011/10/11(火) 18:10 ID:dFY

何?それ?

41:リズム:2011/10/11(火) 18:40 ID:3Jc

まー映らなかったらいいんだべ(*´∀`*)
それより、さっきメアド交換無理って言ったじゃんっ
でも、うちのお母さんがケータイ使っていいよって
言ったから、メアド交換できるよー(*^^)v

42:リズム:2011/10/11(火) 21:42 ID:3Jc

わーいわーい(*'▽'*)♪

43:リズム:2011/10/11(火) 21:59 ID:3Jc

てか、みずきって塾とか行ってんの?

44:みずき:2011/10/12(水) 15:29 ID:ZxI

遅くなってごめんねm(__)m

メアド交換できるなら私がメアド貼ろうか?

45:リズム:2011/10/12(水) 17:57 ID:3Jc

うん、ありがとー
今、学校から戻ったー

46:みずき mizuki.cookiemint@softbank/ne.jp:2011/10/12(水) 18:02 ID:GB2

貼ったよ!!

47:リズム k.n.a.mizuho@ezweb.ne.jp:2011/10/12(水) 19:23 ID:3Jc

ありがとう(*´∀`*)
私も貼ったよ

48:リズム:2011/10/14(金) 19:14 ID:3Jc

この頃越前も好きになってきた〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

49:白石唯:2011/11/14(月) 21:40 ID:aKw

はじめましてっ!
唯って呼んでください
今年の2月から好きになりました。

もしかしてリズムさんって
XDみてますか?

50:mizuki:2011/11/14(月) 22:26 ID:fNw

白石唯sって
「みなさんの好きなアニメ教えてください」
にいた?

51:& ◆MWoM:2011/11/15(火) 17:54 ID:aKw

はいっ!
ここでもあえてうれしいです!

52:白石唯& ◆MWoM:2011/11/15(火) 17:56 ID:aKw

白石唯ですっ。↑

53:mizuki:2011/11/15(火) 18:53 ID:XmY

こんばんわ♪

54:テニプリ大好き& ◆5QIg:2011/11/16(水) 18:25 ID:E7o

入ってもいいですか?

55:mizuki:2011/11/16(水) 19:19 ID:J0w

よろしくね♪

56:& ◆MWoM:2011/11/17(木) 16:46 ID:aKw

テニプリ大好きさんよろしくね!
いきなりだけど、誰が好き?

57:& ◆MWoM:2011/11/17(木) 16:47 ID:aKw

白石唯ですっ。↑

58:穂波 ◆PbFo:2011/11/17(木) 17:15 ID:H3k

入ってもいいですか?

59:テニプリ大好き& ◆5QIg:2011/11/17(木) 17:51 ID:uQU

宜しくお願いします。

私は、不二、白石、幸村この三人は絶対です。
でも、最近は立海や四天宝寺などですかね〜。

みなさんは、誰が好きですか?

60:穂波 ◆PbFo:2011/11/17(木) 18:13 ID:H3k

私は、財前、赤也かな?

財前の毒説が好きです!!

61:白石唯& ◆MWoM:2011/11/17(木) 18:47 ID:aKw

唯は、みんなかっこいいとおもうけど
やっぱりリョーマと芥川、丸井、切原、白石は特に好き!

62:テニプリ大好き& ◆/3o2:2011/11/17(木) 20:54 ID:.OM

私も、財前の毒説、好きです。

ブンちゃんはかっこいいと言うか、かわいい感じがする。

63:穂波 ◆RfX6:2011/11/17(木) 22:20 ID:jL2

ブンちゃんもかわいいです

64:テニプリ大好き& ◆/3o2:2011/11/18(金) 20:33 ID:nWs

なんか、たまに「そこんとこ、シクヨロ」
って言ってるところがまたかわいい❤

65:白石唯& ◆MWoM:2011/11/19(土) 15:53 ID:aKw

ブン太とジャッカルのペアって最とか高だよね!
桃城.海堂と戦ったとき超かっこいいっ!

66:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/19(土) 20:51 ID:KW.

うん、うん。

ジャッカルはなんか、最初見たときむっちゃ怖かった・・・・。

67:白石唯& ◆MWoM:2011/11/20(日) 18:09 ID:aKw

ジャックナイフをブン太が避けたときとか
ジャッカルが『だからよけんなって』ていって打ったときとか
あっ、ジャッカル以外とやさしい(見た目と違って
とか思っちゃった!

68:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/21(月) 20:14 ID:eh.

みんはドキサバ2もってる?

69:白石唯& ◆MWoM:2011/11/21(月) 20:49 ID:aKw

あっ、うちもってる!
リョーマとジローは、もうラブ×2したよ!
この頃あんまりやってないな〜
みんなは、だれとやった?

70:リズム:2011/11/22(火) 20:02 ID:icM

私も持ってる〜
海側は全部クリアしたよ

71:テニプリ大好き& ◆/3o2:2011/11/22(火) 20:19 ID:vpc

凄いね!!

私は、不二、幸村、白石は一発OKだったよ!!
もう、最高だった

72:& ◆MWoM:2011/11/23(水) 09:56 ID:aKw

みんなそんなにたくさんの人とやったんだ!

池袋ジャックってみんないった?

73:テニプリ大好き& ◆/3o2:2011/11/23(水) 19:46 ID:qzY

私は大阪に住んでいるから、行けなかったんだよね〜。
むちゃくちゃ行きたかった〜。

東京ばっかりすごいよね!!

74:& ◆MWoM:2011/11/23(水) 21:01 ID:aKw

うちは、埼玉だから電車代ギリギリだった。
ナンジャタウンが一番おもしろかった♪

75:& ◆MWoM:2011/11/23(水) 21:02 ID:aKw

白石唯ですっ。↑

76:オスカル& ◆/3o2:2011/11/24(木) 19:55 ID:2Rk

いったの!!
むちゃくちゃいいね〜。
ナンジャタウン私もいきたかったなー。
ちなみに、どのゲームが面白かった?

77:& ◆MWoM:2011/11/24(木) 22:02 ID:aKw

う〜ん、全部おもしろかった♪
でも、やっぱりぐるぐる回すやつ!
回すときに『ドンドンドドドン四天宝寺』っていわれるとき
すごくテンションあがった♪
しかも1発目から赤玉でたよ!

78:白石唯& ◆MWoM:2011/11/24(木) 22:03 ID:aKw

白石唯ですっ。↑

79:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/11/26(土) 14:21 ID:ut2

すごいね!!
一発目から、赤玉出るなんて!!

80:白石唯:2011/11/26(土) 14:58 ID:aKw

自分でもびっくり!
赤玉は、大きな缶バッチなんだけど
迷って、迷って白石にした!

81:白石唯:2011/11/27(日) 18:09 ID:aKw

あとー、サーブもおもしろかった。
うちに立海のぼうしはあるよ。

82:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/11/27(日) 21:57 ID:k8g

いいな〜立海
白石の缶バッチはかざってあるの?

でも、ナンジャタウンにいけること自体がいいな〜。

うらやましい〜〜〜〜〜〜。

83:白石唯& ◆MWoM:2011/11/28(月) 19:14 ID:aKw

白石のバッチは机にたててあるよ!
もー、チョーかっこよすぎ!!

学校の修学旅行とかでいかないの?

84:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/11/29(火) 20:29 ID:Rys

そうなんだ!!

私はまだ小学校だから、修学旅行は広島だった。

平和学習で、原爆ドームや資料館とか行ってた。

私的に、戦争とか、苦手だから、あんまりよくみれなっかった

85:白石唯:2011/11/29(火) 20:45 ID:aKw

えっ、小学生なの?
唯は、中1だよ!

ラジプリって聞いてる?
文化放送か火曜日の1時から水曜日の1時までジャスクリってとこできけるよ!
↑知ってたらごめんね〜!

86:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/01(木) 16:19 ID:RyA

知ってる!!

あれって、ラジオでしか聞けないの?

87:白石唯:2011/12/01(木) 19:56 ID:aKw

パソコンでも聞けるよ!
ジャスクリって検索してみて。
もしわかんなかったら、テニプリのアトラクションサイトの
オン・ザ・レイディオってところでクリックすればジャスクリにいけるよ!
あと、火曜日の13時から、水曜日の13時までしか聞けないよ!

つ〜い〜で〜にぃ〜!
12月のパーソナリティーは、忍足侑士と石田銀だよ!

88:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/01(木) 20:51 ID:/vg

ありがとう!!

前からラジオ聞きたかったけど、ラジオでしか聞けないのかな〜っておもって。

89:& ◆MWoM:2011/12/02(金) 21:26 ID:aKw

6日になったら、13時からきけるから
もし聞いたらお話ししよっ♪
ゲストは、六角中の樹くんだよ!(鼻息すごい人!)

90:& ◆MWoM:2011/12/02(金) 21:27 ID:aKw

↑白石唯ですっ。↑
この頃調子悪いな〜(・・;)

91:& ◆MWoM:2011/12/03(土) 15:16 ID:aKw

白石唯←名前でないかもだから一応
今日比嘉中の試合みたー!
菊丸の一人ダブルス、菊丸も甲斐もチョーかっこかわいい!!
平古場も沖縄の方言があってたー(>.<)y-~

92:& ◆MWoM:2011/12/03(土) 15:17 ID:aKw

白石唯←名前でないかもだから一応
今日比嘉中の試合みたー!
菊丸の一人ダブルス、菊丸も甲斐もチョーかっこかわいい!!
平古場も沖縄の方言があってたー(>.<)y-~

93:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/03(土) 21:47 ID:VWE

ありがとう!!
じゃあ、火曜日見てみるね!!

94:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/04(日) 21:24 ID:MPc


やった〜。

新テニがテレビ大阪で放送決定〜〜〜〜〜〜!!


おめでと〜!!!

8888888888888888888888888888888

95:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/04(日) 21:26 ID:MPc


やった〜。

新テニがテレビ大阪で放送決定〜〜〜〜〜〜!!


おめでと〜!!!

8888888888888888888888888888888

96:& ◆MWoM:2011/12/04(日) 22:46 ID:aKw

白石唯
うれCーよね!\(^o^)/
うちも見るよ!
鬼がアニメ化したらはくりょくヤバいよね〜(;´д`)
新テニマンガ買ってる?σ(^_^;)?

97:& ◆MWoM:2011/12/05(月) 17:48 ID:aKw

白石唯
明日ジャスクリでラジプリが送信されます!
みんな聴いてねー(^o^ゞ

98:テニプリ大好きd& <偽者>/3o2:2011/12/05(月) 20:12 ID:B3o

新テニは3巻まで持ってるよ!!
真田と幸村の戦いはすごかった。

ラジプリ聞きます。

99:& ◆MWoM:2011/12/05(月) 22:19 ID:aKw

白石唯
真田と幸村の試合はかっこよすぎいいー♪
どっち応援するか迷ったぁ┐('〜`;)┌
幸村の『やっかいな球だ』は、かっこよかった!

100:テニプリ大好きd& <偽者>/3o2:2011/12/06(火) 19:41 ID:RvY

うんうん、それに全国大会のリョーマとの試合で幸村「取れない球なんてないんだ」
みたいなことを言ってたのもかっこよかった❤


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新