男性声優好きな人語ろうよ!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/08(木) 09:27 ID:6e2

声優好きな人集まって〜

2:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/08(木) 18:24 ID:B3s

誰でもいいんで、集まってくださーい(泣)

3:美樹さやか:2011/12/08(木) 18:26 ID:i-ZyI

来たよ〜

4:翠蓮:2011/12/08(木) 21:35 ID:i-V7.

こんばんはー!


入ってもいいですか?


声優さん好きです!

5:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/08(木) 22:51 ID:8Ko

来てくれてありがとぉ〜 ちなみに、タメ口OKです!

6:翠蓮:2011/12/09(金) 22:36 ID:i-n7A

では、タメでいかせていただきます!


私は、
*安元洋貴さん
*浪川大輔さん
*井上剛さん
*高橋広樹さん
*小西克幸さん
etc.

が好きだよ!

7:ラムネ :2011/12/09(金) 23:10 ID:VFY

私は、梶裕貴さんが好きです♪

8:ラムネ :2011/12/09(金) 23:10 ID:VFY

私は、梶裕貴さんが好きです♪

9:ラムネ :2011/12/09(金) 23:10 ID:VFY

私は、梶裕貴さんが好きです♪

10:ラムネ :2011/12/09(金) 23:12 ID:VFY

あ!すみません 変になりました;

11:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/09(金) 23:36 ID:qPs

私も、梶裕貴さん好きでぇす☆ あと、鳥海浩輔さんとか・・・ 基本的に、みなさんすきです! あと、テラシーとか、下野紘さんもすきです!!

12:& ◆U/Nk ?:2011/12/10(土) 11:13 ID:VFY

琥珀サン≫
そぉなんですか!よろしくです!イナイレが好きで梶さんは色々なひとの声をやっているのですきです★

13:跡部凛:2011/12/10(土) 17:36 ID:aKw

はじめまして!いれてください!
跡部凛(あとべ りん)です!
好きなのは、森久保さん、神谷さん、小野Dさん、細谷佳正さんとかです!
テニプリが好きなので、テニプリのキャストは、だいたいしってます!

梶さん知ってますよ!イナイレも、みてます!!
君と僕。に出てました!!!

14:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/10(土) 18:33 ID:5xo

私も入れてください!!

好きな声優は、遊佐浩二・鳥海浩輔・中井和哉・小西克幸・杉田智和
などです!!

私も、君と僕。見てます!!

15:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/10(土) 19:53 ID:JGU

私も、君と僕。見てまっす☆君と僕。のOPの「バイバイ」の曲、いいなぁ〜とおもってます!

16:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/10(土) 21:06 ID:yXQ

「バイバイ」いいですよね
「なきむし。」も好きです
>>15
7!!が歌っていた、ナルトの主題化、知っていますか?

17:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/10(土) 21:24 ID:JGU

マジですかぁ〜! 雪比奈さん、情報ありがとうございます!

18:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/10(土) 21:29 ID:JGU

すいません、話題それました・・・ 主題歌知りません・・・

19:跡部凛:2011/12/11(日) 16:59 ID:aKw

うちも、遊佐さんすきですっ!あと、鳥海さんもっ!
↑テニプリでてます。
こにたんと杉田さんもいいですよねぇ!

20:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/11(日) 17:14 ID:6lE

遊佐さん、オサムちゃんの声ででてる!!
鳥海さんのぬら孫の時の声、めっちゃ、かっこいい!!

21:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/11(日) 18:00 ID:yeY

私も、遊佐さん昔、むっちゃすきでした!! まぁ、今でも好きですけど・・・ 遊佐さんが出てたアニメとか、CDとか買ったり、見たり、聴いてました!

22:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/11(日) 18:07 ID:yeY

わたしも、遊佐さんと、鳥海さん好きでぇす☆ 薄桜鬼とか、うた☆プリとかみてました〜(笑)出演してたから・・・

23:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/11(日) 18:16 ID:/bY

薄桜鬼の遊佐さん、かっこいい!!
もちろん、鳥海さんも。

24:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/11(日) 18:51 ID:uGI

ですよねぇ〜 イベントDVDでは、意外な一面見れて、おもしれぇ〜(笑)と笑ってます♪

25:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 11:53 ID:scs

てゆーか、やっぱ梶君かわいい〜 声もいいし・・・

26:跡部凛:2011/12/12(月) 17:59 ID:aKw

雪比奈さんって、テニプリみたことあるんですかぁ?

君と僕。のドラマCDってしってますか?
キャスト豪華ですよ!!!

27:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 18:35 ID:B3.

みなさん、いっしょにごはん。しってますか〜? あれ聴いてると、めっちゃ紛らわしいシーンがあるんですよねぇ〜(笑) BLじゃね??って思いました!!

28:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/12(月) 18:49 ID:Y3A

友達でテニプリが大好きな人がいるんで
私も好きになりました!!
もちろん、アニメ見たことあります
>>跡部凛

いっしょにごはん。は、名前は聞いたことがあります
でも、聴いた事はないですね〜
>>琥珀

29:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 19:14 ID:7tk

ちなみに皆サンって、腐女子デスカ?? 私は、腐女子デス・・・

30:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/12(月) 19:17 ID:Y3A

私は、腐女子ではないですね
>>琥珀

31:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 19:43 ID:7tk

若手の声優サンで誰がお好きですかぁ??

32:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/12(月) 19:52 ID:Y3A

宮野真守さんですね
>>琥珀

33:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 20:20 ID:zbU

そういえば、宮野さんって少し前、TVに出てましたよね〜

34:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/12(月) 20:28 ID:Y3A

そうなんですか!?
知りませんでした
>>琥珀

35:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/12(月) 20:43 ID:tn.

はい、「僕は新世界の神となる・・・」←(デスノートです)とか言ってましたよ〜

36:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/13(火) 17:47 ID:Wd2

「ストームラバー」って知っていますか?
声優で、梶さん・安川さん・浪川さん・宮野さん・・・など。
(ちなみに、恋愛ゲームです)

37:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/13(火) 19:56 ID:z12

↑知ってます!! 確か、「ストームラバー 夏恋!!」もありません?

38:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/13(火) 23:38 ID:1Vg

雪比奈サン>安川サンって、誰でしたっけ??

39:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/14(水) 13:54 ID:TLs

あります!!
>>37

40:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/14(水) 14:56 ID:IPM

確か、FDでしたよね〜

41:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/14(水) 15:10 ID:IPM

すみません、話題がそれるのですが、皆サン何歳くらいですか? (具体的じゃなくていいです)

42:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/14(水) 17:14 ID:XK.

私は、小学6年の12歳です
>>41

43:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/14(水) 17:41 ID:IPM

マジですか?! 私の方が、1コ年上ですねぇ・・・  ちなみに、中1で13歳です!

44:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/14(水) 18:12 ID:IPM

皆サン、声優系バラエティー番組とか見ますか?? 私は、見てます!

45:跡部凛:2011/12/14(水) 22:32 ID:aKw

おない年です!
中1の13です!!!

今は見てないけど、sey you sey me
を見てたことがありますよ!
(あんまりこれなくてすみません!!!)

46:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/14(水) 23:19 ID:IPM

跡部凛サン>マジですか?!!よかった〜、同年代の方がいて(^_^) ちなみに、私もSAY! YOU! SEY! ME!見てました〜!! MCが、名越アナ・細谷サン・SKE48・・・のヤツですよね? 長々とすみません(-_-)

47:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/15(木) 21:55 ID:9sI

皆サン、声優アーティストは誰がお好きですか(?_?)

48:琥珀 yukino@iihosi.co.jp:2011/12/16(金) 01:02 ID:66o

↑ユニットでも良いです(^_^)

49:跡部凛:2011/12/17(土) 19:08 ID:aKw

私は、テニプリが好きなんで、森久保さんです!!!
とくに、「HIKARI」っていう歌が森久保さんMAXです!!!
ユニットだと、(またテニプリから)by断ち切り隊っていうユニットの
「アオゾラSTAGE」と「恋の激ダサ絶頂(←エクスタシーって読みます)!です!!
みなさんはだれですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新